ark_marina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мы пришли с поликлиники - вес 6175 гр. (прибавка 1175 гр.), рост 62 см (прибавка +5см). Прививки перенесли на 3 месяца. Педиатр посоветовала ставить импортную 2 в 1 - АКДС+Гепатит Б. 2000 руб. стоит. Кто знает хорошая или нет? или отдельно нужно ставить? Инфанрикс гекса вакцина называется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ark_marina, я вчера писала: Инфанрикс(чистая АКДС) или Пентоксим (там сразу АКДС + полиомиелит+ гемофильная палочка) обе хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 ark_marina, хорошая вакцина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я вот тоже в раздумьях, какую прививку ставить. Напугали тут,что реакция может быть,я теперь не знаю,что делать. Пойду задам вопросик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у нас пентаксим только в городе в РГС-меде можно поставить а в детской только отечественную. мы импортну ставить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 CARенина, инфанрикс гекса - тоже шестикомпонентная (ну по тому и гекса, тогда ее и поставлю, еще и педиатр так нахваливала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ✿Элана✿, Насть, а что советуют врачи доказательной медицины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой, а я пеленаю на улицу. Одеваю какой-нибудь костюмчик тонкий, спальник с длинным рукавом, заматываю не туго в пледик, сверху накрываю другим пледиком, когда холодновато покрывалком и усё. Но у нас погода тёплая, +5-+15 и солнышко. Девочки, а у нас советуют гепатит вообще не ставить, вот такие врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, мы спим целый день... И ночь спал... Просыпается покушать и памп поменять, сегодня максимум 2 часа в сумме бодрил... Что то это нам не особо свойственно... Сколько вообще в норме сейчас должны детки проводить в царстве морфея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у нас в ПК ставят отечеств препарат, но если хочешь, можешь сам купить вакцину и привезти ее в ПК, тогда поставят. Но, если честно, я не представляю как это сделать сначала нужно привезти ребенка, его врач посмотрит, даст добро на прививку, только тогда ехать в аптеку и привозить вакцину. С малышом это трудно провернуть, тем более я пешком с коляской. Но время есть, надо узнать ближайшую аптеку, заранее купить и договориться, что вакцина у них побудет. Девочки, а я в ванне с пенкой сижууу! Балдеееююю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anna_Che-Lav, на вас наверное тоже, как и на нас магнитые бури действуют, мы тоже спим)) мне так непривычно OlgaSchh, клаааассно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ark_marina, да как то он уже не первый день так, наверное недели две предпочитает спать... И даже плачет от того что проснулся, потому что хочет спать... А сегодня это вообще, почти глаз не открывал. Сегодня точно его бури магнитные еще больше убаюкали Мы же курс лекарств пили, и вот он дрыхнет все, а я очкую что может токсины какие не вывелись от того он такой сонливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anna_Che-Lav, ну детки щас кажись 18-20 часов в сутки должны спать.... Но , вообще, а когда он бодрствует он какой? Не вялый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Olunscka, я вообще то о рюкзаке кенгуру))))))))))и причем тут твой рост :Crazy: Еще лучше Улька будет высоко сидеть и на всех глядеть CARенина, инфанрикс гекса - тоже шестикомпонентная (ну по тому и гекса , тогда ее и поставлю, еще и педиатр так нахваливала... я тоже ее буду ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 okksss, когда утром бодрит у нас утренний туалет и массаж-зарядка, потом его на минут 15-20 под мобилем хватает и начинает хныкать, что спать хочет, а когда потом бодрит и с игрухами играет и на животике лежит гулит и ножками-ручками дрыгает-танцует, ну впринципе бодрый-пребодрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) belkaaa, ай)))))а я о рюкзаке,что за спиной)))))))))))) так то да,высоко сижу... но я общалась с консультантами по слингам,с моей спиной отговорили Изменено 19 ноября 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у нас в ПК ставят отечеств препарат, но если хочешь, можешь сам купить вакцину и привезти ее в ПК, тогда поставят. Но, если честно, я не представляю как это сделать сначала нужно привезти ребенка, его врач посмотрит, даст добро на прививку, только тогда ехать в аптеку и привозить вакцину. С малышом это трудно провернуть, тем более я пешком с коляской. Но время есть, надо узнать ближайшую аптеку, заранее купить и договориться, что вакцина у них побудет. Девочки, а я в ванне с пенкой сижууу! Балдеееююю! а у нас напротив ПК аптека!очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Уряяяя! нам пришла посылка и я даж знаю от кого :D :D жаль что извещение принесли только сейчас а почта работает до шести :girl_mad: :girl_mad: - ну ничего, завтра пойдем с Федиком после обеда за посылочкой :malicious: . Из всех общественных заведений мы были два раза в поликлинике и на почте вот опять часа два протусим в очереди :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 CARенина, удобно! А я по справке посмотрела, пентаксим в 2 х аптеках только и те далеко от пк, сейчас еще вторую вакцину проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) ааааааааааа, девочку, я плачу :hohot: подружка наткнулась: Ссылки скрыты. Первый "говорящий" горшок! Оснащен специальным блоком, на который неограниченное количество раз можно записать личное сообщение-похвалу малышу Звук бегущей водички помогает ребенку пописать до конца Когда малыш встает с горшка, звучит приятная мелодия и реклама этого горшка - первый в мире интеллектуальный горшок, мамочка всегда рядом! Fannis, от кого?) Изменено 19 ноября 2013 пользователем CARенина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 CARенина, что только не выдумают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет!А мы сегодня спим только с сисей во рту , стоит ей выпасть начинается истерика .Вот так с Андрейкой целый день и провели. :Crazy: Прерывались только на прогулку. Сейцас опять с ней спим Всех у кого мини датки поздравляем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 OlgaSchh, ванна это просто чудо))) Анютка, пусть спит если хочет, если в остальное время не вялый, мы иногда целыми днями спим, иногда 50 на 50, а вот 2 дня и особенно сегодня куксимся и просыпаемся от каждого шороха((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Жанчик, сначала морской водички закапаю, потом минут через 10 отсасываю. У нас похож на отривиновский аспиратор - наконечник в ноздрю - и трубочку в рот и в себя всасываешь... Вторую ноздрю то отпускаю то чуть прижимае... И пока трубочку не выну из носа- втягивать воздух в себя не перестают - а то обратно в ноздрю может выпасть.... Но, если с первой - второй попытки не получилось ничего достать - не мучаю больше... А ребеночка вертикально держать или на столике можно? У нас Отривин, но ничего не выходит... Уже все насадки использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 CARенина, у наших знакомых горшок,туда когда каки падают он начинает петь голосом мужика по немецки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения