Алёна.к 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 okksss, где то 4-6 бутеров в день( принимаю душ когда папа дома,а он редко дома(малыш постоянно на ручках, хотя я наверное отмазываюсь, а ночью если он спит и я сплю, любой шорох и потом не уложишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а я ем конфеты - лопни моя моська- у меня видимо уже энергия на пределе с тремя то- и стресс вот и жрю сладкое. сегодня феерия - Федя спал всего за день часа полтора(в общей сложности) и они втроем одновременно со мной беседовали- я чуть не кукукнулась…. вот и сейчас меня ждет ванна с пенкой а нифига- Федин сон куда то свалил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Ни разу с ним гулять не ходила ненакрашенной. Это у меня пунктик! Мы ведь мамы сыночков, по нам они будут судит о женской красоте! мамам девочек тоже пример надо показывать, как за собой ухаживать я тоже не могу на улицу выйти без косметики. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У меня мама звонит мне каждый день и интересуется: ты голову помыла? у тебя волосы прибраны? что на тебе надето?))) смотри говорит, не переставай за собой следить, а то у тебя там соседка красивая живет))))))) Ну я стараюсь, по мере возможности, пока ребенок спит. Краситься - я в принципе редко крашусь, и раньше и сейчас, а душ, уборка, готовка-это во время ребенкиного сна, ну или ка Оля папе отдаю нянчиться) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 но я даже ногти не сняла гелевые, с ними рожала и сама себе продолжаю коррекцию делать, когда доча на балконе спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 мамам девочек тоже пример надо показывать, как за собой ухаживать я тоже не могу на улицу выйти без косметики. это само собой! Просто не дописала А вообще у наших сентябрят оочень красивые мамулечки!!! Fannis, я тоже конфеты ем, с шикарным названием "коровка" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) а я ем конфеты - лопни моя моська- у меня видимо уже энергия на пределе с тремя то- и стресс вот и жрю сладкое. сегодня феерия - Федя спал всего за день часа полтора(в общей сложности) и они втроем одновременно со мной беседовали- я чуть не кукукнулась…. вот и сейчас меня ждет ванна с пенкой а нифига- Федин сон куда то свалил Как я тебя понимаю ( У меня когда оба орать начинают, голова трещит просто. Впадаю в какой-то ступор, глаза смотрят в одну точку, а в голове мысль - и вот я улетааааааю Так и рехнуться можно Так что в такие моменты гаркаю на них: "Цыц! Орать по очереди!". Кто-то из них сразу замолкает А еще просто ужаааасно раздражает, когда Мироша снимает напряжение ором - орет и ничто не помогает. И вот ты ходишь с ним по комнате, прижимаешь к себе, поешь песенки, он орет. А Яра в это время:"мама, а почему он плачет? мама, а почему он плачет? Мама, ну почему он плачет? Мама, а я так тоже плакал? Мама, а что у него болит? Мама, а он замолчит?". И вот вперемешку с "а а аааа, а а аааа" я отвечаю на вопросы Яры. А у Яры возраст "почему" в самом разгаре, поэтому после ответов он начинает снова: "Мама, а почему он плачет?". Мироша орет еще громче. Яра: "мамапочемуонплачет, мамапочемуонплачет, мамапочемуонплачет, мамапочемуонплачет, МАМАРОЧЕМУОНПЛАЧЕТ!!!!!!!". Вот тут уже хочет головой об стену постучаться. И я выдаю свое "ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ". Замолкают оба Потом кладу обоих спать и иду на кухню не есть, А ЖРАТЬ ШОКОЛАД и пить какаос взбитыми сливками. После этого чувствую себя счастливее)))) я получаю молочку как кормящая мать - 8 литров молока Агу мама и 2 маленьких сока раз в месяц. Рецепт на молочную кухню дает педиатр так и знала, что что-то зажимают от меня! Пойду разбираться. Я мать двоих детей, я психованная, со мной спорить нельзя, иначе вся накопленная усталость и нервное напряжение уйдет на педиатра Изменено 17 ноября 2013 пользователем Рыжик1984 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Жемчужин@, спасибо Ооочень актуальную тему подняли насчет красоты. Вся моя утренняя "красота" на лице сына отражается, когда памперс после ночи меняю, просто таки брови на лоб от удивления у него, аж агукать перестает. Оборачиваюсь к зеркалу - да, он прав, меня сложно узнать в эти моменты после бессонной ночи (тут нужен смайлик бабы яги). Поэтому завтра я (та-дам!) впервые за несколько лет иду к косметологу! пишу и даже сама не верю. Меня муж и мама решили отпускать периодически. Советую, девочки, если вы еще не получили подарок от мужа на рождение малыша - косм.кабинет отличный вариант 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 CARенина, У нас есть расписание. Едим в 6, 10, 14, 18, 22. Между ними: массаж, сон на лоджии, гуляние на улице в коляске, занятия на фитболе, ношение в слинге и сон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 я люблю подымать такие темы....черт надо регулярно голову мыть....раньше я мыла каждый день, теперь раз в три дня((( а я зато брови покрасила) аххаха насчет того что будут судить по нам о красоте я и не думала.... девчонки живот тянет как на месики и такое чувство что сейчас польется((( утром чуток пошли и все..че за фигн то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Алёна.к, У нас тоже прохладно, руки и ноги холодные, а ножки ещё и влажные и кожа на ручках мраморная.Я вообще не крашусь, у меня перманентный макияж бровей и глаз, хочу ещё губы сделать. Но у меня герпес частый гость, не знаю как будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Профитроль, какие вы крутые, так редко едите,для меня это мечта девчонки которые советовали отвлекать...это без толку, он закрывает глаза и орет как не нормальный пока сисю не дашь(( чего то Тимошка правую грудь сосать не хочет(((( не знаю че делать то Профитроль, в Украине по моему на отопление экономят,зато платим как за не знаю что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ещё у нас синий носогубный треугольник. Были на узи сердца. Открытое овальное окно 4.1.см, типа сказал узист не пограничное состояние, но страшно всё равно. Оно может закрыться, а может и нет. Мониторить узи. Профитроль, какие вы крутые, так редко едите,для меня это мечта девчонки которые советовали отвлекать...это без толку, он закрывает глаза и орет как не нормальный пока сисю не дашь(( чего то Тимошка правую грудь сосать не хочет(((( не знаю че делать то Профитроль, в Украине по моему на отопление экономят,зато платим как за не знаю что Ну так я Нутрилоном кормлю, на наш возраст 5 р в день по 90 мг. В груди уже почти ничего нет, не любит она сиську. Но очень любит бутылку в виде груди, там очень маленькая дырочка в соске, обыкновенные соски в бутылках не берёт, в них струя сильная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Профитроль, я имела ввиду не еду,а имеено сон, гуляние и ванна. Кормлю я по требованию,не по часам. Я тоже ненакрашенная не хожу на улицу. Утром встаем,доча кушает,я кладу ее под мобиль,включаю песенки и иду умываться и раз в 2 дня еще голову с утра мою. И делаю себе завтрак. А крашусь днем,перед выходом на улицу,у меня это минут 10 занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, скиньте плиз ссылку на инфу, где говорится о пособии по уходу за ВТОРЫМ ребенком 60% процентов от зарплаты за год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Рыжик1984,http://garant-vrn.ru/articles/as180313-2/ Ссылки скрыты. кароче мне на работе 60 проц будут платить так сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Ну так я Нутрилоном кормлю, на наш возраст 5 р в день по 90 мг. Профитроль, не мало ты кормишь?с трех месяцев вроде рекомендовано 5 раз в день кормить, в 2 месяца 6 кормлений по 150 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ✿Элана✿, Насть мне тож кажется что маловато для грудничка- я когда уезжаю то Федя сцеженного молока примерно 90-100 мл выпивает,потом отваливается с груди тож столько же и я его кормлю 9-12 раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Рыжик1984,http://garant-vrn.ru/articles/as180313-2/ Ссылки скрыты. кароче мне на работе 60 проц будут платить так сказали и тут пишут: Считаем 40% от среднего дневного заработка... И интернете везде так. Блин, на моей работе мне 60% считать не будут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Рыжик1984, наверно эт у мну от универа доплата какая то Рыжик1984, коврики тут Ссылки скрыты. в ярославль бесплатно до пункта самовывоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Рыжик1984, наверно эт у мну от универа доплата какая то Это ж хорошо ) Очень рада за тебя! Лишняя денежка никогда лишней не бывает Изменено 17 ноября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Рыжик1984, Катя я б переформулировала лишних вообще нету денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Профитроль, а у вас всегда синий носогубный треугольник??? Я вот иногда тоже вижу синеву.... Но , в роддоме спрашивала - сказали что все ок... А я прям волнуюсь.... В январе у нас очередное обследование - буду теребить нашего педиатра .... А может и на след неделе - когда прививку пойдем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, а как ваши детки засыпают? Моя только с сисей во рту, и никак иначе, меня это напрягает,ужас как! Как отучить? Или в их возрасте это нормально? Я марафет успеваю с утра навести, пока Настасья под мобилем голопопит, и позавтркать успеааю. Вот тоже к косметологу собираюсь, меня после родов обкидало конкретно и в парикмахерскую пора бы. Я аккурат перед родами успела постричься,покраситься, но уже вся красота сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Вот и я присоединяюсь к накрашенным мамочкам)) не могу я чуней-муней ходить. Каюсь! Пару раз не ходили гулять из-за того, что у меня не было возможности накраситься и уложить волосы) davantage, мой два дня уже исключительно с титей во рту засыпает. Вчера около часа меня вместо соски дербанил, сегодня все 2 часа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения