OlgaSchh 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Eva бусинка, отличный режим! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем привет! А мы с Алинкой сегодня проехались по магазинам и купили подарочек малявке В понедельник отправим посылочку!!!! Так переживаем, чтобы понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Жемчужин@, Да ребенок точно другой , нельзя сказать что легко, но очень приятно что ребенка не чего не беспокоит, и можно заниматся его развитием , а не уст ранением колик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, вот когда малыш с аппетитом начинает есть, а потом резко откидывает голову и громко плачет, кричит, причем не каждое кормление, это колики? Или что-то другое? А раньше у нас что тогда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Блин,как стать спокойней? Ща прихожу - муж в компе,дочь опять на руках у свекрови. Как же бесит. Да,Оль,скорее всего,колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 CARенина, блин, ужас! Раньше хоть кушал всегда хорошо и спокойно а сейчас с перерывами на крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Моя так же. Еще ножками дрыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 OlgaSchh, У нас тоже так было , но продлилось неделю, потом просто начинал рычать и тужится, я это списала на колики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 CARенина, у меня свекровь когда приходит, Тимку как лялю заворачивает, а я его с РД не пеленую, меня тоже раздражает, я молчу, она его любит так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 CARенина, мать,а ты где гуляла? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 При чем ручки нас давно не пугают OlgaSchh, У нас тоже так было , но продлилось неделю, потом просто начинал рычать и тужится, я это списала на колики))) У нас второй или третий день такие концерты , я так испугалась первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 OlgaSchh, у меня также делает, только в основном под конец кормления, когда видимо молока мало, а он еще не наелся. Тогда я его со второй груди докармливаю. У нас колики закончились, точнее они длились первые 2,5 недели всего, слава Богу. Без колик и правда совсем другой ребенок. Но у нас постоянно че-нить другое, вместо колик, то желтушка, то насморк с кашлем в общем, не расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ark_marina, Мариша, молока много, у меня видимо не из-за этого, а из-за животика, тужится и кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Жемчужин@, вот только неделю назад дочу лечила от выпадения волос!!! я в личку тебе отправлю средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ко всем свекрови ходят, а к нам не приходит, хотя живем в соседних подъездах. Я была бы рада, если б Владку кто-нить на ручках поносил, вместо меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 CARенина, мать,а ты где гуляла? :D да если бы гуляла... я уже писала об этом,Анют,я в душ,свекровь в еомнату. Достало уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 CARенина, у меня свекровь когда приходит, Тимку как лялю заворачивает, а я его с РД не пеленую, меня тоже раздражает, я молчу, она его любит так сильно. у меня если Влад капризничает-я его пеленаю как лялечку, туго)) и говорю ему, что он наказан))))) Он в недоумении сразу и успокаивается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я испугалась, что от груди откажется. Ну если колики, переживем! Спасибо девочки! Что бы я без вас делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 спасибо девчонки....вроде малыш в норме...но опять не наедаемся почему то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ко всем свекрови ходят, а к нам не приходит, хотя живем в соседних подъездах. Я была бы рада, если б Владку кто-нить на ручках поносил, вместо меня в том то и дело,что когда мне помощь реально нужна - либо нет никого,либо не до этого всем. Мне пописать иногда некогда,не говорю уж о покушать... раздражает то,что приходит она перед сном и давай ребенка нагуливать вместо того,чтобы спать укладывать. И муж бесит тем,что не может без нее обойтись. Хоть мыться не ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 OlgaSchh, Алива писала что это возможно избыток переднего молочка и не хватает лактазы, в итоге раздражается кишечник и вызывает спазм... У нас такие же концерты И еще мне кажется от пережора просто так получается что вечером Сева каприз ттт приходится давать ему титю до и после купания... В итоге он обжирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 CARенина, а если Вероничку сначала спать уложить, а потом мыться идти?) тогда может не будет приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А мы живем в троем я моя мама, муж и да четвертый Вадим , так вот он у нас по рукам и гуляет, а главное все пытаются его передать другому и заняться чем то ВАЖНЫМ но только не его носить. Я начала ходить на фитнес , правда мои мне выделили всего 2 дня в неделю , но я так там расслабляюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А меня начинает бесить муж, когда отдаю ему по кормленного полусонного ребенка, чтобы он его убаюкал, а тот его кладет и смотрит видосы какие нить на телефоне, а ему пузико гладит... В итоге сын невыспанный капризничает... Я уже не знаю как не обидно ему намекнуть, что это некрасиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Eva бусинка, молодец ты какая! ) фитнес-это классно, отвоечься там хорошо можно от всего. Эх, жалко мне даже раза в неделю никто не выделит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения