CARенина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Вот это мы сегодня продрыхли! Сначала думала,что не уснем,опять газики и кряхтела доча и тужилась. Засыпая даже покапризничала немного,но потом аж до 3х проспала,проснулась,поела и опять отвалилась до 5ти))) для нас это праздник! Олечку с Тимофеем и Элечку с Давудиком с 2мя месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, Олечка, чмокай Тимоню и поздравляй от нас с 2-мя месяцами))) Всем доброе утро!!))) к нам сегодня фотограф придет Владика фотографировать - сижу и уговариваю вредину свою вести себя хорошо и улыбаться . Но, по-моему, не послушает он меня))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Всем привет !!! Спасибо Галя!Оля с мини юбилеем вас!! Изменено 14 ноября 2013 пользователем belkaaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Галечка, Маришечка, спасибо мои хорошие!!! Галюня, ты как про нас написала у нас такой же график дежурства был ночью Мариша, фотосессия? Класс! Будем ждать фоточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Оля и Эля, с 2мя месяцами сынишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 belkaaa, Эля и вас с сыночком с 2-мя месяцами! )) OlgaSchh, ага, что-то вроде)))) посмотрим, чего получится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Галечка, Маришечка, спасибо мои хорошие!!! Галюня, ты как про нас написала у нас такой же график дежурства был ночью Мариша, фотосессия? Класс! Будем ждать фоточек! я смотрю у Внроники с Тимошкой космическая связь)))А у нас снег! Хлопьями летит! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, belkaaa, Наши славные мальчишки! Поздравляем вас с 2 месяцами!!! я смотрю у Внроники с Тимошкой космическая связь))) А у нас снег! Хлопьями летит! Красота! Ого! Ничего себе! У нас пока плюс пятнадцать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлия 2606, я тоже хочу плюс 15 (-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! ))) Оленька и Элечка, с двумя месяцами вас и ваших малышей! ))) Пусть мальчишки растут здоровенькими, а мамочки будут самыми красивыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Анечка, Юлечка, Иришечка, спасибо! Нам так приятно!!!! belkaaa, Элечка! Давудика с 2 месяцами! Ура! Ссылки скрыты. БоничкА, с Крещением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Да не ждала я их так рано, а они приплыли... Монстры! ппц... И главно в тихую, без всяких там болей, ужас какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 CARенина, это подруга мужа продает, сама не знаю, должна фотки скинуть Юлия 2606, я наверное возьму если он не розовый Любоник, как он тебе? ну 1200 это что-то какая-то нереальная цена) мне очень он нравится. Нам два подарили, так вот с другим ковриком его даже сравнить нельзя. Все по уму сделано OlgaSchh, от нас с Гришкой Тимофейку поздравь! Растут наши малыши))) belkaaa, и вас тоже поздравляем! Ураааа! БоничкА, с крещением! okksss, и вы примите наши запоздалые поздравления! Смотрите какую классную весчь нашла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Оля и Эля,сынишек и Вас с 2-мя месяцами :flower: Прошло так мало времени с их рождения,а кажется,что они всегда были рядом :love: Ведь правда??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 привет всем)) всех именинников поздравляем)) :flower: :flower: мы сейчас у моих родителей гостим)) уже обследывала детвору полностью, тьфу-тьфу все нормально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Innana, С возвращением на форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 мы в 2 месяца вымахали до 59 см и весим 5100)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Innana, молодцы!! OlgaSchh, Тимоше наши поздравлялкии вы теперь солидные Давудика тож с юбилейчиком! В общем мужчина мой меня уговорил - залез на руки и мы с ним перекочевав в спальню продрыхли потом я его накормила умыла и спать опять положила (ночью ж мы все кино сморим ) Любоник, Люд поверь моему опыту- когда Гришундер так сидеть станет ему больше понравятся кастрюли на кухне :malicious: и баночки с крупой :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Fannis, на картинку, где малыш сидит, я тоже скептически посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет! У кого маленькие юбилейчики мы с Андрюшкой поздравляем :flower: .Ночь прошла как всегда с 4 утра я практически не сплю , сынуля во сне кряхтит , тужиться и хнычет(жалко его ), а я в это время люльку качаю, чтобы не проснулся и так каждую ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 ой, девочки, а мне тут сон приснился, что я еще девочку родила. 27го ноября. а потом вообще выяснилось, что у меня 2 девочки и мальчик. рассказала мужу, а он - ну я тогда пойду сразу повешусь? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 привет, девочки! а у меня сегодня ДР!))) самый большой подарок сделал Матвей- спал всю ночь не просыпаясь! вот я выдрыхлась! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, Поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе,пусть детки тебя радуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 davantage, я тоже хочу ссылочку,плииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения