✿Элана✿ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Davantage с двумя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Йухуууу! Мне пособие единовременное перечислили, так приятненько! Давно мне ничего не перечисляли! Жемчужин@, эх(( А у меня девочка знакомая, у нее 2 дочки, вторые роды прошли очень тяжело, крупный плод, разрезы итд. Она в шоке была, говорила все, последние роды в ее жизни. А сейчас уже и о третьем подумывает))) Интересно, кто у нас из девочек в 2014 снова беременными будут)) Мне тоже интересно! Недавно об этом думала! К сентябрятам 2012 зашла, у них несколько мамочек опять малышей ждут, а одна даже двойняшек! Я раньше-то на мам двойняшек с восхищением смотрела, а сейчас вообще в сто раз сильнее восхищаюсь ими! Где моя линеечка? Девочки, вы ее тоже не видите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Жемчужин@, эх(( А у меня девочка знакомая, у нее 2 дочки, вторые роды прошли очень тяжело, крупный плод, разрезы итд. Она в шоке была, говорила все, последние роды в ее жизни. А сейчас уже и о третьем подумывает))) Интересно, кто у нас из девочек в 2014 снова беременными будут)) Мариш, так это вполне нормально что она еще об одном малыше задумывается! ) Другое дело у меня знакомой просто нравится быть Б, она на этом помешана! ) Нравится ей с пузиком ходить, шевелюшки, узи и т п, уже четверо малышей пятого ждут! )) Главное ведь в другом, как ребенка воспитать в наше то время без поддержки! Наконец то сообщение отправилось!!! ))) И да, я больше чем уверенна многие из нашей группы уже в след году за вторым малышом пойдут, вот увидите! )) OlgaSchh, Оль, я тоже не вижу твою линеечку! Мало того у меня и с инетом сегодня что то неладное! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Жемчужин@, я хочу пойти за малышем )))) может в конце 14, или в 15 точно.. Надеюсь мне мой организм не откажет в этом))) Недавно поймала себя на мысли , что хочу еще раз пережить свои роды, первую встречу с сыном, и первые дни с ним )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 davantage и Настеньку и Sys_tra и ее королевских двойняшек Ярослава и Веронику С 2МЯ МЕСЯЦАМИ!!! и я присоединяюсь! :flower: :flower: :flower: :flower: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Squirrel76, Мы были сегодня у кордиолога , про вашу дырочку она сказала что лучше еще перемерить несколько раз , и на одном аппарате , расти она наврятли будет ( как она пояснила это бывает очень редко) про операцию она мне сказала что не желательно ( но все должен смотреть ваш врач) как она мне объяснила что это бывает и если ребенка это не напрягает, то с этим можно жить и не думать, что ребенок будет на учете , это обязательно будут наблюдать потому что такое не у всех бывает, про лекарства она сказала что не знает и не чего не будет говорить , так как у вас свой доктор. Критичного не чего нет, просто стоять на учете и наблюдаться, больше гулять. Вот ее слова))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я дни в рд вспоминаю мо слезами на глазах,в хорошем смысле. Первая встреча,первое кормление,первое пеленание. Незабываемые моменты один на один с целой вселенной - мааааленькой доченькой. Хотя там очень хотелось домой и казалось,что надо забыть это время как кошмарный сон))) Но за вторым пока точно нет. Я хочу,но минимум лет через 5. Я просто пока представить не могу,как уделять внимание старшему,если младший будет требовать его почти 24 часа в сутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Жемчужин@, я хочу пойти за малышем )))) может в конце 14, или в 15 точно.. Надеюсь мне мой организм не откажет в этом))) Недавно поймала себя на мысли , что хочу еще раз пережить свои роды, первую встречу с сыном, и первые дни с ним )))) Какая ты молодчинка! Я б наверно и не решилась, хотя кто знает что я буду думать через 10 лет! ))) Меня мама кстати тоже поздно родила, и все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Кстати, в положительных тестах светится имя Felix Femina, она модератор сентябрят 2012 Элана, Настяяя ...( тут должен быть смайлик, которой ручкой машет). :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня ребенок после прогулки спит уже 4й час... Вот бы ночью он так спал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я думаю Настя вряд ли в скором времени на второго решится,у нее Ника такая неспокойная,что мысль о втором,я думаю,приводит Настю в тихий ужас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девчонки, а у нас прикол, только мы начинаем с мужем прелюдию, сын просыпается((( а ночью я вообще не сплю((первый сон с 22до часу, а потом каждые два часа, как по расписанию, в 3,5,7и 9, из них 15-20 кормлю, потом столбик, а потом еще уложить надо..я не знаю что делать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки,в Краснознаменске очень ищут грудное молочко. Мама малыша в реанимации с ЧМТ.Ничего не помнит.Малыш тоже в больнице с огромной гематомой в обл родничка. ДТП под Тулой.Оба родителя врачи.Папа дома и просит помочь с молочком кто чем может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 АННУШKА, Какой ужас! Здоровья мамочке и малышу! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алёна.к, такой же прикол, только начинаю к папе приставать, как доча плакать начинает, хотя вроде и крепко спала, и уже не один раз такое, неужели ревнует так ни разу дальше поцелуев дело не дошло, а последний раз у меня это было аж в январе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Алёна.к, такой же прикол, только начинаю к папе приставать, как доча плакать начинает, хотя вроде и крепко спала, и уже не один раз такое, неужели ревнует так ни разу дальше поцелуев дело не дошло, а последний раз у меня это было аж в январе И у нас такая же история что со старшим было что сейчас! Муж даже шутит "это у тебя сигнализация срабатывает" , а вообще я склонна верить в детскую ревность! К тому же часто сынок с нами спит и тут уж явно не до интима! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я смеюсь,что это наш контрацептив) АННУШKА, бедолага(пусть все будет у них хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 АННУШKА, какой кошмар((( Девочки,как у вас детки на чужих реагируют??? Уже в третий раз замечаю,что если у нас гости то потом мой ребенок заходится криком несколько часов и не спит((( Она у меня относительно спокойная девочка (т-т-т),но после гостей :girl_wacko: Вот и сегодня-побыла свекровь и брат мужа с семьей.Они уехали в 19,30,а Лиза до сих пор не спит и успокаивается всего на несколько минут,а потом ор И на руках кричит, и в кроватке, и на пеленальном столике.И в памперсе и без него.В общем я перепробовала уже все приемы,которые обычно ей нравятся. И так у нас каждый раз после того как кто-нибудь побывал в гостях :dash_kolob_girl: Я уже боюсь людей...У меня такая доча хорошая,а тут просто подменяют ребенка.Вот вчера в ПК были,так как только педиатр стала смотреть ее она тоже стала кричать.Но вчера прошло все быстро и она успокоилась тоже быстро.А сегодня же всем на ручки надо ее взять :dash_kolob_girl: Она как только понимает,что это не я-кричит.И ладно бы только в этом случае кричала,но прошло уже несколько часов,а ее беспокойство не заканчивается.Я уже вся мокрая и злая :dash_kolob_girl: Трясу ее в бешеном ритме.Вот опять орет..........я пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Еленка81, может это потому что малышке это непривычно и не укладывается в ее представления, что кроме мамы может еще кто то быть? Я думаю, это нормальное состояние ... Или гостей слишком много - слишком много впечатлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девчонки, а у нас прикол, только мы начинаем с мужем прелюдию, сын просыпается((( а ночью я вообще не сплю((первый сон с 22до часу, а потом каждые два часа, как по расписанию, в 3,5,7и 9, из них 15-20 кормлю, потом столбик, а потом еще уложить надо..я не знаю что делать уже о,как знакомо. Я уже заколебалась. Так же спит,это в хорошем случае,а то каждый час. Ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Еленка81, может это потому что малышке это непривычно и не укладывается в ее представления, что кроме мамы может еще кто то быть? Я думаю, это нормальное состояние ... Или гостей слишком много - слишком много впечатлений У нас в день крестин было человек 20 народу, плюс еще квартира и город другие, Всеволод нормально уснул и весь день был в хорошем настроении и со всеми с удовольствием играл и улыбался им все детки такие разные Изменено 9 ноября 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем привет! ) Еленка81, Лен, вот по этой же причине мы гостей и не созываем или если кто и приходит сыночка не показываю и сижу с ним в детской! ) А то они насюсюкаются с малышом, а мне потом полночи с ним не спать, и на улице каляску не открываю, а если беру его на ручки ( что редко на улице ) то лицом к себе, чтоб никто не глазел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Вот это точно про нас! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас Владик нормально на гостей реагирует, ттт. Вчера подруга была в гостях, он сегодня ночью плохо спал, но я это не саязываю с ее визитом, он и без гостей не спит периодически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ничего себе сегодня тишина в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения