Алёна.к 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Профитроль, сходи к другому врачу,у нас с поликлиники 120, я нашла за 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Профитроль, сходи к другому врачу,у нас с поликлиники 120, я нашла за 60 Это у вас один сеанс столько стоит?! Млин, у нас врачи наживаются на массажах, и ведь в открытую рекламируют себя! А так хорошего массажиста трудно найти, я ж говорю в основном к бабкам-знахаркам обращаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Жемчужин@, а сколько у вас массаж стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем привет! Юлия 2606, c 2 месяцами вас! а у нас прогресс малыш спит уже две ночи с 22-30 до 4-40 утра, а раньше каждые 2-3 часа просыпался. и на развивающем коврике стал играть, довольный, ногами стучит по клавишам, в зеркало на себя смотрит, сам себе агукает. я с сегодняшнего дня вернулась в спортклуб, в бассейне наплавалась-какой же кайф пора фигуру приводить в порядок, а то лишние кг на попе и бедрах приклеились. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет!) Сегодняшних именинников с датками!!! Алёна.к, У нас 350 р обычный массаж и 700 р по показаниям! Цены конечно ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 всем привет! Юлия 2606, c 2 месяцами вас! а у нас прогресс малыш спит уже две ночи с 22-30 до 4-40 утра, а раньше каждые 2-3 часа просыпался. и на развивающем коврике стал играть, довольный, ногами стучит по клавишам, в зеркало на себя смотрит, сам себе агукает. я с сегодняшнего дня вернулась в спортклуб, в бассейне наплавалась-какой же кайф пора фигуру приводить в порядок, а то лишние кг на попе и бедрах приклеились. жду не дождусь,когда напишу,что моя малышка ночью спит :-( сегодня только с сиськой спала,но я кажется поняла почему. Всю ночь кряхтела и тужилась,а попукать и покакать не могла. Она и не капризничала,но и не спала.Поздравляем Оксаночку и Лео, Танюшу и Элиночку с 2мя месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 АННУШKА, Я вот так же вчера отстояла час, но у меня Вовчик проснулся и запротестовал, что мы так долго разговоры бабулек слушаем и пришлось уйти, сегодня завтра буду гениралить перед крестинами, а вот в пт. кровь из носа хочу отправить, а то подарочек уже давно лежит, а отправить не могу!!! А нам хорошо, у нас ближайшие соседи метров через 25 и через забор, только по выходным слышна когда сосед отдыхает музыку на всю деребасовскую включает)) Но и это раз в месяц бывает)) Девочки, всех с датками, пусть детки будут здоровенькие!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Таша.С, а я думала вы в городе живете? эх всрминается ремонтик)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет, красотули! Жемчужин@, Ириша, девочки из Украины, они цены в гривнах указывали, так что примерно также массаж и у них стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Olunscka, У нас квартирка в городе, которую мы ремонтировали, вот отремонтировали весной и уехали на дачу на свежий воздух, но после крещения хотим переезжать, т.к. тут еще для зимы не все доделано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет, красотули! Жемчужин@, Ириша, девочки из Украины, они цены в гривнах указывали, так что примерно также массаж и у них стоит Ну тогда понятно , а то я удивилась где так дешево массаж делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мы к поздравлялкам присоединяемся. а мой начальник теперь вообще в комнате без меня не хочет быть-так и перемещаемся- на кухне качалка стоит в детской автокресло в спальне на маминой кровати или перемещение когда я убираюсь- в слинге И ВЕЗДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МАМУ ВИДНО а то сразу губки уголками вниз и такое жалобное ораниеее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 всем привет! Юлия 2606, c 2 месяцами вас! а у нас прогресс малыш спит уже две ночи с 22-30 до 4-40 утра, а раньше каждые 2-3 часа просыпался. и на развивающем коврике стал играть, довольный, ногами стучит по клавишам, в зеркало на себя смотрит, сам себе агукает. я с сегодняшнего дня вернулась в спортклуб, в бассейне наплавалась-какой же кайф пора фигуру приводить в порядок, а то лишние кг на попе и бедрах приклеились. Наташа, классно то как! И сон, и спорт-клуб и бассейн! Умницы вы с Артемкой! Мне такой сон кажется фантастикой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Fannis, И у нас такая же история! ) Только у меня два хвостика везде со мной! А мне даже это нравится, наслаждаюсь и умиляюсь когда сыночки рядышком! Для меня это счастье! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем приветик! А мы посылочку кажется получили! Мне даже немноко стыдно, так как с нашим лечением не могу дойти до почты все куплено и готово к отправке, а вот времени совсем мало сегодня-завтра надеюсь отправлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мы к поздравлялкам присоединяемся. а мой начальник теперь вообще в комнате без меня не хочет быть-так и перемещаемся- на кухне качалка стоит в детской автокресло в спальне на маминой кровати или перемещение когда я убираюсь- в слинге И ВЕЗДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МАМУ ВИДНО а то сразу губки уголками вниз и такое жалобное ораниеее Настя, мне тааак нравится, когда Тима так обижается! Такое выражение личика милое такая печалька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 OlgaSchh, Дааа, это обижулино личико - это нечто, особенно если не плачет еще, а молча, губки вниз опустил и глаза такие жалобные, я прям не могу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 OlgaSchh, Дааа, это обижулино личико - это нечто, особенно если не плачет еще, а молча, губки вниз опустил и глаза такие жалобные, я прям не могу Вот-вот, именно когда не плачет Хочу такую фоточку, но никак поймать не могу Мама-монстр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем приветик! А мы посылочку кажется получили! Мне даже немноко стыдно, так как с нашим лечением не могу дойти до почты все куплено и готово к отправке, а вот времени совсем мало сегодня-завтра надеюсь отправлю! Мы тоже еще посылочку не отправили.... На почте очередь ужасная, а мне с Владиком столько не выстоять!!!! Сегодня с мужем будем почту брать штурмом, надо срочно посылочку отправить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 всем привет,муж приболел,чем его лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Я буду прививку АКДС делать, ну в общем как и все прививки. Я посмотрела видео как детки кашляют при приступе коклюша - ну уж нееет, я лучше 2 дня температуру после прививки потерплю, чем такой опасности ребетенка подвергну, отказавшись от прививки. Планирую платно сделать, импортной вакциной. Я правда переживаю, не слабенькие ли эти импортные вакцины для нашей суровой действительности. У меня сестра смеется: "а тебе что говорит Челябинскую вакцину подавай?" Изменено 13 ноября 2013 пользователем ark_marina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ark_marina, я тоже буду ставить АКДС, тоже хочу сама купить вакцину. Только от гриппа Тимке ставить не буду, а так, считаю, что все обязательные прививки нужны! Девочки, подскажите как самой покупать вакцину? В аптеке? А потом ее в ПК приносишь и они ее ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 OlgaSchh, да, от гриппа тоже не планирую делать. OlgaSchh, я в платной клинике сделаю просто и все, чтоб не заморачиваться. Мало ли чего сама куплю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 OlgaSchh, Оленька, да , покупаешь вакцину и отдаешь ее в процедурный (прививочный) кабинет в ПК. Прививку тут же ставят! А я даже не знаю насчет прививки от гриппа, у меня старший в садик ходит, а там детки постоянно болеют, боюсь как бы Ваня не заболел ( прививку недавно поставили) и вдруг Владика заразит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Жемчужин@, да, это я еще не столкнулась с кошмаром на почте... конечно с пузом проще было отправить, еще и вперед пропустили спокойно, а ребенком в коляске фиг кто пропустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения