OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Танюша, Наташенька, Анечка, спасибкиии! Так радостно!!! Ссылки скрыты. Надеюсь никого не забыла поблагодарить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девульки-красотульки спасибо за поздравления!!Нам очень приятно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлия 2606, неа. Нам сказали какая-то ошибка в базе у них, или в системе?.. в голове, короче, ошибка у них! еще месяц точно не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я кажется поняла, что хочет твой муж: белый: Ссылки скрыты. коричневый и белый (нижние картинки): с розовым: А мне вот это нравится: Ститч) и мне в личку плиз!))) контакты посредников Катя, ааа, супер! Хочу такойкостюм! А как заказывать с таобао? По предоплате? А доставка сколько будет стоить? Ты заказывала там? Пойду поразбираюсь! A-liv-A, Мы только что из ПК, прибавили 900 гр ( 5300 весит) и выросли на 3,5 см (57,5)! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, отличная прибавка))!!А мы в понедельник пойдем)) Рыжик1984, аааааааааааа я тоже хочу зверушский прикид,медвижачий!!нам прям к лицу будет)))ТЫ там заказывала уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 belkaaa, спасибо, Элечка! Вам удачно сходить в понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, молодцы вы))) а рост при рождении какой был? Что то я думаю, что мой котенок худой (((( тоже 5300 сейчас весит, но роста уже 61 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну вот и полетела наша посылочка к адресату! Сразу извинюсь за форму вложения, дома коробок и возможности упаковать нет, а в пакете побоялась отправлять, все в курсе как почта России посылки грузит Ну и получили мы посылочку, конечно же из Калининграда! Домой придем, поделимся содержимым я так понимаю что отправитель Колибри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 okksss, спасибо! 50 см при рождении, в первый месяц 4 см и сейчас 3,5 прибавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, с даточкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Алёна.к, спасибо!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, а у вас каждый месяц ходить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 и отличной прибавкой Юлия 2606, мне вчера пришли детские деньги belkaaa, с 2 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Алёна.к, у меня постоянно срыгивает, но это переедания стопудово. На тите мы висим постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, аха, каждый месяц. Но в 2 месяца мы только взвесились и рост померили, врачей обходить не надо. В 3 мес прививка , кровь из пальца, моча, кал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, с отличной прибавочкой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я решила в три пойти и результаты узи показать за одно. А в три месяца опять всех врачей? Или не надо? OlgaSchh, да! С хорошими результатами вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, наши обжорки точно переедают :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я только выдохнула, что все узи, анализы, врачи пройдены и опяяяять!(((( время летит так быстро Алёна.к, точно! я уже в шутку его трубачем называю дудит без конца титю свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, а у нас ничего не берут - ни анализы никакие , ни узи.... Все же , с анализами мне бы, наверное, спокойнее было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, В 3 опять почти всех ,вроде. Надо посмотреть, у меня в карточке написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) А мне кажется я как начала кормить по часам - сейчас едим через каждые три часа - так малыш какой-то невесомый стал) не похудел бы. В месяц, когда постоянно беспорядочно сосал, прибавил 1400 гр. и весил 5 кг. Изменено 14 ноября 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ark_marina, Любоник, спасибо! А мне кажется я как начала кормить по часам - сейчас едим через каждые три часа - так малыш какой-то невесомый стал) не похудел бы. В месяц, когда постоянно беспорядочно сосал, прибавил 1400 гр. и весил 5 кг. Просто ты руки накачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, я 18 ноября первый раз иду к ортопеду и хирургу, которых в месяц пройти надо было))))))))) OlgaSchh, :D , скоро нам всем любой вес нипочем будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, я 18 ноября первый раз иду к ортопеду и хирургу, которых в месяц пройти надо было))))))))) А я 20 ноября на НСГ, талончиков не было. Кстати, как его делают? Раздевать ребенка надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения