Ronnie 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 OlgaSchh, поддавшись всеобщему ажиотажу, читаю твой график, Оль. Так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 всем привет! девочки с датками всех :flower: Совсем нет времени днем зайти на сайт, только ночью вас читаю. во вторник гости улетят и я опять в строю. OlgaSchh, Оленька добавь и меня в банду ✿Элана✿, у меня тоже есть эти само-пелёнки, я Тёмку пеленую иногда на ночь( раз в неделю может или реже) и нормально все не пугается он ручек своих. так что это от деток зависит, может твоей доче и подойдет этот вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 привет! я в контакте поставила свое фото:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 всем приветы! я старшее потомство отправила в сад и лицей и кормлю младшее :D - сынок сисечник у мну растет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет! ) Мы с утра с мальчиками уже в ПК побывали, анализы сдавали, Владюша сильно плакал еще бы не успели разбудить как уже иголкой тыкают анализы берут, не врачи а изверги! Завтра идем взвешиваться и на осмотр к педиатру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Жемчужин@, ужс конечно эти анализы- нам повезло соседка работает в клинике и делает сама анализы как раз мы нагло воспользовались забором на дому (у них там спец колбочка с малюсеньким пером- в ногу тож в палец втыкают- Федос поплакал но все-таки дома успокоить проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет! Наконец то выспалась,насколько это возможно! Доча просыпалась всего 3 раза! Для меня это такая радость!!! Всем доброго дня и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 OlgaSchh, И у нас такой же термометр из ашана, только белый)) я его правда для бассейна покупала)) CARенина, Галюнечка, с высыпаниям тебя)) что бы так было всегда!!! Жемчужин@, Ирин, а у вас не заставляют деток будить? у нас пока малыш не проснется анализы не берут, что бы не испугать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Выложила в контакте видео,как мы плаваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мой беременный цикл начинается словами: Вылечили конъюнктивит у Яры. Пошли выписываться. На следующее утро температура, скорая, ангина и инфекционная больница? XD Удивительно как я ничего не подхватила тогда... А в цикле с Ярой мы пошли на свадьбу, хорошо погуляли, покурили кальян (первый раз в жизни моей). До этого 8 месяцев ни алкоголя, ни другой гадости. А тут расслабилась, и беременность через неделю XD Выложила в контакте видео,как мы плаваем) Рекламируй круг! Хочу такой же!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Рыжик1984, они вроде самые популярные) baby swimmer вроде так,там вроде видно название) у многих наших девочек такие,фотки выкладывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Помню, когда лежала в РД на сохранении, в палату поселили мамашу, которая непосредственно перед родами прямо в палате натрескалась копченой курицы, 1 кг салата из магаза с крабовыми палочками и майонезом, запила все это литром кваса и 1.5 литрами молока (не шучу и не преувеличиваю - видела своими глазами). А потом покурив и построив санитарок, эта дама вытребовала себе КС. На наше недоумение, она сразу сказала, что кормить грудью ребенка не собирается и вообще - пусть воспитанием занимается папашка))) За те семь дней, что она лежала после КС, ребенок в основном был в детской комнате, а она постоянно курила втихаря на крылечке. А мужу по телефону говорила, что пипец, как умаялась с сыном. Было видно, что у человека все более чем в порядке с деньгами, но вот образ жизни оставлял желать лучшего, раз она даже ради ребенка не изменила своим привычкам... Врачи говорили, что у такой мамашки пусть лучше ребенок будет на ИВ, чем вместе с ГВ получит кучу всяких гадостей... И зачем такие люди рожают.... Девочки, мы в круге с удовольствием купаемся))) Но только мы не барахтаем ни руками, ни ногами - а просто получаем удовольствие, покачиваясь на воде))) Вылезаем из воды со скандалом. У меня в круге теперь и сын месячный купается и дочь десятилетняя заплывы устраивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 OlgaSchh, И у нас такой же термометр из ашана, только белый)) я его правда для бассейна покупала)) CARенина, Галюнечка, с высыпаниям тебя)) что бы так было всегда!!! Жемчужин@, Ирин, а у вас не заставляют деток будить? у нас пока малыш не проснется анализы не берут, что бы не испугать. Наташ, сынок по утрам крепко спит пушкой не разбудишь, я его конечно тормошила, а он опять засыпал! Благо теперь анализы будем сдавать не скоро, через месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Помню, когда лежала в РД на сохранении, в палату поселили мамашу, которая непосредственно перед родами прямо в палате натрескалась копченой курицы, 1 кг салата из магаза с крабовыми палочками и майонезом, запила все это литром кваса и 1.5 литрами молока (не шучу и не преувеличиваю - видела своими глазами). А потом покурив и построив санитарок, эта дама вытребовала себе КС. На наше недоумение, она сразу сказала, что кормить грудью ребенка не собирается и вообще - пусть воспитанием занимается папашка))) За те семь дней, что она лежала после КС, ребенок в основном был в детской комнате, а она постоянно курила втихаря на крылечке. А мужу по телефону говорила, что пипец, как умаялась с сыном. Было видно, что у человека все более чем в порядке с деньгами, но вот образ жизни оставлял желать лучшего, раз она даже ради ребенка не изменила своим привычкам... Врачи говорили, что у такой мамашки пусть лучше ребенок будет на ИВ, чем вместе с ГВ получит кучу всяких гадостей... И зачем такие люди рожают.... Девочки, мы в круге с удовольствием купаемся))) Но только мы не барахтаем ни руками, ни ногами - а просто получаем удовольствие, покачиваясь на воде))) Вылезаем из воды со скандалом. У меня в круге теперь и сын месячный купается и дочь десятилетняя заплывы устраивает))) а круг ты покупала в интернете или в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 CARенина, Классное видео! Галюнь, а мы липучками назад одеваем, там же вроде выемка для подбородка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Алёнка_я, да? Не обращала внимания,вроде нет там никаких выемок) пойду гляну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 CARенина, Глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет!! Да Алена ,какая ты внимательная,я вот смотрю видео и понимаю,что вроде круг как у нас,но как то не так сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет. Давненько не было! Я снова с вами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 боже я полтора часа проторчала на почте- когда подошел мой черед выяснилось что нет подходящегоящикаааааа пришлось брать большой- и то еле уговорила- павильон с ящиками не работал!!!!и мне еле продали эту коробку.потом пришлось напихать бумаги чтоб не гремела посылка-благо что в машине у меня спопка большущая черновиков с работы- средней на рисовашки в сад была взята,так что мой адресат еще и познакомится с огрызками чьего то курсача :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Fannis, блин. Я даже не купила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Добрый день, мамулечки! Я в вчера подарочек купила, завтра хочу на почту сходить, отправить. Любоник, какие успехи у Гришаньки? Чему научился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет, девушки-красавицы! Какой Вит Е вы даёте малышне? Мы принимаем Аквадетрим, но нас от него очень высыпает, может подскажите что-нибудь безсиропное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Fannis, Здорово получилось! На почте всегда приключения случаются, главное чтоб посылочка нормально дошла! А мы сегодня из ПК ехали мимо почты, выглядела в окно что там очередь неимоверная, мне с детьми такую точно не выстоять! )) До конца недели постараюсь отправить посылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Профитроль, я аквадетрим даю, высыпаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения