Таша.С 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Anna_Che-Lav, ark_marina, Жемчужин@, Спасибо девочки) Innana, Fannis, Сашуль, Настена, спасибочки) ark_marina, Мариш, с даткой вас)) пусть сынишка здоровенький будет) А я вот боюсь сына присаживать, пока мы только качаемся, я беру его за ручку и за ножку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мама Юля))), ого, какие вы крепыши! Таша.С, пасиба)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мама Юля))), Отличная прибавочка! Мы тоже 2 кг набрали и 6 см роста, весим 6,5 кг и 62 см! Богатыри! У нас есть в кого, старшенький так же набирал! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ark_marina, c двумя месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а как ваши детки дышат? Всегда равномерно и не слышно? У меня иногда пыхтит, иногда учащенно дышит... А еще бывает ,( редко правда) что как буд то захлебывается воздухом ( как если ему подуть в лицо) ... Тоже волнуюсь по этому поводу.... Вот честно, лучше бы нас заставляли всех врачей проходить и узи всего делать, чем самой все подозревать и копаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 okksss, не переживай, все нормально, у меня малая тоже по разному дышит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Оксан, перестань накручивать) почитай рассказ, который я скидывала от малыша про маму))) у меня по всякому дышит и хрюкает еще иногда. и храпит даже)) Ташуля, с крестинами вас! я бы не выдержала стояния в одной и той же пробке три раза) надо было задом по МКАДу! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Жемчужин@, у нас тоже старший много набирал,но сейчас сыночек длиннее чем старший был!мы в месяц весили 5,200 кг 59 см!посмотрим что в 2 мес будет!нам еще витамин д прописали,врач с финки посоветовала купить,сегодня свекровь принесет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, спасибо ))) а то я так боюсь чего нибудь скрытого.... Что про гляжу , упущу и так далее)))) Галя, я читала рассказик))))) мне понравилось))) А мы сейчас гостим у мамы мужа, каждый день или гости или по гостям, ребенок нормально реагирует на всех)))) и после ни капризов ничего... Улыбается только при них меньше - рассматривает сосредоточенно... Но на руках у всех пере бывал, никому не отказал. С бабушкой оставляли на 4 часа два дня, пока с мужем в кафе и на шопинг )))) А еще он сам стал дольше спать между кормлениями ночью. Сейчас первый побуд после укладывания на ночь - через 4 часа, потом, через 3 часа, реже через 2 часа. И спит крепче уже. Тьфу тьфу... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 CARенина, Галюш, Спасибочки) я бы рада, только позади машнки меня не поддержали бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 okksss, Оксан, не накручивайся себя и хватит придумывать болячки малышу! ) Владик по-всякому дышит, а когда хрюкать начинает значит козы пора вытаскивать! У вас прям в ПК никаких спецов врачей нет? Я б на твоем месте сама без направлений всех врачей прошла, дабы успокоиться! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Жемчужин@, нету у нас пк, как института вообще в принципе.... Даже в детскую больницу можно попасть или если тебе направление дал педиатр или если педиатр не доступен ( ночь, праздники и прочее) .... Можно наверное и самой как то отдельно врачей обойти, но тогда без направления это бешеных денег стоит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ark_marina, Мариша! С 2 месяцами Владку!!! Целуй его от меня!!! Ссылки скрыты. Таша.С, Ташуля! С Крещением Вовочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! ark_marina, Владика с 2 месяцами! Ссылки скрыты. Таша.С, Вовчика с крестинами! Мама Юля))), сил тебе и здоровья Макарчику. читаю твои сообщения и сердце сжимает, так жалко малышастика. Пусть у вас всё будет хорошо. А мы сегодня посылку получили, пойду в теме отпишусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OlgaSchh, natali_28, Олечка, Натусь, спасибочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 читаю я вас, что детки больше спать ночью стали - и завидую, прям до соплей. и при чем у всех после 2х месяцев стали спать дольше, а нам уже 2.5, скоро 3, а мы все так и спим, титьку потерять боимся - дай бог если первый сон 3 часа - это радость! а так 2-2.5 часа, а потом и каждый час. ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Галя, спасибо! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OlgaSchh, natali_28, natali_28, davantage, спасибо, девочки, за поздравления, нам таак приятно))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Приветик девочки! Мы вчера купили обновочки нашему малышу - пару теплых человечков, бодик, колготки, носочки, чепчики и теплый комбинезон на меху! В нем снимается овчина и получается демисезонный! И наконец-то купила себе теплые ботинки с малышом гулять. А то гуляли в кроссовках, ноги замерзали. Девочки, вы на своих малышей колготки одеваете? Таша.С, с крестинами вас! ark_marina, поздравляю с двумя месяцами! Вы уже такие большие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 N@rcis, с 2 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Aliana, Мы колготки одеваем уже с рождения! я и гулять его в тонкую боди майку колготки одеваю потом в тонкий комбез с начесиком а потом в конверт пакую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Профитроль, не мало ты кормишь?с трех месяцев вроде рекомендовано 5 раз в день кормить, в 2 месяца 6 кормлений по 150 мл. Я кормлю как написано на банке со смесью, 2 мес - 5 кормлений по 90г, 3мес - 5 кормлений по 120г. Таковы нормы у нас на Нутрилоне. Мы, кстати, на груди очень мало набирали, а сейчас на смеси за неделю около 500г. Профитроль, а у вас всегда синий носогубный треугольник??? Я вот иногда тоже вижу синеву.... Но , в роддоме спрашивала - сказали что все ок... А я прям волнуюсь.... В январе у нас очередное обследование - буду теребить нашего педиатра .... А может и на след неделе - когда прививку пойдем делать Мне кажется всегда, но когда сильно кричит - отчётливее. Сама переживаю, хотя, как говорят, это может быть и как порок сердца, так и просто близко расположенные сосудики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки, хотела поднять такую тему - месяц назад в вопросах девочка писала, что ее детке 2.5 месяца и ее убивает каждодневное однообразие, типа встали, поели, погуляли, поели, поспали и все по новой. как у вас? про себя скажу - да, однообразие, но оно не напрягает совсем, знаю, что доча очень быстро вырастет и я еще буду скучать и вспоминать эти денечки, как со слезами на глазах вспоминаю роддом (хотя там казалось все ужасным и хотелось домой, думала, что забуду РД как страшный сон). ведь время так быстро бежит! после 2х полосочек казалось, что еще так далеко до встречи с малышкой, а вот уже ей 3й месяц идет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки, хотела поднять такую тему - месяц назад в вопросах девочка писала, что ее детке 2.5 месяца и ее убивает каждодневное однообразие, типа встали, поели, погуляли, поели, поспали и все по новой. как у вас? про себя скажу - да, однообразие, но оно не напрягает совсем, знаю, что доча очень быстро вырастет и я еще буду скучать и вспоминать эти денечки, как со слезами на глазах вспоминаю роддом (хотя там казалось все ужасным и хотелось домой, думала, что забуду РД как страшный сон). ведь время так быстро бежит! после 2х полосочек казалось, что еще так далеко до встречи с малышкой, а вот уже ей 3й месяц идет! Мне кажется,что все зависит от возраста и настроя на ребенка.Кто-то очень ждет его и готов к нему.А кто-то нет. Я наконец-то отправила посылку,ура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 CARенина, Галя, я тоже помню тот блог, он меня удивил и поразил. Как может время проведенное со свои ребенком казаться однообразным? Они каждый день меняются, сегодня Тима совсем не такой как был вчера конечно усталость присутствует, но все-равно это такое счастье! А сколько еще впереди открытий и умелок! А когда меня жалеют, что я все время Тимосю на ручках таскаю, я отвечаю, что наслаждаюсь этими минутами, потом захочу его поцеловать или на ручки взять, не позволит, скажет:" Мама, я ведь мужчина!" Ну как-то так! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения