Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Да. Осень-фигосень))) подруги меня расстраивают(( накопилось из мелочей. В гостях у подружки поменяла Грише памперс и хотела выбросить, а она меня остановила со словами "не надо мне тут вонять, когда будешь уходить, с собой заберешь" это последней каплей стало. У самой дочке 5 лет, и я с ней семимесячной сидела, когда подружка на свидание со своим нынешним мужчиной ходила. Я даже не нашлась что ответить, а дома дошло

Ну и много всего. У всех моих подружек деткам по 4-5 лет. Забыли как сами возились

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Любоник,  я бы тоже обиделась. Тоже мне, цаца. Тем более памперсы наших малышастиков не воняют. Не бери в голову, у всех бывает плохое настроение, может у нее осенне обострение. Наверняка, она обидеть тебя не хотела!

• Нравится 1

OlgaSchh, ну вот я говорю)) осень-фигосень))

Любоник, охереть! простите мой французский- когда она в гости прийдет предложи ей если в туалет пойдет с собой забрать :girl_mad: домой…неее не понимаю таких людей- простота хуже :girl_mad: воровства

• Нравится 8

Любоник, в прошлом году меня так обидела самая близкая подружка, тоже сразу не дошло , дома додумалась и столько проревела:) Но я ей потом сказала, она не хотя сказала и столько извенялась,может и ты скажешь

• Нравится 1

Именно эта подруга меня "опрокидывает" не в первый раз. Она резко выражается, не думая. Горбатого, как известно,..... Тут либо я мирюсь с этим, либо нет. Вот я ко второму варианту склоняюсь.

Любоник, ни фига себе заявочки! Нееет, ты лояльная! на мой характер-это было бы последнее мое общение с ней! Я бы молча забрала памперс, сгребла в охапку ребятенка и на этом наше дружеское общение бы прекратилось! Ругаться бы, конечно, не ругалась, но свела бы общение к нулю.Зараза такая! Вы подумайте! Тем более, я не думаю, что ты памперс просто так выбрасывала, все равно в какой-то пакетик положила. Я купила упаковку фасовочных пакетов тонких, и мы туда складываем использованные памперсы, завязываем (как презики :confusion: ) и в ведро! И намека на запах нет! Не расстраивайся! Может, она тебя ревнует к мужу своему? Молодая красивая девочка...Все может быть...

• Нравится 1

Любоник, охереть! простите мой французский- когда она в гости прийдет предложи ей если в туалет пойдет с собой забрать :girl_mad: домой…неее не понимаю таких людей- простота хуже :girl_mad: воровства

:D:applause::class:

Люд, предлагаю пригласить ее в гости и сказать именно так, как написала Настя.

• Нравится 2

Любоник,&nbsp ой ну ее

• Нравится 1

Любоник, Люд, даже не расстраивайся! Я тут тоже недавно из-за подруги переживала....Ерунда все это, самых лучших друзей мы себе родили!!! А такие подруги приходяще-уходящие)

• Нравится 3

А мы на боевом посту охраняем ваши сны!!! :)

Спасибо за поддержку, девочки;) а я как свинюшка уснула:D в макияже и т д, у нас 5 утра, пошла "вечерний" душ принимать:) Гришка так и не дал поесть и маникюр доделать, в час толко вырубился с титей во рту. Кроватка и имеет потрясающе бодрящий эффект))) дрыхнет рядом))) порося:)

• Нравится 1

Любоник, Маська, иди спать. Чего полуночниешь? А я вот собралась пойти в стенку головой стукнуться :Crazy:

Юлия 2606, что не спит коза?

и моя коза не спит! ну вообще, бодряк! лежит у меня на коленях, я зеваю громко,а она лыбится и гыгыкает))

davantage, гуляет дама:D

Оё! У нас семь. Пойду ловить момент, пока спит, пристроюсь рядом

Девочки, всем привет! Так жалко девочек у кого плохо детки спят, сразу вспоминаю как у нас было до 1, 5 месяца с жуткими коликами :think1: А теперь у нас мега-спокойная дочка,она спит уже почти месяц с 23:30 до 07 утра, потом кушает и спит с 07:30 до 11 часов....Я тихо радуюсь прям....

чем чаще такое читаю,тем больше понимаю,что мне такое не светит... нам уже почти 3,а мы так и просыпаемся каждые 2-3 часа,а под утро и каждый час. Жуть

CARенина, ничее прорвемся!!!

девули у кого с детками даты - поздравляем!!!уррааа :flower: :flower: :flower::girl_bye:

CARенина,  Галь, вот такая же история :)

У нас какая-то новая волна колик, это ужас! Так жалко Тимку, извивается на ручках , плачет. Ну когда это закончится? :(

Доброе утро,мамульки!

а у нас колики ттт вроде потише и пореже становятся,надеюсь это не временное явление!

только с 3 часов и до 7 где-то вошкался и тужился под титей,кряхтел!

Всем привет!

А у нас уже который вечер без дрыги-дрыги, джаго-джаго не обходится! ))) Вот реально танцует сынок пока я рядом не лягу и титю не суну! Папа вчера хотел сам Владика уложить, не тут то было! ))) К танцулькам подключилось тюкание носиком в подмышку папе ( это мы так титю ищем ), естественно ничего не найдя сынок жалобно позвал маму! Слава Богу титю нашли и спокойно уснули!

Жемчужин@, вот тоже самое. Как котенок тычется и ротик утеночком делает:) смешно так! А потом гроооомко так аж зажевывает ее!))) вот титечник растет)))

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

Жемчужин@, вот тоже самое. Как котенок тычется и ротик утеночком делает :) смешно так! А потом гроооомко так аж зажевывает ее!))) вот титечник растет)))

Ага, тааак здорово!!!! мммм

Жемчужин@, и я балдею))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...