✿Элана✿ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Anna_Che-Lav, чем лечиться будете? блин, а у нас прибавка 290 гр за 2 недели( плохо набирает и все. советую докармливать все равно. мне кажется уже, что мы самые маленькие из доношенных деток в группе по весу в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Привет! А мы только из парка! У нас тоже температурные рекорды +15 и солнце 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anna_Che-Lav, Анют, а что за попные проблемы у вас? ✿Элана✿, Настен, она у тебя за оставшиеся 2 недели наберет еще 310 минимум и хорошая прибавка за месяц будет)) ты чего на Никуську наговариваешь, она просто стройняшкой хочет быть, как и ее мамулька)) Любоник, Как Гришуля сладко спит)) а у нас сегодня тепло, но дождина льет, и мы сладко спим на крылечке с котами, пока мама за компом да параллельно прибирается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ✿Элана✿, Настюш, если прибавка маленькая, значит доча явно ненаедается отсюда и беспокойное поведение и пр! Поговори с врачом, может стоит молочко на анализ сдать, вдруг оно не сытное? Вы сейчас сколько весите? Нам на след неделе на прием, а я тааак не хочу идти, врач у нас бестолковый, опять наговорит что-нибудь а я потом переживай и ночами бессоница! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Жемчужин@, щас весим 4290, ей 2 месяца. проблема в том, что от прикорма ее поведение не меняется совершенно, она и на смеси спит так же и орет так же. Но набирает конечно лучше. Таша.С, спасибо дорогая! я вот тоже думаю, может и нормально, норма от 600 гр за месяц, может и уложились бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Жемчужин@, щас весим 4290, ей 2 месяца. проблема в том, что от прикорма ее поведение не меняется совершенно, она и на смеси спит так же и орет так же. Но набирает конечно лучше. Таша.С, спасибо дорогая! я вот тоже думаю, может и нормально, норма от 600 гр за месяц, может и уложились бы. А в 2 месяца взвешивались, сколько тогда прибавили? Норма вроде от 600 гр, может еще наберете! По поводу беспокойного поведения что врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, к кому уже вернулось "счастье" в виде месячных, подскажите какие выделения в первый раз были - обильные или нет? Кажется, у меня начались.... как же не хочется... Еще думаю, может шов закровил, но врятли бы он спустя 1, 5 месяца закровил, тем более у меня там не шов, шовчик 2 см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ✿Элана✿, Знаешь может прозвучать глупо, но я когда Вовчика кормлю объясняю, что молочко вкусное и очень полезное, и оно для того, что бы мы росли здоровенькие, умненькие, красивенькие, что желудочек наш работает хорошо и ничего нас не беспокоит, ну и т.д., Я верю в то, что говоришь во время еды, чайпитья, в ванной то в организм и попадает))) ну знаешь есть теория, что нельзя ребенка ругать или говорить что то плохое, когда он кушает или пьет, вот я придерживаюсь того же)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Жемчужин@, вот как раз в 2 месяца взвесились. 2 недели я докармливала ее смесью 2 раза в день, за это время набрала она 500 гр, и 2 оставшиеся недели были чисто на ГВ, набрала она 290 гр. Итого 800 гр за месяц, но они считают что чисто на ГВ она набирает мало и советуют докармливать все равно. А я пока так и не пришла пока ни к какому решению. Врач говорит что колики и к остеопату отправила. бы ла я у остеопата, ничего не сказал, как обычно, установочное положение головы, которое можно за пару- тройку сеансов подкорректировать. я и массажами это подкорректирую. ну и какахи мы сдали на анализ, но я в дисбактериозы не верю и даже если что то им не понравится, а им сто процентов не понравится)), антибиотиками кормить ребенка я не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ✿Элана✿, энтерофурил. зостерин. бифиформ. Таша.С, у нас очень жидкие какули, постоянно при каждом кашле и чихе вылеазют, попу ему очень раздражают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я сегодня собралась к педиатру ехать, но перед выходом поняла, что полис наш временный закончился 5 ноября. Надо забрать постоянный. А вообще конечно отругают нас в больнице. Он у меня еще больше набрал, чем в первый месяц!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, к кому уже вернулось "счастье" в виде месячных, подскажите какие выделения в первый раз были - обильные или нет? Кажется, у меня начались.... как же не хочется... Еще думаю, может шов закровил, но врятли бы он спустя 1, 5 месяца закровил, тем более у меня там не шов, шовчик 2 см.... Маришь, у меня уже приходили)) счастье неописуемое продолжалось почти 9 дней и с такой силой, что думала из меня вся кровушка выльется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мы 7700 весим. Ппц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Алён, у меня тоже так может спать, но я ставлю моб. на 6 утра, кормлю и она дальше до 9-9.30 спит. Я переживаю, что она всю ночь голодная, поэтому и бужу. А что доктор говорит, что это нормально, так долго без еды? Сказал, что нормально. Был бы голодный-проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таша.С, ого, надеюсь у мен все же не они... у меня совсем чуть-чуть, хотя первый день у меня всегда скудненько было, подожду завтра . Но живот потягивает, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Профитроль! С датками ваших малышей! Ссылки скрыты. Любоник, Люда, ну какие де вы красивые!!!! Залюбуешься! У нас такая же погодка сегодня! Мы 7700 весим. Ппц Вкусная у мамы титя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ark_marina, С приходом месов - радует одно! если месы приходят в течение первых трех месяцев после родов это говорит о здоровой гормональной и репродуктивной функции- мне мой врач который зав гинекологией говорил :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 OlgaSchh, я что-то переживать начала. Такими темпами круглый будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ark_marina, У меня раньше были такие болезненные, что я на стену лезла и таблетки глотала(( Но в жтот раз все спокойно, поясницу немного совсем и пузик потянул, в первый день вообще мазало, затем немного, а вот во 2-4 день, думала утону)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Fannis, Мне всё не угомониться,сфоткала свои,у тебя так же выглядит?? читаю что поясок должен быть зеленого цвета Ссылки скрыты. такие же у меня- зеленые поясочки в след размере OlgaSchh, я что-то переживать начала. Такими темпами круглый будет не будет- у меня Даша прибавляла первые полгода и росла дико- а сейчас в шесть лет высокая и худюшечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Любоник, Люда, понимаю, что переживаешь, но ведь не будешь его голодом морить. Девочки говорят, что ожирения на ГВ не бывает, израстется когда ползать начнет, значит у него такая норма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olga_ZZ, с выздоровлением!!! Подкрепляйте иммунитет и не болейте больше))) Блин, а страшно ведь не заметить серьезную болезнь!!!(((( то есть пневмонию только по высокой температуре можно заподозрить ? А вы не пытались сбить? Сразу скорую вызвали? Спасибо!!! Да, страшно не заметить. Обычно пневмонию по кашлю определяют. И когда врач слушает. Но у нее и в больнице когда слушала наш доктор, то сказала, что с одной стороны немного на конце выдоха что-то слышно, а так вроде чистые легкие. Приводила студентов, чтоб те тоже послушали ))) А окончательный диагноз поставили только после рентгена. У нас не было кашля, только температура и вялость. А я даже не знаю, чем можно сбить температуру ребенку, которому меньше месяца. Мне кажется, тут лучше либо врача на дом вызвать, либо скорую. Такие крохи обычно не температурят, это сразу сигнал, что может быть что-то серьезное. Врач скорой сделал укол, но температура не упала. После этого уже поехали в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ✿Элана✿, Olunscka, я хотела у тебя спросить, какой смесью ты в результате кормишь? гидролизованную пробовала? И что с сыпью на новой смеси? я решила не торопиться и даю нан. гипоаллерг. который в самом начале давали,на сегодняшний день щечки начали проходить ТТТ,но стул стал жидкий и зеленый,ссори за подробности,решила подождать 2 недели,если на следующей до конца не пройдут и не очистятся ,то сначала к аллергологу и пусть он уже на основе анализов!будет подбирать подходящую,от Ненни Улька срыгивает,что для нас нонсенс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 девочки, вы носите деток на руках вертикально? обхватив грудь или живот, или за подмышки? она у нас так любит больше всего, и я так уже привыкла, а мне остеопат сегодня сказал, что так нельзя, типа нагрузка на позвоночник. я думаю это бред, она же не сидит, а висит. И в слинге так точно можно с месяца, вертикально, об этом я читала мнение врача- хирурга. Olunscka, Оля, нан гипоаллергенный частично гидролизованная смесь, и зеленые какахи на таких смесях- норма) так что не переживай. на нутрилоне пишут даже про это, что стул может стать зеленого цвета, типа не переживайте мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Любоник, а рост какой?? Fannis, вы уже на М-ку перешли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения