CARенина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 И я лайкнула :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Рыжик1984, с даточкой Мирошку поздравляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 И я поставила лайк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Fannis, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 :D лайки тут кончились :D спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Аля буянит сегодня целый день(((( Капризничает((( все не так. Научилась "некать" Только кладу ее в кроватку и сразу "Нееееее, нэээээээ" на разные лады орет. Ужас какой-то. Вот и видно же, что не болит животик или еще что-то, просто просится на руки. Как отучить ее теперь от рук, ума не приложу Простите, я в туалет короткими перебежками носилась под ее "нэээээ" Голова раскалывается, а завтра крестины, нужно приготовиться еще((( Вы тоже ручные все? Может, я плохая мать, но не могу ее целый день на руках таскать. Ладно, на себя плюнула, хожу, как чучело, но двух мужиков обслуживать нужно все равно.А у меня сил нет. Папа приходит с работы, ее сую ему, а сама хочу только втихаря спрятаться и заснуть где-нить, хоть в туалете. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Fannis, лови от нас с Лео Лайк за рисунок)))) жаль, что не кораблик )))) но вертолет тоже хорошо)))) Юлия 2606, мой может спокойно себе лежать на кровати, если рядом кто то сидит и развлекает его.... Дольше 5 минут один н лежит.... Благо, авто кресло спасает - его туда и с собой таскаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Аля буянит сегодня целый день(((( Капризничает((( все не так. Научилась "некать" Только кладу ее в кроватку и сразу "Нееееее, нэээээээ" на разные лады орет. Ужас какой-то. Вот и видно же, что не болит животик или еще что-то, просто просится на руки. Как отучить ее теперь от рук, ума не приложу Простите, я в туалет короткими перебежками носилась под ее "нэээээ" Голова раскалывается, а завтра крестины, нужно приготовиться еще((( Вы тоже ручные все? Может, я плохая мать, но не могу ее целый день на руках таскать. Ладно, на себя плюнула, хожу, как чучело, но двух мужиков обслуживать нужно все равно.А у меня сил нет. Папа приходит с работы, ее сую ему, а сама хочу только втихаря спрятаться и заснуть где-нить, хоть в туалете. ты не одна такая)))))))мы ручные тоже конкретно!когда мучал сильно живот тягала на руках,успокаивала и грела!теперь потихоньку колики отпускают,вроде бы и с рук спустить,ан нет))))))больше 10 мин-ор!так что тягаю пока,а килограмчики-то растут,как дальше пока хз,отучать полюбому нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлия 2606, Такая же песня уже несколько дней Только вместо "Нееее" он кричит "Маааа, маааа" и так жалобно, что приходится опять брать на руки и слушать уже совершенно мне невыносимые детские песенки Я наверно знаю уже все песни из мультфильмов и детских фильмов Вот надо в "Угадай мелодию" топать А про чучело-я тоже немного очучелась Читала, как девочки пишут, что встал-умылся-накрасился и подумала, что это они фильм фантастический рассказывают 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 да и про чучельность забыла кстати!стыдно на себя в зеркало смотреть иной день но нифига не успеваю марафетиться из-за ручного сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) уже совершенно мне невыносимые детские песенки ага! Я и! Я вся моя семья с соседями!!! особенно хит "Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота" Изменено 21 ноября 2013 пользователем Юлия 2606 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлия 2606, Я когда ложусь спать, их про себя напеваю, уже пытаюсь переключить мысли на другой лад, ан нет "Дважды два четыре это всем известно в целом мире" или любимая песня моего сынульки "Надо в дорогу, надо в дорогу мне торопиться, надо узнать, надо узнать, что я за птица, а почему? А потому, плохо на свете плохо на свете жить одному, жить одному, жить одномууу" И все в таком духе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алёнка_я, ржу)))))то же самое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Натали***, Все мамы наверно такие Блиииин, ну зачем я вспомнила эту песнююююю, сейчас опять ее напеваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а в супермаркете стою выбираю продукты, а на руках корзинку подкачиваю с яйцами . Сережа рядом с малой на руках стоит ржет)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Натали***, у меня молока не то что немного, а очень мало, но когда кормлю, то со второй груди капает, тож всегда с салфеткой кормлю, и когда прилив, то с обоих капает, хожу потом вся в пятнах от молока. Правда сейчас уже не хожу после двух подряд бессоных ночей и истерик, на третий день молоко не пришло, грудь пустая и мягкая, даже прикладывания не помогло, выделяются капельки, а малая психует от того что в пустую сосёт, походу моё ГВ закончилось (((( и так я боролась как могла за жалкие 30-50 мл, а сейчас вообще пусто... У меня тоже всегда капало. Прочитала, что нужно сосок зажимать или нажать на него как на кнопочку звонка. Помогает! Может получится сначала из одной груди покормить, а потом из другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Юлия 2606, моя такая же ручная. я вчера ее орущую положила в кроватку, потому что уже сил не было. она орала и на руках, у меня просто кончилось терпение. ну и что, поорала она конечно знатно лежа в кровати, но зато потом сразу вырубилась, и первый раз за все время проспала в кроватке целых 3 часа! для нас это достижение, она больше 40 минут в ней в жизни не спала. Я щас читаю книжку, которую хвалят в интернете, типа как сделать, чтобы ребенок не свел вас с ума, практикующий психолог написал, в общем если что толковое найду- напишу. Ее советовали, там что то про сон есть, типа у ребенка проблемы со сном и как эти проблемы решать. Вот это моя тоже насущная проблема. Fannis, я тоже лайкнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я в контакт добавила нашу любимую песню, если станет скучно-послушайте, часовой напев гарантирован Называется "Кто такие птички" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ✿Элана✿, оооо! Это классно! Найдешь какое-нить заклинание, отпишись. Мы тут всей болталкой ждать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 короче девочки, не знаю совпадение или нет. она мне щас опять концерт устроила, орала как резаная и на руках, и с соской, и с сиськой, и с теплом на животе, и в кроватке. я психанула и положила ее опять в кровать. она прооралась и теперь спит, а ведь она у меня днем не спит вообще. Вот как это понимать? мне что, ждать пока она проорется все время, чтобы она спать начала? жалко же, я ее постоянно на руках ношу успокаиваю, а тут просто уже терпения не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 belkaaa, да мне тоже нравится))) но делать то надо по дому что то)))) уже который день прибраться не могу(((( в час по чайной ложке... А ночью я тоже не хочу убираться)))) тут серкет такой - прибирайся каждый день по чуть-чуть. Например, сегодня моешь кухню. Завтра - гостиную. Послезавтра - туалет. Ну и так далее. У меня на приборку уходит 15 минут в день. Дома чисто Минус в том, что у тебя формируется стойкое ощущение того, что ты постоянно моешь) Морально может давить а у меня фигня одна повторяться стала- кормлю с одной груди и начинает течь с другой конкретно так что все сырое становитя Аналогично! И с Ярой также было. С Ярой все полотенца были в молоке. Потом еле отстирала - запах еще долго держался. Сейчас делаю так - подставляю стаканчик из-под мороженого Муж ржёт. А мне экономия - стирать не нужно. Из стаканчика вылью и все, прибрано) Прокладки для груди меня НЕ СПАСАЮТ. Если молоко течет, то они вмомент протекают. Пользуюсь многоразовыми прокладками Медела. С Ярой спасали, а с Мирошей протоки уже настолько расширились или что там еще с ними случилось, что течет очень хорошо. Вот во вторник оставляла Мирошу с мамой, она звонит - отказывается пить молоко из бутылочки. Устал сосать и ругается. Конечно, с грудью-то лучше: чуть рассосал, потом я чувствую напряжение в груди сверху, и всё - молоко полилось, струйкой. Мироша только глотает. Сосать не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ✿Элана✿, вот правильно ты все говоришь. У меня тоже, когда нервы сдают, ничего не остается, как положить в кровать. Вернее, не нервы сдают, а руки, все-таки не 3 кг уже качаешь. Самое ужасное, пережить эти орущие минуты, сразу чувствуешь себя сволочью. Но у меня сейчас не получается дождаться, когда она успокоится. Она орет так, что мне кажется сорвет себе голос, а у меня сердце разорвется, короче больше 10 минут не выдерживаю(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У всех детки по-разному плачут. "Нэээээ", " нееее", " Маааа", а у Тимки любимая "Лаааа Лаааа" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А мы сегодян впервые в круге плавали в ванной. Сначала я его минут 10 вертела, не знала, как надеть на него круг - муж-то на работе) Одной рукой не получилось, в итоге вывернулась как-то Ребенок поплавал минут 10, начал капризничать. Одела его, покормила, и он ВЫРУБИЛСЯ. Моментом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Fannis, лови от нас с Лео Лайк за рисунок)))) жаль, что не кораблик )))) но вертолет тоже хорошо)))) Юлия 2606, мой может спокойно себе лежать на кровати, если рядом кто то сидит и развлекает его.... Дольше 5 минут один н лежит.... Благо, авто кресло спасает - его туда и с собой таскаю.... Тема рисунков- мой город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения