NadiaKrik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Доглядела :-) у нас увлажнитель VITEK 1767 , немного другая моделька:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NadiaKrik//,да, чуть отличается дизайном, а функции одинаковые)) Хорошая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, всем привет! Сходили мы на НСГ, у врача в конце процедуры спрашиваю : "Все хорошо?" "Да", говорит. А потом заключение в коридор выносят: эхопризнаки незрелости головного мозга. Я там чуть не села, пошла к педиатру, она сказала, что многим так пишут. Что за фигня? А мозг в 2 месяца может быть зрелым? Кто-нибудь с таким сталкивался? Волнуюсь, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем привет! Давно я тут не появлялась )) Вроде после двух месяцев стало попроще и появилось больше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 OlgaSchh, расшифруй мне пожалуйста НСГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 OlgaSchh, зря ты волнуешься,ничего там нет,многие так пишут...Нам написали просто признаки гипоксии легкой степени и все,ой не бери в голову!! Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NadiaKrik//, c 2 месяцами вас! Ссылки скрыты. Юлия 2606, да,увлажнитель это вещь!у нас другой фирмы, но самое главное что увлажняет хорошо. Когда купила, муж заявил, что я очередную фигню в дом притащила а теперь понял всю прелесть. У нас отопление электрическое, когда и сколько хотим и включаем, вот сейчас навключали везде и воздух сухой, спать невозможно. а включаем увлажнитель и красота, даже у малого корочек в носу нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, Люда, это нейросонография ( вроде так), узи мозга, по родничку датчиком водят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 OlgaSchh, ааааа! Мы в полтора месяца сделали. В рд мне сказали, что недозрелый у меня малыш именно после узи головы. Сказали не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 belkaaa, Эля, спасибо! OlgaSchh, ааааа! Мы в полтора месяца сделали. В рд мне сказали, что недозрелый у меня малыш именно после узи головы. Сказали не париться Мне педиатр наша сказала, что ничего страшного, раньше детками нсг только в год делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) У меня тоже увлажнитель. Волосы не магнитятся OlgaSchh, ну вот) они должны писать то, что видят. Только не расшифровывают зачастую Изменено 20 ноября 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 OlgaSchh, Оленька, дорогая, не переживай, все будет хорошо! У нас по узи гипоксия была, ух как я переживала, оказывается у многих такое и проходит со временем! Невролог сказал что все у нас нормально, сынок растет и развивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У нас по УЗИ все хорошо вот, но иногда когда на руки берешь слышно какие-то щелчки где плечики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 OlgaSchh, Оль если бы чтото было страшное тебя б с поликлиники не выпустили :Crazy: так что не забивай голову(кто б говорил сама такая же помешанная ) девочки в общем поставила я себе спираль сегодня- мазки идеальные так что я теперь с НОВА Т внутри :Crazy: . все прошло хорошо- не больно совсем, но вот почему то зеркала смотровые со скрипом ставили :Crazy: я теперь вообще секаса бояться буду последний раз бы в день рождения Федосика :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Fannis, ой. Я до сих пор у врача не была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня такой приятный день сегодня!!! А еще мы получили детские сегодня!!!!! Падабадаааам!!!! :JC_goody: Половину положили на депозит, а на вторую половину накуплю Альке вещей, если моя посылочка из Англии дойдет благополучно!!! Я уже составила список того, что нам позже понадобиться А еще мне муж сегодня пусеточки новые купил, красииивые с гранатом. просто так!!! Это вдвойне приятно!!!! Эээээх,хорошо! А! Да еще! В пятницу мы наконец-то покрестим принцессу нашу. Крестная сегодня по случаю крестик ей купила. Так что с пятницы-конец нашим бессонным ночам Fannis, ой. Я до сих пор у врача не была((( и я с духом собираюсь эрозию прижигать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606, о, мне тоже смска только что пришла, что денежки капнули! живеееем а я сегодня рез-ты мазка получила, мне врач сказала,если лейкоциты до 20 будут,значит все ок, а там написано,что во влагалищном мазке 15, а в шм - 40-50, эт че?? воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Fannis, ой. Я до сих пор у врача не была((( ой ты не одна такая,мне как то все не до этого,хотя надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606, Юльчик, правда отличный денечек у тебя! Побольше таких дней тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606, Юль а у тя точно эррозия? простобывает псевдоэррозия и ее не надо трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я в вск иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606, Юльчик, правда отличный денечек у тебя! Побольше таких дней тебе! спасибо, моя хорошая!!! Fannis, В начале беременности сказали, что вообще дисплазия, брали анализы,вроде бы норма. Перекрестили ее в эрозию. Сказали после родов прижечь нуно Юлия 2606, о, мне тоже смска только что пришла, что денежки капнули! живеееем а я сегодня рез-ты мазка получила, мне врач сказала,если лейкоциты до 20 будут,значит все ок, а там написано,что во влагалищном мазке 15, а в шм - 40-50, эт че?? воспаление? была бы в Киеве-отметили бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606, вот бы и мне такой денечек!))) Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А мы только что с Настюшей возвращались с прогулки и прям перед нами произошла авария, так страшно и так быстро все это, ужас! Юлия 2606, ага)) гульнули бы со своими елками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я после родов еще ни разу в жк не была! Ничего не беспокоит, ттт, да и не хочу лишний раз на кресло ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения