Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

Я вчера до гинеколога наконец-то доехала. Все норм, даже мазки брать не стала(ттт), зато к травматологу отправила(((( я как-то писала, что несколько недель после родов не могла шагу ступить после того как посижу или полежу. Сразу забыла сказать ей за что и получила нагоняй вчера(((( оказывается это может быть симфизит! Вот так. Никаких болевых ощущений после родов быть не должно, а я думала что это просто кости сходятся.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

всем приветики :Hello:

всем привет, а мы сегодня ночью вообще с сиси не слазили, с ней во рту всю ночь(

Fannis, спасибо Насть.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо,посмотрю.Я что-то читала уже про эту диету.

Просто все дело в том,что я ...как бы это сказать))) не могу долго держать диету :confusion:

От всего могу отказаться,а от мучного ну никак :sorry: Я конечно не объедаюсь,но сорваться могу.Хотя сейчас даже от хлеба отказалась.Посмотрим насколько меня хватит :sorry:

Доброе утро всем!

Я вчера до гинеколога наконец-то доехала. Все норм, даже мазки брать не стала(ттт), зато к травматологу отправила(((( я как-то писала, что несколько недель после родов не могла шагу ступить после того как посижу или полежу. Сразу забыла сказать ей за что и получила нагоняй вчера(((( оказывается это может быть симфизит! Вот так. Никаких болевых ощущений после родов быть не должно, а я думала что это просто кости сходятся.

Люд,у меня тоже самое после родов было.Сейчас уже намного лучше,но ногу до сих пор не могу полностью отвести в сторону в бедре.Больно.У меня перед родами ТАК кости тазовые болели,что я тоже думала,что это они просто назад сходятся.Хотя после первых двух родах такого не было.

Меня муж все к врачу отправлял,а я не пошла...Наверное уже и не пойду.Лучше же стало :sorry:

Девочки, всем приветик)) Хорошего и спокойного вам денька!!!))

Вот сколько уже зарекалась не писать хвастушки всякие и вот в чт. не удержалась и написала, как мы хорошо засыпаем и все...закончилось счастье, хотя месяц уже засыпал сам, а сейчас только со мной или с папой, а когда даю сосу он начинает махать руками, сшибает ее и начинает кричать, так что подтыкать ее приходится) а еще вчера с соседям из соседнего дома общалась похвасталась, что у нас ремонты закончились и тишина... и вуаля сегодня начали сверлить.... вот написала про плохое, по идеи сейчас оно должно закончится)))

Таша.С, Вовчика с 3-мя месяцами прошедшими :flower: :flower: :flower:

Это он просто взрослеет.Моя жучка тоже "взрослая" стала-соску точно также сшибает,просыпается и орет.Руками и ногами во все стороны машет как будто взлететь хочет)))А еще ее одну теперь не оставишь,например на диване или кровати.Ворочается так,что боюсь,что упадет.

• Нравится 1

всем привет))

Тузик: Юля поздравляем с Днем Рождения))) счастья, любви, здоровья)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Innana

Таша.С, с тремя месяцами!

Еленка81, я сегодня к травматологу пойду, за одно и ногу пусть посмотрит

• Нравится 1

Еленка81, Спасибо Леночка)) я думала у меня он просто психованный стал, а это оказывается взрослеет)) Я тоже одного сейчас боюсь оставлять, т.к. он ночью в кровати на 360 градусов разворачивается и при этом я даже не слышу когда)) и переворачивается не полкостью, но уже очень уж уверенно на бочек ложить, когда на спинке не нравится)

Любоник,Спасибочки Люд)

всем привет! я выложила книги в нашей группе в контакте. Сама же начала экспериментировать с сегодняшней ночи. пока писать тут ничего не буду, но подробно пишу в дневнике, если что. главное, уверенность, что все получится)

• Нравится 1

Девочки,привет!

Читаю и завидую молча про какие-то там неведомые нам режимы и сны ночью в кроватке :girl_wacko: Что такое кроватка мы не знаем вообще,спали в ней после выписки несколько дней пока не посетили нас наши любимые колики,которые к слову и сейчас мучают всю ночь,трансформировавшись теперь в газики :dash_kolob_girl: укладываю по 2-3 часа,качая на руках по всякому и стоит только ему задремать или уснуть,как начинает тужиться,ерзать и пукать.При этом просыпается тут же и порой всё заканчивается криком :girl_wacko: так и висит практически на мне круглосуточно,так как на руках иногда может хоть 2 часа проспать,а как только кладу в кроватку,не успеваю дойти до кухни и включить чайник,слышу кряхтит и крякает уже-если не подойти разгалашится так,что потом начинай сначала :bat: соску не берет вообще,ей не спровоцируешь на сон с закрытым ртом тоже.плюс это дурацкое СВ,нет бы в полудреме сунуть титю и может и поспал бы ещё хоть ночью,так приходится еще с этими бутылочками скакать и т.д...Вобщем кто здесь,как зомби у нас из мамочек-я с вами,пусть вам будет от этого легче :sling: ))))

Всем привет!

А кто-нибудь знает что за белые минипрыщички могут быть у девочки между половыми губами? Я думала, что это какой-то налёт такой кусками, а нет - это типа как выростов белых... ЧТО ЭТО???? Я начинаю паниковать.

всем привет! я выложила книги в нашей группе в контакте. Сама же начала экспериментировать с сегодняшней ночи. пока писать тут ничего не буду, но подробно пишу в дневнике, если что. главное, уверенность, что все получится)

Девушки, возьмите меня к себе, я тоже хочу режим . Начала блог, но что-то там никто не хочет со мной, а одной боюсь трудно будет, посоветоваться не с кем.

А какие книги вы в контакте выложили, меня нетути в контакте... Про французских детей уже читаю. А какие еще?

Я начала сегодня с 6 утра, но у меня днем обычно проблем и так не было, за исключением засыпания на груди. А вот как будет ночью, как я ее буду в кроватку перекладывать совершенно непонятно мне пока...

Всем привет! )

Таша.С,  С тремя месяцами вас с Вовчиком!!!

Девочки, у кого детки не спят, держитесь, это надо просто пережить, скоро бессонные ночки будут в прошлом, поверьте все нормализуется!!! ))) И я все таки склоняюсь к тому что малыша что то беспокоит раз он плохо спит, надо выяснить причину беспокойств, обратиться к врачу!

Привет, девочки. Давно не писала, только читать успеваю. Мы истерики устраиваем. Уложу ее спать, мин 20 спит, потом просыпается и сразу ор. У меня в ушах звенит. Причем именно истерика на пару часов а иногда и больше. Ночевала у родителей маман моя панику навела, типа такого быть не должно. Надеюсь она просто забыла, как это бывает. Не знаю в чем дело( и вроде не животик это, ножки не поджимает. Вобщем я эксперименты ставлю всякие. Недавно обнаружила, что мы засыпаем у воды. Несколько ночей спасалась этим. Стою у раковины с включенным краном) попробуйте, может кому поможет) моя первые разы вырубалась меньше чем через минуту) причем в записали шум воды ее не впечатляет, только живое исполнение))) феншуистка моя))) сейчас не всегда прокатывает, но все же хотя бы затихает. Стала чаще на балкон укладывать. Стараюсь утром балкон, к вечеру улица. Второй день хожу по темноте гулять где-то до полдесятого. Пока не поняла помогает или нет). Ну и спать стала с ней вместе. Не знаю, много этому противников, но у меня такие кайфушки, когда мы с ней напротив друг друга, глаза в глаза улыбаемся и засыпаем!!!!! Пофик что будет потом, сейчас для меня это счастье, да и ребенку тоже)))

Изменено пользователем Джулз
  • Нравится 2

Девочки, всем приветики....я тут на фото беременных девочек посмотрела.........КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ ПО СВОЕМУ ПУЗИКУ.... :(

• Нравится 7

Алёна.к, У нас так уже четверо суток, ночь жду со страхом. :malicious::girl_cray: Хотя до этого ребёнок спал до трёх стабильно, а то иногда и дольше, а кушал в 9 вечера. Не пойму, что с детём случилось :(:girl_mad:

Таша.С, ангелочка твоего...и тебя тоже...с 3 месяцами!!!!

Джулз, по идее любой белый шум должен помогать, у меня фен очень любит :) .

А вот когда вы ее с собой кладете, вы спите? Я не сплю совсем, от каждого ее движения я просыпаюсь и подозреваю, что и она толком не спит.

Девушки, возьмите меня к себе, я тоже хочу режим . Начала блог, но что-то там никто не хочет со мной, а одной боюсь трудно будет, посоветоваться не с кем.

А какие книги вы в контакте выложили, меня нетути в контакте... Про французских детей уже читаю. А какие еще?

Я начала сегодня с 6 утра, но у меня днем обычно проблем и так не было, за исключением засыпания на груди. А вот как будет ночью, как я ее буду в кроватку перекладывать совершенно непонятно мне пока...

я выложила еще книгу После 3х уже поздно, ее тоже очень хвалят. Про засыпание на груди, я лично считаю, что пока от этого отучить невозможно, т.к. у деток нашего возраста еще нет "ритуала засыпания" и его невозможно сделать. можно лишь приучать вместе с грудью этот ритуал, например, я стала шикать, когда она укладывается на груди, а на ночь еще и по головке глажу. можно сказку читать или петь колыбельную. тогда у малыша это будет ассоциироваться со сном. а позже постепенно убирать грудь и приучать спать под колыбельную/сказку или что там еще привьется. но сейчас рано для этого.

я с ночью пока и сама не определюсь, мне сейчас главное, чтобы ребенок ночью спал, а не висел на груди. нет, я не собираюсь совсем убирать ночные кормления, они обязательны для сохранения ГВ, так я считаю. но можно обойтись 1-2 разами, а никак не 5ю!

• Нравится 1

Жужа_белой_масти,  я сплю и она спит ттт. Пару раз даже раньше нее засыпала. Она вообще подглядывает, если у меня глаза открыты, то и она глазенками щелкает и лыбу тянет. Стоит мне прикрыть и она закрывает)

Хотя конечно бывает по всякому, я только пока ищу вариант идеального сна для нас))

• Нравится 1

Колибри 2, может животик???у меня вообще сегодня тока сися со рта выпала-все ор(вот выпила соку яблочного, молоко когда выдавливаешь капельку уже прозрачное совсем

Жужа_белой_масти, я так устаю-вырубаюсь и если тока сильно кряхтит-просыпаюсь,

и я хочу режим

Джулз,  для нас водичка тоже спасение!

Таша.С,  Ташуль! С 3 месяцами Вовчика! Ура!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

CARенина, а как найти твой дневник???

девчонки, а можно май- слинг на курточку нацепить???хочу прикупить!!!

МЫ ЗАКАЗАЛИ АВТОКРЕСЛО ФИРМЫ БЕЛЛИНИ

Алёна.к,  я вот смотрю на девчонок, которые в слингокуртках ходят и не понимаю, что за спины железные у них или почему я развалюха))) я не выдержу еще и на улице на себе ее держать.

Кстати, все спросить забываю. Вы в чем зимой гулять будете? Я тут про каламбиевский омни хит подумала. Решила сначала штанцы себе такие купить попробовать. Отдала 5 000 и что-то не жарко мне в них даже сейчас. А куртка в десятку будет. Я передумала ее брать. Обычный пуховик толстенный не хочу( не люблю я их. Хожу по магазам и ничего подходящего не нахожу

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...