Fannis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мания преследования грудничков!!!!! Умора )))) спасибо,Галя, насмеялась от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 CARенина, ой, Галечка, в точку! Класс! lovenatylka, у нас тоже коляски на улице оставляют, мы замок велосипедный купили, пристегиваем ее. Доброе утро, мамулечки-красотулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,Доброе утро,вчера пришли критические(( Значит ГВ окончательно для меня закончено?? в груди остались только капли при надавливании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olunscka, :D :D привет! с чего эт ты решила дорогая? у меня три недели назад месы пришли побыли пять дней и отчалили- как кормила так и кормлю…. и в те разы (с дочами) месы приходили через месяц после родов- мне не помешало до трех лет кормить :sorry: . выброси вообще с головы взаимосвязь всякую с молоком всего остального- это ОСНОВНАЯ ОШИБКА населения всё на свете притягивать за уши к молокку его количеству и качеству . прикладывай максимально часто первые два дня - пусть даж повисит на груди :Crazy: - главное стимулировать. пей воду теплую(можно чуть туда имбиря или немного позаваривать крапивы- и то и другое добавляют в препараты типа лактогон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, Ой,Насть,ты вселила надежду!!! Буду пытаться!Пока не очень всё хорошо идет,но попытка не пытка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ой, девочки, у многих уже критические дни начались, как не хочетсяяяя!хоть бы еще полгодика без них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, Оль так вы ж с Сашей за вторым собирались :malicious: мож ващее их и не увидишь еще долго :Crazy: Olunscka, главное выброси из головы что не получится- даже если у тебя не получается больше капли выдавить - эт не значит что молока нет в груди- оно тем боле вырабатывается еще и в процессе сосания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, Настя, нееее, я боюсЯяяяя Рыжик1984, Катюша! Спасибо огромное! Я оплатила заказ, костюм белого зайчика!!! Теперь осталось дождаться написано от 15 до 50 дней! Хоть бы к новому году успел прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 привет! нашла на нашем местном сайте.только а наличии нет!а такая прелесть diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=25527943 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, Оля, все равно за вторым идти, рано или поздно, так лучше рано - до 2016 года материнский капитал дадут OlgaSchh, а ты какой размер взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, Настя, нееее, я боюсЯяяяя Рыжик1984, Катюша! Спасибо огромное! Я оплатила заказ, костюм белого зайчика!!! Теперь осталось дождаться написано от 15 до 50 дней! Хоть бы к новому году успел прийти Надеюсь, что успеет! Как правило, больше всех лажает именно наша, российская почта. Я когда с ебея заказываю, так заказ на таможне уже через 3 дня лежит. А потом пока наши таможенники все проверят, оформят, передадут в почту России, пока там почта пройдет сортировку и прочее прочее прочее. Да и сейчас у них официальная отмазка: предновогодний период Не поняла насчет доставки? Там же написано было free shipping...Очень странно. Вот тут: Ссылки скрыты. даже написано Free Shippingto Russian Federation via China Post Air Mail. Ты галочку поставила в нужном месте? Я отправила посылочку сегодня! Даже очереди никакой не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ark_marina, Мариша, я взяла на 4-6 мес, думаю что подойдет, еще и до весны походим зайкой Рыжик1984, не наю там на выбор было, я выбрала самый дешевый способ через "чина чего-то там", стоимость 1доллар, а в списке много разных было в т. Ч и за 100 долларов доставка Блин, я про новогодний период не подумала Поди не успеет OlgaSchh, Оля, все равно за вторым идти, рано или поздно, так лучше рано - до 2016 года материнский капитал дадут Так -то оно так но.... Я вот думаю, что предохраняться не буду а там как Бог даст Тимка у нас долго не получался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! ) По поводу мат капиталла, мы его оформили, доки сдали, а как использовать не знаем, нам ни один вариант не подходит!) Так что возможно и не воспользуемся им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, Оль,а так вторые и получаются))) обычно намного быстрее,чем первые. Думаешь,что долго не могла,значит и еще долго не сможешь,а тут бац - и братик!)))) А у нас сегодня именниников нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, Ириша, на обучение старшего потратишь или себе на будущую пенсию CARенина, Галечка, ну вот и я думаю, чему быть, того не миновать OlgaSchh, Оль,а так вторые и получаются))) обычно намного быстрее,чем первые. Думаешь,что долго не могла,значит и еще долго не сможешь,а тут бац - и братик!)))) А у нас сегодня именниников нет) Так то хочется Алиску или Мирона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, а мне один подходит - на улучшение жилищных условий))))))) OlgaSchh, зайками мы не будем)) подумала я подумала и решила, что много у нас утепленных комбезов))) Взяла ему на НГ костюм Бэтмана и супермена и себе сумкууу)) она позавчера 1700 руб. стоила, я раздумала ее покупать, а сегодня она уже по цене 1100, решила: надо брать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, Вот я и не знаю пока куды этот капиталл ткнуть , если б дали наличкой то даже и не задумывалась что с ним делать! А вы давайте настраивайтесь на второго, возраст позволяет, почему бы и нет! Мне Г на последнем приеме сказала что ждет меня снова через пять лет за дочей или сынулькой! Я ей сказу сказала "неееет", разница будет большая да и возраст... ну и много факторов других! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ark_marina, молодец! Я бы перед бэтменом и супермэном тоже не устояла а заказала там же? Я даже ничего больше не смотрела вцепилась в зайку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, ага, там же) интересно сколько идти будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, Вот я и не знаю пока куды этот капиталл ткнуть , если б дали наличкой то даже и не задумывалась что с ним делать! А вы давайте настраивайтесь на второго, возраст позволяет, почему бы и нет! Мне Г на последнем приеме сказала что ждет меня снова через пять лет за дочей или сынулькой! Я ей сказу сказала "неееет", разница будет большая да и возраст... ну и много факторов других! хи-хи! Разница большая!!! У меня между первым и второй перерывчик огого какой! 12 лет!!! Теперь воспитываю две змеюки (по гороскопу) Да и возраст уже 35, а прыгаю, как молодая, через раз, правда) Так что было бы желание, а все остальное-не помеха (в разумных пределах, естессно) Всем доброе утро!!! А к нам вчера приходили девочки с работы, поздравляли с Алей, надарили целую кучу всего и в числе всего прочего альбом для нее. Девочки! Это что-то! Шедевр! Так хочется похвастаться вам, а не знаю, в какую темку лучше выложить, чтобы тут эфир не засорять. Что посоветуете? Он правда классный! Ручной работы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлия 2606, Юльчик, привет! Выкладывай или тут или в необходимых покупках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 CARенина, мда! Прям про нас рассказик Всем утро доброе) программу материнского капитала будут продливать! Об этом везде говорят) Жемчужин@, Ириш, а жилищные метры увеличить не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем утро доброе) программу материнского капитала будут продливать! Об этом везде говорят) Привет, Люда! Вот и хорошо, если продлят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлия 2606, Ну 12 лет это конечно не 5!.. Главное чтоб дети между собой ладили и все у них было хорошо! У тебя сыночек как к сестренке относится, помогает тебе? Давай выкладывай альбомчик! Я тут тоже в инете наткнулась на альбом для фото своими руками, такая красота, там уже и эскизы были только время надо чтоб все своими руками сделать! Жаль что сайт не сохранила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения