Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Новая жизнь 2012, я ждала чуть больше 2 месяцев))) Девочки! У которых детки спят ночью, вы вечером спите, я имею после 8 вечера? Может, не давать ей спать как-то? мой спит до 21 где-то,потом гульба и ванна,после еда и даст Бог к 24 укладывается)))это если колики не накроют и даже при таком раскладе спит максимум до 03.30,далее кормежка и хождение по дому на руках!засыпает к 5.30 снова. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 okksss, Оксана мне не помогают прокладки эти- мне надо походу олвейс найт лепить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а у меня наконец-то стал уходить вес))))юхуууу-ху Читала вас и прям реветь хотелось,про добеременные кг)))может моя особенность или гормоны,но даже при таком ритме жизни и скромном питании вес стоял,как вкопанный до 2 месяцев Лёшика!а набрала ого-го я +25 и только 7 оставила в РД.Теперь уверенность пришла,что вернусь в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 okksss, Оксана мне не помогают прокладки эти- мне надо походу олвейс найт лепить Вот вот! Прокладок для груди ненадолго хватает. Хорошо, что сейчас не лето, как бы я ходила, не наааюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 okksss, Оксана мне не помогают прокладки эти- мне надо походу олвейс найт лепить ха-ха,Настя,мож послеродовые тогда уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 belkaaa, сказать, что она спит, я не могу, но она начинает выступать, я беру ее на руки, и она подзасыпает, дремлет, минут по двадцать, а если ей не давать, закатывает истерику(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Натали***, Наташ на самом деле печалька- постель заливает - приходится изощряться спать на пеленке сложенной и в лифоне с прокладками- счастья мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Натали***, Наташ на самом деле печалька- постель заливает - приходится изощряться спать на пеленке сложенной и в лифоне с прокладками- счастья мало А я завидую честно,может от незнания конечно!у меня молочка немного,не подтекает ничегошеньки...так хотела разогнать ГВ,ан нет видно не судьба(печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) belkaaa, сказать, что она спит, я не могу, но она начинает выступать, я беру ее на руки, и она подзасыпает, дремлет, минут по двадцать, а если ей не давать, закатывает истерику(((( моего после 20:00 не возможно удержать спать хочет,капризничает,но я не даю))я танцую перед ним и вместе с ним,гуляем по квартире и так до 21:00 потом купаю и вырубается где то 21:45,а дальше уже как повезет ))))бывает все уже до 4х спит ,покормлю и дальше спит,а бывает в 2 часа ночи встанет и начинает болтать,а бывает живот болит тогда совсем все не предсказуемо)))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Натали***, у меня молока не то что немного, а очень мало, но когда кормлю, то со второй груди капает, тож всегда с салфеткой кормлю, и когда прилив, то с обоих капает, хожу потом вся в пятнах от молока. Правда сейчас уже не хожу после двух подряд бессоных ночей и истерик, на третий день молоко не пришло, грудь пустая и мягкая, даже прикладывания не помогло, выделяются капельки, а малая психует от того что в пустую сосёт, походу моё ГВ закончилось (((( и так я боролась как могла за жалкие 30-50 мл, а сейчас вообще пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Натали***, у меня молока не то что немного, а очень мало, но когда кормлю, то со второй груди капает, тож всегда с салфеткой кормлю, и когда прилив, то с обоих капает, хожу потом вся в пятнах от молока. Правда сейчас уже не хожу после двух подряд бессоных ночей и истерик, на третий день молоко не пришло, грудь пустая и мягкая, даже прикладывания не помогло, выделяются капельки, а малая психует от того что в пустую сосёт, походу моё ГВ закончилось (((( и так я боролась как могла за жалкие 30-50 мл, а сейчас вообще пусто... Знакомо печальная история(((у меня тоже грудь мягкая и докармливаю смесью,но сначала всегда грудь,после смесь и в промежутках прикладываю.Но у меня другая первопричина-отказ от груди,молока бы было достаточно.Но после знакомства с бутылочкой,к тите повернуты почти попой*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 belkaaa, Эля мы тож потрындеть под сисей любим- агугули такие и хихи - лишь бы не спать ночью :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 чем чаще такое читаю,тем больше понимаю,что мне такое не светит... нам уже почти 3,а мы так и просыпаемся каждые 2-3 часа,а под утро и каждый час. Жуть Галь, у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а у меня сын не разговорчивый((((... До сих пор нет трелей и песен.... По желанию иногда пару слов мне скаже - типа ау, ай, гиии..агу... И все... Я и так с ним и эдак ... Иногда сидим в кресле - пялится на штору - улыбается, скажет ей Гы, и замолкнет, как буд то - ой, что это я... И массажирую ладошки ему.... Чтобы больше говорил ... Ни в какую.... Может я че не так делаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Новая жизнь 2012, я ждала чуть больше 2 месяцев))) Девочки! У которых детки спят ночью, вы вечером спите, я имею после 8 вечера? Может, не давать ей спать как-то? Юль, мой срубается в 10 вечера и хоть что делай! Но это минут на 30, потом мы опять бодрствуем, а потом уже конкретно кормежка и ночной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 okksss, А что надо лодошки массажировать, что бы детки больше болтали? Мы правда и без того то рассказываем как сладко спалось, то прямо будто жалуется и можем так по долгу монологи с игрушками вести, видать рассказывает им что-то, вот только когда телек смотрит, тут он внимателен, правда вчера по поводу новостей высказывал свое мнение)) Юль, мой срубается в 10 вечера и хоть что делай! Но это минут на 30, потом мы опять бодрствуем, а потом уже конкретно кормежка и ночной сон Мы вот так же в правда мы на часик, потом заплывы (теперь уже в большой ванне), кушаем и баеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Таша.С, да, массаж ладошек и пальчиков, особенно подушечек - способствует развитию речи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Таша.С, У нас тоже заплыв всемирный и спатки)))) Вчера научился бить ладошками по воде, так мы думали магазин внизу затопим Он хлопнет, вода хлынет, я с тряпкой внизу вытираю, а они с папой ржут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) belkaaa, как ты этого добилась? Помню ты тоже докармливала, а потом перестала. Я тоже сейчас ухожу от до корма, там он у меня целыми днями на сиси весит, бывает не выдерживаю и на ночь чуть смеси дам. Так уже 1,5 недели , а результата не видно Изменено 21 ноября 2013 пользователем Колибри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки я там в контакте в группе поспамила- моя Дашка оказывается в контакте от садика с рисунком выставлена! рисует она у нас сама- старшую копирует(Полин в художке учится)….вот мне сегодня воспитатели и сообщили что без моего ведома отправили работу и она прошла . проголосуйте пажалста- за наш садик ссылка в нашей группе на стене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Fannis, Настя, +1 от меня! Желаю Даше победы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 belkaaa, как ты этого добилась? Помню ты тоже докармливала, а потом перестала. Я тоже сейчас ухожу от до корма, там он у меня целыми днями на сиси весит, бывает не выдерживаю и на ночь чуть смеси дам. Так уже 1,5 недели , а результата не видно я докармливала первый месяц,потом молока стало достаточно,может потому что я стала досыпать,уехали мои гости и нервы по спокойней,но у меня проблема была в другом он не брал грудь и смесь не брал(у нас нутрилон была горькая)а только грудное молоко через бутылочку,я сама виновата,пару раз сцедила он привык))потом я свыклась с мыслью что буду сцеживать до конца,целый день дурью маялась,очень много времени уходит,в итоге решила хоть треснет бутылку не дам,целый день прокричал,в итоге привык и берет грудь,уже около недели без бутылки)))К тому же мы набрали хорошо за месяц,я успокоилась ,что молока ему хватает и его стало еще больше!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а как вы с улицы на балкон в коляске? Колеса вытираете и катите по квартире? я люльку только на балкон несу,шасси в коридоре стоят. Девочки, а у меня сын не разговорчивый((((... До сих пор нет трелей и песен.... По желанию иногда пару слов мне скаже - типа ау, ай, гиии..агу... И все... Я и так с ним и эдак ... Иногда сидим в кресле - пялится на штору - улыбается, скажет ей Гы, и замолкнет, как буд то - ой, что это я... И массажирую ладошки ему.... Чтобы больше говорил ... Ни в какую.... Может я че не так делаю? не переживай,вы не одни такие. Ника тоже малоразговорчивая. И тоже разговаривает только не с занавеской,а с потолком)))У меня во время кормления тоже молоко течет,но не сильно. При чем она пососет,я грудь меняю,а из той, что поела-течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Fannis, +1 и от меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Fannis, Настюш, это лайкнуть нужно было? Тогда и от нас принимайте! Умничка просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения