CARенина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сеся Авдеся, поздравляем доченьку с днем рождения! Всем привет. У нас сегодня бессонная ночь,дочь только и делала,что тужилась и пукала. И на титьке висит и висит, соски стерла уже все. Вчера забыла поздравить Настену с Андреем с 3 месяцами! Поздравляем с запозданием! Сегодня с 3 месяцами Ирочку и Яна! А с 2 месяцами Оксану и Ульяшу, Машу и Вареньку! Зато у нас прогресс - Ника обратила внимание на свои ручки! И разговаривает много! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет)))) А на нас магнитные бури положительно, видимо, влияют)) Владик 3 дня подряд спит и спит, днем и ночью, я по нему аж соскучиться успеваю, ТТТ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ark_marina, Мариша, мне врач говорила, что детки по-разному реагируют на смеу погоды и прочее. Есть те, которые спят ( вы, видимо, в числе этих счастливчиков)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 OlgaSchh, ну хоть в магнитные бури отоспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 CARенина, С новыми умелочками вас! ) Я сегодня ночью проснулась от того что Владик с папой болтает , а тот спать ужас как хочет, стоит папе замолчать и погрузиться в сон, Владик его будит громким "агууууу" и очаровательно улыбается! Ну разве тут уснешь! Папа сегодня явно не выспался! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 всем приветики!!А у нас то частый стул,я не успевала менять памперсы и мыть попик,а теперь не какаем уже 3 день,при этом новая фишка он тужится и кряхтит улыбаясь,ему как будто нравится это :D Может у нас это привычка так кряхтет и тужится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 belkaaa, Ой, мы тут тоже два дня не какали и не тужились вообще, я думала с ума сойду от переживаний! А потом тааак прокакались, аж три раза за день! Так и не пойму что это с нами было, обычно какаем каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 belkaaa, Ой, мы тут тоже два дня не какали и не тужились вообще, я думала с ума сойду от переживаний! А потом тааак прокакались, аж три раза за день! Так и не пойму что это с нами было, обычно какаем каждый день. ждемсссс :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Жемчужин@, решил с папой ночью побеседовать))) а у нас папа с нами только по выходным спит, в будни - в другой комнате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, всем доброе утро! Всех именинников с днями рождения!!!)))) Девочки, ругаю себя... Вот дура идиотка я((((( Только сопли вылечили, я радовалась что не надо больше его мучать с сопле отсосом.... А вчера приехали домой после гостей у бабушки... Дома было холодно- градусов 16... Я отопление включала немного... Все боюсь его пере греть.... И еще у нас при отоплении воздух тяжелый, а при ребенке открывать окно боюсь - что продует ....До 18-19 градусов подняла и решила так его оставить - типа больше свежего воздуха малышу.... Правда спать уложила в двух одеялах - байковом и пледе теплом.... И кажется что у него опять на второй круг пошли сопли (((( Вот что я за мамаша ?(((( прям сесть и разреветься хочется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Натали***, Помню как мы с тобой ждали в конце очереди когда некоторые напяливали штаны и шагали через верблюдов :malicious: С ДВУМЯ месяцами!!!!Лёшика! Ой,Настён помню и уже врядли забуду!спасибо,дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Надеюсь, что это просто у него старое скопилось к утру....попробовала отсосать - совсем мало и это не новое все.... Только бы пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) okksss, расскажи, пожалуйста, как этим отсосом пользоваться! Я малышку уже замучила, а ничего не выходит... Сопли где-то внутри и не высасываются(( Изменено 19 ноября 2013 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Надеюсь, что это просто у него старое скопилось к утру....попробовала отсосать - совсем мало и это не новое все.... Только бы пронесло у нас каждое утро нос хлюпает,я ему его прочищаю ушными палочками и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 okksss, я думаю, что это остатки старого насморка. У нас также в конце лечения насморка было, целый лень хорошо дышит носик, а после ночи хрюкал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ark_marina, Наш папа уже ко всему привыкший! Жаль конечно что часто невысыпается, но не мне же одной в семье сонной мухой быть! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, у меня после месяца кошмар какой-то начался, малышка перестала спать по ночам, сначала до часу, двух, потом все позже и позже, сейчас может до 8 утра и при этом большую часть ночи орет истерически, ничем успокоить нельзя, не помогает ни эспумизан и ему подобные, ни трубочка газоотводная, ни тепло, ни ручки, ни сися, ничего... (((((( код утро вырубается уставшая и спит по полдня, бужу чтобы накормить, а вечером все начинается заново, я уже с ужасом жду ночи, у меня сердце разрывается от ещё крика и от того, что не могу ей ничем помочь (((( не могу понять это животик или что-то другое, я уже в отчаянии, придётся ходить по врачам, искать причину. От хронического недосыпания и нервов пропадают остатки молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у кого доча Варенька? Варюня улыбается постоянно, особенно после слова "привет". У нас тоже дома прохладно, пока не натопишь, утром у дочки руки ледяные пришлось варежки одеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Новая жизнь 2012, может малышка день с ночью перепутала? Может попробовать не давать ей долго спать днем, стараться всячески развлекать, носить на ручках, болтать? Чтобы она подустала к ночи? А купаете каждый день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки ,а мы лечим сопли-сначала одними каплями,потом зав. говорит надо другими,а сегодня лор сказала не надо надо этими надо первыми. Вот и пойми этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Новая жизнь 2012, врачи говорят нельзя будить на кормежку, дитя плохо спать будет. Моя ночью 4-6 часов спит, с соской дольше спать начала. Сходите к врачу, это же не нормально чтоб кричала и не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Варенька еще у Mashell Это сегодня у них мини датка. А еще Варвары у @rinka и anyuta10101 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Жанчик, сначала морской водички закапаю, потом минут через 10 отсасываю. У нас похож на отривиновский аспиратор - наконечник в ноздрю - и трубочку в рот и в себя всасываешь... Вторую ноздрю то отпускаю то чуть прижимае... И пока трубочку не выну из носа- втягивать воздух в себя не перестают - а то обратно в ноздрю может выпасть.... Но, если с первой - второй попытки не получилось ничего достать - не мучаю больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Новая аватарочка у меня с нашими лапками)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения