okksss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем доброго дня! Тимофея и Давида с очередным месяцем!!!! Алива, с днем рождения тебя!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, С Днем Рождения!!!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего!!! :flower: :flower: OlgaSchh, Элечка,с 2 месяцами ваших малышей!!!!Растите здоровенькими и красивыми на радость мамочки и папочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) A-liv-A Ссылки скрыты. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Колибри 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Еленка81, не говори ))) я уже вообще смутно себе представляю , как я жила без моего Лео)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 всем привет! а я только в субботу смогу подарочек оправить((((муж будет выходной,посидит с Лешиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 всем привет,Любоник, коврик же б.у) а у меня малой после ночного кормления веселится и хохочет и агукает......у нас страна без сна(( я уже почти не слышу как он по ночам кряхтит так спать хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, с днем рождения дорогая!Всех благ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Алёна.к, аааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A,с Днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, ПОЗДРАВЛЯЮ! Свой главный подарочек- сыночков ты уже имеешь, надо бы еще доченьку :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Прошел наш фотосет)) Владик не плакал только 15 минут, блин . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Fannis, Настя так и подбивает всех на много детство))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, поздравляю! Больше поводов для радости желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Натали***, Любоник, Fannis, Еленка81, ark_marina, Колибри 2, АННУШKА, okksss, Anna_Che-Lav, CARенина, ой, спасибо, девочки! так прияааатно! будем все воплощать в жинь! пока Андрюка в садике пойду по магазам себе за подарками с Мотей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, и я тебя поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 cтать женой... я сторонница теории что женщина изначально должна рожать (сказали б мне об этом лет 13 назад- посмеялась бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) belkaaa, спасибо! вас с двумесячьим!!!))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, С днем рождения!!!!!! :flower: Стих тронул до слез!.. Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя. За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): Вы для нас дороже всех богатств на свете, Счастья вам и радости, наши малыши!!! Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня – две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына. Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Fannis, так я и не спорю)))) главное, что бы при этом за спиной был мужчина , который в состоянии поддержать в этом и морально и материально))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 okksss, Поздравляем вас с двумя месяцами!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Жемчужин@, классный,мне прям еще одного сыночка захотелось :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Жемчужин@, классный,мне прям еще одного сыночка захотелось :D Элечка, два сыночка это такая радость и счастье вдвойне!!!! Только жаль что время быстро летит и не замечаешь как детки вырастают!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 A-liv-A, Поздравляю с Днем Рождения!!! Женского и материнского тебе счастья!!! а мне лайков на сегодня не выдали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлия 2606, спасибо! Жемчужин@, спасибо за поздравления! я второй стих знаю наизусть, он- про меня! я прям горжусь своими сыновьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения