Aliana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Натали***, поздравляю с 2 мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Натали***, с двумя месяцами вас :flower: а в нашей поликлинике пентаксим и инфанрикс делают только платно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки,мы на выходных были у остеопата первый раз,поправляли кривошейку, и урра!!,сегодня моя малышка уже начала потихоньку держать головку, я надеюсь у нас всё будет хорошо!! Единственное он сказал,что все наши проблемы с ГВ были именно из-за этой кривошеи, жаль,что мы так поздно начали лечить(((((((((((( Натали***, с 2 месяцами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Натали***, Помню как мы с тобой ждали в конце очереди когда некоторые напяливали штаны и шагали через верблюдов :malicious: С ДВУМЯ месяцами!!!!Лёшика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Натали***, с 2 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 belkaaa, Элечка, ты меня наверное с Маринорй перепутала! Но все равно, спасибо )))))) приветик Танюша. В одной руке кормится деть, второй пишу! Комбез купили зимний с отстегивающимся мехом. Покупали в "Ромашке" на Мостицкой, недалеко от роддома. Хотела пощупать в живую, так как для меня некоторые вещи принципиальны. Ты поверх колготок что-то одеваешь? И они теплые? Где покупала? У нас махровые. если очень холодно, надеваю штанишки, велюровые или потоньше, смотря какая погода ) колготки у нас обычные, не махровые. Не покупала, подарила подруга 4 пары, George, кстати)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ark_marina, ой, Мариша, извини, не видела Olunscka, Олюнька! Какие вы молодцы! Целуй от нас Ульяшку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Натали***, и вас с двумя месяцами! девочки, я тоже выложила как мы купаемся, только гифку Ссылки скрыты. . еще один круг из нашей серии одинаковых кругов. Изменено 18 ноября 2013 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Olunscka, Оля, а тв сможешь остеопата спросить не возьмет ли он нас? Мы на московской живем. Кстати ты что то спрашивала начет наше кривошеи- невролог сказала что г-на не сильная, и надо проверить мышечное это или из за позвоночника, вот сходим на узи и будем знает нужен ли нам остеопат. Мариша, Наташа, с двушкой ваших сыночков!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Натали***, Наташ, дорогая, с двумя месяцами вас! ) ) ) Натали***, Помню как мы с тобой ждали в конце очереди когда некоторые напяливали штаны и шагали через верблюдов :malicious: С ДВУМЯ месяцами!!!!Лёшика! Ой, и не говори, вроде недавно это было, а уже больше двух месяцев прошло! А я еще помню как мы с Элечкой лежали "ноги крестиком" чтоб раньше срока не родить! ) ) ) А как за Катерину и Машеньку Доллигерл переживали, как Настюшку со схватками в РД не пускали! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Жемчужин@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ✿Элана✿, Насть, ты сбросила ссылочку на Нутрилон, так у нас таких нетууу. Я покупаю синюю упаковку 350, прямоугольной формы Нутрилон с пронутра. Я же не враг своему ребёнку, даю строго по норме, как написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Olunscka, Оля, а тв сможешь остеопата спросить не возьмет ли он нас? Мы на московской живем. Кстати ты что то спрашивала начет наше кривошеи- невролог сказала что г-на не сильная, и надо проверить мышечное это или из за позвоночника, вот сходим на узи и будем знает нужен ли нам остеопат. Мариша, Наташа, с двушкой ваших сыночков!!! я по этому вопросу иза кривошее записалась в педеатричку к ортопеду,меня тоже мучает вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девчонку куда то делось молоко(((ребенок по часу ест и нервничает что ниче нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Профитроль, аа, какой то другой Нутрилон! поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 belkaaa, Натали***, c хорошей прибавкой малышей! Натали***, с 2 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 я еще видео в контакте добавила, про глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, Если нужно будет напиши в личку,к которому мы ходили,записвались за 2 недели,поэтому вполне нормальная очередь,не то что по пол года,принимает в Аллергомеде,на Московских воротах Anna_Che-Lav, ой и мы кстати тоже подняли шум по поводу кривошеи только после невролога из ПК,она сказала что нам срочно надо и к остеопату( хотя неврологи не любители вторых) и на электрофорез направила и массаж,у нас всё слишком запущено а всё из-за ортопеда-который кричал,что мы современные мамаши всё выдумываем,и слишком читаем интернет,и запись в выписке из роддом-это ерунда!!!чтоб его( Изменено 18 ноября 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 OlgaSchh, спасибо, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 belkaaa, ортопед у нас ничего не нашел, каки хирург. Но мы их давно проходили, думаю может належал себе кривошею смотря в одну сторону... Olunscka, а нас невролог сначала на узи отправил чтобы выяснить от чего кривошея, а там два варианта - массаж и воротник какой то и остеопат или икнула рыбы терапевт Вк напишу тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девчонку куда то делось молоко(((ребенок по часу ест и нервничает что ниче нет((( с чего ты взяла,что ничего нет? Стимулируй приливы - горячее питье, массаж воротниковой зоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 belkaaa, ортопед у нас ничего не нашел, каки хирург. Но мы их давно проходили, думаю может належал себе кривошею смотря в одну сторону... Olunscka, а нас невролог сначала на узи отправил чтобы выяснить от чего кривошея, а там два варианта - массаж и воротник какой то и остеопат или икнула рыбы терапевт Вк напишу тебе. нам никто этот диагноз нне ставит,мне тоже кажется отлежал, я просто слева от него лежу,а он между нами и голова вечно повернута в мою сторону, не знаю короче вот пойду к ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Аааа, пусть уже магнитные бури закончатся! Тима хныкает и хныкает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет. А мне ничего не помогает увеличить молоко. Кормлю раз в сутки и то ночью. Но это наверное из-за гормонов. Я так загорелась браслетики погремушк, что к ним еще купила носочки погремушки. У нас сегодня праздник, старшей дочери 16 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сеся Авдеся, привет! С Днем рождения доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 привет! вот у кого что!:-)некоторые жалуются что малыши каждый час кушают. я например,переживаю мой мало ест.эту неделю стал странно кушать,после молока может 4 часа не кушать,смесь 3 часа. неделю назад еще,смесь 2 часа еле выдерживал.молоко 1.5 часа. кушали 7-8 раз. сейчас может и 4 и 5 часов не просить.что переживаю я:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения