Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

А еще мы в рот постоянно пальцы суем,до этого кулачки совала,а теперь пальчики и мусолит,мусолит. И погремушки в рот тащит. Это же нормально,да?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

девочки а меня очень мультиварка выручает, я с малой под мышкой могу спокойно готовить, не боясь что что-то брызнет или сгорит)) а еще мне родители хлебопечку подарили, сама хлеб пеку мои просто в восторге))) дочка постоянно на руках, так я по максимуму автоматизировала все процессы в доме)))))

А еще мы в рот постоянно пальцы суем,до этого кулачки совала,а теперь пальчики и мусолит,мусолит. И погремушки в рот тащит. Это же нормально,да?

Галь конечно нормально, мы тоже обсасываем кулачки и пальчики)) ну не сосем мы соски, да я и не настаиваю))

малая уже 2 недели смеси очень мало выпивает, грамм по 20-30, вроде не голодная, я тешу себя мыслью что у меня молоко прибавилось и она наедается, хотя взвешивала ее и она за 2 недели всего 300 гр набрала, вот и фиг его знает

• Нравится 1

Ага,вот тоже соску ни в какую,а пальцы все время во рту,иногда даже когда сиську сосет,пытается палец в рот засунуть))))

Ага,вот тоже соску ни в какую,а пальцы все время во рту,иногда даже когда сиську сосет,пытается палец в рот засунуть))))

аналогично))

Innana,  Сашуль, спасибо! Напиши потом, что мама твоя скажет

Привет :Hello: ,Всех у кого датки поздравляем :flower: :flower: :flower: .Нам сегодня два месяца, даже не верится. :) Вроде недавно животик был,а уже два. :Crazy: Как детки быстро растут. А нам посылочка пришла, сегодня пойду получать, из Солнечногорска, я так понимаю это от АННУШКИ.

Innana, Сашуль, спасибо! Напиши потом, что мама твоя скажет

обязательно))

Колибри 2,  с 2 месяцами мамочку и малыша !!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

OlgaSchh, мужа с днем рождения!

Колибри 2, малышика с 2-мя месяцами)))

• Нравится 2

Еленка81,  спасибо, Леночка. Как сыночек? Не разболелся?

Еленка81, спасибо, Леночка. Как сыночек? Не разболелся?

Ох,нос заложен,горло красное.Лиза начала чихать(((Не знаю удастся ли ей не заболеть???Гриппферон капаю всем)Надеюсь,что все будет хорошо.

Колибри 2, Поздравляем с 2 месяцами, растите здоровенькими.

• Нравится 1

Где Настя(Fannis)??Что она может сказать о геомагнитных бурях,мы этой ночью тоже плохо спали))),я себя утешаю этими бурями,уснула я в 2 часа ночи,а ребенок еще не спал :D :D я уже не могла,а он все ворчал и так не знаю во сколько он вырубился,муж говорит где то в 3,хотя он тоже спал!!Проснулись в 5:30,я его покормила и сидя на диване держу его столбиком,очнулась,что холодно,я сижу а он у меня на руках так и столбиком спит,время было 6:45 это выходит мы больше часа так сидя проспали,я в шоке от себя)))),а ведь я его уронить могла

• Нравится 2

Ох,нос заложен,горло красное.Лиза начала чихать(((Не знаю удастся ли ей не заболеть???Гриппферон капаю всем)Надеюсь,что все будет хорошо.

ой Лен...у нас как у вас...сын из школы заразу принес..сначала он болел..потом муж...а теперь и я уже 3 день болею....дочу охраняю оксолиновой мазью и Интерферон капаю...

CARенина,  галь, у нас уже две ночи так - каждый час.... Но я знаю что не от голода, поэтому кормлю в обычные часы. А просыпается - от того, что начинает руку сосать и психует , что это не соска. Приходится вставать - соску в рот и похлопать по одеялу..... И подождать пока не заснет... Утром уже не выдержала - мужу передала, хоть пару часов без непрерывно поспала

Aliana, 200 грн в месяц

Пока я морально настраивалась на газоотводную трубочку, то моя доча решила облегчить жизнь мне и себе жизни и покакала сама аж два раза :-) причём сделала она это после купания, итого за час мылась три раза :-) а сейчас все равно лежит кряхтит и спать не хочет....

приветик! Прикольно! Все равно этих качелей им на долго не хватает. Нет смысла платить бешеные деньги! :) А мож дать в личку ссылочку, где брала? ;)

Хорошо, что малышка прокакалась сама! :flower: Пусть всегда сама какает! :)

Мы вчера ставили ватную палочку в задний проход. Ждала четыре дня, пока покакает. Все говорили, что это мое молочко усваивается хорошо. Куда там! Малыш стока какал, за все эти четыре дня по два раза. Представляю, как он мучился. :confusion: Теперь столько ждать не буду и на второй день буду палочку ставить. Трубочку побоялась ставить, так как он не надет. А с палочкой проканало! :)

Девочки, кто практикует совместный сон. У вас малыши днем спят в кроватке? Мой напрочь отказывается. Только на ручках. И когда кладешь его на кровать сразу же просыпается! Прям датчик у него какой-то стоит! :D

а с инета скачать?

В Германии за это я штраф сразу офигенский получу. Тут это преследуется по закону. А мои мне с интернета скачнут ))) а простокваши но не рано в годик два?

Еленка81,  плохо что начала чихать(((( мой в тот раз тоже с чихов начал, хоть и капала гриппферон, а по чью начался ад.... Особенно по первости он таковым кажется)))) надеюсь, что Лизу пронесет...

Aliana,  я в кроватку только на ночь кладу . Днем на нашей спит

Изменено пользователем okksss

В Германии за это я штраф сразу офигенский получу. Тут это преследуется по закону. А мои мне с интернета скачнут ))) а простокваши но не рано в годик два?

Еленка81, плохо что начала чихать(((( мой в тот раз тоже с чихов начал, хоть и капала гриппферон, а по чью начался ад.... Особенно по первости он таковым кажется)))) надеюсь, что Лизу пронесет...

Aliana, я в кроватку только на ночь кладу . Днем на нашей спит

мой с года лунтика смотрел, причем больше ничего не хотел)

Девочки, ограмный-огромный всем привет!!!!! Вы нас тут не забыли? Немножечко пропали мы, но теперь будем опять с вами!

У нас все хорошо, растем по-тихоньку, в 2 мес. были 59 см и 6100 г, отъездили на массаж 10 дней, грыжка наша почти ушла, держим головку, играем на коврике с висючими игрушками, улыбаемся во всю и агукаем, любим делать ладушки и просто тащимся от эминема :-) Кушает только титю, хотя иногда мне кажется, что маловато ем молочка, но тогда перестаем режим соблюдать и просто даю часто грудь.

А я мне кажется заболеваю, голова болит, вчера сопли были, сегодня вроде меньше, но все равно переживаю за малую, понамазала всем своим нос оксолинкой.

Буду вас перечитывать, а то больше 2000 сообщений пропустила:-) Выложу фотки сейчас, покажемся, как выросли:-)

• Нравится 4

Девочки, кто практикует совместный сон. У вас малыши днем спят в кроватке? Мой напрочь отказывается. Только на ручках. И когда кладешь его на кровать сразу же просыпается! Прям датчик у него какой-то стоит! :D

Эх.. моя тоже таким датчиком оборудована :D Пару раз только удавалось укачать в кроватке, когда она уже сама ушатанная была. А так, как взрослая, на маминой с папой кроватке :sorry:

Мы все с носиком мучаемся! Где-то внутри хрюкает, а ничего не выходит наружу... Как же она мучается! Особенно по ночам. Спит уже почти вертикально, а то так вообще задыхается. Ингаляции и капли вообще не помогают. Не купались уже почти две недели... Бедняжка моя

Изменено пользователем Жанчик

девчонки а ватную палочку в попу когда вставляешь, чем смазывать??

• Нравится 1

Жанчик, как у вас дома с влажностью??может у нее слизистая пересыхает?

Девочки,спасибо вам большое за поздравления с днем рождения и теплые пожелания, ооочень приятно! А я представляете, вчера ходила свой ДР отмечать с подружками в кафе, а Владик дома был с папой и бабушкой. Меня не было 6 часов! Он первые 3 часа хорошо себя вел, потом капризничал, а они мне не звонили и не говорили, чтоб я отдохнула(( Последний час все-таки муж уже не выдерживал, звонил и спрашивал, когда я приеду)) Но все хорошо, приехала час успокаивала сыночка, но зато я так отвлеклась и отдохнула :)

OlgaSchh, Олечка, с днем рождения твоего мужа, какой подарочек ты ему в этом году сделала ;)

Изменено пользователем ark_marina
  • Нравится 3

вставила ватную палочку в креме,вот это мы покакали(((((густое и вонючее....простите за подробности

Всех деток- именинников и их мам с датами )))

Олечка, с Дем рождения мужа))) пусть бережет два своих подарка как зеницу ока)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...