Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Инфанрикс гекса называется, кто что знает?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

okksss,  Оксана, с 2 месяцами малыша Леонидаса!

Ссылки скрыты.

А еще мой любит после просыпания полежать понежиться, по глазеть по сторонам, по тянуться туда сюда, по улыбаться и построить глазки )))) чтобы с ним ласково и тихо поговорили))) томный такой парень))))

Везуха! У меня, если проснулся, сразу в крик! Ни секунды не полежит, не поулыбается :)

• Нравится 1

okksss, с двумя месяцами вас! Наш Севик вообще по-ходу дела спал бы да спал... просыпаться не любит вообще, а бодрит пол часа и хныкет что спать хочет... спунчик

• Нравится 3

Anna_Che-Lav,  во везуча))) тьфу тьфу..

OlgaSchh,  мама на подзарядке ))))

• Нравится 2

ark_marina, Мариша, открой секрет, ты как фото оживила? :) в контакте :)

Да это же Gif-ка обычная - несколько фото подряд листаются быстро)) на этом сайте сделала:

Ссылки скрыты.

ark_marina,  ой, спасибо! Надо попробовать :)

OlgaSchh,  мама на подзарядке ))))

Я бы тоже не отказалась от подзарядки :)

okksss, ну он не то что бы все время спит, он всегда хочет спать и капризничает когда лежит больше 30 минут с игрухами ))))

Юлия 2606, Юль у мну тож припадки случаются- я тогда иду гладить стирать руками или посуду мыть с фразой МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ :D :D :D :D мои старшие и собака сразу утихомириваются :malicious: :malicious: :malicious: потому что если я выйду из себя :malicious: :malicious: :malicious: будет ахтунг :confusion::sorry:

okksss, с двумя месяцами ;) ;) ;) ;) :flower:

• Нравится 2

а мы в контакте рассекретились... :confusion:

• Нравится 2

Юлия 2606, ой ночью мы КВН с Федькой сморим- наверно вырастет квн-щиком :sorry: - а че поделаешь- я уж приспособилась делаю уборку всю неделю- сегодня пыль-завтра пылесос-послезавтра мою холодильник- и т д. готовлю тоже только в мульте в основном все. и если спит Федик и я мало ночью спала- ложусь и сплю тоже- он в обнимку со мной спит :Crazy: :Crazy: :Crazy: днем

а мы в контакте рассекретились... :confusion:

пойду смареть ;)

девочки, а кто-то в нашей группе практикует СС(совм.сон), кроме нас? у нас совместный сон получился поневоле., я изначально была против, но деть мой решила по-своему :) мне кажется у всех детки спят в своих кроватках, только одни мы все втроем..

davantage, а мы вдвоем))) Наш папа сбежал в другую комнату)))) Уже неделю так кукуем

davantage, мы тож полночи бывает спим вместе, благо что папанька наш в командировке еще недели две и не будет ругаться :D:confusion: - а то он категоричен в этом вопросе :Crazy:

боюсь что приедет увидит наши концерты ночные и спятит :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 2

Юлия 2606,  отличный стих :D

Юлия 2606, хех)) наш бы папа тоже сбежал с удовольствием)) но у нас комнат одна!!! так шо пусть переживает прелести младенчества с нами))

для меня кстати выражение "спит как младенец" раскрылось соооовсем с другим смыслом))

Fannis, если б я свою еще укачивала каждый раз ночью и вставала бы к кроватке на кормление, я б тогда часа полтора спала всего... так хоть сплю подольше)

• Нравится 1

девочки, а кто-то в нашей группе практикует СС(совм.сон), кроме нас? у нас совместный сон получился поневоле., я изначально была против, но деть мой решила по-своему :) мне кажется у всех детки спят в своих кроватках, только одни мы все втроем..

У нас СС начинается часов в 5-6 утра после последней ночной кормешки не ложу ее в кроватку, а так всю ночь сама спит. Муж хочет чтобы с нами спала, а мне страшно, он во сне ворочается и может ее задеть. А вообще слышать как рядышком сопит твой ребенок это такое счастье :-)

• Нравится 1

а еще я нам костюм на новый год заказала, будем вот - красной елкой)) так папа сказал)

NadiaKrik//, я тоже боялась придавить, но сплю чутко вроде,ттт)) единственное, что сплю в одной позе, на боку,лицом к ней, поэтому к утру затекаю вся.. но хоть так сплю) а папа наш на самом краешке с дивана свисает))

post-169325-0-23634000-1384347321_thumb.jpg

• Нравится 6

davantage, ну вы вообще модные! а у нас будет бодик от ехидны- мой первый новый год

Fannis, я вообще хотела заказать костюм снеговичка, белый человечек, шапочка и снеговик нарисован, он не такой "вырви глаз", но не успела - разобрали))

davantage, ААААА! И мы такой заказали!!!!! Устроим фотосессию двух елок!

Изменено пользователем Юлия 2606
  • Нравится 1

Юлия 2606, Вау класс!!!!!!!!!!!!! ))

эх, далеко живем,жаль! а то бы поспдили их рядом под елочкой))

Изменено пользователем davantage

Fannis, я вообще хотела заказать костюм снеговичка, белый человечек, шапочка и снеговик нарисован, он не такой "вырви глаз", но не успела - разобрали))

Зато в этом есть юбка! А то мы все еще, как малыши-пацанки, все в штанах да в штанах)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...