✿Элана✿ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Юлия 2606, я выдерживаю минут 5 максимум, потом либо сама в рев, либо нет, но очень конечно хреново себя ощущаешь. но зато она на руках после такого сразу успокаивается. меня одно смущает- не вредно это для ее психики. Комаровский в этом плане строг- пусть поорет в кроватке, все эти психологические темы о пользе ношения на руках, совместного сна не доказаны, а вы себе этим ощутимо портите жизнь. Типа ребенку важнее счастливая выспавшаяся мама и довольный папа, чем совместный сон и постоянное висение на груди к примеру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ✿Элана✿, я же говорила надо поймать момент :D у вас это момент ора,у нас это после свечки)))) С 18:30 по 20:30 мы тоже поем тра та тра тата мы везем с собой кота ,в траве сидел кузнечик,еще мы танцуем чунга чангу и т.д,у меня спина отваливется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ✿Элана✿, я же говорила надо поймать момент :D у вас это момент ора,у нас это после свечки)))) С 18:30 по 20:30 мы тоже поем тра та тра тата мы везем с собой кота ,в траве сидел кузнечик,еще мы танцуем чунга чангу и т.д,у меня спина отваливется Веселуха во всех городах ( хотела написать страны, а надо писать стран) Бедные наши соседи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Вот так мы песни слушаем Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алёнка_я, Круто) с тряпками я только после того как сходит наш папа))) а мы вчера первый раз в большой ванне с кругом плавали, так минут 30 булькался, сначала не понимал ничего, а потом просек фишку что можно плавать в это ванной, так он и на животике и на спине)) Настена +1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А мы кажись пережили этот кризисный возраст, когда деть мой орал, тьфу, тьфу, тьфу. Терерь плачет только в то время, когда есть захотел и если спать хочет. Хорошие времена у меня настали, наслаждаюсь материнством в полной мере 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А мы кажись пережили этот кризисный возраст, когда деть мой орал, тьфу, тьфу, тьфу. Терерь плачет только в то время, когда есть захотел и если спать хочет. Хорошие времена у меня настали, наслаждаюсь материнством в полной мере А мне страшно, что не наступит это время Раньше я так любила его кормить, а сейчас почти каждое кормление такими криками сопровождается, ужас просто! Ест минут 5 и в крик! Почитала, что это все-таки колики : ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 OlgaSchh, Оленька, пройдет! Немного терпения и нашей материнской любви и чудо случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, я просто вами восхищаюсь, я бы наверное так не смогла! У нас все строго, может я конечно в чем то не права, но мое материнское сердце подсказывает, что все хорошо) мы засыпаем без укачиваний, когда вижу, что Вовчик начинает тереть глазки, я его в охапку и к нему в кроватку, затем есть 2 варианта развития, или он сразу вырубается, минут 5 покумеков со своими бортиками (там ниф-ниф, нуф-нуф и наф-наф) или же что сейчас редкость но бывает, он начинает канючить, я ухожу из комнаты, так продолжается минут 5-10 до того как он уже не начнет кричать, а вот когда начинается крик я захожу, даю сосу и в течении минуты он отрубается. А плакать мне кажется он не умеет, только кричать и еще говорить что-нить жалобно. Недавно второй раз за всю его жизнь выдавил из себя слезку, вот тут мне его было безумно жалко!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 OlgaSchh, Конечно пройдет, перерастет. Я правда сама уже с ужасом жду соедующего кризиса-появления зубов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я присоединяюсь к "птицам"))) а еще люблю напевать Волшебный цветок, ежик четвероножек и еще много чего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Таша.С, у меня сам по себе редко засыпает очень, в основном ночью. А днем его хотя на три минуточки, но надо на руки взять, по другому не будет спать)) Иногда походить с ним надо, но не укачиваю его и песен не пою-я просто песен не знаю, могу только ааааа приговарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Таша.С, у моей слезы градом просто, ты бы видела, такие большие и много много! вот как терпеть. А мне страшно, что не наступит это время Раньше я так любила его кормить, а сейчас почти каждое кормление такими криками сопровождается, ужас просто! Ест минут 5 и в крик! Почитала, что это все-таки колики : ( и ты мучаешься... и я так же Оль, уже 4-я неделя пошла, а она так и кричит под грудью. сил нет. у меня сегодня еще грудь правая твердая- твердая и к ней не прикоснуться, такая боль! то ли подстудила я ее, то ли что, не знаю. а она ее сосать не хочет. и я ее помассировать даже не могу, Ника все время на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ark_marina, это решаемо - день-два тренировок и ты уже не будешь знать,какую бы спеть из тех,которая тебя меньше бесит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ark_marina, Ой Мариш, у нас так же было, но вот уже как недельку я решила, что будем без ручек)) на ручках я его нянькаю и зацеловываю пока он гуливанит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Алёнка_я, какие у вас щеееееки!! вот это богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алёнка_я, Ой, как наши малыши похожи, оба щекастенькие!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлия 2606, я выдерживаю минут 5 максимум, потом либо сама в рев, либо нет, но очень конечно хреново себя ощущаешь. но зато она на руках после такого сразу успокаивается. меня одно смущает- не вредно это для ее психики. Комаровский в этом плане строг- пусть поорет в кроватке, все эти психологические темы о пользе ношения на руках, совместного сна не доказаны, а вы себе этим ощутимо портите жизнь. Типа ребенку важнее счастливая выспавшаяся мама и довольный папа, чем совместный сон и постоянное висение на груди к примеру. вот-вот, я тоже эту статью читала, но... короче, сплошные "но"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 пришли от ЛОРа,поставили нам Перфорацию барабанной перепонки ,промывали физраствором долго,навыписывали антибиотиков,капель всяких, начинаем лечение,хоть бы всё было хорошо а я думала сера забилась в ушке,ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вот так мы песни слушаем Ссылки скрыты. ой, ну моя ж ты шладкая! Как же хочется его за щечку укусить!!! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 пришли от ЛОРа,поставили нам Перфорацию барабанной перепонки ,промывали физраствором долго,навыписывали антибиотиков,капель всяких, начинаем лечение,хоть бы всё было хорошо а я думала сера забилась в ушке,ага так стоп!! А ты ей что ухо чистила?? Или у вас отит был?? Откуда перфорация?? И что это не сера , а гной?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алёнка_я, Ален, я эту песню про птичек еще со своего детства помню)))) У меня пластинка была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Olunscka, ого, а какие симптомы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Olunscka, все будет хорошо главное вовремя обратила вниммание!!! раз про песни говорим у нас любимая Редко кто воспитанным рождается, Каждый в воспитании нуждается, Но чур - сначала пи-пи-пи, Пи-пи-пи-пи-питание! А уж потом - воспи-пи-пи, Воспи-пи-пи-питание! Только тот кто очень нам понравится, С нашим воспитанием управится Но чур - сначала пи-пи-пи, Пи-пи-пи-пи-питание! А уж потом - воспи-пи-пи, Воспи-пи-пи-питание! под нее очень отмено прыгается на фитболе- рекомендую Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) А мы кажись пережили этот кризисный возраст, когда деть мой орал, тьфу, тьфу, тьфу. Терерь плачет только в то время, когда есть захотел и если спать хочет. Хорошие времена у меня настали, наслаждаюсь материнством в полной мере Марин, у меня так же, я сама в шоке, что малышка такая спокойная стала(капризничает только если устала или есть пора, а так улыбается, болтает, хохочет и ручки свои разглядывает)и я так же теперь боюсь зубов))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения