Anna_Che-Lav 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Таша.С, иногда опоздать на самолет - самая большая удача! С крещением Вовчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Таша.С, с Крещением вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем привет)) именинников с датами)) :flower: :flower: :flower: мы вернулись от родителей)) теперь буду каждый день заходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ark_marina, Поздравляю нашего тезку с двумя месяцами и с отличным походом к врачам!!! Растите здоровенькими! Таша.С, С Крещением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем приветик! Я вот тоже думала, что моего золотого мальчика подменили, уже 3 дня с рук днем не слазит Хорошо хоть ночью спит по прежнему. Девоньки, такой вопрос, кто нить носил тимберленды? Если да, то как в них зимой? Тепло? Ален у меня тимберленды, ношу уже 5 лет, все как новые и зимой в них отлично, моя любимая обувь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Innana, Привееет, Сашуль! Рада что ты к нам вернулась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 в 2 месяца + 1 кг и + 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мама Юля))), ой ой ой, сил тебе и выдержки!!!!! Скорее бы у вас все разрешилась и окончилось благополучно!!!! Жалко как масика и тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Innana, Привееет, Сашуль! Рада что ты к нам вернулась!!! приветик дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Марина, с даткой вас с сыночком!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у нас на узи сердца ООО 4 мм и добавочная хорда, окно до 6 мм считается не патологией и к году должно закрыться, тоже повтор узи в 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Жемчужин@, Спасииибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а вы за ручки прям совсем в сидячее положение приводите деток? Я вот за ручки приподнимаю - он напрягает их и тянется за ними , отрываемся головой от поверхности, но совсем в сидячее - мне пока страшновато было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а вы за ручки прям совсем в сидячее положение приводите деток? Я вот за ручки приподнимаю - он напрягает их и тянется за ними , отрываемся головой от поверхности, но совсем в сидячее - мне пока страшновато было... в сидячее и нельзя, немного малыш оторвался и достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И еще вопросик - у сына пупок темный, кожица... Раньше был светлый. А сейчач как синичек или не знаю что.... Что это может быть? Сам пупочек у нас очень маленький и не выпирает совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Таша.С, поздравляем с крестинами)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 okksss, я сегодня пару раз усадила ) довольный такой головой вертит, понравтлось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И еще вопросик - у сына пупок темный, кожица... Раньше был светлый. А сейчач как синичек или не знаю что.... Что это может быть? Сам пупочек у нас очень маленький и не выпирает совсем... нормально все okksss, я сегодня пару раз усадила ) довольный такой головой вертит, понравтлось ) ни в коем случае до 6 месяцев ребенка сажать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ark_marina, С двумя месяцами Владика и мамочку! Мама Юля))), мы 1500 гр +6 см рост Таша.С, Наташа с крестинами вас! А мы решили крестить Феденьку там где венчались и старших крестили- в Перми - летом, вот в церковь когда хожу не могу за здравие федику написать потому что его не крестили еще (но мне кажется что это неправильно как то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 okksss, Fannis, cпасиибо, девочки)) А у меня малыш не держит головку, когда я его за ручки поднимаю - назад запрокидывается, невролог сказал, что до 3-х месяцев это норма, если не держит в таком положении. Из положения лежа на животе - поднимает, но ненадолго, устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 okksss, Fannis, cпасиибо, девочки)) А у меня малыш не держит головку, когда я его за ручки поднимаю - назад запрокидывается, невролог сказал, что до 3-х месяцев это норма, если не держит в таком положении. Из положения лежа на животе - поднимает, но ненадолго, устает. не переживай - это все норма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ааа, еще хотела спросить, у меня до беременности и родов по узи внутр. органов все в норме было, а сегодня сказали, что левосторонний спаечный периаднексит, да и гинеколог сказала, что вся матка влево у меня сместилась. может кто-то сталкивался - от чего это произойти может, еще и так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! мы тоже не держим голову, когда за руки поднимаю, но лежа на животе держит и столбиком держит. за 2й месяц набрали 900г и 4см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а мы в месяц прибавили 2 кг и +7 см!мы гигантики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ален, у меня тимберленды были - тепло и удобно. Единственное, что на след.зиму, почему-то подошва стала скользить, может я хранила не правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения