Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мы сегодня в 4 утра спать легли, скакала скакала я с ним, а потом мое терпение иссякло, я от него отвернулась и о чудо! он заснул! Сам! Без всяких укачиваний и даже без тити! С двух с половиной месяцев веревки из мамы вьёт! Порося! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Любоник, Нам нашей трешки хватает! Я б хотела в будущем каждому сыночку по квартире , муж сначало скептически отнесся к моей мечте, но потом поддержал! Дело за малым, деньги на это все как то накопить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, у меня знакомые купили ребенку квартиру в ипотеку, пустили туда квартирантов и теперь за счет них эту ипотеку гасят без ущерба для семейного бюджета Как я мечтаю о своей квартире! Словами не передать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Приветик, мамулечки! У нас что-то СЕвик стал когда ночью просыпается орать как резаный вот начну памп менять - он в крик, просто аж весь колом замирает и орет спать полюбил, а просыпаться не любит закончился наш курс избаления от клебсиеллы, какули в норме, но тужиться под утро не перестал и животик урчит, наверное животик все же болит у него Вчера обсуждали походы к врачам - мы так и не посетили невролога в ПК жуткие очереди на запись, я смогла записаться только на конец октября, а когда пришло время приема прозевала его перепутала дату Думаю вот - ничего же страшного, что мы в два с хвостиком его первый раз пройдем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мы сегодня в 4 утра спать легли, скакала скакала я с ним, а потом мое терпение иссякло, я от него отвернулась и о чудо! он заснул! Сам! Без всяких укачиваний и даже без тити! С двух с половиной месяцев веревки из мамы вьёт! Порося! Людочка, Гришеньке как и всем малышам, необходимо мамино внимание, любовь, вот и не слазиет с ручек! Цени это время, сейчас он рядом и нуждается в тебе, детки так быстро растут! У моей соседки по лестничной площадке двое взрослых сыновей, она всю себя вложила, всю жизнь отдала, сыновья выросли и теперь только по праздникам в маме приходят. Сейчас уже маме не хватает внимания детей, их заботы, а недавно она мне сказала " цени настоящее, люби детей, скоро они вырастут и ты с настальгией будешь вспоминать об этом времени"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Как я мечтаю о своей квартире! Словами не передать все мечтают как в Челябе с ценами на жилье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, Пока он ее обожает, конечно, что будет потом неизвестно)))) от начнет ему "порядки" наводить в его вещах, тогда посмотрим))) Любоник, Как я тебя понимаю! Так ложись поспи и ты пока. моя уже кряхтит, так что бесполезно укладываться(( А еще у меня фотки чет не грузятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем доброе утречко! Кряхтун мой сегодня до 5 утра ерзал под титей,я дремала но так и не дал заснуть мне! Божечки,когда наладится этот ночной сон,уже очень-очень хочется))) Девочки,у меня молоко какими-то перебоями почему-то:мы на СВ,но вытягиваю за уши свое грудное!позавчера обошлись практически совсем без смеси(дала 1 раз на ночь),а вчера караул-3 раза докармливала.сосет долго,но глотает слышу мало,потом устпнет ждать и ор((((не знаю уже,только чуть обрадуюсь и снова печалька.... Приветик, мамулечки! У нас что-то СЕвик стал когда ночью просыпается орать как резаный вот начну памп менять - он в крик, просто аж весь колом замирает и орет спать полюбил, а просыпаться не любит закончился наш курс избаления от клебсиеллы, какули в норме, но тужиться под утро не перестал и животик урчит, наверное животик все же болит у него Вчера обсуждали походы к врачам - мы так и не посетили невролога в ПК жуткие очереди на запись, я смогла записаться только на конец октября, а когда пришло время приема прозевала его перепутала дату Думаю вот - ничего же страшного, что мы в два с хвостиком его первый раз пройдем? Аня,а анализ на клебсиеллу вам назначил педиатр?по каким показаниям?просто у нашего с животом тоже беда,постоянно кряхтит,кричит и тужится,может тоже сдать на эту бяку?