Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Юлия 2606, дык в России же живем)) почему в долларах-то?:D

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Любоник, а у нас все в долларах))))

Короче, плюнула, выложила В контакте, в хвасталке)))

В поселке, где живут мои родители за 900-1000 000 можно двушку взять, добираться всего пол часа до города, но я туда не фОчу

Юлия 2606, даже Я загружать научилась:D

Девочки,тихонечко радуюсь,что дочь спит и расскажу маленький секрет,вдруг кому поможет! Уже две ночи хорошо спим,просыпается только 3 раза. Секрет в том,что стала дочь на бок класть и подушкой подпирать. Спит очень крепко,а раньше на спинке спала,ворочалась. Наверное, все-таки неудобно все время в одной позе

CARенина,  Какие вы молодчинки с Вероникой! Пусть всегда у вас будут спокойные ночки, ттт! )))

А нас пустышка после тити по ночам спасает, пососет немного и спать до следущего кормления!

• Нравится 1

CARенина,  у меня так с РД спит, нам это не помогает :) Сейчас он распихивает все и на спинку ложится :)

А Вероничка молодец! ТТТ

• Нравится 1

CARенина, а я с рд на разные бочки Гришу кладу, недавно на спинке спать начали. Мне кажется, что и колики у них так легче переносятся. Я во время месячных раньше всегда на бочку лежала, на спине боль сильнее ощущается

OlgaSchh, во-во! Мой пухлик тоже переворачивается с боку на спинку. Кругленький вот и катается:D

• Нравится 2

Любоник, OlgaSchh, девочки, у нас другое веселье - мы с бока на живот норовим перевернутьяс застреваем сонные и хнычем во сне )))

• Нравится 1

девочки 6 декабря будет черная пятница!! не вороним

Ссылки скрыты.

а я заказала санки Феде кристи де люкс по совместной закупке 4100 р

• Нравится 1

Fannis, прикольные :) для непроходимых северов самое то! :)

всем привет! я сегодня как никогда не выспалась. Тёма просыпался, хныкал, давла кушать он плевался . потом засыпал и через 2 часа по новой. что это было , не поняла? а сейчас довольный на своём коврике наяривает с папкой. пока мама в кровати. Любоник, Люд , цены на жильё космос ! Девочки вы с квартирами определится не можете, а мы со страной проживания :D .

Fannis, вот это вещь!

natali_28, в Англии хорошо жить? Какие у вас варианты?

natali_28, страна проживания у вас сейчас помойму лучше чем у нас однозначно! у нас каж день бардак в законах… не буду писать про наши цены :D :D :D скажу кратко- двуха в нормальном районе (город 120 тыс населения всего) - площадь 51 квадрат - от 4 мулликов

а если новостойка то от 6 мулликов ценник с первичной отделкой :malicious: :malicious: :malicious:

natali_28, страна проживания у вас сейчас помойму лучше чем у нас однозначно! у нас каж день бардак в законах… не буду писать про наши цены :D :D :D скажу кратко- двуха в нормальном районе (город 120 тыс населения всего) - площадь 51 квадрат - от 4 мулликов

а если новостойка то от 6 мулликов ценник с первичной отделкой :malicious: :malicious: :malicious:

кашмар!!!

Fannis,  расскажи про "черную пятницу" поподробнее, пож-та :) это во всех инет-магазинах распродажи будут?

Anna_Che-Lav, у нас пол города в питере отстроили квартиры детям - у вас дешевле купить

Fannis, расскажи про "черную пятницу" поподробнее, пож-та :) это во всех инет-магазинах распродажи будут?

Оль нет но там их уже 70 (в том числе озон и дет мир) скидки на вещи до 90 процентов на технику до 45

Fannis, уровень зп наверное позволяет. В моей родной Карелии жилье стало стоить как в питере... а уровень зп в разы ниже

Fannis,  а где список найти?

Всем привет! )

По поводу мат капиталла, мы его оформили, доки сдали, а как использовать не знаем, нам ни один вариант не подходит!) Так что возможно и не воспользуемся им!

А почему не подходит? Расширяйте жил.площадь! Деньги лучше вкладывать в недвижимость - не пропадут:)) Я боюсь оставлять мат.капитал на пенсию и на обучение - может к тому времени власть поменяется, произойдет "списание долгов" государства пред народом или вообще обнулится все. В итоге деньги пропадут, как в 90-ые банковские вклады сгорели. Так что остается 1 вариант.

• Нравится 1

Fannis,  классные санки! Это на следующую зиму?

Anna_Che-Lav, ну у нас вообще то больше полгорода бюджетники с окладами в 6000-10000 тыщ но так как жить негде - бк

ерут люди ипотеку на 30 лет - это на севере то- где вообще не жизнь а попа

Так то хочется Алиску :) или Мирона :)

А я так хотела Мирославу, а получился Мирослав:)

• Нравится 1

Fannis,  а все, разобралась по твоей ссылке! Спасибо!

Fannis, классные санки! Это на следующую зиму?

Оль у них положение до лежа делается так что и на эту- мы зимой на природу выезжаем на поля- у меня муж кайтингом занимается профессионально- с коляской там фигово будет :D

Ссылки скрыты.

список

• Нравится 3

Любоник, Нам нашей трешки хватает! Я б хотела в будущем каждому сыночку по квартире :D , муж сначало скептически отнесся к моей мечте, но потом поддержал! Дело за малым, деньги на это все как то накопить...

Так стройте дом!:))

Ссылки скрыты.

список

А ты ближе к 6 декабря напомни еще раз пожалуйста!!! Я ща в телефон забью даже:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...