Сеся Авдеся 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет. А нам эспумизан помогает и доче он нравится. А я уже выспалась, Варенька в пол-десятого заснула, уже начало пятого, она еще спит и не просыпалась. Это мне пришлось встать, помыть котячие горшки и покормить живность. "Наши" опозорились, хотя я другого от них не ожидала. ну понятно. главное желание :flower: кормить или нет. И возможности, которых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем доброго утра хоть сын и спал хорошо, а я вот не спала чем то траванулась и сижу в туалете всю ночь девочки которые никак не могут уложить своих крох спать, а совместный сон не помогает? Когда Севушку животик беспокоит, я его к нам беру к себе личиком на бочок поворачиваю, свою грудь к его животу и руку на спинку к нему и глажу когда пуки идут, так пол часика и он засыпает, ну и просто кайф спать с таким крошкой в обнимку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anna_Che-Lav, я тоже так сплю :Crazy: вернее Федосик спит а я таращусь на него- боюсь приспать :Crazy: . масипусик. А я еду сегодня в жк узнавать результаты мазков и если все ок буду ставить спираль. ужссс боюсь но пока не хочу сюрпризов с полосками (эх клевое время планирования ). мужу комплимент отвесили на работе, дословно скопирую с вайбера :D Мне сейчас такой комплимент сказали, первый раз вижу русского человека у которого трое детей ВСЕХ ЮБИЛЕЙНЫХ С ДАТАМИ!!!УРРРАААА :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ВСЕХ ЮБИЛЕЙНЫХ С ДАТАМИ!!!УРРРАААА :flower: Ура :-)нам 2 месяца:-) А у нас воды нет уже вторце сутки, пеленки все уже перепачкали, голопопить не на чем, подмывать ее тоже проблема. Влажные салфетки нам в помощь. Всем доброго утра!!!!!! Двадцаников с датками!! :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет! NadiaKrik//, С двумя месяцами вас! У меня видимо тоже при М молоко горьковатое, но бросать титю не собираемся! ) Не скажу что я фанатка ГВ, мне просто нравится как сынок титю сосет, как улыбается ей, это такой кайф! А если кто сам и сворачивает ГВ, когда малыш совсем еще крошка, это его личное дело, значит и желания кормить и бороться за ГВ не было! Видимо другие цели. имхо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Доброе утро, мамульки! NadiaKrik//, с парочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NadiaKrik//, с двушкой! Девочки на ГВ у кого нить детки стали реже кушать? Неделю кушали через 3 часа (по требованию) вчера вообще не просил и через 3 часа, сама давала, а сегодня запросил только через 4,5 и 5 часов! Мама в гостях - говорит, что это норма, что не всегда они будут так часто питаться... ну хз хз, он конечно сытый и довольный, но не редковато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем привет)) именинников с даткам)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NadiaKrik//, с двумя месяцами))) Anna_Che-Lav, у нас режим все тот же - 3 часа, ночью иногда 4. Но я заметила, что сосать стал по времени гораздо меньше. Прям совсем недолго кушает. Но вроде засыпает после - значит, наверное, не голодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anna_Che-Lav, аналогично, кушали через 2часа, сейчас через 2,5-3, тоже сосет по времени меньше (миут 15 хватает, раньше час могла висеть) и засыпает на сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ark_marina, Жанчик, вот мы не всегда засыпаем, иногда покушаем и отвалимся довольные от титьки и тусим, засыпаем чуть позже, но блин 5 часов без еды в 2,5месяца...это при том что он по требованию кормится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем привет! мы вчера опять с газами мучались, тужится и пукает. и не какала уже давно((( уснула еле-еле в 1 час, потом в 3 проснулась и в полудреме так до утра с титей во рту Всем доброго утра хоть сын и спал хорошо, а я вот не спала чем то траванулась и сижу в туалете всю ночь девочки которые никак не могут уложить своих крох спать, а совместный сон не помогает? Когда Севушку животик беспокоит, я его к нам беру к себе личиком на бочок поворачиваю, свою грудь к его животу и руку на спинку к нему и глажу когда пуки идут, так пол часика и он засыпает, ну и просто кайф спать с таким крошкой в обнимку я не могу, затекает все. не спорю - кайф, когда дочка ко мне прижимается и спит, но у меня потом и ноги и руки "резиновые" NadiaKrik//, с двушкой! Девочки на ГВ у кого нить детки стали реже кушать? Неделю кушали через 3 часа (по требованию) вчера вообще не просил и через 3 часа, сама давала, а сегодня запросил только через 4,5 и 5 часов! Мама в гостях - говорит, что это норма, что не всегда они будут так часто питаться... ну хз хз, он конечно сытый и довольный, но не редковато ли? Ань, ну наверное он наедается. моя часто ест, титечница) Надюшу с Виолеттой с 2 месяцами! Они у нас сегодня одни именинники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anna_Che-Lav, мы тоже не сразу спим, часик "тусим" довольные , потом хныкаем - значит все - спать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Спасибо всем от нас за поздравляшки! :-) Мы ночью тож редко едим, с 11 вечера и только в 5-6 просыпается просит есть, днем чаще конечно, днем когда гуляем перерыв 4 часа бывает. Кормлю по требованию. Висит долго, может ичас смоктать, грудь забираю и начинаются хныки :-) Она сегодня проснулась в 6 поела, пттом проснулась в 9, мы на кровате полнжали, поболтали и она сама без сиси и укачиваний незаметно уснула :-) она обычно так и спит с 11 - часу ночи до 12 +- час.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NadiaKrik//, с 2 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем доброго утра хоть сын и спал хорошо, а я вот не спала чем то траванулась и сижу в туалете всю ночь девочки которые никак не могут уложить своих крох спать, а совместный сон не помогает? Когда Севушку животик беспокоит, я его к нам беру к себе личиком на бочок поворачиваю, свою грудь к его животу и руку на спинку к нему и глажу когда пуки идут, так пол часика и он засыпает, ну и просто кайф спать с таким крошкой в обнимку Конечно, она ЗА совместный сон, мы периодически так и спим с ней вдвоем (нас больше никто не выдерживает) НО! При этом он должна быть именно на руках! Другой вариант ее не устраивает! Даже если рядышком с собой кладу, вот как ты описала, выгибается и орет! Стоит взять на руки-смолкает мгновенно, как будто ей кнопку выключают какую-то. И мячик! Без него уже никуда Надеюсь, хоть не зря скачу целыми днями, как сайгак, хоть пятую точку приведу в порядок, хотя мне иногда кажется, что она вскоре у меня как блин сплющится NadiaKrik//, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем привет,кашляем мы от сопель, едим так же часто,каждый час полтора....спали вместе пару раз когда муж в ночные был и пару раз днем, и то потому что хотелось спать, а сил сидя кормить не было.. а у нас новый прикол, он спит рядом с нашей кроватью, одного бортика нет, так он ночью на спине мигрирует к нам в кровать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем привет,кашляем мы от сопель, едим так же часто,каждый час полтора....спали вместе пару раз когда муж в ночные был и пару раз днем, и то потому что хотелось спать, а сил сидя кормить не было.. а у нас новый прикол, он спит рядом с нашей кроватью, одного бортика нет, так он ночью на спине мигрирует к нам в кровать.... скучает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а вы гуляете, купаете если малыш простыл.? Юлия 2606, я мужу говорю, это он к сисе ползет)) ;) девчонки кто что знает про кресла фирмы Bellelli Augustо , на вид ничего, фирма тоже, но отзыврв о нем нет совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) а вы гуляете, купаете если малыш простыл.? Юлия 2606, я мужу говорю, это он к сисе ползет)) ;) девчонки кто что знает про кресла фирмы Bellelli Augustо , на вид ничего, фирма тоже, но отзыврв о нем нет совсем( пральна! Мужичок как никак!А мы научились верещать! Причем делаем это с превеликим удовольствием! Гулит со своими игрушками , улыбается и верещит! До кашля прям. Правда, тут же может заверещать, чтобы ее на руки взяли. Уши закладывает от визга! Кошка в шоке!!! а поп поводу гуляем ли, мы пока ТТТ не простывали, ничего сказать не могу, хотя Комаровский не запрещает))) А вообще я даже сейчас квартиру проветриваю, таскаю ее из комнаты в комнату, чтобы проветрилась вся. люс увлажнитель... Так что у нас пока с носиком (еще раз ТТТ) проблем не было. Ни разу еще ничем не капали) и кресло у нас hausk вот такое нам нравится))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Юлия 2606 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606, кресло не плохое оно наверное до 13 кг?нам уже такое смысла нет брать,не долго нам до 13 :malicious: а какой увлажнитель,нам тоже нужен.....у нас папа просто бацылу принес Юлия 2606, у нас у друзей дети пищат)))я в шоке,мы пока еще стрегочем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606, кресло не плохое оно наверное до 13 кг?нам уже такое смысла нет брать,не долго нам до 13 :malicious: а какой увлажнитель,нам тоже нужен.....у нас папа просто бацылу принес Юлия 2606, у нас у друзей дети пищат)))я в шоке,мы пока еще стрегочем такой увлажнитель мне нравится тем, что мы его запрограммировали на влажность 50 процентов, он нам и поддерживает ее постоянно, сам включается, сам выключается. Очень полезная вещь в том плане, что отопления как такового пока нет, приходится включать обогреватель в комнате, а он, как известно, пересушивает воздух в комнате, вот эта штучка и повышает влажность, чтобы любимые носики не пересыхали)))) Так прикольно, только включил обогреватель, через пару минут и увлажнитель сам подтягивается, сразу реагирует, молодец))) Папа наш давече сам с соплями ходил, быстро вылечился) И стоит недорого. Так что советую обзавестись.Плюс он еще температуру в комнате показывает, так что все можно регулировать. Покупайте обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606, сейчас посмотрю почем такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606 У нас тоже такой увлажнитель красотаааа:-) только он до нужного уровня никак поднять не может так как мы с приоткрытым окном спим, ставим таймер часа на 3 ипри каждом кормлении еще на часик врубаю:-) У нас сопельки но их немного, мы гуляем, при свежем воздухе и выздоравливаешь быстрее:-) и дои проветриваю пока она после прогулки на веранде досыпает:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет! Peach, с двумя месяцами Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения