Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Рыжик1984, если сама вспомню- у нас папка с командировки как раз прилетать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Любоник, продлевать программу материнского капитала будут, но сейчас всем дают, а с 2016-го нужно будет доказывать,, что вы нуждающаяся семья . А нам это никак не доказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anna_Che-Lav, Fannis, жизнь здесь конечно стабильная, но я если честно не хочу свой век здесь доживать. Свободы нету здесь, природы, ребенку гулять негде. я вообще согласна жить дома а в Европу наездами, благо паспорт позволяет. я вообще когда в Латвии, России, Украине бываю, возвращаться не особо хочу. С квартирами у нас все более менее, в Латвии квартира есть и у мужа в Украине( Полтава) новострой 100квм купили. Своего жилья хватает, а живем на съёмном. А вообще я жить хочу на море в Крыму может, в своем доме с садом. У меня мечта в Англии дом купить, и сдавать его, а на эти деньги жить можно дома, плюс замутить что-нибудь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, ну вы прям цены на жилье привели в пример - одна квартира дороже другой)))) Оценивается же стоимость одного квадратного метра в целом по городу, а не цена отдельной двушки в центре в элитном доме. Дорогие квартиры в Москве и в Питере, там просто напросто не купить вообще жилье за, скажем, 2 млн. рублей. А в том же Екатеринбурге можно найти квартиру во вторичке за 1500 млн. руб., и за 2 млн. руб. в новостройке. Понятно, это будут варианты на окраине, но купить то можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ark_marina, вот-вот и я удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки 6 декабря будет черная пятница!! не вороним Ссылки скрыты. а я заказала санки Феде кристи де люкс по совместной закупке 4100 р крутота конечно! Тоже мне нада!!! ark_marina, а я по документам мать одиночка.... Собсно и не по документам тоже)) поди пожалеют первого ребятенка ark_marina, а я написала, что в районе и со своей территорией)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ark_marina, в ебурге за 1500000? да ну :D в перми покупаем квартиру (собираемся с нуля строить чтоб дешевле)- самый дешевый ввариант мильен девятьсот дом сдается в 15 году, на вторичке хрена купить за такие деньги…. к тому же если купить например в старом убитом доме то потом ремонт встанет еще в столько же + соседи какие нить непонятные узбеки :malicious: без гражданства и официалки- 15 чел на одну комнату или нарики (у нас есть дома где можно купить дешевле- так там целые подъезды людей с кавказа (никого не хочу обидеть у самой мама с грозного))которые по русски не гварят ващеее :Crazy: и тети в паранжах у них все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Вот и мы думаем,что делать с мат.капиталом.Муж хочет в ипотеку влезть,а я боюсь Это ж такая кабала.А мы еще планируем пристройку делать к дому.И как совмещать все это???И за ипотеку платить надо и на стройку деньги нужны,а на что жить-то в это время?В общем я как всегда в панике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Еленка81, а на строительство пристроя нельзя мат. Капитал потратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 крутота конечно! Тоже мне нада!!! ark_marina, а я по документам мать одиночка.... Собсно и не по документам тоже)) поди пожалеют первого ребятенка ark_marina, а я написала, что в районе и со своей территорией)) Люда, ты о втором малыше подумываешь? Уррааа, мы посылочку отправили! Надеюсь адресатику понравится подарочек! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Жемчужин@, ну надеюсь, что когда-нибудь в этой жизни я встречу достойного мужчину и рожу ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Еленка81, а на строительство пристроя нельзя мат. Капитал потратить? Мы консультировались юристом и она сказала,что это большой геморрой)Там кучу бумажек нужно будет предоставлять.В общем лучше не связываться.С ипотекой тоже гемор,но не такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А почему не подходит? Расширяйте жил.площадь! Деньги лучше вкладывать в недвижимость - не пропадут) Я боюсь оставлять мат.капитал на пенсию и на обучение - может к тому времени власть поменяется, произойдет "списание долгов" государства пред народом или вообще обнулится все. В итоге деньги пропадут, как в 90-ые банковские вклады сгорели. Так что остается 1 вариант. Вот мне так же свекры говорят, вложить деньги в недвижимость! Но во что? Даже комнату не купить!Сумма не велика для этого, а ипотеку брать не собираемся! Девочки, а до какого времени нужно определиться как потратить мат капиталл? Жемчужин@, ну надеюсь, что когда-нибудь в этой жизни я встречу достойного мужчину и рожу ему) Людочка, я восхищаюсь тобой! Ты молодчина! Конечно в жизни тебе обязательно встретиться хороший мужчина, который полюбит и тебя и Гришеньку! Я тебе искренне это желаю! ) ) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Fannis, А там платить надо будет по карте? Или курьеру? (это я про распродажу) Всем приветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я седня размышляла вслух как бы я потратила свой материнский капитал, а муж на меня с опаской поглядывал))))) Fannis, да это понятно, что квартира будет маленькая однушка или вообще студия, соседи будут непонятные итд, но в принципе, если ты имеешь 1500 млн, ты можешь купить хоть какое-то жилье в большом городе. А то щас девочки с Украины испугаются наших цен))) Любоник, я думаю, что скоро твоя ситуация поменяется, не может такая красотка быть матерью-одиночкой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ark_marina, вот бы мой с опаской смотрел а то он меня хоть сейчас уже за вторым отправил бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, Это же хорошо))) Я тоже считаю, что детей должно быть, как минимум, двое)) А муж у меня считает, что лучше иметь одного, но обеспечить ему образование заграницей, квартиру, машину итд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я только с почты, отправила посылочку моему адресату.Надеюсь к новому году придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, но хочет он того или нет - детей у меня будет двое . Мне кажется, дети лучший стимул расти и чего-то добиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 OlgaSchh, мой тоже хоть завтра. Не понимает что мне после КС надо как минимум полтора года подождать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я тоже хочу двух детишек А Саша трех А мне не ведь не " шешнадцать" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение коркуноff 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Богдаше 1 день Нам 1 месяц Мы купаемся Умаялись! Любимая поза поспать. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 коркуноff, ой, какой хорошенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я тоже хочу двух детишек А Саша трех А мне не ведь не " шешнадцать" молодец Саша! детей надо минимум двое максимум четверо потому что им вместе интереснее и в старости родителей легче поддержать если чего. ну конечно важно достоиные условия жизни детям давать чтобы росли без комплекса нищеброда как не ужасно это звучит но факт (я не об айфонах и канарах а об обычном детстве если че) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я своему мужу предложила опять новогодний сюрприз устроить чтобы и третий ребёнок в сентябре родился Он согласен , только через пару лет :Crazy: .Что то поздновато мы начали, мне уже не 18 :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения