CARенина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мама Юля))), ура! мы все будем кулачки держать, все у вас будет ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мама Юля))), Всё будет хорошо!А мы все тебя поддержим@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ark_marina, присоединяюсь к общему хору поздравлений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Всем привет!А мы из педиатрической академии,сделали там платно узи тазобедренного сустава и сразу к ортопеду зашли-никакой дисплазии у нас нет,а вот шея у нас кривая,действительно!Хотя лежим мы одинаково на обеих сторонах и голову держим уверенно!Сказала легкой степени и учитывая наши роды,мы еще хорошо отделались.Рекомендовала каждый день плавать в большой ванне с кругом,категорически запретила ортопедические подушки,назначила массаж воротниковой зоны и плечевого пояса 10 дней,осталось найти грамотную массажистку по божеской цене :D Мама Юля))), очень рада за вас!!удачи!! ark_marina, всех всех земных благ тебе и твоим близким :flower: Изменено 22 ноября 2013 пользователем belkaaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 belkaaa, а не объяснила почему нельзя ортопедическую подушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, я хочу из России заказать мультики наши советские, чтобы мне мои подборку сделали. У кого детки уже есть старшие, посоветуйте какие мультики хорошо идут для самых маленьких- до года- двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки,заболевает сынок.пока только чихает очень часто.Что можно предпринять быстренько,чтоб дальше не пошло и чтоб никого не успел заразить? Лизе решила начать капать гриппферон для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Еленка81, ну наверное - гриппферон и все... Больше и ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 belkaaa, а не объяснила почему нельзя ортопедическую подушку? Я как рот открыла про подушку,она меня сразу заткнула,никаких ортопедические подошки в таком возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А, ну и пить пить - морски, молочко с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) А мы-таки заснули вчера без укачивания))) В 12 покушали, потом в 3,30, теперь вот в 7.00. Уууумничка ТТТ)))) Пожелайте нам удачи, сегодня крестины, чтобы не орала там, как ненормальная))) ого, после ора сама заснула? сколько примерно она у тебя кричала в кроватке? ну ты герой! поздравляю вас с крестинами, надеюсь все прошло хорошо! Всем привет!А мы из педиатрической академии,сделали там платно узи тазобедренного сустава и сразу к ортопеду зашли-никакой дисплазии у нас нет,а вот шея у нас кривая,действительно!Хотя лежим мы одинаково на обеих сторонах и голову держим уверенно!Сказала легкой степени и учитывая наши роды,мы еще хорошо отделались.Рекомендовала каждый день плавать в большой ванне с кругом,категорически запретила ортопедические подушки,назначила массаж воротниковой зоны и плечевого пояса 10 дней,осталось найти грамотную массажистку по божеской цене :D Эль, вам ставили дисплазию в ПК? Чего ты пошла в академию? Мне на следующей неделе предстоит поход к ортопеду повторный, я уже заранее психую. нам она поставила начальную степень дисплазии в месяц. Мариночка, с Днем рождения тебя! Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2013 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 И еще , девочки, вы будете делать прививку от ротовируса? Я вот почитала и решила , что , наверное , надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Еленка81, ну наверное - гриппферон и все... Больше и ничего.... А, ну и пить пить - морски, молочко с медом Ну гриппферон само собой...Из школы принес заразу...Сказал,что соседка по парте кашляет и чихает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ой, точно! У Алинки сегодня крестины! Юльчик, с Крещением доченьки! Ссылки скрыты. Ну гриппферон само собой...Из школы принес заразу...Сказал,что соседка по парте кашляет и чихает((( Лен, может ему ноги погреть, молоко с медом и спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лен, может ему ноги погреть, молоко с медом и спать! На мед у нас семейная аллергия)А вот ноги погреем-спасибо Ольчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 okksss, я хотела делать, но вместе с платным АКДС получается дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ✿Элана✿, нам поставили дисплазию в роддоме,нам там узи делали,но в таком возрасте это может быть ,сказали повторить узи в 2 мес!!В поликлинике после того,как ортопед напала на меня типа почему не лечили дисплазию в роддоме))) и записи в карте -Диагноз: по словам мамы дисплазия)))я поняла,что она далека от ортопедии вот и поехала в педиатричку к ортопеду и за одно узи там сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я как рот открыла про подушку,она меня сразу заткнула,никаких ортопедические подошки в таком возрасте ойййй..а моей Айсуне на ней нравится спать... Ну гриппферон само собой...Из школы принес заразу...Сказал,что соседка по парте кашляет и чихает((( у нас также((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Еленка81, ну , тогда чай с малиной можно еще горло пополоскать с содой и солью, на всякий случай, вдруг инфекция в носоглотке. Пусть не болеет сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 belkaaa, вот странно( а нам сказали ,чтобы обязательно купили,и мы только благодаря ей хоть как то прямо лежим.. belkaaa, вот странно( а нам сказали ,чтобы обязательно купили,и мы только благодаря ей хоть как то прямо лежим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Еленка81, ну , тогда чай с малиной можно еще горло пополоскать с содой и солью, на всякий случай, вдруг инфекция в носоглотке. Пусть не болеет сынок! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Алена,Оля может в нашем случае нельзя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, а что вы делаете, когда ребёнок не может покакать, мы уже 2 дня не какали, она тужиться, нервничает, я уже трубочку газоотводную 2 раза ставила, не помогает, что ещё можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Девочки, а что вы делаете, когда ребёнок не может покакать, мы уже 2 дня не какали, она тужиться, нервничает, я уже трубочку газоотводную 2 раза ставила, не помогает, что ещё можно сделать? моему оооочень помогает Бебикалм. В состав входят экстракты трав и глицерин. А глицерин - слабительное. Вот уже 6ой раз за вечер покакал. Умаялась попку мыть Зато хоть ночью кряхтеть не будет Яру так не слабило - какал 1-2 раза в день при запорах. А Мирошу вообще что-то не по-детски слабит от него Изменено 22 ноября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, всем спасибо за ответы... мы как раз в понедельник пойдем в новую ПК по месту жительства, послушаем что скажет новый врач. А у меня Демка какает сейчас только раз в день.. может из-за того, что я начала активно его прикармливать, т.к. молока категорически уже не хватает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения