Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Да. Осень-фигосень))) подруги меня расстраивают(( накопилось из мелочей. В гостях у подружки поменяла Грише памперс и хотела выбросить, а она меня остановила со словами "не надо мне тут вонять, когда будешь уходить, с собой заберешь" это последней каплей стало. У самой дочке 5 лет, и я с ней семимесячной сидела, когда подружка на свидание со своим нынешним мужчиной ходила. Я даже не нашлась что ответить, а дома дошло Ну и много всего. У всех моих подружек деткам по 4-5 лет. Забыли как сами возились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, я бы тоже обиделась. Тоже мне, цаца. Тем более памперсы наших малышастиков не воняют. Не бери в голову, у всех бывает плохое настроение, может у нее осенне обострение. Наверняка, она обидеть тебя не хотела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 OlgaSchh, ну вот я говорю)) осень-фигосень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, охереть! простите мой французский- когда она в гости прийдет предложи ей если в туалет пойдет с собой забрать домой…неее не понимаю таких людей- простота хуже воровства 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, в прошлом году меня так обидела самая близкая подружка, тоже сразу не дошло , дома додумалась и столько проревела Но я ей потом сказала, она не хотя сказала и столько извенялась,может и ты скажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Именно эта подруга меня "опрокидывает" не в первый раз. Она резко выражается, не думая. Горбатого, как известно,..... Тут либо я мирюсь с этим, либо нет. Вот я ко второму варианту склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, ни фига себе заявочки! Нееет, ты лояльная! на мой характер-это было бы последнее мое общение с ней! Я бы молча забрала памперс, сгребла в охапку ребятенка и на этом наше дружеское общение бы прекратилось! Ругаться бы, конечно, не ругалась, но свела бы общение к нулю.Зараза такая! Вы подумайте! Тем более, я не думаю, что ты памперс просто так выбрасывала, все равно в какой-то пакетик положила. Я купила упаковку фасовочных пакетов тонких, и мы туда складываем использованные памперсы, завязываем (как презики ) и в ведро! И намека на запах нет! Не расстраивайся! Может, она тебя ревнует к мужу своему? Молодая красивая девочка...Все может быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, охереть! простите мой французский- когда она в гости прийдет предложи ей если в туалет пойдет с собой забрать домой…неее не понимаю таких людей- простота хуже воровства Люд, предлагаю пригласить ее в гости и сказать именно так, как написала Настя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, всем привет! Так жалко девочек у кого плохо детки спят, сразу вспоминаю как у нас было до 1, 5 месяца с жуткими коликами А теперь у нас мега-спокойная дочка,она спит уже почти месяц с 23:30 до 07 утра, потом кушает и спит с 07:30 до 11 часов....Я тихо радуюсь прям.... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник,  ой ну ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, Люд, даже не расстраивайся! Я тут тоже недавно из-за подруги переживала....Ерунда все это, самых лучших друзей мы себе родили!!! А такие подруги приходяще-уходящие) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А мы на боевом посту охраняем ваши сны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Спасибо за поддержку, девочки а я как свинюшка уснула в макияже и т д, у нас 5 утра, пошла "вечерний" душ принимать Гришка так и не дал поесть и маникюр доделать, в час толко вырубился с титей во рту. Кроватка и имеет потрясающе бодрящий эффект))) дрыхнет рядом))) порося 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, Маська, иди спать. Чего полуночниешь? А я вот собралась пойти в стенку головой стукнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлия 2606, что не спит коза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 и моя коза не спит! ну вообще, бодряк! лежит у меня на коленях, я зеваю громко,а она лыбится и гыгыкает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 davantage, гуляет дама Оё! У нас семь. Пойду ловить момент, пока спит, пристроюсь рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, всем привет! Так жалко девочек у кого плохо детки спят, сразу вспоминаю как у нас было до 1, 5 месяца с жуткими коликами А теперь у нас мега-спокойная дочка,она спит уже почти месяц с 23:30 до 07 утра, потом кушает и спит с 07:30 до 11 часов....Я тихо радуюсь прям.... чем чаще такое читаю,тем больше понимаю,что мне такое не светит... нам уже почти 3,а мы так и просыпаемся каждые 2-3 часа,а под утро и каждый час. Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 CARенина, ничее прорвемся!!! девули у кого с детками даты - поздравляем!!!уррааа :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 CARенина, Галь, вот такая же история У нас какая-то новая волна колик, это ужас! Так жалко Тимку, извивается на ручках , плачет. Ну когда это закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро,мамульки! а у нас колики ттт вроде потише и пореже становятся,надеюсь это не временное явление! только с 3 часов и до 7 где-то вошкался и тужился под титей,кряхтел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет! А у нас уже который вечер без дрыги-дрыги, джаго-джаго не обходится! ))) Вот реально танцует сынок пока я рядом не лягу и титю не суну! Папа вчера хотел сам Владика уложить, не тут то было! ))) К танцулькам подключилось тюкание носиком в подмышку папе ( это мы так титю ищем ), естественно ничего не найдя сынок жалобно позвал маму! Слава Богу титю нашли и спокойно уснули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Жемчужин@, вот тоже самое. Как котенок тычется и ротик утеночком делает смешно так! А потом гроооомко так аж зажевывает ее!))) вот титечник растет))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Жемчужин@, вот тоже самое. Как котенок тычется и ротик утеночком делает смешно так! А потом гроооомко так аж зажевывает ее!))) вот титечник растет))) Ага, тааак здорово!!!! мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Жемчужин@, и я балдею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения