Olga_ZZ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 OlgaSchh, я что-то переживать начала. Такими темпами круглый будет Мне кажется, что когда пойдут прикормы и начнет ползать, то может почти ничего не прибавлять. Вся энергия на движуху будет уходить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Любоник, я тоже думаю, что не стоит тебе переживать, с 4 месяцев обычно набор замедляется. И на ГВ не может быть ожирения, это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ✿Элана✿, я бы не переживала,но НАН ГА мы вводили самый самый первый и они были желтыми,правда мы тогда были на СВ... а сейчас изменились.. Я не то что переживаю.. Малышка довольная, улыбается,в противном бы случае я бы уже била тревогу..Подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, не знаю рост пока. С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ✿Элана✿ у нас так Севочка любит гулять, только у меня грудь большая и он на нее животом ложится, но от этого польза - прорыгивается и пропукпвается Olunscka с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ✿Элана✿, мы на руках только вертикально, или на плече у меня лежит, грудка на плече с ручками, а все остальное висит, или в перед личиком если я сижу тогда его спинка у меня на груди и животе и одна рука обнимает его за грудку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Любоник, Anna_Che-Lav, Спасибо) Люд,?? Может он в рост у тебя пошел!!Что переживать! Защитника растишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, ну вытянулся вообще-то.... У меня Гринька слюни пускает ручьями, не все время, но очень часто. Это у всех так? Или мне зубы ждать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки, у меня сына трое суток не какал, клизму делала - водичка ушла без возврата, свечи, стимулировала градусником.... что еще делать??? И еще хочу пожаловаться... Захожу редко, старшего отдала в сад и в итоге неделю уже болеем, температура бывает +39.... боюсь как бы малой не заразился.... Дома одна с двумя детьми, малой вечно на руках и старший требует внимания.. плюс каждый день стирка, уборка, готовка... Муж приходит в пол седьмого с работы, ест и сразу в танчики играть... не помогает, с детьми не сидит... Говорит что устает, а я не устаю.... он 5 дней отработал, в пятницу к друзьям, это хорошо если ночью домой придет, а так в субботу... Потом субботу спит до вечера и в воскресенье в ноутбуке.... Я пыталась по хорошему говорить, что я устаю, мне нужна его физическая и моральная помощь, что скоро терпение лопнет и я от него уйду.... Он же думает что с двумя детьми не куда не денусь... и вообще чего пристала.... Пробовала по плохому, но кроме скандалов и ругани ни чего.... я так устала.... терпение на приделе... после родов он стал вообще не адекват... Сейчас уже 23-00, а он так и не пришел с работы, выбирая между мной, детьми и пивко с друзьями выбирает последнее... я не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, с двумя месяцами! Сочувствую тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Таша.С, Fannis, даа, это они((( живот начало тянуть... Эх, не думала, что они так быстро вернутся. Прочитала что циклы при ГВ могут быть нерегулярными. а М. могут вообще пропасть. Предложила мужу опять также в декабре забеременеть и в сентябре в тех же числах родить :D Любоник, вот это Гришка прибавил так прибавил)) ну ничего - как ползать будет, вес уйдет. У нас слюней вообще нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ark_marina, я тоже считаю, что мы в идеальное время родили, мне понравилось летом беременной ходить не хотела бы я зимой с большим пузиком быть! И у нас слюней пока нет.Люда, девочки обсуждали слюнки сегодня, у многих детки их уже пускают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, а сколько лет мужу? может не осознает он еще ответственности своей? У меня муж тоже с ребенком не особо возится, девочек тут читаю - мужья и вечер могут с ребеночком провести, и погулять сходить, а у нас ребенком полностью я занимаюсь. Муж его просто боится(( не знает, что с ним делать, как успокоить, как занять. Я сначала так обижалась-обижалась, а потом начала его просить постоянно помочь, криво-косо, но хоть как-то))) Ничего вроде, уже находит муж с сыном общий язык. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 OlgaSchh, пузатых шуб не напасешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мне медсестра сказала, что это у них желудочный сок начинает то ли вырабатываться, то ли активно работать. И при этом слюней куча. Не знаю насколько это верно. Мы тоже все в слюнях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ark_marina, правильно! Пусть знает, что вам без него никуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 OlgaSchh, пузатых шуб не напасешься Ага, не говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ✿Элана✿, я решила не торопиться и даю нан. гипоаллерг. который в самом начале давали,на сегодняшний день щечки начали проходить ТТТ,но стул стал жидкий и зеленый,ссори за подробности,решила подождать 2 недели,если на следующей до конца не пройдут и не очистятся ,то сначала к аллергологу и пусть он уже на основе анализов!будет подбирать подходящую,от Ненни Улька срыгивает,что для нас нонсенс... Оль, ты так и не рассказала, что у тебя случилось с ГВ? я спрашивала, но ты не ответила... девочки, вы носите деток на руках вертикально? обхватив грудь или живот, или за подмышки? она у нас так любит больше всего, и я так уже привыкла, а мне остеопат сегодня сказал, что так нельзя, типа нагрузка на позвоночник. я думаю это бред, она же не сидит, а висит. И в слинге так точно можно с месяца, вертикально, об этом я читала мнение врача- хирурга. Olunscka, Оля, нан гипоаллергенный частично гидролизованная смесь, и зеленые какахи на таких смесях- норма) так что не переживай. на нутрилоне пишут даже про это, что стул может стать зеленого цвета, типа не переживайте мамы. мы носим по всякому - и спинкой к себе, и животиком к себе и "самолетиком" (животом на руку). Olunscka, ну вытянулся вообще-то.... У меня Гринька слюни пускает ручьями, не все время, но очень часто. Это у всех так? Или мне зубы ждать уже? у нас тоже слюни пузыряяяяяяяяяяями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, знакомая тема с играми. Мой первую неделю только идеальный был, а потом все постепенно вернулось. Этот комп меня выбешивает безумно! Тоже ругань и бестолку. Хватает на один вечер, потом опять та же песня. Боюсь это у нас не изменится никогда. Очень надеялась, что с ребенком повзрослеет, но ни фига. И еще отмазы всякие, типа чего мне с ребенком тяжело чтоли. Короче мужики, че с них взять.... На воспитание сил нет, да и поздно это делать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ark_marina, мужчины дозревают до дете лет в 30 с хвостом- до грудных а до этого они способны общаться только с уже хоть что-то соображающими детками- это наблюдение многих пар Olunscka, мы пока на S сидим fire_girl, это конечно странно- я б своему лося дала бы за такие посиделки и слова- когда планировал ребенка должен был предполагать ответственность не только в виде откупа зарплатой, на самотек пускать не стоит- а то потом перестанет вообще воспринимать как женщину- будет как служанку и гувернантку видеть :girl_mad: . уж насколько у меня муж был непривычен к дочке в 24 года- но по ночам мужественно ее таскал- столбиком- на работе потом дремал когда мог . и помогал кушать приготовить и по дому, а так чтоб в комп таращился а я карячилась- ага щщщаз, я бы не потерпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 про ГВ: Нормальные прибавки для грудничков с рождения до 4 месяцев 500-2000 г! И если ребенок прибавляет в пределах нормы, то не стоит слушать никого, кто говорит, что прибавка слишком маленькая/большая, что ребенок кому-то должен прибавить больше или меньше, при этом рекомендует реже кормить, давать воду вместо молока (это если прибавка большая) или докармливать смесью и копить молоко к кормлению, а может даже повышать жирность какими-то продуктами или добавками. Кормите грудью и не слушайте вредные советы))) ну не знаю, моему только 23 стукнуло - с дочей нянькается. Памперсы, конечно, не меняет, и одевать побаивается))) но на руках потаскать, поговорить с ней, погулять - за милую душу. правда сначала все это делал молча, говорил - я не знаю, чего ей говорить, а потом потихоньку втянулся, стал разговаривать, сюсюкается с ней, а она ему с удовольствием улыбается))) что его несомненно очень радует! и успехам ее радуется. а еще говорит, что вот так смотришь на нее и аж слезы умиления наворачиваются))) хочу напомнить тем, кто еще не знает - у нас есть группа в контакте! чтобы туда вступить, нужно написать мне! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 насчет компов...чую что полетят тапки но напишу- играют в комп потому что в него играть ИНТЕРЕСНЕЕ... Обсуждала с мужем как то такую проблему что многие свихнуты на инете и играх- он мне объяснил что если бы ему было неинтересно и скушно с нами (я и дети) то бы он тоже сидел за компом но слава богу у нас такой болезни нет- может еще изза его работы- мы когда он на вахте за месяц набалтываем приличные суммы даже с льготными скидками всякими- а когда дома так постоянно об чем нить болтаем- ходим друг за другом по квартире и обсуждаем или книгу или фильм или детей . причем не сразу у нас все так сложилось- я тоже много усилий положила на это... с годами воспитался я Федюся ношу на сгибе локтя лицом либо лицом вниз- самолетиком, если вертикально то головку поднимаю выше моего плеча- чтоб не ударился когда опускает голову резко, прихватываю левой рукой подмышки правая рука под попкой- ножки при этом его подгибаю чтобы не стрункой был- такой столбик у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, Я вчера поднимала эту темку про запоры, мне посоветовали дюфолак, в итоге вечером мы сами покакали, так что даже не попробовали! А в предыдущий раз нам глицериновая свечка помогла, но я до 3 суток не доводила - страшно! На счет мужа - крепись, я не понимаю такого отношения со стороны мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У ребенка на третьем месяце жизни начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет – вот и создается впечатление, что у ребенка повышенное слюноотделение. А в рот он будет теперь засовывать все, что сумеет, ведь ребенку надо всесторонне изучить свойства предметов, в том числе и на вкус. Зубы обычно прорезываются гораздо позже (начиная с 6 месяцев), но бывают и исключения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ark_marina, Ой прямо как у нас папуля)) говорит, что надо сейчас за сестренкой Вовчику идти, что бы им интересно было друг с другом)) ты уже на второго решилась)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения