Ritulya29 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ой девочки спасибо, сегодня буду наблюдать за грудью, вроде и висим на титьке постоянно... Девочки,а нам сегодня месяц!!!! :girl_dance: И я вчера забыла написать, мы за месяц набрали 1450г и весим сейчас 5250г!!! :reverans: Поздравляю с месяце!!!!!!!!! Ух как время летит!!!!!! Умнички такие, хорошо набрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 KISSUNCHIK, слушай, мне тут вспомнилось! У моих знакомых малышка тоже так кричала! Не обращала внимания больше лежа кричит, а столбиком меньше, или без разницы? У них было повышенное внутричерепное давление, они сутками носили детку столбиком, потом нормализовалось. Сейчас взрослая девица - умница, красавица. Девочки,а нам сегодня месяц!!!! :girl_dance: И я вчера забыла написать, мы за месяц набрали 1450г и весим сейчас 5250г!!! :reverans: С первым месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 АННУШKА, в инструкции для контейнеров по хранению молока написано, что при комнатной температуре хранить можно от 8 до 12 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Ларис, она у тебя точно не голодная? Наедается? Колики да, это пипец. Вы трубочку так и не попробовали? попробуйте, мне так с тех пор она и помогает, лекарства не особо. АННУШKА, Анюта, поздравляю вас с первой маленькой датой!! Как вы хорошо набираете, молодцы!! Здоровья вам и спокойствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем привет! )) Девочки, как часто к вам приходят на дом врач и медсестра? К нам ЕЖЕДНЕВНО и это что то! ) Придут послушают, посмотрят сынулю и уходят, я не пойму зачем так часто то? Не хочу вообще этих визитов врачей! ) АННУШKА, С первым месяцем жизни вас!!! А нам вчера неделька была!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Жемчужин@, после выписки сестры должны приходить 3 дня подряд, потом вроде как раз в неделю до месячного возраста. педиатр тоже раз в неделю. мне тоже надоели, мне еще внепланово вызвать пришлось, так врач уже 3 раха на этой неделе был. а что делать. поговори с сестрой, чтобы не приходила, я думаю им самим не очень то хочется ноги стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Жемчужин@, к нам в первый день после выписки приходили и врач и мед сестра, во второй день после выписки только мед сестра, и вот вчера-сегодня ждем медсестру она ходит пупочек проверяет Мамулечки с опытом и просто знающие, а колики-газики до какого возраста обычно детишек беспокоят??? когда можно будет вздохнуть с облегчением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всем привет) а у нас еще ни разу ни врач ни медсестра не приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Anna_Che-Lav, до 3-х месяцев пишут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем привет! )) Девочки, как часто к вам приходят на дом врач и медсестра? К нам ЕЖЕДНЕВНО и это что то! ) Придут послушают, посмотрят сынулю и уходят, я не пойму зачем так часто то? Не хочу вообще этих визитов врачей! ) АННУШKА, С первым месяцем жизни вас!!! А нам вчера неделька была!! )) ага! Особенно, когда только уложил с трудом! Жемчужин@, к нам в первый день после выписки приходили и врач и мед сестра, во второй день после выписки только мед сестра, и вот вчера-сегодня ждем медсестру она ходит пупочек проверяет Мамулечки с опытом и просто знающие, а колики-газики до какого возраста обычно детишек беспокоят??? когда можно будет вздохнуть с облегчением? у старшего в три месяца прошли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки , а колики -газики бывают только если кормишь грудью или когда смесью тоже? я стала замечать, что когда кормлю грудью он капризничает не спит, а если докармливаю( у нас готовое молоко-аптомил) то он вырубается и спит спокойно??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ✿Элана✿, Юлия 2606, вот блин 3 месяца - бедные детишки natali_28, вполне возможно, что это реакция на что-то из твоего рациона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а у меня нет сил на домашнюю работу((((( Как вы с ней справляетесь? Я Алинку поношу, потом с ног падаю. А еще поесть приготовить, убрать, постирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я с медсестрой уже поговорила, она обещала приходить пореже, на следующей недели будем ждать в гости! ) А врач и вовсе не наш, а с инфикционки, опять в больнице нехватка кадров! И еще мы из РД выписывались с небольшой желтушкой, врач назначила пить капсулы Саносан но 1 шт на весь день. Медсестра немного успокоила, сказала что желтушка до конца пройдет в течении недели, так что лечимся и ждем. Девочки, у кого-нибудь есть желтушка, как вы лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Жемчужин@, у нас физиологическая, неонатологи сказали не лечить никак, само пройдет. Педиатр тоже самое сказала. Юлия 2606, я не успеваю ничего делать.В воскресенье был чудо день, она поспала часов 5 сразу, так я даже борщ сварила! Но это был один единственный раз за все время. Ко мне приезжает свекровь когда прошу, готовит и убирает, так бы мы уже с голоду умерли и грязью заросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ✿Элана✿, Настюш, так у нас тоже физиологическая! Врач тааак напугал, сказал если через неделю в анализе крови билирубин будет выше нормы в инфикционку нас положат! Типа желтушка в первую неделю проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Жемчужин@, слушай больше. у нас любят попугать мамочек, особенно невропатологи. Все у вас нормально будет, фактически у всех детей физиологическая желтушка, которая не требует лечения и проходит в течение 2 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Юлия 2606, А я все набегами делаю! Если сыночек днем спокоен, я быстренько убираюсь, тут же машинка стирается, мультиварка занята готовкой обеда. А так конечно вечером лучше всего получается заняться домашними делами, муж с Владиком сидит. Если б не он, я даже не знаю что б делала, т к помочь больше попросту некому! ✿Элана✿, Ой, ты меня так успокоила, а то у меня уже тихая паника началась! ) Врачи у нас любят пугать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Fannis, Стул не зеленый-желтенький и в нем прям газики-пузырьки... ✿Элана✿, Трубочку мы пробовали конечно и не раз-через раз помогала,вчера вот вообще не выдержали и соской спаслись,грудь нормально брала после соски. Irushka, Иногда да-столбиком успокаивается лучше,но вообще лучше ей на ручках в принципе....Вот и носим поочереди на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Жемчужин@, желтушка даже физиологическая тоже бывает разная.Все зависит от цифр билирубина.У нас в роддоме пока мы лежали много мамочек вместо выписки увозили с детками в больницу,так как билирубин был заоблачный в крови.Так что контролировать ее все равно нужно.Это я тебе как опытная мама двух желтушных детей говорю.Нас выписали в билирубином 240.Это многовато,но до этого нас пости трое суток под фотолампой светили и лекарство домой назначили.Мы пьем урсосан.Сейчас доча почти не желтая.Физиологическая желтушка должна проходить к 2-3 неделям.Но опять же все зависит от билирубина.Так как если билирубин в крови больше 300,то он токсичен и угнетает центральную нервную систему,идет негативное влияние на мозг и т.д. такой билирубин уменьшается ТОЛЬКО от лечения капельницами и фотолампами. Просто наблюдай за сынком и обязательно принимайте лекарства.Надеюсь,что у вас все пройдет само :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 помогите советом, грудь налилась и горит, сцелила одну она все равно горячая, ребенок не берет грудь, кормлю сцеженным молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Еленка81, Леночка, спасибочки! ) Мы в РД тоже под лампой лежали, я точных цифр сколько у нас билирубин не знаю, но врачи в РД уверяли что все нормализуется! Сейчас лечимся, а на следующей неделе пойдем анализы сдавать. Вот ведь прицепилась эта желтушка! Пусть наши детишки поскорее выздоравливают! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 mariwka_86, сколько вам дней от роду? Почему не берет и кормишь сцеженным? Лодырь-нехочуха? Размяла хорошо? Уплотнений нет таких как жгутики? Разминать и сцеживать, если есть мазь траумель можно с ней разминать-массажировать, это единственный препарат, который можно втирать в грудь. Если плотная и расцедить не можешь, идешь в душ, горячую стр между лопаток и массируешь прям куском мыла и цедишь-цедишь-цедишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 уплотнений вроде нет, нам сегодня 14 дней, лодыри мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 как то у нас проще относятся к желтушке. мы в палате лежали вчетвером, все детки пожелтевшие, никому кровь на билирубин даже и не брали. берут деткам с видимыми нарушениями, при подозрении на гемолитическую болезнь плода например. Ирочка, почитай Ссылки скрыты. и успокойся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения