Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мы 950 набрали, от 600 до 1 кг. это норма, так что хороший у вас набор)) davantage, Нормально вы набрали, когда много набирают детки тоже плохо, может и к ожирению привести да и органы не успевают за ростом тельца! Так что не надо перегонять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таша.С, вот и мне в педиатр говорит, а что хорошего в том что дети по полтора кило то больше набирают. Говорит все отлично у вас идите говорит ростите гуляйте побольше и не переживайте не зачто.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 CARенина, Галюш логика в том, что прибавка считается раз в месяц)) т.е. со дня рождения, а потом с предыдущего взвешивания, вы же не считаете прибавку через неделю от последнего взвешивания) а 600 гр. это не мало, это норма! так что не слушай врачиху свою, Никуся хорошо набрала в первый месяц)) Таша.С, вот и мне в педиатр говорит, а что хорошего в том что дети по полтора кило то больше набирают. Говорит все отлично у вас идите говорит ростите гуляйте побольше и не переживайте не зачто.))) правильно тебе педиатор говорит!! конечно все индивидуально, недоношенные детки обычно по больше набирают, но это нормально, они догоняют сверстников. у меня знакомая, у нее ребенок в 4 месяца 10 кг. с лишнем весит, так их на учет поставили! Девочки - мамочки, всех вас с датками и ваших сладких малышей, пусть растут здоровенькими))) Олечка, поздравляю с днем варенья!! еще на один год ты стала краше, мудрее, моложе, счастливее и богаче))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, все индивидуально- у меня средняя каждый месяц прибавляла на грудном молоке по полтора кило с 3900 от рождения- в полгода ростом была 80 см и вся как шарпейчик была :Crazy: к году вообще под метр.сейчас ей 6 лет- 130 см и стройна как лань.... болеет тьфу-тьфу редко- я с ней на больничном была всего один раз :D неделю - грипп ходил по стране ну и у нас орви у всех дома случилось...и на грудном молоке ожирения у детей не бывает :P 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, все хотела спросить, что в итоге с банкой было которую в РД надо было взять? CARенина, Галь, не переживай, и даже если врач что либо скажет нехорошее-пропускай мимо ушей! У тебя ребенок на глазах 24 часа в сутки и тебе виднее, как маме, нормально ли она ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а вообще норма - минимум 600 гр в месяц на молоке! мне моя врач говорит что если меньше 600 гр то не айс а если есть этот вес то все отлично- физиологическая прибавка знаете ли CARенина, Галь ну по выражению моськи твоей принцессы и по наличию пышных щечек не скажешь что вы не доедаете :D - не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юлия 2606, у нас тоже трясется подбородок. Невролог сказал, что тремор это норма до 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девоньки, а у нас новое достижение, теперь мы спим с 23:30 и до 9 утра И так уже 4 дня Я даже у доктора спросила-радоваться мне или переживать, сказал, конечно радоваться значит ребенку всего хватает. У него мечта хотя бы пару часов ночью поспать, у него тоже сынулька, правда немного постарше нас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, все хотела спросить, что в итоге с банкой было которую в РД надо было взять? CARенина, Галь, не переживай, и даже если врач что либо скажет нехорошее-пропускай мимо ушей! У тебя ребенок на глазах 24 часа в сутки и тебе виднее, как маме, нормально ли она ест Предложили в ней забрать плаценту мы отказались, а дальше судьба банки не известна)))) у меня то же Лерка спит с 22-00 до 6-00 красота, за то днем ну минут 15 от силы, а так все ходурном ходит руки, ноги все нам интересно бесконца гулим лыбимся, даже когда гуляем из четырех часов прогулки час спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Вот мы тоже днем практически не спим, но уж лучше так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Девчонки))))))))))!!!!!!! Ссылки скрыты. :) старею А я с утра читаю про подгузы,как отличит оригиналы от подделки))) Fannis, ты посоветовала муньки,по мне в реале лучше мерисов ,но узнала что у меня подделка :D , у меня белый поясок,по середине какие то слоники,а должны быть диснеевские герои-винни пух КАК ОТЛИЧИТЬ??? ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ - смотрим пачку: На настоящих пачках Муни нарисован Винни Пух: На экспортных пачках Винни Пуха нет: Изменено 7 ноября 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алёнка_я, счастливые)))) неужели такое бывает?))))у моего удлинился первый сон после уложения на ночь - спит по 3-4 часа, а потом опять каждые 2-2,5 часа поесть ему))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Aliana, я помню один раз хотела рассекретится, но попала в больницу на сохранение. Передумала ))) мне делал не Сальников, а его подопечная. Но так как я пролежала перед родами в отделении патологии три недели, то Сальникова часто видела на обходе. А по поводу того, что ничего не сказали есть одно предположение. Мой муж на эмоциях принял анестезиолога за врача и сунул ей денюжку. Я потом хотела еще и врачихе дать, а она так себя повела некрасиво, что я и передумала. Не Захурдян случайно? Такая полноватая женщина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, всем привет! Очень редко к вам заходить стала Не успеваю за новостями следить... Скучаю по вам! Сегодняшних именинничков от всей души поздравляю! Растите большими и не болейте! А мы пока еще не гулим толком... Пару раз сказал "га" и то как-то случайно вырвалось))) Девочки, а ваши детки язычки высовывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алёнка_я, Ой Аленочка поздравляю)) А мы когда до 7 утра проспали, я аж испугалась)) но больше так наш сынуля не баловал, у нас ночной режим с 23-30 до 5 (перекус) и затем в 9 утра уже подъем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо девочки! Всем приветик! Ох как время летит Сегодня идем к педиатру, будем смотреть как мы выросли ))) на домашних весах неделю назад взвесились были 5400 то есть еще 1300 за месяц коркуноff, с месяцем! Аленушка, Айсу в двумя месяцами!! спасибо..дорогая...Всеволода мв тоже поздравляем с 2 месяцами. Вы какие молодцы... за месяц 1300 набрали. а мы в 2 месяца не идем к педиатру в Баку. Решили здесь Айсуню помтавить на учет у педиатра с 3х месяцев. А сегодня дома измериимся и взвесимся и зафоткаемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, Оль ну ты чего :D это на М-РАЗМЕРЕ виннипухи а на S все иначе-пампов 81 штука и тож слоники и бегемотики на самом паме поцентру а по бокам цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! Галчонок, вас со вчерашней даткой Тезка, вас с двушечкой Богданчика с первым месяцем А к нам врач вчера приходил, набрали 1400 и выросли на 3 см, итого 6440 и 59 см Ален...спасибочки. Ну нам вас никак не догнать))) весим меньше 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таша.С, А у нас в 9 перекус и потом еще до 11 спим Мне вообще грех жаловаться на недосыпы, но как ни странно-не высыпаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 _Веснушка_, ничего заболтает еще)) Мой мне иногда показывает, а если я начинаю в ответ показывать, то он смеется и сильнее его достает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аленушку и Айсу тоже с 2мя месяцами! А моя не гулит,только агукает. А еще ей одной не нравится совсем лежать. Только минут 10-15 полежит,посмотрит на мобиль и хныкать начинает. Мы сегодня идем к врачу. Прям страшно,что скажут))) Галь....благодарю за поздрааления. После приема отпишимь....ориентируюмь по весу и росту на вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Джулз, насколько я помню лактобактерии слабят, а бифидо крепят. Поэтому неудивительно, что у малявки запор. Но с другой стороны кишечнику нужны и те и другие бактерии. Я даю чисто для микрофлоры, мы ведь на ив. Малыш хоть перестал расстройством желудка мучатся и перестала попа пукать каждые пять минут, зато похоже крепит немного. Но осталось еще день давать бактерии, посмотрим как будет дальше. Алиана ага, Захурдаева. Как к врачу претензий не имею, но как к человеку... Олюшка с днем рожденья!! Здоровья и любви!! Веснушка ага, высовывает язычок. Смешной такой ))) Он еще свою руку обнаружил, подымет ее перед глазами и смотрит на нее внимательно. Малышей поздравляю с датами. Пусть растут крепкими бутузами. А я секас уже две недели практикую. Пипец как было больно первый раз, да и второй и третий тоже. Как синяк внутри. Хотя странно, у меня ж было кесарево, а болела именно пиписька. Сейчас уже все гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таша.С, Ааааа, как мило)))) Мы тоже друг другу языки показываем)) Но это его особо не веселит... Так то конечно заболтает))) Просто я думала рано еще, а оказывается уже можно начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ну тогда же сказали, что прибавка маленькая, а еще сказали сдать молоко на бак посев,а я не сдавала))) Хотя по поводу прибавки,девочки,я все таки их не понимаю - как можно считать прибавку от рождения? Ну было у нас 3360,выписали 3140,в месяц 4030. Типа прибавка 600 гр. Так а те 200,что оставили в рд, она что, от воздуха взяла?! Если брать прибавку от выписки,доча набрала 890 гр!!!! Вот где логика?! вооооттт...и у нас также было...родились 3290,,,, из рд выписались 3180.... в месяц были 3900. сказали что мало набрали...типа 600 гр....а как же еще 100 гр...которые восполнчли за рд???? странно считают. я сацт нашла подсчета роста и веса....мы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таша.С, А у нас в 9 перекус и потом еще до 11 спим Мне вообще грех жаловаться на недосыпы, но как ни странно-не высыпаюсь да вот Серега ночью мамулку точно бережот)) у меня знаешь тоже постоянный недосып, хотя и не мало спим, но мы с 5 до 9 не всегда спим хорошо, и я вскакиваю к нему по 20 раз иногда + не забывай мы днем постоянно с ними, никакой смены деятельности грубо говоря идешь ты в туалет или кушаешь когда сына позволит)) мне кажется из-за этого усталость и накапливается)) я раньше с ним в обед спала - спасало, а сейчас что то отвыкла, мы ттт днем хорошо спим, с 12-30 до 16-00 можем даже не разу не проснуться, а все другие промежутки 1-1,5 часа гуляем и опять спать не считая времени перед купанием, там мы с 19-30 до 23-00 вообще не спим и гуляем, а потом куксимся, т.к. спать хочет, но не может видимо)) Джулз, насколько я помню лактобактерии слабят, а бифидо крепят. Поэтому неудивительно, что у малявки запор. Но с другой стороны кишечнику нужны и те и другие бактерии. Я даю чисто для микрофлоры, мы ведь на ив. Малыш хоть перестал расстройством желудка мучатся и перестала попа пукать каждые пять минут, зато похоже крепит немного. Но осталось еще день давать бактерии, посмотрим как будет дальше. Алиана ага, Захурдаева. Как к врачу претензий не имею, но как к человеку... Олюшка с днем рожденья!! Здоровья и любви!! Веснушка ага, высовывает язычок. Смешной такой ))) Он еще свою руку обнаружил, подымет ее перед глазами и смотрит на нее внимательно. Малышей поздравляю с датами. Пусть растут крепкими бутузами. А я секас уже две недели практикую. Пипец как было больно первый раз, да и второй и третий тоже. Как синяк внутри. Хотя странно, у меня ж было кесарево, а болела именно пиписька. Сейчас уже все гуд. Наш кстати так же на ручку свою может любоваться, особенно если комбез цветной одет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения