Сеся Авдеся 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сеся Авдеся, А сколько капель даешь и сколько раз в день? даю три-четыре раза в день. Как написано в инструкции - 25 капель и даю на ложечке. Если тяжело газики выходят то массирую животик по часовой стрелке и периодически коленочки ей поджимаю с животу. А я купила чай Нипп для лактации, пью раз в день на ночь. Ночью и до обеда вся в молоке. Попробую пить в обед, может не так заливать будет, манюня выедать будет. Девочки а я дочу на ночь подкармливаю смесью, она тогда долго спит, часа 3-4. Мы крестить будем после 40 дня, как получиться у крестного. А мам у нас не пускают на крещение, только если ребятенок плачет. Но мы одни крестить будем, крестный церковь построил и поговорит с Отцом, чтоб выделил время только нам. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у моей невестки такая качалка Чикко, она с рождения ложила. А я не хочу качать до месяца точно. Еще ищу качалку высокую, низкая мне не подойдет, доча болеть будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 крестить хочу по договоренности,чтобы в церкви не было никого. Сеся Авдеся, а почему болеть будет? и почему качать до месяца нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 крестить хочу по договоренности,чтобы в церкви не было никого. Сеся Авдеся, а почему болеть будет? и почему качать до месяца нельзя? читала, что качать деток до 6 недель нельзя. Мы в частном доме живем, качалка мне только на кухне нужна, чтоб не бежать в другой конец дома посмотреть как там доча. А на кухне и в коридоре у нас прохладно особенно понизу холод тянет, постоянно дверь открываем входную котам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 АННУШKА, не нашла все что сцеживала - выливала пока что нет необходимости кормить с бутылочки, так что не храню, хотя купила с тремя сменными контейнерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Anna_Che-Lav, я пока тоже не морозила, подкуплю еще контейнеров и наморожу. У меня только от молокоотсоса есть, этого мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Любоник, у тебя авентовский? в них разве можно морозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Anna_Che-Lav, ну там же типа для заморозки они. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 уф болтушки никак не перечитаю вас)) у меня тоже напряг с молоком(( в принципе я так и думала, старший был на смешанном и вот младшая тоже. Пью и млекоин и хиповский чай и еще смесь лактобак, чай с молоком горячий литрами пью. Но все равно приходится смесью докармливаться, не всегда правда, ночью пока держимся без смеси, а вот днем пару раз докармливаю, но она грамм 20 смеси допивает обычно и все. на груди постоянно висим, но что делать, боремся за сиську. у нас тоже желтушка есть, выписали и прописали лекарства пить, позвонила маме, она говорит активированный уголь и аллахол прошлый век, купили капли галстена и пьем их да и солнышка ждем, чтобы ванны попринимать, жаль что на улице уже нельзя голожопить, а то солнце такое замечательное, но ветерок прохладный) пупочек отпал на четвертые сутки, еще в роддоме, сейчас обрабатывает, промываем спиртом разведенным и засыпает ксероформом, опять же по рекомендации мамы, малому так делали, так пупок на вторые сутки зажил, не люблю я зеленку, вчера после купания пока корочку размочила перекисью думала застрелюсь еще у нас образовалась проблема, полностью отказывается пеленаться, а у меня вещей на 56 нету((( надо покупать срочно, нашла один комплект кофта с ползунками, а все остальное на 62, завтра постараюсь что-то купить, вот так думала будем пеленаться а малая чихать хотела на все эти пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Anna_Che-Lav, ну там же типа для заморозки они. Разве нет? Люд да они идут для заморозки- очень удобно - там и дату можно маркером проставить сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Innana, мы пеленали ножки только первые 2 дня после роддома, сейчас в бодике с ползунами или в человечках тусуемся, причем одеваем не только 56 размер, но и 62, хоть он и великоват немного, лучше много 56 размера не покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Anna_Che-Lav, ну там же типа для заморозки они. Разве нет? я в интрускции прочитала, что морозить надо в каких то специальных конрейнерах, с какой то прокладкой резиновой... про те что в комплекте ничего не сказано... Хз, хз... мне кажется их вздует... Fannis, ты вот именно в простых контейнерах и морозила? которые идут в комплекте с молокоотсосом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Innana, мы пеленали ножки только первые 2 дня после роддома, сейчас в бодике с ползунами или в человечках тусуемся, причем одеваем не только 56 размер, но и 62, хоть он и великоват немного, лучше много 56 размера не покупай Ой,девочки, а я с размерами одежек лоханулась конкретно )) на нас все большое!! Кроме бодиков, но в одном бодике мне кажется холодновато) в общем, смотримся нелепо, бодик и штанцы на пару размеров больше)) и человечки все большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 davantage, у нас тоже все большое, одеваем комбезики, снизу носочки, чтобы не сваливались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, а я купила пакетики для заморозки молока , правда только 2 заморозила, молока теперь не хватает. вот заказала семена укропа жду и подружка на днях из России прилетит, попросила купить что-нибудь для повышения лактации, здесь ничего нету. davantage, и я тоже , у меня вся одежка с 56 размера и выше, а наш шпингалет миниатюрный родился, я после родов ездила 50 р докупала, а то не красиво смотрится , все большое, шапки вокруг головы крутятся . Я когда беременна была мне по узи вес больше сказали, я все переживала, чтоб он все одежки успел поносить. А в итоге он до них еще не дорос даже , закон подлости Изменено 16 сентября 2013 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 встала на весы - вернулся добеременный вес, даже меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 CARенина, классно как, а у меня еще 6 кило до добеременного веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Как бороться с икотой у малыша? Иногда как разикается, страшно одного оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,а у меня в комплекте к молокоотсосу всего 3 бутылочки маленьких было!!!Это же капля в море!!!А для заморозки найти не могу!!У нас не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 CARенина, natali_28, У меня еще +1,5 кг от добеременного веса, но я еще на грудь списываю, такие бидончики блин))))))))) Мы сегодня первый раз гуляли, правда на руках и всего 15 минуток:-) Завтра первый раз в гости поедим:-) Девочки,а у меня в комплекте к молокоотсосу всего 3 бутылочки маленьких было!!!Это же капля в море!!!А для заморозки найти не могу!!У нас не продают я пакеты для заморозки хотела купить, так у нас про такие и не слышали ни в одном магазине(((( Как бороться с икотой у малыша? Иногда как разикается, страшно одного оставлять когда икает дай водички (если даешь ее), мне в роддоме педиатр говорила грудь давать когда икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Вот и я не могу найти ничего для заморозки ээх, а так хочется самого питательного наморозить... Рита, воду не даю, титю попробовала икота прошла, но сосать мешала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, кто то уже писал,по-моему,после роддома расстройство кишечника у кого было? Я извиняюсь, до туалета еле добегаю второй день :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Торжественно присоединяюсь к мамской болталке! На полных основаниях!!!! И снова здравствуйте! Юлия и Алина-приятно познакомиться!! Ой, как же я за вами соскучилась! Жалко времени теперь мало совсем. И сразу вопрос-как быстро вы отошли от родов? Вот у нас сегодня 5 день, пока была в РД-думала дома горы сверну, а сегодня приготовила обед, убралась, нужно гладить, а сил уже нетуууууууу. В прямом смысле слова... Что делать? Ой,девочки, а я с размерами одежек лоханулась конкретно )) на нас все большое!! Кроме бодиков, но в одном бодике мне кажется холодновато) в общем, смотримся нелепо, бодик и штанцы на пару размеров больше)) и человечки все большие. и мы такие же))) все большое. В конверте на выписке ее чуть не потеряли)) CARенина, классно как, а у меня еще 6 кило до добеременного веса. и у меня столько же. А муж мой, когда видит мой еще не сдувшийся до конца живот, говорит "У тебя точно никого больше не осталось?" как будто мне приятно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Юлия 2606, на курсах говорили,что когда выпишитесь,не надо сразу за все хвататься))) раздели дела на приоритетные и не очень,занимайся ими по порядку. И все успеешь и сил хватит. Это ты ещё думаешь,что горы сверненшь,а сейчас начнутся бессонные ночи и там неё только горы,пылинку будет сложно сдуть. Не трать силы попусту,они нужны для малыша. Про жиавот - не обращай внимания, все наладится. После родов гормоны восстанавливаются и мы опять,как и в беременность слишком впечатлительные. Пошути ему в ответ, обними,поцелуй,ему сейчас тоже нужно внимание:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А моя мерзнет в ползунках(((((И пинетки теплые одеваю и кофточки, и все равно холодная вся.Она даже когда в пеленках любит потеплее чтоб накрыли)Мерзлячка,вся в меня) У меня +4 кг добеременного веса и живот остался тоже((((((((((((((((((Надеюсь,что скину в ближайшие месяцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Еленка81, У меня тоже + 4 до беременного веса, а еще я заметила, что нет аппетита ??? А у вас девочки как? Просто раньше тряслась за еду, а теперь всеравно , заставляю себя немного поесть, так как на гв CARенина, У меня расстройства кишечника, пью линекс, вроде помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения