Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ✿Элана✿, Настюш, спасибо за разьяснения! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 моя тоже не спит весь день, наверное полнолуние все таки) Наташ, это мне педиатр при насморке у ребенка целый список всякой хрени понавыписывал. Ну я пошла проверять назначение в интернет, как обычно, ну и просветилась и про виферон, и про грипферон) Это из любимого у участковых педиатров, а еще он там каких то капель заумных выписал, которые продаются в одной аптеке на весь город. Как обычно в общем, все так же как в гинекологии на стадии моего планирования, врачей надо проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Таша.С, мне в клинике не разрешили ватными палочками нос чистить... Соленой водой чистили. Это типа как физ. раствора , по 0,5 мл в каждую ноздрю лежа , помассировать крылья носа и поставить столбиком и про дышать. Хорошо коз блины растворяет и для ребенка мельче стресс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Любоник, и наш пустышку очень уважает. засыпает с ней, и пищит если она выпадает. я ему дала когда заметила что он пальцы засовывает в рот, они длинные у него, мало ли что ... пусть лучше пустышку сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ✿Элана✿, Настен, а у тебя прямо насморк был, или она просто подфрюкивала? По поводу врачей полностью согласна! okksss, меня в роддоме научили брать просто ватку, смачивать кипяченой водой и чистить, я поэтому так и делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Таша.С, Наташа при жирном молоке оно желтого цвета :D у меня было ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ и именно желоватого отенка кремового- белого вообще не было - врачи говорили что жирное :D и при грудном вскармливании воду не дають ;) ет необходимости (по крайней мере я двоих выкормила без воды :Crazy: ) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 мой сурок все таки заснул в 12 и до сих пор спит, надо кушать, а он спит, я уже сцедила молочка, чтобы грудь не разорвало, заодно проверю теорию о жидких какашках от избытка переднего молочка надо завести тему "как разбудить сладко спящего ребенка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Fannis, мне не важно что врачи говорят, мамы, соседи или кто то еще, главное итог - ребенок стал сам какать и это я думаю самое главное)))!!! я вообще считаю, что все индивидуально и всех под одну гребенку просто глупо подгонять. А по поводу белого цвета - это я про водичку говорила, а не про само молоко)) У меня например сначала несколько капель почти бесцветного, а потом желто-белое, у нее же вот этих бесцветных капель не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, как повысить жирность молочка? Или со временем все нормализуется и молочко будет жирнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 и насчет молока в носик, я помнится маму на смех подняла когда сопли случились у первой дочи с ее молочными каплями, а потом через неделю приключений закапала и наутро все прошло :Hello: , потом и младшей капала и старшей когда младшую родила (полине было уже 4 года на тот момент)и прикол но при признаке соплей такое закапывание всегда срабатывало :sorry: - прям в зачатке убивая сопли.... :Crazy: Девочки, как повысить жирность молочка? Или со временем все нормализуется и молочко будет жирнее? мне кажется никак не повысить, по крайней мере питание мамы в пользу поедания жиров не отразится аналогичным образом на жирности молока, у меня у родной сестры молоко было бледноголубое хоть она там и ела усиленно и орехи и все питательное, не помогло. а я села на кремлевку до 30 баллов и молоко было жирным но тем не менее племяха тож на груди до года была и нормально прибавляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Fannis, Нам молочка пока хватает, тьфу тьфу тьфу, но оно у меня явно не желтое, обычного цвета. Вот и думаю вдруг не жирное, хотя с другой стороны сыночек тогда бы не наедался! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Жемчужин@, оно должно быть желтое? у меня тоже белое. главное мне кажется чтобы деть наедался. Таша.С, прямо сопли начались, желтенькие, и чихать она стала постоянно. капаем только аквамарис, он размягчает сопли и выводит их. пока сопливим, но насморк то и взрослых неделю проходит, лечи- не лечи, у детей все так же. главное горло в порядке и вниз не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ✿Элана✿, Ну Fannis вот пишет что у нее желтое было и оооооочень жирное! ) У меня что со старшим что сейчас обычный цвет у молочка, видимо у всех по-разному! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Fannis, ты меня заинтриговала честное слово)) это я про капли в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ✿Элана✿, у меня просто хрюкает, но когда спит дышит носиком хорошо, хотя каждый день я по хорошей 1-2 козявок достаю, но беленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Таша.С, не у тебя все нормально, у них узкие носовые ходы, поэтому могут похрюкивать и дышать ртом иногда. у нас прямо сопли сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 mariwka_86, И как вам в марлевых подгузах, удобно? Я сначало сына просто перенала без подгузника, но у нас таак холодно дома, а обогреватель только в одной комнате, в общем без подгузов нам ни как...Теплые костюмчики носим, носочки обязательно чтоб не замерзнуть! )) ребенок вроде не жалуется, мы ее еще пеленаем в легкую пеленку и накрываем одеяльцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Жемчужин@, :D я еще пишу о том что у сестры было бледноголубое но это не помешало прибавлять моей племяшке только на молоке отлично и быть шарпейчиком :D , мне кажется как Таша написала уже у всех все индивидуально, и у ребенка мама вырабатывает такое молоко какое ему необходимо, у меня вообще например обе беременности молозива не выделялось вооще и я переживала, что молока не будет, во второй раз молоко не сразу пришло а когда дочка сосала грудь первые два дня в роддоме я вешалась потому как матка начинала болезненно сокращаться при первых намеках на сосание - врагу не пожелаешь болей тех.... ✿Элана✿, Настя я сама не верила маме ни с клизмочками без дна ни с медом от разбухших десен во время прорезывания зубов ни с молоком в нос и помню как не верила :malicious: в гранатовые корки :D пока не прихватил понос ребенка и ниче не помогло а мамины корки помогли :think1: я все время ее спрашиваю вас че там в свердловске на повитух учили или врачей :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Таша.С, не у тебя все нормально, у них узкие носовые ходы, поэтому могут похрюкивать и дышать ртом иногда. у нас прямо сопли сопли. фууух, я прямо вздохнула с обхегчение, мой хрюкает каждый раз как голого в ванну несу! думаю мало ли стужу его, мерзнет он или как то несу неудобно... а у них блин ходы узкие )) поросятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем привет! Девоньки, а что можно выпить от боли в желудке? Второй день загибаюсь просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Fannis, Так это понятно! ) А советы старшего поколения действительно бывают очень полезны! ) У тебя мама из Екатеринбурга ( Свердловска ) ? Мы недалеко живем! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 И мы похрюкиваем:-) правда когда спим дышим носиком. Корочки и козявки мне никак не поддаются)))))) делала турунтулочки из ватки, смачивала их водичкой и в носик, так ничего не вытаскивается... У нас все так язычок беленький и остается, думаю все таки молочница, стала содой растворенной в водичке обрабатывать, сейчас вроде получше. У нас она с роддома. Есть у кого-нибудь еще белый налетик на язычке? Кстати, я молочко тоже деткам в носик закапывала, чудо или нет, но от сопелек всегда спасало на ура:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ritulya29, Ритуль, у нас есть, врач сказал, что скорее всего молочница Вот во вторник придет и если не пройдет, то выпишет какие то лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем привет! Девоньки, а что можно выпить от боли в желудке? Второй день загибаюсь просто вроде ношпу можноё а вообще попробуй на диете посидеть. У тебя гастрит или просто съела что-то не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Алёнка_я, фосфалюгель можно, смекту или гевискон. это можно и беременным и кормящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения