Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Спасибо еще раз за поддержку! Я бы и рада не наговаривать и подальше от этих врачей. Но как начнут пугать. Да и дырочка эта за месяц не затянулась, а стала на 2 мм больше. А прогнозы закрытия - 50х50. Вот молю Господа Бога! Не представляю, если крошке предстоит операция.

А так гуляем с сыночком 2 раза в день часа по 3 в парке, а потом еще муж приходит с работы и еще на 2 часа идет с ним на ночь гулять. Надеемся... Такой малыш, смотрю на него и просто не верю, что такой диагноз, да и в роду у нас ничего такого нет.

У меня самой такой порок сердца. Причем выявили только когда в средней школе училась. Сделали эхо и увидели.

Сказала, что была с рождения и часто так и остается, не зарастает. Меня сердце никак не беспокоило и не беспокоит. Во время обоих беременностей рекомендовали роды в кардиологическом роддоме, просто для подстраховки. Спортом занималась. Хотя в школе так надеялась, что из-за сердца мне дадут освобождение от физры )))

Не накручивай себя раньше времени, это не самый страшный диагноз. И может она еще затянется.

• Нравится 1

CARенина,  с очередным вас мини-днем рождения))))

✿Элана✿,  вот, много ли нам - мамам для счастья надо )))) всего лишь видеть улыбку ребенка)))))

А какие они красивые, когда улыбаются во весь свой беззубый рот))))

• Нравится 7

okksss, не говори)в машине теперь с ней ездить очень весело, она сидит в кресле, смотрит на меня и улыбается, пока не заснет

• Нравится 6

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален детвора нормально перенесла переезд))

Таша.С, Ташуль со свекровью жили 1,5 года тяжко конечно жить что со своими что с чужими родителями, зато сейчас здорово мы вздохнули с облегчением)) правда расходов добавилось, квартиру арендуем, ну ничего справимся))

• Нравится 1

Olga_ZZ, С возвращением домой вас, поправляйтесь скорее окончательно! :)

okksss, я диетические сырники делаю по рецепту из контакта, который ты у себя на стене сохранила)))) Попробую что получится))

Olga_ZZ, слава Богу! Поздравляю вас с выпиской! Ужас конечно, пневмония в таком возрасте.

.

Колибри 2, возьму на заметку про Гистан. А то я вчера купила крем Витамин "Ф99", его все дерматитчики так хвалят, но он нам пока не сильно помог, только воспаление снял.

Юлия 2606, мне тоже после родов вдруг стукнуло в голову, что Ульяна у нас на Ульяну не похожа, а похожа на Арину. Но в итоге все же Ульяной назвали, хотя вплоть до регистрации сомневались. А сейчас уже привыкли.)

Olga_ZZ, с выпиской! Здоровья вам крепкого.

Изменено пользователем vladigora

Юлия 2606, Юличка, мне просто не хотелось бы ему давать какие то вспомогательные лекарства для стула, но возьму на заметку) просто читала, что лучше использовать клизмы или свечки, про дюфолак не слышала - почитаю) И еще фишка в том, что его ничего не беспокоит, он улыбается не куксится, пукает спокойно ттт, решила до вечера подождать) А у нас кстати все и началось, когда я начала давать 2 смеси...

Как приятно слышать о положительных эмоциях Ники)) А нам сегодня тоже шезлонг привезут, ураааааааа))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален детвора нормально перенесла переезд))

Таша.С, Ташуль со свекровью жили 1,5 года тяжко конечно жить что со своими что с чужими родителями, зато сейчас здорово мы вздохнули с облегчением)) правда расходов добавилось, квартиру арендуем, ну ничего справимся))

ох это срок! ты просто умничка, я наверное не готова на такой подвиг, думали тоже к свекрови переехать, т.к. до метро вообще 2 шага, но я понимаю, что не смогу долго!

Поздравляем с выпиской и желаем больше не болеть!!! Изменено пользователем Таша.С

Таша.С,  Мы полностью на ИВ проблемы со стулом решаем так, мы кушаем Фрисолак если нет какуль даю одноразово Фрисавом к вечеру все выходит, если вы на другой смеси то должно быть что то подобное в их серии. А еще нам хорошо помогает чай Хипп фенхель, он и пьет его хорошо , и стул хороший на нем!!!)))

Aliana, Ален, у нас Макси Кози кабриофикс, это 0+ категория. До 13кг, там есть вкладыш для новорожденных, чтобы спинка не прогибалась. но мне все время кажется что малой там не удобно, т.к. голова получается прижата к груди..может кладу не правильно?. но спит она в нем хорошо.. хотя не знаю, насчет 13 кг, она сейчас там впритык, в комбезе еле влазит, как потом будет не представляю :sorry:

приветик! Возьму себе на заметку! Спасибо! :flower: Тоже слышала, что детки в креслах криво лежат, девочки подкладывали пеленочки! :)

Как вы? :embrace:

Eva бусинка, Мы просто сейчас как раз меняем смесь, а вот про чай спасибочки)) а таким масеньким можно чай? И как часто? Ух какой Вадимка уже большой) с даткой вас! И главное здоровье!!!

Изменено пользователем Таша.С

Aliana, привет! Я смотрела иногда твой дневничок, потому что срок у нас был почти одинаковым. Думала, что во втором роддоме встретимся. Но когда я загремела туда перед родами, ты уже собиралась на выписку. Правда Сальников прикольный мужик? )))

приветик! А че ж не писала? ;) Я всегда рада гостям! :malicious: Сальников зачетный мужик. Мне к нему надо, после операции посмотреться! :) А то секас без его осмотра нельзя. :Crazy: Правда сейчас и некогда. :girl_mad:

Таша.С, и девочки! Вы чем моете бутылочки? Я своего иногда докармливаю и заливаю бутылочку на 5 мин кипяченой водой. Не знаю, правильно ли это. Может надо моющими и кипятить бутылку?

Таша.С,  Этот чай с 1+ месяца, я ему делаю его вместо водички и пою)))) мне очень нравится воду мы не любим , а чай хорошо идет

• Нравится 1

Ой какие буквы большие вышли! :confusion:

Eva бусинка, с 3 месяцами Вас! :flower:

приветик! А че ж не писала? ;) Я всегда рада гостям! :malicious: Сальников зачетный мужик. Мне к нему надо, после операции посмотреться! :) А то секас без его осмотра нельзя. :Crazy: Правда сейчас и некогда. :girl_mad:

Таша.С, и девочки! Вы чем моете бутылочки? Я своего иногда докармливаю и заливаю бутылочку на 5 мин кипяченой водой. Не знаю, правильно ли это. Может надо моющими и кипятить бутылку?

я "Ушастым нянем" мою
  • Нравится 1

Юлия 2606, это моющее? :)

Olga_ZZ,  поздравляю с выпиской! Представляю сколько страхов ты испытала. Желаю вам крепкого здоровья.

Элана от таких улыбашек я таю как сливочное масло на сковородке, правда мне пока мало перепадает. Больше улыбаемся папе или любимой люстре.

Aliana та я ж перепуганая беременяха была, вообще никому не говорила о положении, но не потому что боялась сглаза или прочей фигни, просто со своими страхами мне проще было бороться наедине.

А меня как то после кесарево отпустили на все четыре стороны. Сказали особо шов не трогать, узелок я сама выдернула, а то он уже к коже хотел прирости. Вообще ощущение, что типа мы кесарево сделали, а дальше ты сама думай как быть ))

CARенина, с 2 месяцами тезку нашу!

Девочки, у меня ребенок улыбается теперь всегда, когда меня видит) это такое счастье! И на мобиль улыбается, и на игрухи в шезлонге, И разговаривает все время со всем этим добром)

Настя, это просто чудесно! Так радостно за тебя! Что нам , мамам еще для счастья надо? :)

Olga_ZZ,  поздравляем Любашу с выздоровлением и возвращением домой!!!

• Нравится 1

Aliana та я ж перепуганая беременяха была, вообще никому не говорила о положении, но не потому что боялась сглаза или прочей фигни, просто со своими страхами мне проще было бороться наедине.

А меня как то после кесарево отпустили на все четыре стороны. Сказали особо шов не трогать, узелок я сама выдернула, а то он уже к коже хотел прирости. Вообще ощущение, что типа мы кесарево сделали, а дальше ты сама думай как быть ))

я такая же была! И перепуганная и вся на нервах. То сохранения, то плохие скрининги, то еще что-то. Потому и здесь редко писала. Только напишу, как какая-то фигня происходит. И фотки потому не выставляла. :Crazy:

Тебе Сальников операцию делал? Странно, что ничего не сказали. :sorry:

Юлия 2606, это моющее? :)

да, это гель для мытья детской посуды

4e85b857d3484_x.png

• Нравится 1

девочки если кому интересно сейчас в инет-магазе акушерство-точка-ру акции и скидки на многие товары - например на шезлонги по 30-40 % скидки

• Нравится 3

Eva бусинка,  ой какой Вадимка взрослый! С 3 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Aliana,  я помню один раз хотела рассекретится, но попала в больницу на сохранение. Передумала ))) мне делал не Сальников, а его подопечная. Но так как я пролежала перед родами в отделении патологии три недели, то Сальникова часто видела на обходе. А по поводу того, что ничего не сказали есть одно предположение. Мой муж на эмоциях принял анестезиолога за врача и сунул ей денюжку. Я потом хотела еще и врачихе дать, а она так себя повела некрасиво, что я и передумала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...