Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлия 2606, дык в России же живем)) почему в долларах-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Любоник, а у нас все в долларах)))) Короче, плюнула, выложила В контакте, в хвасталке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 В поселке, где живут мои родители за 900-1000 000 можно двушку взять, добираться всего пол часа до города, но я туда не фОчу Юлия 2606, даже Я загружать научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,тихонечко радуюсь,что дочь спит и расскажу маленький секрет,вдруг кому поможет! Уже две ночи хорошо спим,просыпается только 3 раза. Секрет в том,что стала дочь на бок класть и подушкой подпирать. Спит очень крепко,а раньше на спинке спала,ворочалась. Наверное, все-таки неудобно все время в одной позе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 CARенина, Какие вы молодчинки с Вероникой! Пусть всегда у вас будут спокойные ночки, ттт! ))) А нас пустышка после тити по ночам спасает, пососет немного и спать до следущего кормления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 CARенина, у меня так с РД спит, нам это не помогает Сейчас он распихивает все и на спинку ложится А Вероничка молодец! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 CARенина, а я с рд на разные бочки Гришу кладу, недавно на спинке спать начали. Мне кажется, что и колики у них так легче переносятся. Я во время месячных раньше всегда на бочку лежала, на спине боль сильнее ощущается OlgaSchh, во-во! Мой пухлик тоже переворачивается с боку на спинку. Кругленький вот и катается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Любоник, OlgaSchh, девочки, у нас другое веселье - мы с бока на живот норовим перевернутьяс застреваем сонные и хнычем во сне ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки 6 декабря будет черная пятница!! не вороним Ссылки скрыты. а я заказала санки Феде кристи де люкс по совместной закупке 4100 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, прикольные для непроходимых северов самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 всем привет! я сегодня как никогда не выспалась. Тёма просыпался, хныкал, давла кушать он плевался . потом засыпал и через 2 часа по новой. что это было , не поняла? а сейчас довольный на своём коврике наяривает с папкой. пока мама в кровати. Любоник, Люд , цены на жильё космос ! Девочки вы с квартирами определится не можете, а мы со страной проживания . Fannis, вот это вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 natali_28, в Англии хорошо жить? Какие у вас варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 natali_28, страна проживания у вас сейчас помойму лучше чем у нас однозначно! у нас каж день бардак в законах… не буду писать про наши цены :D скажу кратко- двуха в нормальном районе (город 120 тыс населения всего) - площадь 51 квадрат - от 4 мулликов а если новостойка то от 6 мулликов ценник с первичной отделкой :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 natali_28, страна проживания у вас сейчас помойму лучше чем у нас однозначно! у нас каж день бардак в законах… не буду писать про наши цены :D скажу кратко- двуха в нормальном районе (город 120 тыс населения всего) - площадь 51 квадрат - от 4 мулликов а если новостойка то от 6 мулликов ценник с первичной отделкой :malicious: кашмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, расскажи про "черную пятницу" поподробнее, пож-та это во всех инет-магазинах распродажи будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anna_Che-Lav, у нас пол города в питере отстроили квартиры детям - у вас дешевле купить Fannis, расскажи про "черную пятницу" поподробнее, пож-та это во всех инет-магазинах распродажи будут? Оль нет но там их уже 70 (в том числе озон и дет мир) скидки на вещи до 90 процентов на технику до 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, уровень зп наверное позволяет. В моей родной Карелии жилье стало стоить как в питере... а уровень зп в разы ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, а где список найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! ) По поводу мат капиталла, мы его оформили, доки сдали, а как использовать не знаем, нам ни один вариант не подходит!) Так что возможно и не воспользуемся им! А почему не подходит? Расширяйте жил.площадь! Деньги лучше вкладывать в недвижимость - не пропадут) Я боюсь оставлять мат.капитал на пенсию и на обучение - может к тому времени власть поменяется, произойдет "списание долгов" государства пред народом или вообще обнулится все. В итоге деньги пропадут, как в 90-ые банковские вклады сгорели. Так что остается 1 вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, классные санки! Это на следующую зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anna_Che-Lav, ну у нас вообще то больше полгорода бюджетники с окладами в 6000-10000 тыщ но так как жить негде - бк ерут люди ипотеку на 30 лет - это на севере то- где вообще не жизнь а попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Так то хочется Алиску или Мирона А я так хотела Мирославу, а получился Мирослав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, а все, разобралась по твоей ссылке! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, классные санки! Это на следующую зиму? Оль у них положение до лежа делается так что и на эту- мы зимой на природу выезжаем на поля- у меня муж кайтингом занимается профессионально- с коляской там фигово будет Ссылки скрыты. список 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Любоник, Нам нашей трешки хватает! Я б хотела в будущем каждому сыночку по квартире , муж сначало скептически отнесся к моей мечте, но потом поддержал! Дело за малым, деньги на это все как то накопить... Так стройте дом!) Ссылки скрыты. список А ты ближе к 6 декабря напомни еще раз пожалуйста!!! Я ща в телефон забью даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения