Fannis 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Еленка81, Лизоньку с датой CARенина, Галь не накручиыай себя- свекровь это мама мужа любимого и без него не было б дочурки belkaaa, С днем варенья! счастья мешок и любви океан! :flower: :flower: С полотенцем ужас конечно- я б в истерике была бы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 belkaaa, а за что он так мог зацепиться???? Если за водосток верхний... Бедный мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Еленка81, как быстро бежит время))))).... я тоже присоединяюсь к поздравлениям... с 2 месяцами Лизоньку поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ой,девочки, Ритулю с Софочкой, Еленку с Лизонькой и Маришку (че то нет инфы про имя малыша) - с 2мя месяцами жизни! Здоровья всем побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 belkaaa, с днем взросления тебя !!!!)))) я с твоим триллером о полотенце забыла сей приятный факт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 belkaaa, с днем рождения! Счастья, здоровья и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 belkaaa, Элечка, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Желаю быть всегда счастливой Чтоб легким был твой в жизни пусть Веселой, доброй и красивой Успешной и здоровой будь! Иди вперед, к мечте, к успеху! Будь гордой, радостной и сильной! Встречай все неудачи смехом Тогда они уйдут в бессилье И пусть твой маленький сыночек Здоровым, умненьким растет И выбрав для себя дорогу По ней уверенно идет! © 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо мои дорогие!! Шероховатости вроде нет,скорее всего за водосток зацепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Еленка81, поздравляем Лизоньку с 2 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ritulya29, Софийку с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 belkaaa, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 девульки. у меня тоже болное- про контрацепцию....у меня полно примеров. когда даже при очень активном гв залетали с пол-пинка. имея перед этим проблемы долго с первым не получалось). У нас презики не в почете. на гормоны садиться при гв не хочется. в прошлый раз мне врач чарозетту прописал. так у меня кровило. врач сказал- это ток в первый месяц так я три месяца пила и все три кровило хороша контрацепция нечего сказать!! теперь хочу спираль поставить, тк мне ну никак нельзя из а двух кесаревых сейчас беременеть! у кого-нибудь была спираль, кто-нить может посоветовать что-нибудь по этому поводу? belkaaa, с днем рождения. всего наилучшего1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет! CARенина, Галочка, мне кажется в ситуации со свекровью ты себя слишком наручиваешь, нельзя так, береги себя! ) Вот ты хочешь чтоб она к вам не лезла, но сама подумай как, если вы живете с ней и как я понимаю на ее территории, свекровь хочет понянькаться с Вероничкой ( все таки ее внучка! ), а ты как я понимаю против, вот и приходит свекровь к внучке когда тебя рядом нет! И ухаживает она как умеет, уж ничего не поделаешь, либо рискнуть научить ее как "правильно"! Есть два выхода, либо поменять свое мнение и примириться со свекровью, либо сьехать в свою квартиру! Я сама была точно в такой ситуации, сейчас со свекрами живем отдельно и все отлично! Чего и вам желаю! belkaaa, Элечка, дорогая, с днем рождения! Любви, счастья и всего самого самого! ))) Леночка и Риточка, с датками ваших малышей! Растите здоровенькими! ))) По поводу контрацепции, у нас пока ппа, до планирования никогда не подводил, ттт! Презервативы у нас не в почете, фуууу, спираль ставить боюсь (((, подумываю об ок! Я сегодня весь день посвятила себе, впервые за доооолгое время!!! Муж молодчинка отпустил меня в салон и на шоппинг!!! В общем я сегодня довольная довольная! Пиццу с печенюшками приготовили, все таки ж сегодня праздник!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у кого-нибудь была спираль, кто-нить может посоветовать что-нибудь по этому поводу? Если нет проблем с маткой, то можно спираль. Но с ней тоже могут возникнуть проблемы (воспаление матки, к примеру). Я вообще когда беременной ходила, тоже задумалась про спираль, но на КС выяснилось, что у меня эндометрит хронический, врач моя сказала, что спираль мне нельзя ни в коем случае, потому как может обострение эндометрита быть. В общем, сказала, что оптимальной контрацепцией для меня будет Новаринг. Но я у нас его найти не могу пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) у меня стояла спираль пять лет- ставила ровно через месяц после родов- проблем никаких не было кроме залива месячными на второй день (конкретно потопы были именно на второй день из 5 с выделениями тихими) и как мне показалось после того как спираль я убрала проблема что я не могла забеременнеть почти 9 месяцев (хотя из 9 месяцев 5 наш папа не был дома в овулю). но других роблем в виде воспалений выпадения спирали или залетов не было. стояла какая то серебряная Изменено 4 ноября 2013 пользователем Fannis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 CARенина, Спасибо Галечка. natali_28, Спасибо Наташенька. Fannis, Спасибо Настенька. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо Аленушка. OlgaSchh, Спасибо Оленька. Жемчужин@, Спасибо Ирин. Спасибо всем девочки) Элечка,с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 belkaaa, Эля, с днем рождения тебя)) Удачненько - теперь на ДР твой всегда выходной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Жемчужин@, Ириш,так я писала - хочет нянчится,так Пожалуйста,в дневное время,а не когда ребенка в ночь спать укладывают. так нет же - днем у всех свои дела и Вероника не нужна. А вечером героиню надо строить,спасать ребенка,пока мамка моется))) после таких выкидонов мне вообще не хочется ее оставлять со свекровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Жемчужин@, Ириш,так я писала - хочет нянчится,так Пожалуйста,в дневное время,а не когда ребенка в ночь спать укладывают. так нет же - днем у всех свои дела и Вероника не нужна. А вечером героиню надо строить,спасать ребенка,пока мамка моется))) после таких выкидонов мне вообще не хочется ее оставлять со свекровью. Галя, а муж что говорит? Может тебе стоит его подтолкнуть на разговор со свекровью, пусть он сам все обьяснит, а ты свои нервы побережешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Жемчужин@, а мы пока не разговариваем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 belkaaa, мы один раз в бассейне так порезались,когда он об бортик ножками отталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, отчитываюсь о гомеопатических шариках против простуды , что стала вчера Лео дааать. Я в восторге. Супер!!!! Он всю ночь спал с носом без соплей. Дышал неслышно. Только утром похрюкивать стал. Мы промыли почистили и опять вот уже 3 часа дня - дышит сврбодно и спокойно)))) думаю. Я видела - можно и по россии его заказать. Его и взрослым и деткам с рождения идет. Не поленитесь - закажите - действенное. Сама тоже его вчепа пила - было предпростудное состояние и гос заложен немного. Сегодня как огурец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, отчитываюсь о гомеопатических шариках против простуды , что стала вчера Лео дааать. Я в восторге. Супер!!!! Он всю ночь спал с носом без соплей. Дышал неслышно. Только утром похрюкивать стал. Мы промыли почистили и опять вот уже 3 часа дня - дышит сврбодно и спокойно)))) думаю. Я видела - можно и по россии его заказать. Его и взрослым и деткам с рождения идет. Не поленитесь - закажите - действенное. Сама тоже его вчепа пила - было предпростудное состояние и гос заложен немного. Сегодня как огурец как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Infludoron от фирмы weleda. Забей в поимковик - я видела магазин интернет для россии Блин. Пишу с телефона - пальцы промахиваются мимо мелких кнопок. Но название - правильное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Эля, с Днем рождения тебя!! Ссылки скрыты. успела)) Девы привет! у меня опять ад уже больше недели она плачет под грудью, днем и вечером стабильно, пососет 10 минут, потом начинает бросать грудь и кричать, потом опять берет, сосет, и кричит. И вот вчера в ночи тоже самое, но ор опять ультразвуковой, и ничем ее не успокоить. И сегодня тоже самое, весь день она орет. Это ужас, когда это все закончится. Записалась на завтра на узи брюшной полости ребенку, ну это невозможно, 2 месяца, с роддома у меня непрекращающиеся оры, каждый день Меня бросает в жар, когда я вижу, что она просыпается, значит ближайшие 3 часа я буду ходить из угла в угол и успокаивать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ✿Элана✿, Держись! Я вспоминаю свою дочу - тоже самое было. Если она не спала и не ела - то всегда кричала. Врачи тогда ничем помочь не могли. Анализы и обследования были в норме. А я ходила как зомби. Смотрю на свои фото того времени - мне себя оч жалко))) Чуть легче стало после 6 (!!!) месяцев, а вздохнуть я смогла только после года. После этого я твердо решила, что детей я больше рожать не буду... На перемену мнения понадобилось 10 лет))) Девочки, а я поняла, что кефир нам категорически нельзя. А я его так люблю. В-общем, вчера второй раз после родов выпила стаканчик, и сегодня у малыша опять крутило живот. Чай с молоком пью стабильно - все ок. Придется обходиться ацидофилином... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения