Ritulya29 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А я прочитала,что до 2-х лет оксолинкой не мазать и не стала(((Как у тебя доча переносит ее?Нормально? Ritulya29, Рит а куда вы на массаж ездили?Мне сейчас актуальна эта информация. я оксолинкой пользовалась и старших деток (когда они совсем малые были), мажу краешек носика, где проходики носовые, никакой реакции не было. А на массаж мы ездили в поликлинику УВД, у меня свекровь договаривалась там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алёна.к, есть проекция. Звездочки вырезаны в самом абажуре..или как там этот купол называется? В общем, днем Настюша смотрит как игрушки крутятся, а вечером, в полумраке смотрит на проекцию зверюшек, которая на внутренней стороне купола отражается. На птолке она еще не разглядит. А вездочки на потолке.. но то такие звездочки - каких-то 10 точек несчастных )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 У меня орет почти 3 месяца уже) что мне с собой сделать конечно я задолбалась неимоверно, укладываю ее на ночь по 3-4 часа, и все это время она орет. И вообще мне кажется, что этот дурдом не закончится никогда и я так и помру в криках. больше никаких детей, это какой то ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сегодня даже Юльча не дежурит Надеюсь, Алинка после крещения спать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, доброе утро))) Сегодня мне мой сынок решил сделать огромный подарок))) он проспал с 12 часов ночи до 7.00 утра... я когда на часы поглядела своим глазам не поверила, я реально выспалась за все это время))) ура!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Доброе утро! Мамочки! Это наш день! Ураааа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 С Праздником, мамулечки! День матери – так трогателен, чист, Такой великолепный, светлый праздник. И блеск в глазах от радости лучист, И столько пожеланий добрых разных! Пусть дети оправдают во сто крат Все мамины прекрасные стремленья. День каждый будет сказочно богат, Даря волшебно добрые мгновенья! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всех с праздниками!:-) А как принимать фенистил для прикрытия, за сколько дней до и после и по сколько? Нам ничего такого не говорили. Вообще у нас медсестра вообще не образованная!!! Фельдшер!! Ничего не знает (:-( на все у нее один ответ - `может быть и такое". У меня еще вес начал уходить:-) месяц держался на одном уровне. Я рада:-)а вот муж мне антикомплимент сделал:-| сказал что при Б я красивее была! Отчасти он прав, у меня сейчас не лицо, а череп обрянутый кожей!щеки впали. Вот сижу и думаю как бы щеки наесть не наедая при этом попу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 NadiaKrik, девочки писали, что фенистил дают за три дня до и три дня после прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 davantage, а первое положение с боку что то должно быть кроме музыки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мамулечки! С праздником нас! Здоровья нам и нашим деткам! Сегодня 3 месяца двум Ксюшам Поздравляем Samely и КсюшинуМаму! Вчера,отчаявшись,переделала несколько вещей от колик - попробовала дать плантекс, носила стообиком после копмлений и еще на всякий случай положила свой халат в кроватку,чтобы лучше спалось доче. В итоге с 22.30 мы до 4 проспали, проснувшись 1 раз покушать. А потом почти не спали опять,колики взяли свое :-( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 CARенина, С праздником! Галюнь, вроде Samely и Ксюшина мама -это один человек, Света 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 OlgaSchh, а у меня как 2 записаны)))) значит сегодня у одной Ксюши юбилейчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 OlgaSchh, а где ты такую штучку для отмечание веса нашла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет! с праздником! К нам опять родственники приезжали, сестра двоюродная с мужем и детьми. Очень меня радует, что малой хорошо на других людей реагирует, ко всем на ручки идет, всем улыбается , смеётся. остается без истерик на пару часиков без мамки. Вообщем у нас социально адаптированный малыш И девочки, у меня тоже пришли-они, "красные дни календаря". так отвыкла уже от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет! ) С праздником нас, с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Пусть всегда нас окружают самые близкие и любимые, пусть мужья нас носят на руках, а драгоценные малыши растут здоровенькими и послушненькими! ))) С праздником!!! Мы праздник уже отметили в детском кафе, такая красота, Владик в люльке сладко спал, Ваня на площадке играл, а мы с мужем отдыхали и мороженое ели! А сейчас пиццу будем печь!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Девочки, от всей души радуюсь празднику и поздравляю вас всех с нашим днем! Ура, мамульки! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2013 пользователем pur-pur 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет!!Всех с праздником!!Самое главное для каждой мамы это здоровый,счастливый и улыбающий малыш(в нашем случае крепко спящий)!! Девочки,вот только обрадовалась,что ночной сон наладился так мы вчера уснули в 5 утра,я чуть не завыла!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 NadiaKrik, вообще медсестра по статусу то пониже :D :D всем привет- я с детьми- ждуууу понедельникааа :Crazy: :dash_kolob_girl: :girl_in_dreams: :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 OlgaSchh, а где ты такую штучку для отмечание веса нашла?)) На сайте Ссылки скрыты. Fannis, Настя, а что будет в понедельник? Заинтриговала Муж любименький возвращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 OlgaSchh, На сайте Ссылки скрыты. Fannis, Настя, а что будет в понедельник? Заинтриговала Муж любименький возвращается? ДЕТИ в школу и в сад уйдут)))))))))))я тоже у тебя позаимствовала эту считалку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Приветик, девочки! С праздником всех нас! А я только что такой огромный заряд позитива получила! На днях родила моя подруга. Рожала в том же роддоме, что и я, у того же врача) а я живу в 10 минутах ходьбы от этого роддома. Так мы с Машей ходили туда каждый день и махали им в окошко А сегодня их выписывали, так мы пришли их поздравить! Так приятно было вместе с ней опять пережить выписку аж самой опять захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 OlgaSchh, ДЕТИ в школу и в сад уйдут))))))))))) я тоже у тебя позаимствовала эту считалку Ааа, вот я темнотааа Хорошая считалка, просто каждый месяц добавляешь новые данные на сайте и все отображается на страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 OlgaSchh, Оля просто меня тут все делят- и так ка я одна они за мной мигрируют по квартире везде :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Fannis, Настя счастливая ты женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения