Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 CARенина, у меня ребенк в спальне, в гостиной окно только на ночь закрываю, откинуто весь день. Но у нас + 20 было, сейчас похолодало, буду по мере замерзания закрывать Я тут тащила на папку нашего а он нам вчера автобеби припёр таки. Инглезину тоже. Теперь в коляску его втыкаю и люльку за собой таскать не придется в дорогу. Я очень довольна! Уже протестировали, у бабули в гостях сейчас. Они водятся, а балдею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 CARенина, Открываю окно и из комнеты с малышкой ухожу, так постепенно во всех комнатах проветриваю, в столовой почти все время окно откинуто CARенина, Я не отказываюсь от гв, кормлю только грудью, никаких сосок, бутылочек и смесей пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Нам тоже пустышка пока не нужна. Может вообще без нее обойдемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки а скажите мне пожалуйста. Вот если мы во время кормления покушали только одну сисю, то вдругую молочко тоже прийдет (в ту которую не давала) или нет. А то у меня почемуто одна сиська больше другой стала и даю их по очереди, а в одной явно больше молока чем в другой(хотя она что с той что с той наедается)(( Меня просто достал этот дискомфорт и распирание одной сиськи больше другой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я выше писала. Я после кормления сцеживаю до конца ту, которой кормила, а вторую до мягкости. Тогда и застоев не будет и доиться без конца не придется. Нас в рд так учили, ну и на себе проверенно. Помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Любоник, спасибо попробую, просто перечитывать времени нет, еще раз спасибки за ответ попраутикую. Любоник, а ты молокоотсосом сцеживаешься или руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, рада помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки подскажите,у нас сегодня отпал пупочек! Памперс можно теперь не подгибать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Tysya24, мы до сих пор подгибаем,хотя уже не будем-пупочек зажил и от перекиси даже уже реакции нет,как заживет-можно не подгибать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 CARенина, я как то не проветриваю, потому что весь день окна все откинуты, имеется в виду окна ПВХ. На ночь делаю микропроветривание, утром опять открываю. Tysya24, я и не подгибала вообще с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, молокоотсосом конечно. Руками с ума сойти можно Я тоже не подгибала вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, у нас во вне я купания в ушки немного воды попадает, вот я задумываюсь не страшно ли это.... Выходит ли она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Anna_Che-Lav, я после каждого купания ушки промакиваю. Беру обычную ватную палочку, оттягиваю ваточку и вот этим мягким кончиком обрабатываю раковину и вход в ушко. Внутрь не лезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки,у нас сдают нервы от этих коликов,с 6 утра до 10 на руках укачивала,так орала,чувствую скоро начну спать стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 KISSUNCHIK, нам только эспумизан помогает и только если давать капли до кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, я чтото запуталась, надо всегда сцеживаться после кормления? И еще я не понимаю, за сколько времени у нас сися съедается? Может час сосать, пока не уснет и сама не отвалиться, а может по 10мин, с перерывами в полчаса. В таком случае давать ту же сисю или менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 davantage, вот и у нас так же... то 10 минут, то 40... сцеживалась пару раз всего пока что, думаю что гв еще в процессе налаживания, поэтому не рискую молочком... из бутылки не хочу кормит сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Anna_Che-Lav, вот и я так же. А нормально, что грудь болит? Я проверяю, затвердений и комочков нет, но грудь болит все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сеся Авдеся, А сколько капель даешь и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 По мне так лучше боботика не чего нет))) хоть в инструкции написанно с 28 дня, но я гораздо раньше стала давать , эффект минут через 20-30 точно наступает!!! Еще массаж животика хорошо, но только руки с маслом и спускать все вниз. Еще девочки моя мама научила, когда Вадимка тужится кряхтит, говорю ему аа-аа, так он уже сам научился и действует выходят газики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Eva бусинка, у меня как раз боботик есть,может тоже уже начинать давать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Конечно дай , может он тоже вам поможет, нам дней 14 было я начала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Eva бусинка, Спасибо,завтра попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Привет,девочки.У нас сегодня спокойная ночь была наконец-то)В 12 покормила и проснулась она только в 4,45 утра.Я так рада.Поняла,что в коляске дочка спит лучше чем в кроватке.Ей там уютнее и теплее.Так что мы без смеси,на одной сисе, и спали нормально. Будем пока в коляске спать,раз ей там больше нравится у меня первая дочь до месяцев 5ти в коляске спала дома.Так я еще привязала ленточку к ручке и днем отталкну коляску ногой с дивана и за ленточку обратно подтягиваю,чтобы не вставать --качала так!!!А ночью у меня эта ленточка на руку была привязана и я коляску подкачивала,когда она кряхтеть начинала -удобно очень было!!! девочки а скажите мне пожалуйста. Вот если мы во время кормления покушали только одну сисю, то вдругую молочко тоже прийдет (в ту которую не давала) или нет. А то у меня почемуто одна сиська больше другой стала и даю их по очереди, а в одной явно больше молока чем в другой(хотя она что с той что с той наедается)(( Меня просто достал этот дискомфорт и распирание одной сиськи больше другой((( Я такое дня 4 назад заметила,так со мной чуть кондратья не случилась,А ты так спокойно рассказываешь об этом!!Хорошо вовремя заметить!!!Я стала всегда кормить меньшей грудью и немного в середине кормления давать большую,заканчиваем тоже меньшей.Если просит ребенок поесть не вовремя,тоже давала меньшую.Ночью только меньшую. ту что больше 2 дня только чуть подсцеживала ,чтобы молоко в ней немного перегорело и перестало так активно вырабатываться,м меньшая грудь если будет все время пустой,то в ней ,наоборот,начнет больше вырабатываться молочка!!!У меня сейчас все выравнялось. Ссылки скрыты. Вот сайт на котором я сижу. Anna_Che-Lav, Ань,а ты контейнера нашла для молока? Девочки,а молоко в молокоотсосе сколько может стоять без холодильника?Если у меня ночь простояло молоко его лучше не замораживать уже,яа вылить или ничего ему не будет? Anna_Che-Lav, вот и я так же. А нормально, что грудь болит? Я проверяю, затвердений и комочков нет, но грудь болит все равно. У меня грудь гудит как молокозавод или улей пчел!!!Такое ощущение что там постоянно "рабочий день,без перерывов на обед" и поднывает,когда наполняется молочком Девочки,а вы когда крестить малыша своего будете? Очень принципиально на 40 день или нет? Я боюсь,что выделения еще будут идти и мне тогда в церковь нельза получается??? У меня подружка дочка настоятеля церкви,она за 40й день.У нее 2е деток и говорит,что к сороковому дню все выделения уже пройдут,Но что-то проходить у меня пока ничего не собирается!!!Кровь по утрам прямо алая идет!!! Изменено 16 сентября 2013 пользователем АННУШKА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, а это хороший молокоотсос? Ссылки скрыты. Девочки и еще со скольки кнопу можно сажать в такой шезлонг а то нигде не могу инфу найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения