Алёна.к 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ark_marina, мне бы по часам кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ark_marina, Мариша, я еще на накаченную попу и ноги надеюсь Зря я чтоли на фитболе скачу с Тимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Вот про руки верняк трицепс у меня знатный теперь! Потряси-ка 8 кг без перерыва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, С отличной прибавочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Купила я трусики-подгузники меррисы и чет недовольна. Одевать неудобно, когда снимаешь, ножки какаськами пачкаются по пути и покрытие у них не такое как у обычных подгузов. Решила пока Гриша ходить не начнёт, буду обычные использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мой когда просто пососать хочет - сосет кончик соска, так, чтобы молоко не шло. Хитропопый ) вот и моя такая же хитрожопая))) Девочки, может кто видел детское 1,5 постельное белье Молния Макквин? На вайлдберрис стоит 5 тыс ( А Яра давно просит я поищу сайт, совсем недавно видела и дешево! угу! А ты получила уже детские? У нас уже 2 месяца прошло обещанных, а денежек так и нет в интернете. Но у меня украинский сайт, к сожалению... Могу найти, если хочешь.. и у меня детских нет второй месяц! мы в месяц проходили невролога, хирурга и педиатра, в 2 мес только рост и вес, в 3 мес надо сдать мочу, кровь, пройти офтальмолога и невролога, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, С отличной прибавочкой! Спасибо, Ириша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, Людочка, рановато ты подгузы-трусики купила , наши еше маленькие для них! И мне кстати они тоже не нравились со старшим, пользовались обычными подгузами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, у меня у подружки малыш ( не помню в каком возрасте) научился липучки у подгузников расстегивать, вот тогда она трусиками-подгузниками спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, А где же наши с Таней деньги???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну вот я поняла, что поспешила. Хотела попробовать. Да пусть лежат. На прогулку надевать буду Оль, а у тебя что на руках мед карта сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а я жду ответ как реже кормить....особенно ночью((( Соску в рот и плясать))) желательно не маме - чтоб не пахло) я ночью даю чаек пить - через 3 часа после последнего кормления получается, он спит еще 1,5 часа, потом уже кормлю. Сегодня решила попробовать просто повернуть его на бочок и дать соску - сработало!)) поспал еще полтора часа! Итого получился перерыв 5 часов! Так это ж можно жить! А то тоже бывает каждый час... Это пипец.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, А где же наши с Таней деньги???? Что-то я не поняла А ко мне какие претензии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, молодцы вы))) а рост при рождении какой был? Что то я думаю, что мой котенок худой (((( тоже 5300 сейчас весит, но роста уже 61 см Оксан, у нас тоже рост такой и вес 5300, хотя мы по старше вас на 2 недели. Я сильно не переживаю, у нас наверное все в рост идет, папка наш высокий и худощавый. Каждый месяц мы по 1 кг набираем, значит нормально все. И у нас тоже никаких анализов не берут , Европа блин.... Только прививки каждый месяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, неа, на НСГ не надо раздевать, только шапочку снять - они датчиком по родничку водят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, Люда, я неправильно выразилась я фотографирую на телефон все, что в карте пишут Там на обложке памятка, каких врачей когда проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Отэто я от стала от происходящего! ))) закрутилась совсем! Мы в субботу покрестивши Янчика) он почти не плакал в церкви. И в ресторане тоже выдержал 3,5 часа пока не начала музыка орать. Но мы уехали домой, а гости гуляли дальше )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у нас в месяц нужно сдать и кровь, и мочу. У некоторых еще какули просят. Но мы из-за желтушки в месяц вообще расширенный анализ сдавали. Там была и биохимия, и общий, и гормоны, и торч-инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Отэто я от стала от происходящего! ))) закрутилась совсем! Мы в субботу покрестивши Янчика) он почти не плакал в церкви. И в ресторане тоже выдержал 3,5 часа пока не начала музыка орать. Но мы уехали домой, а гости гуляли дальше )) Поздравляем с Крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Что-то я не поняла А ко мне какие претензии? :D У меня эта выплата давно закончилась, а получила ее в начале октября! ( Интересно сколько ежемесячно буду получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, Так это ж я Алене К. писала)))) Примите мои извинения Вот и ты под горячую руку попала)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, Так это ж я Алене К. писала)))) Примите мои извинения Вот и ты под горячую руку попала)))))) Хи хи, ты меня не пугай я уж запереживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Irushka, с с крестинами вас! Наш тоже в ресторане себя хорошо ведет, нравится наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 :D У меня эта выплата давно закончилась, а получила ее в начале октября! ( Интересно сколько ежемесячно буду получать? Мне тоже интересно сколько я буду получать! И когда начнут перечислять, если больничный у меня до 20 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А мы так и не посетили хирурга и офтальмолога,да ну их там по живой очереди))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения