Ronnie 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 okksss, к зубам- у моих уже в 3 месяца прорезаться стали О нет! Только зубов нам в 3 месяца не хватало!!! Я еще от коликов ее страдаю. У нас тоже слюни пузырями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 okksss, моя пускает мне педя сказала что это у них там какието слюнные железы формируются, а у крестници у моей вообще и слюни и кулаки с месяца во рту, а зубы начали лезть в год и два. девушки, а сколько ваши детки набрали за второй месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мы 900г набрали, маловато мне кажется, хотя в норму уложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 davantage, мы вообще 700 и я в шоке хотя меня в больнице убеждали что это абсолютно нормально для нас так как в первый месяц мы мы набрали килограмм. ну а мне всеравно кажется что очень мало хотя молока у меня море и доця очень активная и счастливая. выросли мы на три см. стоит ли волноваться по проводу веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки приветище!!!!! Джулз, да пипец как рано! !!! Я их раньше полугода не ждала))) у меня первый в месяц начал пускать слюни, прям паутина слюней и был оч капризный, но зубы пошли только в 8 месяцев.... а у подруги первый зуб вышел в 3 и без слюней.... все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, конечно не стоит волноваться! Хорошая прибавка! fire_girl, привет! С 2 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, с двумя месяцами сынулечку :girl_bye: всем привет! мне старшая дала чаю попить- сама нянчит Федоса- перед лицеем (она у меня умница- и собаку выводит и сестру в сад по пути заводит :girl_dance: ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Fannis, доброе утро, Настя! Замечательная помощница у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у нас тоже слюни пзырями надувает,так смешно!!Мы за второй месяц 1550 набрали,а в первый 1450 Со страхом жду третьего взвешивания Доброго утра ,девочки! А у меня неласковый муж.Марийю носит,нянчит,переодевает и все молча.Даже улыбнуться ему напоминаю.А он говорит,что не знает что с ней делать .Как на игрушку смотрит на нее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 АННУШKА, доброе утро! АННУШKА, Ну это пока, наверное, маленькая она еще. Потом Мария будет папочке улыбаться и играть с ним, сразу с ума сходить начнет и зацеловывать. Папина принцесса будет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 АННУШKА, доброе утро! АННУШKА, Ну это пока, наверное, маленькая она еще. Потом Мария будет папочке улыбаться и играть с ним, сразу с ума сходить начнет и зацеловывать. Папина принцесса будет! ) оч жду.Мне и неверится,что наш папик способен плказывать свои эмоции.Он у нас всегда такой серьезный .Даже когда маму любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение коркуноff 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! Olunscka - с днем рождения,солнышко!!! Машеньку с Таисией с 3мя месяцами и Анечку с Всеволодом с 2мя месяцами! А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя и Богдашу с первой даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, Олюнька! С Днем Рождения, дорогая! С Днем Рожденья тебя поздравляю От души я тебе пожелаю Ярче звезд в темном небе сиять И всегда красотой удивлять! Пожелаю огромного счастья Стороной пусть обходят ненастья Интересными будут все дни И удачу приносят они! Пусть жизнь сияет, как радуга! И пусть тебя доченька радует Пусть растет милой девочкой славной И счастливой, что самое главное! © Ссылки скрыты. коркуноff, поздравляем Богдана с 1 месяцем!!! И Анечку с Севочкой поздравляем с 2 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 коркуноff, ой поздравляем ! Всех именинников с датами :D А у нас Федосик все дольше и дольше гулит :girl_dance: - минут по десять без передыху может песни мне петь и улыбаться и сестричкам! боже какое же это блаженство то - вот самое главное это же здоровенькие и счастливые детки :heart: :heart: - спасибо боженьке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо девочки! Всем приветик! Ох как время летит Сегодня идем к педиатру, будем смотреть как мы выросли ))) на домашних весах неделю назад взвесились были 5400 то есть еще 1300 за месяц коркуноff, с месяцем! Аленушка, Айсу в двумя месяцами!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anna_Che-Lav, Я хочу проконсультироваться где сейчас в Питере скидки в детских магазах начнутся? а то у меня свекровь едет в отпуск - хочу ее нагрузить немного одежками для внуков :malicious: по сейлу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Fannis, Оркестра сейчас 50%, скоро будет 70%, но он сам по себе недешевый магаз... в ДМ сейчас, по инфе Настены а так я по инету все заказываю _ дешевле в 100раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! Галчонок, вас со вчерашней даткой Тезка, вас с двушечкой Богданчика с первым месяцем А к нам врач вчера приходил, набрали 1400 и выросли на 3 см, итого 6440 и 59 см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аленушку и Айсу тоже с 2мя месяцами! А моя не гулит,только агукает. А еще ей одной не нравится совсем лежать. Только минут 10-15 полежит,посмотрит на мобиль и хныкать начинает. Мы сегодня идем к врачу. Прям страшно,что скажут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 CARенина, А чего страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я подарочек адресатику купила,постараюсь отправить сегодня. Надеюсь,все понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ой, сколько сегодня именинников))))) всех с датами!)))))) всем хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ну тогда же сказали, что прибавка маленькая, а еще сказали сдать молоко на бак посев,а я не сдавала))) Хотя по поводу прибавки,девочки,я все таки их не понимаю - как можно считать прибавку от рождения? Ну было у нас 3360,выписали 3140,в месяц 4030. Типа прибавка 600 гр. Так а те 200,что оставили в рд, она что, от воздуха взяла?! Если брать прибавку от выписки,доча набрала 890 гр!!!! Вот где логика?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения