Жемчужин@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! ) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, с двумя месяцами вас с дочей! ))) Растите здоровенькими! ))) На меня похоже депресняк напал! И все дело в возрасте, не хочу стареть! ) Только тапками не кидайтесь но в свои 26 я себя чувствую на 35-40 лет минимум! Весь день по дому кручусь, с детишками нянькаюсь, а под вечер усталость и ощущение что так будет всегда! ))) Замкнутый круг какой то! Если сейчас я себя развалюшкой чувствую то что со мной в 35-40 лет будет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таша.С, Ааааа, как мило)))) Мы тоже друг другу языки показываем)) Но это его особо не веселит... Так то конечно заболтает))) Просто я думала рано еще, а оказывается уже можно начинать мы вот позже многих начали головку держать и хватать он не очень любит игрушки, зато мои волосы, или футболку это хлебом не корми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девоньки, а у нас новое достижение, теперь мы спим с 23:30 и до 9 утра И так уже 4 дня Я даже у доктора спросила-радоваться мне или переживать, сказал, конечно радоваться значит ребенку всего хватает. У него мечта хотя бы пару часов ночью поспать, у него тоже сынулька, правда немного постарше нас ален...а ттт почему не написала???? . мы тоже с 22 часов до 9-10 часов спим...перекус в 6 часов утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 вооооттт...и у нас также было...родились 3290,,,, из рд выписались 3180.... в месяц были 3900. сказали что мало набрали...типа 600 гр....а как же еще 100 гр...которые восполнчли за рд???? странно считают. я сацт нашла подсчета роста и веса....мы в норме. Аленочка)) мы каждый день взвешиваем сына, папуля у нас ведет "дневник роста")) так мы можем и сейчас набирать неделю, а потом 1-2 дня немного потерять в весе, хотя кушает при этом может хорошо)) а потом обратно вернуться к прежнему и дальше набирать,но мы же не считаем этот набор за двойной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 да вот Серега ночью мамулку точно бережот)) у меня знаешь тоже постоянный недосып, хотя и не мало спим, но мы с 5 до 9 не всегда спим хорошо, и я вскакиваю к нему по 20 раз иногда + не забывай мы днем постоянно с ними, никакой смены деятельности грубо говоря идешь ты в туалет или кушаешь когда сына позволит)) мне кажется из-за этого усталость и накапливается)) я раньше с ним в обед спала - спасало, а сейчас что то отвыкла, мы ттт днем хорошо спим, с 12-30 до 16-00 можем даже не разу не проснуться, а все другие промежутки 1-1,5 часа гуляем и опять спать не считая времени перед купанием, там мы с 19-30 до 23-00 вообще не спим и гуляем, а потом куксимся, т.к. спать хочет, но не может видимо)) Наш кстати так же на ручку свою может любоваться, особенно если комбез цветной одет) Наташ, и у нас примерно такой же режим! )) Ночной сон устаканивается,ттт, а на прогулке мы не спим, сынок любит на ручках гулять и на все кругом смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, всем привет! Очень редко к вам заходить стала Не успеваю за новостями следить... Скучаю по вам! Сегодняшних именинничков от всей души поздравляю! Растите большими и не болейте! А мы пока еще не гулим толком... Пару раз сказал "га" и то как-то случайно вырвалось))) Девочки, а ваши детки язычки высовывают? у меня доча высовывает язык...еогда увидит папулю))))...а папа теперь в догадках.....почему именно ему дразнится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Fannis, Мне всё не угомониться,сфоткала свои,у тебя так же выглядит?? читаю что поясок должен быть зеленого цвета Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Джулз, насколько я помню лактобактерии слабят, а бифидо крепят. Поэтому неудивительно, что у малявки запор. Но с другой стороны кишечнику нужны и те и другие бактерии. Я даю чисто для микрофлоры, мы ведь на ив. Малыш хоть перестал расстройством желудка мучатся и перестала попа пукать каждые пять минут, зато похоже крепит немного. Но осталось еще день давать бактерии, посмотрим как будет дальше. Алиана ага, Захурдаева. Как к врачу претензий не имею, но как к человеку... Олюшка с днем рожденья!! Здоровья и любви!! Веснушка ага, высовывает язычок. Смешной такой ))) Он еще свою руку обнаружил, подымет ее перед глазами и смотрит на нее внимательно. Малышей поздравляю с датами. Пусть растут крепкими бутузами. А я секас уже две недели практикую. Пипец как было больно первый раз, да и второй и третий тоже. Как синяк внутри. Хотя странно, у меня ж было кесарево, а болела именно пиписька. Сейчас уже все гуд. так у нас от лакто запор:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! ) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, с двумя месяцами вас с дочей! ))) Растите здоровенькими! ))) На меня похоже депресняк напал! И все дело в возрасте, не хочу стареть! ) Только тапками не кидайтесь но в свои 26 я себя чувствую на 35-40 лет минимум! Весь день по дому кручусь, с детишками нянькаюсь, а под вечер усталость и ощущение что так будет всегда! ))) Замкнутый круг какой то! Если сейчас я себя развалюшкой чувствую то что со мной в 35-40 лет будет?! Иришь, в 40 будешь себя ягодкой чувствовать)) ты не переживай, меня похожая волна периодами накрыват, но детки немного твои подрастут и все измениться, а сейчас балуй себя. Понятно, что и времени и финансов и еще чего-нить может не хватать на это, но это все отговорки)) придумай праздники для себя)) Ну меня они спасают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 коркуноff, с месяцем вас!! Девочки, а у вас детки пускают слюни? А то мой прям пузыри пускает - это к чему ? мне медсестра сказала, что это у них желудочный сок начинает то ли вырабатываться, то ли активно работать. И при этом слюней куча. Не знаю насколько это верно. Мы тоже все в слюнях) Олечка, с Днем рождения тебя, дорогая! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Наташ, и у нас примерно такой же режим! )) Ночной сон устаканивается,ттт, а на прогулке мы не спим, сынок любит на ручках гулять и на все кругом смотреть! А у нас не получится на ручках, я сына в этом плане не балую, ты молочинка)) Мы вот вчера вышли на улку, я пока дорожки ровняла, в машине немного прибралась, сына сначала сам с собой пообщался ну и постепенно уснул)) А вот у нас что то нет особо слюней, ну иногда пузырик другой надует, но так что бы слюни-слюни - нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет! ) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, с двумя месяцами вас с дочей! ))) Растите здоровенькими! ))) На меня похоже депресняк напал! И все дело в возрасте, не хочу стареть! ) Только тапками не кидайтесь но в свои 26 я себя чувствую на 35-40 лет минимум! Весь день по дому кручусь, с детишками нянькаюсь, а под вечер усталость и ощущение что так будет всегда! ))) Замкнутый круг какой то! Если сейчас я себя развалюшкой чувствую то что со мной в 35-40 лет будет?! спасибочки моя хорошая за поздравлюшки . Кстати...что за депресснчк...ты давай даже не думай об этом. Что значит развалюхой себя чувствуешь???? Это не так. Просто ты устала...тем более двое малышей. Скоро физические трудности....да и моральные будут на заднем плане. Придут новые силы и будешь тв порхать как бабочка!!! Иииииии... про возраст)))) мне вот 36 скоро будет....а я наоборот чувствую...что я помолодела. нужно отдохнуть для души...сходить в парикмахерскую и отправится на шоппинг....и тогда можно считать....что жизнь удалась !!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девоньки, а у нас новое достижение, теперь мы спим с 23:30 и до 9 утра И так уже 4 дня Я даже у доктора спросила-радоваться мне или переживать, сказал, конечно радоваться значит ребенку всего хватает. У него мечта хотя бы пару часов ночью поспать, у него тоже сынулька, правда немного постарше нас Алён, у меня тоже так может спать, но я ставлю моб. на 6 утра, кормлю и она дальше до 9-9.30 спит. Я переживаю, что она всю ночь голодная, поэтому и бужу. А что доктор говорит, что это нормально, так долго без еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Иришь, в 40 будешь себя ягодкой чувствовать)) ты не переживай, меня похожая волна периодами накрыват, но детки немного твои подрастут и все измениться, а сейчас балуй себя. Понятно, что и времени и финансов и еще чего-нить может не хватать на это, но это все отговорки)) придумай праздники для себя)) Ну меня они спасают!!! Как приятно осозновать что не одна я такая ... чиканутая на возрасте! Возможно в 40 я буду стараться не думать о возрасте вообще, чтоб плохо не было! Как ни странно но когда мы дома вдвоем с Владиком на меня и накатывают такие мысли, а еще читаю вас и понимаю что мы много чего еще не умеем! Многие малыши уже ручками интересуются, а мы ток титей и да пустышку теперь посасываем! Понимаю что всему свое время, но все равно переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, и вас с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 И нас с двумя месяцами. А куда некоторые линеечки пропали? Или это только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 спасибочки моя хорошая за поздравлюшки . Кстати...что за депресснчк...ты давай даже не думай об этом. Что значит развалюхой себя чувствуешь???? Это не так. Просто ты устала...тем более двое малышей. Скоро физические трудности....да и моральные будут на заднем плане. Придут новые силы и будешь тв порхать как бабочка!!! Иииииии... про возраст)))) мне вот 36 скоро будет....а я наоборот чувствую...что я помолодела. нужно отдохнуть для души...сходить в парикмахерскую и отправится на шоппинг....и тогда можно считать....что жизнь удалась !!!! :D Аленочка, дорогая, твой присер меня вдохновляет! ) Ты молодчинка! ) А шопинг и салон у меня в выходные были, детей на мужа оставила, а сама отдохнула немного но и звонила ему постоянно, переживала! А что со мной было когда он на очередной мой звонок не ответил, хотела уже бежать домой, а муж перезванивает и говорит " мы душ принимали, все у нас нормально ", вроде успокоилась но все равно домой поспешила! Так что спокойно теперь уж и не отдохнешь, только рядом с семьей! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, и вас с 2 месяцами! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Профитроль, С двумя месяцами вас с доченькой! ) У меня тоже линеечки не отображаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Профитроль, и вас со второй даткой!! Чего то и у меня линейки пропали некоторые. Olunscka, я хотела у тебя спросить, какой смесью ты в результате кормишь? гидролизованную пробовала? И что с сыпью на новой смеси? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 И нас с двумя месяцами. А куда некоторые линеечки пропали? Или это только у меня? и вас поздравляем с двумя месяцами :flower: растите большими и здоровыми....У меня тоже линеечка сдохла ...Нам тоже сегодня 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Профитроль, И вас с 2 месяцами)) Здоровья вам!!! Неее не только у тебя, я у многих линеечки не вижу!!! Жемчужин@, А мы месяц назад тоже ручкой не интересовались)) а вы все таки на месяц нас по моложе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аленочка, дорогая, твой присер меня вдохновляет! ) Ты молодчинка! ) А шопинг и салон у меня в выходные были, детей на мужа оставила, а сама отдохнула немного но и звонила ему постоянно, переживала! А что со мной было когда он на очередной мой звонок не ответил, хотела уже бежать домой, а муж перезванивает и говорит " мы душ принимали, все у нас нормально ", вроде успокоилась но все равно домой поспешила! Так что спокойно теперь уж и не отдохнешь, только рядом с семьей! ))) значит родню в охапку и пошла развлекаться :D мы вот тоже с воскресенье ходили мне шмоточки покупать....но доча проснулась и мы поспешили уехать домой...кормить надо было ее. Продолжим на это неделе покупки для меня :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таша.С, Да, вы нас постарше да и время еще у нас есть, обязательно ручками ножками заинтересуемся! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С моими мужчинами у меня шоппинг некудышный! Все бегом, бегом, а мне ж надо все посмотреть, оценить, померить, а это минимум 1,5-2 часа, столько папа с детьми не выдержат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вот мы и сходили к врачу, весим уже 5600!! Это 1500 прибавка с 15октября обжора сын и рост 56 нашли у нас бактерию в какулях, Клепсиеллу кажется, сказали что ее мы в роддоме скорее всего поймали, вот изза нее все наши попные проблемки, будем теперь лечиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения