OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 davantage, Танюша, у меня Тима с соской засыпает. CARенина, Галечка, у нас прогулка и купание по расписанию. Гуляем с 15.00 до 17.00, 17.30 , купание в 22.00-22.30 А вот со сном: кушает Тима каждые 2,5-3 часа днем и каждые 2 часа ночью. Днем Тима поест ( минут 15-20, редко дольше), потом часик гуляет, я его развлекаю всячески, затем он начинает капризничать, устал значит, я его укачиваю и он спит на ручках от 30 минут до часу. Днем в кроватку сложить не получается, как бы крепко он не заснул, просыпается минут через 5-10 ,после того как его туда положишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем приветы! вчера и сегодня очень сильные геомагнитные бури- у меня у мужа на работе сверхчувствительное оборудование - оно всегда реагирует в виде отказа или поломки на такую фигню поэтому у них есть сводки… так что понятны выкрутасы Федины вредины. У кого мини даты - поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Fannis, доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем привет!! У меня сгорел айфон, а до компа и планшета руки не доходят, поэтому успеваю только вас читать еще и ребенок капризный.Настя ,ты меня успокоила на счет бурь магнитных, когда они закончатся?? Всем удачного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! У нас зима началась, снег выпал! Вот интересно надолго ли?! я люблю подымать такие темы....черт надо регулярно голову мыть....раньше я мыла каждый день, теперь раз в три дня((( а я зато брови покрасила) аххаха насчет того что будут судить по нам о красоте я и не думала.... девчонки живот тянет как на месики и такое чувство что сейчас польется((( утром чуток пошли и все..че за фигн то( По помогу мнимых М я что то и не переживаю, по узи все ок, к Г идти не собираюсь, одно напрягает живот побаливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем доброго утра!!! По поводу М,- у меня тоже на прошлой неделе утром один раз были выделения похожие. Я думала уж все, вернулись ;( но с тех пор больше ничего. Надеюсь, это был разовый глюк какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем доброго утра! Всем привет! У нас зима началась, снег выпал! Вот интересно надолго ли?! Ириша, у нас тоже снежок выпал! Так красиво стало а то серость замучила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У меня тоже спит с титей. Это для их возраста нормально. Я читала,что можно,например,читать сказку в это время или петь колыбельную,тогда деть привыкнет со временем,что сказка или песенка - это спать Всем доброе утро! А мы вчера весь вечер карризничали, поехали на д.р. во время дневного сна,она проснулась,в итоге так нормально днем и не поспала и вечером поэтому верещала. Сегодня Анечку с Машенькой с 3 месяцами!!! Мариночку с Владиком, Натали и Алешеньку - с 2мя месяцами! А у нас 1 день был снег, а потом опять дождь. А я лето хочу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет всем. Как хорошо,что есть форум.Я уже думала,что с ребенком что-то не так.Она вчера днем спала по 5-10 минут и все время хныкала,кричала,плакала(((Это был кошмар.Причем в субботу у нас опять были гости :dash_kolob_girl: и она после них такого дрозда мне дала :dash_kolob_girl: А вчера опять...Я уже думала,что так всегда теперь будет)Надеюсь,что сегодня будет получше.И погода у нас сегодня солнечная,ясная. Сегодня муж наконец-то отправит посылочку адресату.Мне очень перед ним стыдно Все куплено давным-давно,а отправить ну никак не выходило.Так что я заранее извеняюсь Но надеюсь,что дойдет быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 CARенина, я тоже лето хочу! Еленка81, приветик! Девульки, я тоже видео выложила в контакте, как Тимка купается, насмотрелась на Галечку с Вероничкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 belkaaa, Эль муж сказал 4 дня пиковая геомагнитная буря до среды еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А мне сегодня из ПК звонили массаж предлагали, естественно платно, спикулянты! ) Массажистка в декрете берет за массаж 500 р, так мало того массаж у нее дома! Эх, надо было на массажистку учиться! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем приветик! Я вот тоже думала, что моего золотого мальчика подменили, уже 3 дня с рук днем не слазит Хорошо хоть ночью спит по прежнему. Девоньки, такой вопрос, кто нить носил тимберленды? Если да, то как в них зимой? Тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, всем привет. По-моему, oksss ранее писала про кризисы малышей, сопровождаемые ором и беспокойством, что означает скачок в развитии. У нас так и есть! Стоит Мироше вечером поорать, как следующим днем он показывает нам что-то новое: улыбка, агуканье, хохот, попытка ползать, подняв попку как поплавок, перевороты. В общем, работает теория Бебикалм дает несомненный эффект на состояние Мироши. Он КАКАЕТ Даю сразу по 20 капель, в инструкции - 10. В день приема какается легко и непринужденно, от каждого чиха и хохота. Ночью спится хорошо. На второй день Мироша какает ближе к 6 вечера, потом перед сном - около 22.00 - за 2 часа меняем 3-4 подгузника. Хорошо прокакавшись, ребенок засыпает. Ночью не куксится, пыхтение начинается ближе к 6 утра. На третий день какается с пыхтением и задиранием ножек. Но все еще без ора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Вот и мой тоже качивряжится((( ноет-ноет сил нет Всем утро доброе) Я не отправила посыль но планирую в этом году послать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем приветики :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мама Юля))), приветик, Юльчик! Давно тебя не видно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OlgaSchh, да все как то некогда было(((у меня как свободная минутка ,тк я быстрее ложусь!малыш из-за грыжи все время хнычит,спит плохо!3 декабря едем в Алмазова снова к хирургу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Вот и мой тоже качивряжится((( ноет-ноет сил нет Всем утро доброе) Я не отправила посыль но планирую в этом году послать Людочка не переживай, до НГ еще целых полтора месяца, успеешь отправить! ) Я тоже в пятницу посылочку кое-как отправила, очереди не так много было, а вот оператор тормазом оказался! Оформляла посылку 30 мин! Девочки, кто-нибудь сам делает малышу массаж? У нас пару дней назад скачек в развитии был, тоже плакали, а на следующее утро у Владика получилось перевернуться со спины на бочек и так несколько раз! ))) Так что девочки терпим крики и оры наших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OlgaSchh, да все как то некогда было(((у меня как свободная минутка ,тк я быстрее ложусь!малыш из-за грыжи все время хнычит,спит плохо!3 декабря едем в Алмазова снова к хирургу! Вам назначили уже день операции? Девочки, кто-нибудь сам делает малышу массаж? Я сама делаю. Да им и не нужен массаж как таковой - поглаживаний хватит. ИМХО, нужно платить только за медицинский массаж, по показаниям, вот тут нужен профессионал. А просто погладить своего карапуза я и сама смогу, да и видео на эту тему достаточно в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Рыжик1984, нет все бьемся с врачами,одни говорят что в 3 мес можно,другие в 6 мес.а платные только после 1 года берутся!а на последнем приеме хирурга оказалось что помимо паховой у нас еще и пупочная!но в нашей ситуации сказали что она для нас спасение!так как небольшую часть давление на себя берет!+еще узи головного мозга делали и в затылочной части подозрение на кисту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мама Юля))), Привет! Как жалко малыша! Неужели до операции ничего нельзя сделать? Когда операция будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Жемчужин@, нет к сожалению ничего!пока по врачам только ходим и долбимся в закрытые двери!паховая грыжа ростет,наше кокошко уже больше чем у взрослого мужика но мы все равно продолжаем искать вот предстоит осмотр еще 2 хирургов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки,у меня к вам вопрос.Со старшими детьми такого не было.Дочка совсем не воспринимает папу (((Я уже не знаю,что делать.Она не хочет у него на руках быть даже минуту.И если бы только на руках....Даже когда она у меня на руках сидит,а он с ней начинает разговаривать-начинает плакать навзрыд(((((((((((((((((( Когда она была поменьше он спокойно ее носил на ручках,перепеленывал,а сейчас вот такая ситуация((((((((((((((((( Причем она ТАК относится ко всем чужим людям...Но папа же свой,родной.Да,он работает пять дней в неделю,допоздна.Но вечером старется хоть полчасика,но уделить детям.А по выходным все время с нами.Но дочка с ним не хочет быть ни минуты.Моя мама вообще может 5 минут в день побыть с ней всего,но с ней дочка нормально "разговаривает")))общается и на ручках нормально сидит.Я вообще первый раз сталкиваюсь с тем,что ребенок в столь раннем возрасте так различает "своих" и "чужих".Обычно это происходит намного позже. Почему она так к папе относится???Не могу понять.Наш папа оченб мягкий человек,он не повышает голос,спокоен всегда,очень любит детей.Старшие дети к нему тянутся,а младшая на дух не переносит((( Может кто-то что-то слышал про такое?Что-то посоветуете нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Рыжик1984, нет все бьемся с врачами,одни говорят что в 3 мес можно,другие в 6 мес.а платные только после 1 года берутся!а на последнем приеме хирурга оказалось что помимо паховой у нас еще и пупочная!но в нашей ситуации сказали что она для нас спасение!так как небольшую часть давление на себя берет!+еще узи головного мозга делали и в затылочной части подозрение на кисту! Киста рассосется. А может врачи не зря не спешат с операцией - ведь чем взрослее малыш, тем сильнее он станет, и тем легче перенесет операцию и наркоз. Хотя я прекрасно понимаю твое состояние( У знакомой малыш родился с недоразвитой кишкой, проще говоря, дырочки в попе нет. Не хватает 2 сантиметров. Только в год сделали операцию, потом почти полгода реабилитации. До этого время из животика трубка была выведена с пакетиком. Сейчас ему 3, в туалет ходит сам. Но раз в год реабилитация обязательна - что-то там проверяют и улучшают работу мышц... Самое главное, что жизни малыша это не угрожает!! Все у вас будет хорошо! Жемчужин@, нет к сожалению ничего!пока по врачам только ходим и долбимся в закрытые двери!паховая грыжа ростет,наше кокошко уже больше чем у взрослого мужика но мы все равно продолжаем искать вот предстоит осмотр еще 2 хирургов! Блиииин(( Как жалко малышастика(( А как же потом? Удалять что ли??! Что врачи-то говорят, когда затягивают операцию?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения