❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Fannis, воооооотт...точнооооо....я вчера тоже слопала 2 банана...и у доче на грудке и на спинке покраснения. блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, вот вы тут про прививки убиваетесь, что не сделать ( я по правде противник) вот скажите, зачем грудничку прививка от гепатита В, который передается через кровь, ну и другие методы, о которых я вообще молчу... Я так и не нашла ответ и отказалась от нее.. На что мой врач сказала( уже потом, конечно) "ну и правильно" как вам это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Майская Ежевика, По мнению специалистов (Всемирной организации здравоохранения, Американской академии педиатрии, российских экспертов и многих других), нужна. Связано это с, как правило, тяжелым течением гепатита В у маленьких детей, результирующим в цирроз и/или рак печени, крайне малой заразительной дозой вируса, возможностью ложноотрицательных результатов анализов на HBsAg у беременных, довольно большой распространенностью носительства HBsAg в популяции, возможностью горизонтальной передачи инфекции от хронического носителя инфекции (который может не знать, что является таковым) к ребенку, высокой эффективностью вакцины и очень хорошим профилем ее безопасности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ✿Элана✿, но он же по воздуху не передается!!! У кого он через кровь заразиться может? Зубы что ли ему лечить в младенчестве? Прививка не вечна действует около года, а потом новая, так где в этот год через кровь получить?? А еще поговаривают, что прививка от гепатита это эксперимент. Посмотреть что будет с ныне привитыми детьми лет через 10-20... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Майская Ежевика, а у нас от гепатита прививку не делают, только если у мамы гепатит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет! ) По поводу прививок, мы после РД не ставили еще не одной и я что то и не переживаю по этому поводу! ) Многие прививки ставим потому что так надо и так будет лучше для ребенка! Я до сих пор помню как у старшего темпа поднялась после акдс, его аж всего трясло... Вот и сейчас многих прививок боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 И мы после роддома без прививок. У нас желтушка еще. будем в 3 мес. ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а я сторонник прививок- родственник иммунолог всем своим детям внукам делал прививки (кроме гриппа :Crazy: ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я к прививкам положительно отношусь. Скорее потому, что хочется верить врачам и в нашей семье ни у кого не было отрицательного прививочного опыта. ТТТ Хотя в этом году пожалела, что старшей сделала от гриппа. Раньше все проходило отлично, а в этом году она так сильно заболела простудой (ОРВИ или ОРЗ) после прививки, что всю семью вывела из колеи на пару недель, а меня так почти на месяц((( До этого делали каждый год - ребенок вообще не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я тоже за прививки, кроме прививок от гриппа. Себе пару лет назад поставила и чахла весь год. Не знаю совпадение или нет, но неприятный осадок остался. И я еще не понимаю, врачи сами говорят, что вирус гриппа мутирует, т. Е они не знают эпидемия какого вида гриппа будет, а прививки заранее всем поставить надо. Странно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 всем привет, я наверное не буду делать акдс уж больно часто плохо их переносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Доброе утро всем! Я тут тоже пару недель назад занялась волосами. Опять вернулась к хне и делаю 2 раза в неделю маски с репейным маслом и касторкой. Волосы стали красивыми, блестящими и не выпадают. По поводу прививок. У меня у сына вообще никакой реакции на акдс не было ни разу. Так что я надеюсь, у дочи тоже не будет. Буду делать обязательно. Боюсь коклюша до ужаса, есть несколько трагических примеров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Еленка81, Ленусь,время еще есть,не волнуйся! Придется сегодня как-то успеть.Потому что завтра мы крестим Лизу и завтра же моя мама уезжает на две недели(((А в середине следующей недели муж уезжает в командировку на три дня.Так что я остаюсь одна на растерзание трем детям,двум кошкам и собаке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Мой тоже какает вечером. Точнее, начинает какать вечером - с 7. А там как пойдет...Вот сегодня уже 4 раза пошло)) Мылись 3 раза Валерьянка! Поверь мне, она творит чудеса) моя днем тоже какает,но именно по времени только вот так поздно. А днем как то хаотично)Никогда не верила в валерьянку,мне кажется она такая бестолковая))) Изменено 2 ноября 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 всем привет! а мы АКДС сделали 29 октября, никаких плохих реакций не было, это значит что уже и не будет? а то я температуры боюсь очень. Я вчера подарочек купила малышу для акции , осталось отправить и надеяться что к новому году придёт, в прошлый раз моя посылка шла месяц и 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) ✿Элана✿, но он же по воздуху не передается!!! У кого он через кровь заразиться может? Зубы что ли ему лечить в младенчестве? Прививка не вечна действует около года, а потом новая, так где в этот год через кровь получить?? А еще поговаривают, что прививка от гепатита это эксперимент. Посмотреть что будет с ныне привитыми детьми лет через 10-20... эта прививка на 10 лет прививки делала , делаю, и буду делать!!! А про тех кто не делает- не хочу чтобы мой ребенок даже рядом с такими детьми находился,тем более дружил.И правильно,что в сад только привитых деток пускают!!!! Мое личное мнение!!!! Не видели вы ,мамочки,как такие детки от элементарных заболеваний оч тяжело умирали!!!А мамы в истерике просили что-то сделать их ребенку...Прививку надо было делать Изменено 2 ноября 2013 пользователем АННУШKА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Назрел у меня вопрос поповоду выплат с работы до 1.5 лет. Может кто из вас подскажет :-) я работаю в организации с сентября 11 года, а в расчет будет браться весь 11 год, за те есяцы когда я работала не в этой орг они будут брать минималку или можно предоставить справку о доходах с предыдущего места работы? У меня тоже косяк с мерисами начался, остаются следы на ножках от резинки, я и так их и этак застегивала, все равно одно и тоже. Раньше такого не было, мог немного протечь если на боку лежала. Может стоит в больший размер уже влазить, но боюсь что утонет в них, чуть больше 4 кг весит. Кто то писал что муны тоже хороши, вот только не помню они маломерят или большемерят? Хочу их попробовать. Прививки в рд сделали и от гепатита повторили в месяц, темпы не было, толь?ко пару дней сонливая была. Сегодня испугалась не на шутку, уложила спать на детскую подушку которая голову в одном положении удерживает , на днях о ней писали, и пошла своими делами заниматься, и слышу что у дочи рвотные позывы (:-( я к ней бегом, на бочок перевернула она прокашлялась. Теперь боюсь оставлять ее одну на подушке, боюсь даже представить себе что могло случиться если бы я к примеру была в душе и не услышала. Я вообще какая то ненормальная стала, постоянно проверяю дышит она или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 natali_28, а пришли, пожалуйста, можно в личку график прививок в Англии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 NadiaKrik//, я тоже постоянно проверяю. Если спит долго,я даже боюсь заходить в комнату-мужа прошу или старшую дочку,а сама замираю до их возвращения.Совсем дурная стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Fannis, все хочу спросить. если я не вегетарианка, хочу привести себя в форму и заодно наладить ребенку аппетит- мне тоже можно карнитин попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 АННУШKА, Анют, такая же песня Я маму посылаю проверить, но потом еще и сама перепроверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 NadiaKrik//, Муни по размерам такие же как и Мерис, все японские подгузники на мой взгляд мало мерят, мы носим так была пачка от 4 до 8 но мы в них максимум до 6 и то тоже уже резиночки давили , сейчас носим 6 до 9 но думаю с 7 кг буду трусики одевать которые от 7 до 11 ; Вообщем лучше ориентироваться от первой цифры))) Я тоже только за прививки, АКДС боюсь но решила делать в платной клинике либо Пентаксин либо Инфанрикс , детки ее лучше переносят она мягче , а в наших поликлиниках ставят какую-то нашу Российскую, она тяжело деткам дается . И педя наша сказала , что если есть возможность в плане материальном , то однозначно импортные лучше и легче)))). Мы вот решили в институте Габричевского ставить, там и цена хорошая и я им больше доверяю в плане хранения вакцины. А гепатит можно и в поликлинике ставить))) natali_28, У вас импортная вакцина , поэтому и не было реакции. Вот еще раз я убедилась что лучше ставить не нашу российскую)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Спасибо! Следующую пачку значит купим 4-8 кг :-) даже если будут большеваты мы скоро дорастем до них:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Сходила на УЗИ молочных желез - ничего не нашли,все ок. Послали к гине,сразу в этой же клинике сходила,она пощупала, тоже ничего не нашла. Взяла анализ на бак посев. Через неделю будет готов. NadiaKrik//, Муни по размерам такие же как и Мерис, все японские подгузники на мой взгляд мало мерят, мы носим так была пачка от 4 до 8 но мы в них максимум до 6 и то тоже уже резиночки давили , сейчас носим 6 до 9 но думаю с 7 кг буду трусики одевать которые от 7 до 11 ; Вообщем лучше ориентироваться от первой цифры))) Я тоже только за прививки, АКДС боюсь но решила делать в платной клинике либо Пентаксин либо Инфанрикс , детки ее лучше переносят она мягче , а в наших поликлиниках ставят какую-то нашу Российскую, она тяжело деткам дается . И педя наша сказала , что если есть возможность в плане материальном , то однозначно импортные лучше и легче)))). Мы вот решили в институте Габричевского ставить, там и цена хорошая и я им больше доверяю в плане хранения вакцины. А гепатит можно и в поликлинике ставить))) natali_28, У вас импортная вакцина , поэтому и не было реакции. Вот еще раз я убедилась что лучше ставить не нашу российскую)))) сколько стоит? Изменено 2 ноября 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, а все уже пришли к своему добеременному весу??? У меня как было с роддома 6 лишних кило, так они и висят (((( не помогает гв (((( уже и сладкое перестала есть. И фруктов мало ем. И макароны с пельменями ваще не ем... хлеб только по утрам пару кусков... а вес н на грамм не уходит.. и гуляем мы не меньше часа по улицам - на скамейках не сидим... мне наверное только совмем не жрать поможет, но боюсь этого делать на гв... хочется к нг эти 6 кг убрать... я себе даже в шоппинге отказываю - ходить почти не в чем, но одежду на этот размер специально покупать не хочу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения