Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Таша.С, иногда опоздать на самолет - самая большая удача! С крещением Вовчика!

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Таша.С, с Крещением вас))

• Нравится 1

всем привет)) именинников с датами)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мы вернулись от родителей)) теперь буду каждый день заходить))

ark_marina,  Поздравляю нашего тезку с двумя месяцами и с отличным походом к врачам!!! Растите здоровенькими!

Таша.С,  С Крещением!

• Нравится 2

Всем приветик!

Я вот тоже думала, что моего золотого мальчика подменили, уже 3 дня с рук днем не слазит :( Хорошо хоть ночью спит по прежнему.

Девоньки, такой вопрос, кто нить носил тимберленды? Если да, то как в них зимой? Тепло?

Ален у меня тимберленды, ношу уже 5 лет, все как новые и зимой в них отлично, моя любимая обувь)))
  • Нравится 1

Innana,  Привееет, Сашуль! Рада что ты к нам вернулась!!!

в 2 месяца + 1 кг и + 4 см

Мама Юля))), ой ой ой, сил тебе и выдержки!!!!! Скорее бы у вас все разрешилась и окончилось благополучно!!!! Жалко как масика и тебя...

Innana, Привееет, Сашуль! Рада что ты к нам вернулась!!!

приветик дорогая))

Марина, с даткой вас с сыночком!))))

• Нравится 1

у нас на узи сердца ООО 4 мм и добавочная хорда, окно до 6 мм считается не патологией и к году должно закрыться, тоже повтор узи в 6 месяцев

• Нравится 1

Жемчужин@, Спасииибо))) :flower:

Девочки, а вы за ручки прям совсем в сидячее положение приводите деток? Я вот за ручки приподнимаю - он напрягает их и тянется за ними , отрываемся головой от поверхности, но совсем в сидячее - мне пока страшновато было...

Девочки, а вы за ручки прям совсем в сидячее положение приводите деток? Я вот за ручки приподнимаю - он напрягает их и тянется за ними , отрываемся головой от поверхности, но совсем в сидячее - мне пока страшновато было...

в сидячее и нельзя, немного малыш оторвался и достаточно

И еще вопросик - у сына пупок темный, кожица... Раньше был светлый. А сейчач как синичек или не знаю что.... Что это может быть? Сам пупочек у нас очень маленький и не выпирает совсем...

Таша.С, поздравляем с крестинами)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

okksss, я сегодня пару раз усадила ) довольный такой головой вертит, понравтлось )

И еще вопросик - у сына пупок темный, кожица... Раньше был светлый. А сейчач как синичек или не знаю что.... Что это может быть? Сам пупочек у нас очень маленький и не выпирает совсем...

нормально все

okksss, я сегодня пару раз усадила ) довольный такой головой вертит, понравтлось )

ни в коем случае до 6 месяцев ребенка сажать нельзя

ark_marina, С двумя месяцами Владика и мамочку!

Мама Юля))), мы 1500 гр +6 см рост

Таша.С, Наташа с крестинами вас!

А мы решили крестить Феденьку там где венчались и старших крестили- в Перми - летом, вот в церковь когда хожу не могу за здравие федику написать потому что его не крестили еще (но мне кажется что это неправильно как то)

• Нравится 1

okksss, Fannis, cпасиибо, девочки))

А у меня малыш не держит головку, когда я его за ручки поднимаю - назад запрокидывается, невролог сказал, что до 3-х месяцев это норма, если не держит в таком положении. Из положения лежа на животе - поднимает, но ненадолго, устает.

okksss, Fannis, cпасиибо, девочки))

А у меня малыш не держит головку, когда я его за ручки поднимаю - назад запрокидывается, невролог сказал, что до 3-х месяцев это норма, если не держит в таком положении. Из положения лежа на животе - поднимает, но ненадолго, устает.

не переживай - это все норма))

Ааа, еще хотела спросить, у меня до беременности и родов по узи внутр. органов все в норме было, а сегодня сказали, что левосторонний спаечный периаднексит, да и гинеколог сказала, что вся матка влево у меня сместилась. может кто-то сталкивался - от чего это произойти может, еще и так быстро.

Всем привет!

мы тоже не держим голову, когда за руки поднимаю, но лежа на животе держит и столбиком держит.

за 2й месяц набрали 900г и 4см

а мы в месяц прибавили 2 кг и +7 см!мы гигантики!

Ален, у меня тимберленды были - тепло и удобно. Единственное, что на след.зиму, почему-то подошва стала скользить, может я хранила не правильно?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...