Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, у S есть старая есть новая моделька- я покупаю по 986 р упаковку...на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, где бы эту чистую Японию еще достать)) их в основном в инете продают,а пока упаковку не вскроешь,не поймешь что тебе досталось ой я заговариваюсь уже с этими пампами))пошла пить валерьянку у нас с этим проще, везде продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 муни идут чисто на японский рынок- у гунов и мерриесов хоть по анг что то есть а на муни все иероглифы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, у S есть старая есть новая моделька- я покупаю по 986 р упаковку...на неделю ого... почти на 200р дороже чем у нас муни идут чисто на японский рынок- у гунов и мерриесов хоть по анг что то есть а на муни все иероглифы а у вас что перевод не крепят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, У меня размер М с зеленой резиночкой, а S такие же как и у тебя были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, крепят снизу стикер на русиш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, на диктофон записывать надо все их обещания)) им не поможет... скажут монтаж пошел я.... Свят проснулся... Чмоки всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, сочувствую... Даже не знаю что и посоветовать.... Попробуй не готовить ему. Пусть сидит голодный в танчики играет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А вот я тоже обращала внимание, что на мерисах разные рисунки, поди тоже на Японию и Россию делятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки...у меня с бакинской подругой спор вышел. у нее девочке 2 мес и 20 дней...и они вовсю ей...как она пишет...даем по кускам банан...и типа ты тоже начинай. я в отказную пошла...говорю сейчас нельзя. на форумах прочитала с 4-5 мес дают...а рекомендуют с 8 мес врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 CARенина, дура я потому что! чтобы ни говорила,всё равно время от времени жалею что свернулось ГВ вышла с роддома с битонами молока, первую неделю дома 24 часа в сутки её кормила,ни в туалет,ни еду не приготовить,ни помыться,бабушка болела, муж допоздна на работе,но терпела всё,думала всё наладится, спустя неделю бабушку увезли в больницу, картина не меняется, муж начинает вовсе не досыпать, Улька перестает наедаться,она высасывает одну и вторую грудь напрочь и орет визжит, изгибается,вцепляется в сиську а там пусто,а иногда когда молоко и было просто орала чтобы её сиську давали,а молоко мимо рта текло,я и не выдержала начала давать смесь сначала по чуть чуть докармливая,а потом и заменять одно из кормлений на прогулку,чтобы можно было выйти хотя бы час погулять, молока еще меньше становилось,муж уже начал уже с кричащей Улькой ходить да приговаривать дай ей грудь да дай,а я даю она не берет толком,извивается,он спать,она на мне, я и разревелась на полную,да видимо так,что накопилось за всё это время,что утром встаю,а молочка ку ку с гулькин хвостик,еще уменьшилось,я ей даю рассасывать,а ей же надо быстро, а не грамульки,так смесь и начала преобладать Галь,что я в итоге плюнула и стала давать окончательно.... и так уже недели 2 кормлю,не знаю что тут можно изменить,вижу что молочка по грамм 10 есть у меня,можно бы на диету,очищаться от майонезов,кофе, и всего алергенного да попытаться давать,а сил нет,я не хочу возвращаться к тому что со мной было.. я тупо сидела и ревела на улице пока она спала,сейчас же хоть эмоционально я собрана и спокойна,но жалею, вспоминаю золотое время в роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, везде пишут и говорят о прикорме с полугода, но не раньше Я бы побоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, какой банан :D ? зачем ? правила ввода рациона- овощи сначала типа картофли на воде потом фрукты яблоко груша протертые и разведенные водой :malicious: а тут бананы кусками ну нуууу :malicious: дурдом ромашка однако :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, а добавлять свое молочко в смесь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, везде пишут и говорят о прикорме с полугода, но не раньше Я бы побоялась так и я про тоже...причем это же сильный аллерген....я вообще молчу про стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Любоник, Люда,я с тобой вообще не хочу о ИВ разговаривать,чтобы огородить от этого!)) думаю что это роли особой не сыграет.. сейчас уже по 120 кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 подружка обиделась..то что я разумничалась и начала присылать цитаты из сиатей...что сначала овощной прикорм дается..а потом фруктовый))))... блин. мне даже смешно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, молчу-молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, я к вам за мнением. Как думаете, это все же цветение или дерматит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 CARенина, дура я потому что! чтобы ни говорила,всё равно время от времени жалею что свернулось ГВ вышла с роддома с битонами молока, первую неделю дома 24 часа в сутки её кормила,ни в туалет,ни еду не приготовить,ни помыться,бабушка болела, муж допоздна на работе,но терпела всё,думала всё наладится, спустя неделю бабушку увезли в больницу, картина не меняется, муж начинает вовсе не досыпать, Улька перестает наедаться,она высасывает одну и вторую грудь напрочь и орет визжит, изгибается,вцепляется в сиську а там пусто,а иногда когда молоко и было просто орала чтобы её сиську давали,а молоко мимо рта текло,я и не выдержала начала давать смесь сначала по чуть чуть докармливая,а потом и заменять одно из кормлений на прогулку,чтобы можно было выйти хотя бы час погулять, молока еще меньше становилось,муж уже начал уже с кричащей Улькой ходить да приговаривать дай ей грудь да дай,а я даю она не берет толком,извивается,он спать,она на мне, я и разревелась на полную,да видимо так,что накопилось за всё это время,что утром встаю,а молочка ку ку с гулькин хвостик,еще уменьшилось,я ей даю рассасывать,а ей же надо быстро, а не грамульки,так смесь и начала преобладать Галь,что я в итоге плюнула и стала давать окончательно.... и так уже недели 2 кормлю,не знаю что тут можно изменить,вижу что молочка по грамм 10 есть у меня,можно бы на диету,очищаться от майонезов,кофе, и всего алергенного да попытаться давать,а сил нет,я не хочу возвращаться к тому что со мной было.. я тупо сидела и ревела на улице пока она спала,сейчас же хоть эмоционально я собрана и спокойна,но жалею, вспоминаю золотое время в роддоме у меня с молоком один в один было... но смесь по ночам не айс наводить и все таки наладила свое ГВ, хотя с первым в 3 месяца плюнула и перешла на смесь... стыдно признаться курить хотела больше чем бороться за ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я в таких случаях не спорю, ты ей сказала, что не надо банан давать, она слушать не хочет и ладно. У нее своя голова на плечах. На самом деле дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Olunscka, а добавлять свое молочко в смесь можно? вообще то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 fire_girl, мой полтора года сына просил, в итоге 5 недель даже не звонит нам и денег 0. Так что у тебя еще не все ужасно Люд, я в шоке, честно... тебе памятник надо ставить, да и вообще, не представляю, как мамочки-одиночки справляются... а я сейчас беру мерис трусики... удобней подгузников, И еще, про MOONY, у них поменялся дизайн и они бывают разные: есть для России - они должны быть дешевле (допустим у нас 750), а есть чисто Японские (800руб.).... Не все продавцы знают, а если и знают то не все говорят.... От сюда разница в картинках.... По качеству чисто Япония лучше, чем для России как же я уже тоже трусики хочу! подгузы задолбали съезжать! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, какой банан :D ? зачем ? правила ввода рациона- овощи сначала типа картофли на воде потом фрукты яблоко груша протертые и разведенные водой :malicious: а тут бананы кусками ну нуууу :malicious: дурдом ромашка однако :Crazy: и пивка с чипсами :hohot: мы от педи! плюс 800 гр (4800 весим) и 59 см! ни слова не сказала в этот раз))) спросила только - молочка хватает? я говорю - да! и на этом все)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, я к вам за мнением. Как думаете, это все же цветение или дерматит? Ссылки скрыты. Мне кажется, что это что-то аллергическое, может ты что-то съела? Галюня, отличная прибавка! Молодчинка Вероничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, я к вам за мнением. Как думаете, это все же цветение или дерматит? Ссылки скрыты. я считаю, что цветение. у нас именно так было. у меня с молоком один в один было... но смесь по ночам не айс наводить и все таки наладила свое ГВ, хотя с первым в 3 месяца плюнула и перешла на смесь... стыдно признаться курить хотела больше чем бороться за ГВ и я хочу курииииить, не смотря на то, что уже почти год, как бросила но настроена ребенка до года кормить, потом оторвусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения