Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Юлия 2606, я выдерживаю минут 5 максимум, потом либо сама в рев, либо нет, но очень конечно хреново себя ощущаешь. но зато она на руках после такого сразу успокаивается. меня одно смущает- не вредно это для ее психики. Комаровский в этом плане строг- пусть поорет в кроватке, все эти психологические темы о пользе ношения на руках, совместного сна не доказаны, а вы себе этим ощутимо портите жизнь. Типа ребенку важнее счастливая выспавшаяся мама и довольный папа, чем совместный сон и постоянное висение на груди к примеру.

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

✿Элана✿, я же говорила надо поймать момент :D :D у вас это момент ора,у нас это после свечки)))) :P

С 18:30 по 20:30 мы тоже поем тра та тра тата мы везем с собой кота ,в траве сидел кузнечик,еще мы танцуем чунга чангу и т.д,у меня спина отваливется :girl_cray:

✿Элана✿, я же говорила надо поймать момент :D :D у вас это момент ора,у нас это после свечки)))) :P

С 18:30 по 20:30 мы тоже поем тра та тра тата мы везем с собой кота ,в траве сидел кузнечик,еще мы танцуем чунга чангу и т.д,у меня спина отваливется :girl_cray:

Веселуха во всех городах ( хотела написать страны, а надо писать стран) :D

Бедные наши соседи!

Алёнка_я, Круто) с тряпками я только после того как сходит наш папа))) а мы вчера первый раз в большой ванне с кругом плавали, так минут 30 булькался, сначала не понимал ничего, а потом просек фишку что можно плавать в это ванной, так он и на животике и на спине))

Настена +1

• Нравится 4

А мы кажись пережили этот кризисный возраст, когда деть мой орал, тьфу, тьфу, тьфу. Терерь плачет только в то время, когда есть захотел и если спать хочет. Хорошие времена у меня настали, наслаждаюсь материнством в полной мере:)

• Нравится 6

А мы кажись пережили этот кризисный возраст, когда деть мой орал, тьфу, тьфу, тьфу. Терерь плачет только в то время, когда есть захотел и если спать хочет. Хорошие времена у меня настали, наслаждаюсь материнством в полной мере:)

А мне страшно, что не наступит это время :( Раньше я так любила его кормить, а сейчас почти каждое кормление такими криками сопровождается, ужас просто!

Ест минут 5 и в крик! Почитала, что это все-таки колики : (

OlgaSchh, Оленька, пройдет! Немного терпения и нашей материнской любви и чудо случится :embrace:

• Нравится 1

Девочки, я просто вами восхищаюсь, я бы наверное так не смогла! У нас все строго, может я конечно в чем то не права, но мое материнское сердце подсказывает, что все хорошо) мы засыпаем без укачиваний, когда вижу, что Вовчик начинает тереть глазки, я его в охапку и к нему в кроватку, затем есть 2 варианта развития, или он сразу вырубается, минут 5 покумеков со своими бортиками (там ниф-ниф, нуф-нуф и наф-наф) или же что сейчас редкость но бывает, он начинает канючить, я ухожу из комнаты, так продолжается минут 5-10 до того как он уже не начнет кричать, а вот когда начинается крик я захожу, даю сосу и в течении минуты он отрубается. А плакать мне кажется он не умеет, только кричать и еще говорить что-нить жалобно. Недавно второй раз за всю его жизнь выдавил из себя слезку, вот тут мне его было безумно жалко!!!

• Нравится 2

OlgaSchh,  Конечно пройдет, перерастет. Я правда сама уже с ужасом жду соедующего кризиса-появления зубов))

• Нравится 1

Я присоединяюсь к "птицам"))) а еще люблю напевать Волшебный цветок, ежик четвероножек и еще много чего)))

• Нравится 2

Таша.С,  у меня сам по себе редко засыпает очень, в основном ночью. А днем его хотя на три минуточки, но надо на руки взять, по другому не будет спать)) Иногда походить с ним надо, но не укачиваю его и песен не пою-я просто песен не знаю, могу только ааааа приговарить:D

• Нравится 1

Таша.С, у моей слезы градом просто, ты бы видела, такие большие и много много! вот как терпеть.

А мне страшно, что не наступит это время :( Раньше я так любила его кормить, а сейчас почти каждое кормление такими криками сопровождается, ужас просто!

Ест минут 5 и в крик! Почитала, что это все-таки колики : (

и ты мучаешься... и я так же Оль, уже 4-я неделя пошла, а она так и кричит под грудью. сил нет. у меня сегодня еще грудь правая твердая- твердая и к ней не прикоснуться, такая боль! то ли подстудила я ее, то ли что, не знаю. а она ее сосать не хочет. и я ее помассировать даже не могу, Ника все время на руках.

ark_marina,  это решаемо - день-два тренировок и ты уже не будешь знать,какую бы спеть из тех,которая тебя меньше бесит)))

ark_marina, Ой Мариш, у нас так же было, но вот уже как недельку я решила, что будем без ручек)) на ручках я его нянькаю и зацеловываю пока он гуливанит))

• Нравится 1

Алёнка_я, какие у вас щеееееки!! вот это богатырь!

• Нравится 1

Алёнка_я,  Ой, как наши малыши похожи, оба щекастенькие!! )))

• Нравится 1

Юлия 2606, я выдерживаю минут 5 максимум, потом либо сама в рев, либо нет, но очень конечно хреново себя ощущаешь. но зато она на руках после такого сразу успокаивается. меня одно смущает- не вредно это для ее психики. Комаровский в этом плане строг- пусть поорет в кроватке, все эти психологические темы о пользе ношения на руках, совместного сна не доказаны, а вы себе этим ощутимо портите жизнь. Типа ребенку важнее счастливая выспавшаяся мама и довольный папа, чем совместный сон и постоянное висение на груди к примеру.

вот-вот, я тоже эту статью читала, но... короче, сплошные "но"...

пришли :girl_cray::( от ЛОРа,поставили нам Перфорацию барабанной перепонки ,промывали физраствором долго,навыписывали антибиотиков,капель всяких, начинаем лечение,хоть бы всё было хорошо :cry: а я думала сера забилась в ушке,ага

Вот так мы песни слушаем :D

Ссылки скрыты.

ой, ну моя ж ты шладкая! :girl_in_love_2: Как же хочется его за щечку укусить!!! Тьфу на вас!
  • Нравится 1

пришли :girl_cray::( от ЛОРа,поставили нам Перфорацию барабанной перепонки ,промывали физраствором долго,навыписывали антибиотиков,капель всяких, начинаем лечение,хоть бы всё было хорошо :cry: а я думала сера забилась в ушке,ага

так стоп!! А ты ей что ухо чистила?? Или у вас отит был?? Откуда перфорация?? И что это не сера , а гной??

Алёнка_я, Ален, я эту песню про птичек еще со своего детства помню))))

У меня пластинка была)))

• Нравится 1

Olunscka, ого, а какие симптомы были?

Olunscka, все будет хорошо главное вовремя обратила вниммание!!!

раз про песни говорим у нас любимая

Редко кто воспитанным рождается,

Каждый в воспитании нуждается,

Но чур - сначала пи-пи-пи,

Пи-пи-пи-пи-питание!

А уж потом - воспи-пи-пи,

Воспи-пи-пи-питание!

Только тот кто очень нам понравится,

С нашим воспитанием управится

Но чур - сначала пи-пи-пи,

Пи-пи-пи-пи-питание!

А уж потом - воспи-пи-пи,

Воспи-пи-пи-питание!

под нее очень отмено прыгается на фитболе- рекомендую

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А мы кажись пережили этот кризисный возраст, когда деть мой орал, тьфу, тьфу, тьфу. Терерь плачет только в то время, когда есть захотел и если спать хочет. Хорошие времена у меня настали, наслаждаюсь материнством в полной мере :)

Марин, у меня так же, я сама в шоке, что малышка такая спокойная стала(капризничает только если устала или есть пора, а так улыбается, болтает, хохочет и ручки свои разглядывает)и я так же теперь боюсь зубов))) Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...