ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Рыжик1984, О, прикольный комбинезон)) OlgaSchh, шас закажу - тоже мы зайцами на НГ будем . Правда дома в таком очень жарко будет новый год отмечать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, Люд, чтоб получить пособие надо справку из загса ( выдают при получении св-ва о рождении ) предоставить в соцзащиту. А по поводу ежемесячного там же пишешь заявление и начисляют выплату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Рыжик1984, Катя! Гран мерси!!!! Ты такая молодец! Еще раз спасибо! Реально доставка бесплатная? Круть! написано free shipping - значит, стопудово бесплатная ) Рыжик1984, я тебе вконтакте ссылочку скинула ;-) а я вот такие огромные сайты не люблю. именно тем, что глаза разбегаются, пока выберешь, уже заказывать перехочется))) но хочу попробовать на лето заказать вещичек там. мне вот интересно с этого алиэкспресса сколько ждать доставку, а то они пишут 14-50 дней, как-то ооооооооочень большой разброс)) спасибо за ссылку. А разброс там такой от того, что разные виды доставок. Тут как на ебее: При бесплатной доставке продавец использует economy shipping, т.е. идти будет долго. Но бесплатно. Есть еще нормал (стандарт) и экспресс шиппинг - вот первый 10 дней, а экспресс 3-5 дней. Ну и цены за доставку соответствующие. Тут уж как выберешь. Рыжик1984, Катя! Гран мерси!!!! Ты такая молодец! Еще раз спасибо! Реально доставка бесплатная? Круть! да не за что ) Выше ark_marina пишет, что заказывала с алиекспресс. Думаю, лучше у нее все нюансы узнать. Я профи по ебею, на алиекспрессе заказывают мои подружки, я - ни разу. Так что сама почитаю вас и узнаю новое ) По отзывам подруг - хороший сайт, не обманывает. Главное выбрать продавца (кол-во бриллиантов у его ника и смотреть на статистику положительных отзывов, ну и почитать feedbacks - это отзывы покупателей, там обычно пишут и про доставку). Еще уточни про track number - это почтовый идентификатор, который позволит тебе через интернет по номеру проверять, где твоя посылка находится в данный момент. На ебее за трек намбер платят дополнительно 2 доллара, тут - хз... Рыжик1984, О, прикольный комбинезон)) OlgaSchh, шас закажу - тоже мы зайцами на НГ будем . Правда дома в таком очень жарко будет новый год отмечать... Расскажи плиз, как заказывать - оплата через paypal? как с доставкой - три типа или 1 на выбор продавца? трек номер дается автоматом или платишь отдельно? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, ой, хосподиииии! Ну, какие же вы славные!!! Котенкаааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Жемчужин@, у меня все справки есть Вообще там все по уму вроде у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, Значит жди, должны все выплатить! А папа вам так и не помогает? К сыночку не приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я смотрю, многие заказывают костюмы на НГ мышам нашим. Нужно будет их пофоткать и сделать новую темку для них, чтобы фотографии повыкладывать))) Посмотрим, кого мы нарожали)))) в смысле малышам, а не мышам)))) Сорри))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлия 2606, Мышам, хи хи Юльчик, хорошая идея! Рыжик1984, Катя, я сейчас там пробую разобраться, после оформления заказа выходит выбор способа доставки и разные варианты, бесплатно не увидела, но есть china post air mail, Стоимость 1 доллар, тоже отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 CARенина, мне с алиэкспресса за 3 недели приходят, перед НГ, наверное, дольше ждать. Любоник, модный парень) вот я побоялась заказывать перед НГ там костюмчик, вдруг не успеет прийти, обидно будет. в другом месте заказала. знала бы про него раньше...))) а вот на лето доче платишек закажу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, я скинула фотки с подарочками и вк и тут тут не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Рыжик1984, О, прикольный комбинезон)) OlgaSchh, шас закажу - тоже мы зайцами на НГ будем . Правда дома в таком очень жарко будет новый год отмечать... Под елочкой в костюмчике посидит для фото Катя, Марина, девочки, я вроде как заказала, сейчас надо ждать чтобы мне на электронку подтверждение прислали и оплатить? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Жемчужин@, нет, Ир. Он даже не звонит. Последний раз в месяц его видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, Вот ведь какой безсовестный, тьфу!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Жемчужин@, да пожалеть его надо) несчастный человек ради чего в этой жизни все, если не ради детей? В 39 лет не расставить приоритеты.... Нам такого не надо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлия 2606, я все себе подмяла :D мне рано еще пришло сказали с 20 ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, Люд, он поймет, но поздно будет! А ты молодчина, такая сильная! Пусть у вас с Гришенькой все будет хорошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Жемчужин@, вот спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Рыжик1984, OlgaSchh, млин, я вообще не знаю какая там система)))) я на сайте выбираю, в корзину добавояю, несу ноут мужу, он там все заполняет и заказывает) но мы все картой Виза оплачиваем. Про доставку - я всегда бесплатную выбираю, трек в письме продавец присылает, бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ark_marina, я разобралась, тоже визой оплачивать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Приветик) а мы с Машей сегодня сходили на почту и отправили посылочку нашему адресатику. Ходила без коляски, в слинге. Такая красота, такая мобильность! Я в восторге, теперь редко будем на коляске выезжать, наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 lovenatylka, молодцы вы с Машей! А мне нравится с колясочкой гулять правда по магазинам я с ней не хожу, просто в парках гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Подружка прислала))) Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков??? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 CARенина, Веселуха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 OlgaSchh, я вообще тоже очень люблю с коляской, но у нас в частном секторе такие дороги… да и не только в частном и мало куда можно нормально зайти с коляской. Даже в детскую поликлинику!!!!! Коляски оставляют на улице! Я в шоке от этого была… По выходным мы с мужем выезжаем в город на набережную гулять и я там накатываю колясочку по ровным дорожкам CARенина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 CARенина, Галочка, супер! Прям про всех нас мамочек сентябряток!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения