Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

ark_marina, мне бы по часам кормить...

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

ark_marina,  Мариша, я еще на накаченную попу и ноги надеюсь :D Зря я чтоли на фитболе скачу с Тимоном :D

Вот про руки верняк:) трицепс у меня знатный теперь! Потряси-ка 8 кг без перерыва!:D

OlgaSchh,  С отличной прибавочкой! :)

Купила я трусики-подгузники меррисы и чет недовольна. Одевать неудобно, когда снимаешь, ножки какаськами пачкаются по пути и покрытие у них не такое как у обычных подгузов. Решила пока Гриша ходить не начнёт, буду обычные использовать

• Нравится 1

мой когда просто пососать хочет - сосет кончик соска, так, чтобы молоко не шло. Хитропопый :))

вот и моя такая же хитрожопая)))

Девочки, может кто видел детское 1,5 постельное белье Молния Макквин? На вайлдберрис стоит 5 тыс :(( А Яра давно просит

я поищу сайт, совсем недавно видела и дешево!

угу! А ты получила уже детские? У нас уже 2 месяца прошло обещанных, а денежек так и нет :(

в интернете. Но у меня украинский сайт, к сожалению... Могу найти, если хочешь..

и у меня детских нет второй месяц!

мы в месяц проходили невролога, хирурга и педиатра, в 2 мес только рост и вес, в 3 мес надо сдать мочу, кровь, пройти офтальмолога и невролога,

• Нравится 1

OlgaSchh,  С отличной прибавочкой! :)

Спасибо, Ириша!

Любоник,  Людочка, рановато ты подгузы-трусики купила :D, наши еше маленькие для них! И мне кстати они тоже не нравились со старшим, пользовались обычными подгузами!

Любоник,  у меня у подружки малыш ( не помню в каком возрасте) научился липучки у подгузников расстегивать, вот тогда она трусиками-подгузниками спасалась :)

OlgaSchh, А где же наши с Таней деньги???? :Laie_:

Ну вот я поняла, что поспешила. Хотела попробовать. Да пусть лежат. На прогулку надевать буду

Оль, а у тебя что на руках мед карта сына?

а я жду ответ как реже кормить....особенно ночью(((

Соску в рот и плясать))) желательно не маме - чтоб не пахло) я ночью даю чаек пить - через 3 часа после последнего кормления получается, он спит еще 1,5 часа, потом уже кормлю. Сегодня решила попробовать просто повернуть его на бочок и дать соску - сработало!)) поспал еще полтора часа! Итого получился перерыв 5 часов! Так это ж можно жить! А то тоже бывает каждый час... Это пипец....

• Нравится 1

OlgaSchh, А где же наши с Таней деньги???? :Laie_:

Что-то я не поняла :)

А ко мне какие претензии? :D

OlgaSchh,  молодцы вы))) а рост при рождении какой был?

Что то я думаю, что мой котенок худой (((( тоже 5300 сейчас весит, но роста уже 61 см

Оксан, у нас тоже рост такой и вес 5300, хотя мы по старше вас на 2 недели. Я сильно не переживаю, у нас наверное все в рост идет, папка наш высокий и худощавый. Каждый месяц мы по 1 кг набираем, значит нормально все. И у нас тоже никаких анализов не берут , Европа блин.... Только прививки каждый месяц .

OlgaSchh, неа, на НСГ не надо раздевать, только шапочку снять - они датчиком по родничку водят.

Любоник,  Люда, я неправильно выразилась :) я фотографирую на телефон все, что в карте пишут :) Там на обложке памятка, каких врачей когда проходить.

Отэто я от стала от происходящего! ))) закрутилась совсем! Мы в субботу покрестивши Янчика) он почти не плакал в церкви. И в ресторане тоже выдержал 3,5 часа пока не начала музыка орать. Но мы уехали домой, а гости гуляли дальше ))

• Нравится 4

А у нас в месяц нужно сдать и кровь, и мочу. У некоторых еще какули просят. Но мы из-за желтушки в месяц вообще расширенный анализ сдавали. Там была и биохимия, и общий, и гормоны, и торч-инфекции.

Отэто я от стала от происходящего! ))) закрутилась совсем! Мы в субботу покрестивши Янчика) он почти не плакал в церкви. И в ресторане тоже выдержал 3,5 часа пока не начала музыка орать. Но мы уехали домой, а гости гуляли дальше ))

Поздравляем с Крещением!!!

Что-то я не поняла :)

А ко мне какие претензии? :D

:D :D :D

У меня эта выплата давно закончилась, а получила ее в начале октября! ( Интересно сколько ежемесячно буду получать?

OlgaSchh, :Crazy: Так это ж я Алене К. писала)))) Примите мои извинения :flower: Вот и ты под горячую руку попала))))))

• Нравится 2

OlgaSchh, :Crazy: Так это ж я Алене К. писала)))) Примите мои извинения :flower: Вот и ты под горячую руку попала))))))

Хи хи, ты меня не пугай :) я уж запереживала :)

Irushka, с с крестинами вас! Наш тоже в ресторане себя хорошо ведет, нравится наверное:)))

:D :D :D

У меня эта выплата давно закончилась, а получила ее в начале октября! ( Интересно сколько ежемесячно буду получать?

Мне тоже интересно сколько я буду получать! И когда начнут перечислять, если больничный у меня до 20 ноября.

А мы так и не посетили хирурга и офтальмолога,да ну их там по живой очереди:)))!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...