чем лечились вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anna_Che-Lav, дорогое у нас жильё, с Мск и Питером не сравнить конечно, но вот двушку мы смотрели за 5600, правда территория у дома огороженна и в центре А я трешку хочу и губозакаточную машинку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет девочки .У на с тоже с животом беда, целые сутки не какал, тужится, кряхтит и никак .Только сегодня с утра ели выкакал с диким криком...жалко сынулю . И какашульки как сметана.Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлия 2606, Юль, у меня старший тоже с любовью к братику относится, но это пока! ) Тоже не знаю что дальше будет! Людочка, мой муж никогда на ипотеку не согласится! Этот вариант мы обговаривали, ему легче накопить пусть даже и 5-7 лет чем в долговую яму провалиться! И я с ним соледарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anna_Che-Lav, дорогое у нас жильё, с Мск и Питером не сравнить конечно, но вот двушку мы смотрели за 5600, правда территория у дома огороженна и в центре А я трешку хочу и губозакаточную машинку))) 5600 у.е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Любоник, Ого, какие у вас цены на жилье! ((( У нас городок не большой, двушку можно за 1,5-2 млн купить, в зависимости от района, планировки и ремонта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, да вот я сама все эти займы и кредиты не люблю Жемчужин@, у нас тоже можно купить, но убитую небольшую и не в центре конечно Юлия 2606, российских долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Любоник, Видимо у вас цены выше и уровень жизни тоже, т е размер зп. И все таки сколько у вас двушка стоит, 5600 у.е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Натали***, у нас какули жидкие были, при каждом кашле-пуке-чихе вылетали, попку сильно раздражали, плюс тужился постоянно, как то раз помогла ему прокакаться, дак какули фонтаном аж с кровати на пол метра полетели на ковер вот короче нам назначили анализы на условно-патогенную флору и нашли клебсиеллу, ее в роддоме цепляют обычно... Любоник, я тоже трешку хочу ) но не в центре питера )) Привет девочки .У на с тоже с животом беда, целые сутки не какал, тужится, кряхтит и никак .Только сегодня с утра ели выкакал с диким криком...жалко сынулю . И какашульки как сметана.Почему? у нас такое было, но я радовалась когда такой стул пошел, потому что была до него водичка, я перевела Севу на кормления 1 грудью два раза подряд и пошел вот такой стул думаю что со временем у всх деток стул станет более твердым и кишечнику надо привыкнуть и его прокакивать вот и тужатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, 5 млн 600 тыс рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Хочу зиму и сугробы! унылая картинка из окна надоела, гуляешь по паркам и фоткать нечего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anna_Che-Lav, у нас в центре города сосновый бор, в квартитире, которую мы смотрели, окна на него выходят и с коляской там гулять хорошо, там парк культуры с карусельками, вот я губищщу-то и раскатала на него))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Хочу зиму и сугробы! унылая картинка из окна надоела, гуляешь по паркам и фоткать нечего Да, эта серость надоела. А , вообще, хочется весну!!! Солнышко, травка зеленая , в парке гулять. Тимке уже полгода в прогулке сидит, по сторонам с интересом смотрит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, 5 млн 600 тыс рублей фуф, так ты так и говори! А то я собралась к тебе ехать за квартирой)))) У нас двушка примерно 20-25 тыс. доляров стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, 5 млн 600 тыс рублей У нас за такую цену можно две двушки купить в новом районе! Причем есть евро ремонт, площадь около 60 кв м, два балкона и вид на парк! Вроде мы не так далеко от вас, а цены ого-го какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, Ириша, ты не сравнивай! в Екатеринбурге и Челябинске квартиры намнооого дороже, чем в наших с тобой городах! Они же города -миллионники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ну почему фотки не грузятсяяяяяяяя я и так уже Алькино терпение испытываю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, Оль, мне просто интересно стало по ценам на жилье! Ну и лишний раз убедилась что у нас жить проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения