Алёна.к 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Инфанрикс гекса называется, кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 okksss, Оксана, с 2 месяцами малыша Леонидаса! Ссылки скрыты. А еще мой любит после просыпания полежать понежиться, по глазеть по сторонам, по тянуться туда сюда, по улыбаться и построить глазки )))) чтобы с ним ласково и тихо поговорили))) томный такой парень)))) Везуха! У меня, если проснулся, сразу в крик! Ни секунды не полежит, не поулыбается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 okksss, с двумя месяцами вас! Наш Севик вообще по-ходу дела спал бы да спал... просыпаться не любит вообще, а бодрит пол часа и хныкет что спать хочет... спунчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anna_Che-Lav, во везуча))) тьфу тьфу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 OlgaSchh, мама на подзарядке )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ark_marina, Мариша, открой секрет, ты как фото оживила? в контакте Да это же Gif-ка обычная - несколько фото подряд листаются быстро)) на этом сайте сделала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ark_marina, ой, спасибо! Надо попробовать OlgaSchh, мама на подзарядке )))) Я бы тоже не отказалась от подзарядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 okksss, ну он не то что бы все время спит, он всегда хочет спать и капризничает когда лежит больше 30 минут с игрухами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юлия 2606, Юль у мну тож припадки случаются- я тогда иду гладить стирать руками или посуду мыть с фразой МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ :D :D мои старшие и собака сразу утихомириваются :malicious: потому что если я выйду из себя :malicious: будет ахтунг okksss, с двумя месяцами ;) ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Fannis, ночью? меня ночью тоже никто не трогает))) Только я, Алина и мячик... Идиллия! Даже кошка перебралась со своими мышами к старшему в комнату))) Вот, нашла! Наигрался, нагулялся, мама уложила спать, Вдруг, во сне я испугался, – нужно мамочку позвать! Мама быстро прибежала, убаюкала меня, – Буду спать теперь я долго, мишку мягкого обняв. Только что-то неспокойно началось, вдруг, с животом, – Мама, обними скорее и погладь, – поспишь потом. Мама снова прибежала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю,… положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жёстко, холодно мне тут, Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Вот и снова мама рядом, – можешь, мама, не качать, Только б быть на твоих ручках, – буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, света нет…. Мама, мама! Где ты, мама? Сколько ночью всяких бед!.. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать, – Мама, спи, и я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался, и вот, Соска, вдруг, куда-то делась, одеяло лезет в рот…. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять, – Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама дёсенки намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет негромко, скажет: «Детки спать должны…». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока, Мама снова вся в стараниях, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю: что я вижу? – Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами, как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может, маму мне позвать?.. Это ж – мама, – запах чую! Мамочка, давай играть!? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а мы в контакте рассекретились... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юлия 2606, ой ночью мы КВН с Федькой сморим- наверно вырастет квн-щиком - а че поделаешь- я уж приспособилась делаю уборку всю неделю- сегодня пыль-завтра пылесос-послезавтра мою холодильник- и т д. готовлю тоже только в мульте в основном все. и если спит Федик и я мало ночью спала- ложусь и сплю тоже- он в обнимку со мной спит :Crazy: днем а мы в контакте рассекретились... пойду смареть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, а кто-то в нашей группе практикует СС(совм.сон), кроме нас? у нас совместный сон получился поневоле., я изначально была против, но деть мой решила по-своему мне кажется у всех детки спят в своих кроватках, только одни мы все втроем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 davantage, а мы вдвоем))) Наш папа сбежал в другую комнату)))) Уже неделю так кукуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 davantage, мы тож полночи бывает спим вместе, благо что папанька наш в командировке еще недели две и не будет ругаться - а то он категоричен в этом вопросе боюсь что приедет увидит наши концерты ночные и спятит :malicious: :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юлия 2606, отличный стих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юлия 2606, хех)) наш бы папа тоже сбежал с удовольствием)) но у нас комнат одна!!! так шо пусть переживает прелести младенчества с нами)) для меня кстати выражение "спит как младенец" раскрылось соооовсем с другим смыслом)) Fannis, если б я свою еще укачивала каждый раз ночью и вставала бы к кроватке на кормление, я б тогда часа полтора спала всего... так хоть сплю подольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки, а кто-то в нашей группе практикует СС(совм.сон), кроме нас? у нас совместный сон получился поневоле., я изначально была против, но деть мой решила по-своему мне кажется у всех детки спят в своих кроватках, только одни мы все втроем.. У нас СС начинается часов в 5-6 утра после последней ночной кормешки не ложу ее в кроватку, а так всю ночь сама спит. Муж хочет чтобы с нами спала, а мне страшно, он во сне ворочается и может ее задеть. А вообще слышать как рядышком сопит твой ребенок это такое счастье :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а еще я нам костюм на новый год заказала, будем вот - красной елкой)) так папа сказал) NadiaKrik//, я тоже боялась придавить, но сплю чутко вроде,ттт)) единственное, что сплю в одной позе, на боку,лицом к ней, поэтому к утру затекаю вся.. но хоть так сплю) а папа наш на самом краешке с дивана свисает)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 davantage, ну вы вообще модные! а у нас будет бодик от ехидны- мой первый новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Fannis, я вообще хотела заказать костюм снеговичка, белый человечек, шапочка и снеговик нарисован, он не такой "вырви глаз", но не успела - разобрали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) davantage, ААААА! И мы такой заказали!!!!! Устроим фотосессию двух елок! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Юлия 2606 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Юлия 2606, Вау класс!!!!!!!!!!!!! )) эх, далеко живем,жаль! а то бы поспдили их рядом под елочкой)) Изменено 13 ноября 2013 пользователем davantage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Fannis, я вообще хотела заказать костюм снеговичка, белый человечек, шапочка и снеговик нарисован, он не такой "вырви глаз", но не успела - разобрали)) Зато в этом есть юбка! А то мы все еще, как малыши-пацанки, все в штанах да в штанах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения