Anna_Che-Lav 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем прривет!! Olunscka, Ульяшку с двумя месяцами! Мы сегодня устроили маме шопинг! Правда настоение было фу и я обощлась только пуховиком и платьем... Жемчужин@, это у нас еще хорошо, хоть как то помогают, и декретные и пособие и единовременное пособие... есть страны где даже рабочее место за тобой не оставят... Я бы обратила внимание на мед.обслуживание детишек, в поликлиниках все на таком поганом уровне, что врачи сами оттуда убегают Вчера первый раз посетили невролога, пошли к платному, так как уже третий месяц, а к бесплатному мы так и не попали... Нашел кривошею, хотя ни один врач до этого ее не видел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем привет! девчонки на СВ-сколько смеси после тити сейчас даете малышам?или разделяете кормления грудью и смесью? у кого-нибудь малышастик хорошо сам переворачивается на бочок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Жемчужин@, точно от средней зарплаты… а по мне и 60 процентов от того что получала отлично! хоть у меня и есть своя карта от счета мужа но я свои :sorry: деньги люблю- не дарить же ему на те что он заработал - подарки то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Olunscka, поздравляю вас с 2 месяцами! Натали***, у меня всегда по разному съедает. даю 2-3 раза в день смесь, после груди, когда 40 мл съест, когда 60, на ночь может и 100. На бочок поворачиваться, когда на мобиль глазеет, но не всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем привет! Olunscka, поздравляю вас с Ульяночкой!! Ссылки скрыты. Вот девочки и мой черед пришел - сегодя месы начались а я так надеялась хотя бы полгодика побалдеть еще. и маляая целый день капризничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Olunscka, поздравляю вас с 2 месяцами! Натали***, у меня всегда по разному съедает. даю 2-3 раза в день смесь, после груди, когда 40 мл съест, когда 60, на ночь может и 100. На бочок поворачиваться, когда на мобиль глазеет, но не всегда. Настя,а даешь только когда чувствуешь что совсем мало грудного было?взвешиваешь или сцеженным кормишь чтобы понимать количество съеденного и необходимой смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Anna_Che-Lav, Да нам немного повезло, хоть какие то выплаты есть, но все равно маловато! У нас в городе подумывают молочную кухню закрывать, а вместо этого выплачивать ежемесячно по 200-300 р, смешные деньги! Вы будете массаж делать чтоб кривошею исправить? Что то в последнее время многим ставят такой диагноз. Натали***, Наташ, у нас раз на раз не приходится, когда и 60 мл смеси может высосать, а когда и 120 мл. А еще я заметила пару дней назад у нас видимо был очередной скачек роста, весь день на тите, а вечером пытались сами перевернуться со спинки на бочек! И еще мы обнаружили ножки и ручки! Любим ножками упираться и отталкиваться, кулачек вот уже третий день насасываем, пытаюсь отучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Anna_Che-Lav, Да нам немного повезло, хоть какие то выплаты есть, но все равно маловато! У нас в городе подумывают молочную кухню закрывать, а вместо этого выплачивать ежемесячно по 200-300 р, смешные деньги! Вы будете массаж делать чтоб кривошею исправить? Что то в последнее время многим ставят такой диагноз. Натали***, Наташ, у нас раз на раз не приходится, когда и 60 мл смеси может высосать, а когда и 120 мл. А еще я заметила пару дней назад у нас видимо был очередной скачек роста, весь день на тите, а вечером пытались сами перевернуться со спинки на бочек! И еще мы обнаружили ножки и ручки! Любим ножками упираться и отталкиваться, кулачек вот уже третий день насасываем, пытаюсь отучать! Ирин,это кол-во за одно кормление у тебя или всего?а как ты тогда завариваешь по 120 всегда,а там сколько съест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Натали***, Я смесь не всегда даю, если Владик после кормления засыпает то не даю бутылочку, а если истерит,выгибает,грудь теребит, даю смесь 120 мл, но он редко столько высасывает. Ночью с титей спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Натали***, даю когда она орет белугой под грудью и ничем ее не успокоить кроме смеси. делаю всегда 90 мл смеси, а она уж сколько выпьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Жемчужин@, у нас вообще молочки нету, хотя я бы с удовольствием получала бы, молочка у нас в почете в семье. Девочки, ни у кого детишки не стали рукоядными? Мой наяривает пальцы и кулачки по очереди, то один палец то два то весь кулак засунет и сосет главное что не голодный и соску вместо ручки не берет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Anna_Che-Lav, у меня пытается но я напяливаю варежку она не вкусная я конченный шопоголик - не могу экономить на детях- купила сегодня докучи к санкам (оказались офигенно удобные) еще и коврики мини- игровые для ванной на присосках- муж над мной ржет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Fannis, варежки с нас слетают быстрее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девочки проверяйте почтовые ящики ОСОБЕННО ТЕ КТО ЖИВЕТ НА ГЛАВНЫХ ПОЧТОВЫХ ПУТЯЯЯЯХ :malicious: моя посылка прибыла вчера еще к кому то :malicious: Anna_Che-Lav, я старшей мазала чем то пальцы чтоб не сосала но не помню чем- средняя сосала сутками меня :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Anna_Che-Lav, у меня так же, уже вторую неделю наяривает) я читала, что это пресекать не надо, ребенок узнает, что у него есть руки и пробует их на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ✿Элана✿, надеюсь когда обнаружит ноги в рот их не потянет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ДЕВОЧКИ, забыла предупредить - У НАС НЕТ ПОЧТАЛЬОНА, поэтому извещения мне не придут. Только если сама на почту бегать буду и спрашивать...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Жемчужин@, точно от средней зарплаты… а по мне и 60 процентов от того что получала отлично! хоть у меня и есть своя карта от счета мужа но я свои :sorry: деньги люблю- не дарить же ему на те что он заработал - подарки то Девочки, по ежемес. пособию ограничение есть, максимум 14000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 OlgaSchh, Оль а у меня как раз 12000 :D Ссылки скрыты. Рыжик1984, БЕГИ КАТЯ БЕГИ :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) ✿Элана✿, надеюсь когда обнаружит ноги в рот их не потянет Потянет и еще как! Ване так нравилось пальцы ног сосать, это было что то! Я все удивлялась как такой бурундучек умудряется ноги до рта дотянуть!И кулачек Владик любит сосать, аж причмокивает! ) ) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Жемчужин@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 блин, а мы кулак не сосем.. и за игрушками только левой тянемся и рассматриваем только левую, ..меня это беспокоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 davantage, мож левша КАК Я - ничего такого нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 И у нас кулачки вкуууусные) я тоже не пресекаю,пусть изучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 блин, а мы кулак не сосем.. и за игрушками только левой тянемся и рассматриваем только левую, ..меня это беспокоит.. Не наговаривай на ребенка, все у вас нормально и все детишки разные! Мы пока к погремушкам не тянемся, любим когда кто то ими брякает, а сами не хотим! Хотя в ручке легкую погремушку уверенно держим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девчонки я забелела,че делать?чай с малиной можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения