❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 В 3 месяца колики проходят окончательно. Так что наешься вдоволь! ) А я мечтаю о мартини, вот его точно нельзя Мирошку с 2 месяцами!!!! девочки. вот мы заговорили про алкоголь....у мены вчера ДР было...муж мне шампусик купил...посидели семьей...поели ...а шампус так и простоял около меня. Че- то я побоялась его употребить. Правильно ли я сделала???? Или все таки надо было за себя любимую выпить?? belkaaa, на счет мандарин.....ездили мы в родительский дом моего мужа в район....гости и все такое...под впечатлением и за разговорами слопала я цеееееелый!!!!!! мандарин. К вечеру до меня доперло...что я же сьела мандарин ( пишу мягкийизнак...на планшете твердого не имеется)))), Думала дочу разукрасит по самое не хочу. В общем..слава Богу...все обошлось. Ничего не было. Уххх...повезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Рыжик1984, ураааааа!!!!Как хорошо,что родили в сентябре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anna_Che-Lav, Анюта не переживай))) Просто сынулькин попробует чебуреки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, дорогая!!!! Пусть и немного поздно но , поздравляю с днем рождения!!!!! :flower: Всех благ!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Рыжик1984, да, макдак я стороной обхожу Innana, они же жирненькие и с чесночком Anna_Che-Lav, Анюта не переживай))) Просто сынулькин попробует чебуреки)) счастливый сынулька ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anna_Che-Lav, Ань надо все кушать))) а чеснок прожаренный) я даже капусту квашенную с луком лопаю и селедку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, дорогая!!!! Пусть и немного поздно но , поздравляю с днем рождения!!!!! :flower: Всех благ!!!! :flower: :flower: Ириш...спасибо, дорогая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка! Поздравляем Миланочку с 3 месяцами!!! Ссылки скрыты. Рыжик1984, Катюша, с 2 месяцами Мирошу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Innana, вооо хочу капусты! селедку вчера тоже кушала )) И вообще что-то моя ГВ диета уже совсем не диета! ем все подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с прошедшим Днем Рождения!!! Всех благ!!! Ссылки скрыты. Рыжик1984, правда-правда колики пройдут??? Мне кажется, что это из области фантастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, милая с прошедшим тебя, пусть у тебя в семье будет лад и детки радуют маму, а муж носит на руках :flower: :flower: :flower: :flower: OlgaSchh, пройдут колики, зубки начнутся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алёнка,с прошедшим ДР))))Всех благ Вашей семье! Ссылки скрыты. Именнинников с датками,Лариса с трёшкой Вас)))) Девочки во сколько вы гуляете с малышнёй и по скольку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лариса и Катюша, с датками ваших деток! Новых вам умелок в новом месяце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Натали***, в 14.00 или в 15.00 и по 2-2,5 часа Innana, Сашуль, дак что свет в конце тоннеля только после года? И с зубками малыши ведь капризничают, а не кричат так, что сердце мамулек останавливается, не могу прям, так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Натали***, гуляем примерно с 16.30 до 18.00, если погода позволяет можем и чуть больше. бывает и два раза в день по 1.5 часа гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Жемчужин@, вы по темноте гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 okksss, Мы Ваню из садика забираем в это время и идем домой. а садик не так уж близко от дома! Да и люблю я вечером гулять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я вчера чуть ноги не отморозила, пока гуляла. Еле выходила 1,5 часа... и это ещн не очень холодно было - всего плюс 5... че зимой делать... как матрешка одеваться? Видимо лыжный косьюм надо купить для прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мы выходим в 14-14.30 на 2-2.5 часа,если не шибко холодно. А сейчас час полтора и домой на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а как вы с улицы на балкон в коляске? Колеса вытираете и катите по квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 okksss, мне приходится отстегивать люльку от колес, колеса складывать и выносить на балкон. В собранном виде колясон не проходит, поэтому колеса не мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Рыжик1984, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУШЕЧКАМИ!!!! А ЛАРИСУ С МИЛАНОЧКОЙ С ТРЕШЕЧКАМИ!!! А всем остальным добрый день! А я хочу спаааааааать, глазки не работают(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А у меня ребенок не капризничает, но спит только на руках второй день.... Ниче по дому не могу сделать(((( Но как сладко спит, котенок))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 okksss, мой тоже спит на руках,но я сама его не перекладываю,нравиться мне)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 OlgaSchh, Innana, Натали***, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения