Любоник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро всем! Я вчера до гинеколога наконец-то доехала. Все норм, даже мазки брать не стала(ттт), зато к травматологу отправила(((( я как-то писала, что несколько недель после родов не могла шагу ступить после того как посижу или полежу. Сразу забыла сказать ей за что и получила нагоняй вчера(((( оказывается это может быть симфизит! Вот так. Никаких болевых ощущений после родов быть не должно, а я думала что это просто кости сходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем привет, а мы сегодня ночью вообще с сиси не слазили, с ней во рту всю ночь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Fannis, спасибо Насть. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо,посмотрю.Я что-то читала уже про эту диету. Просто все дело в том,что я ...как бы это сказать))) не могу долго держать диету От всего могу отказаться,а от мучного ну никак Я конечно не объедаюсь,но сорваться могу.Хотя сейчас даже от хлеба отказалась.Посмотрим насколько меня хватит Доброе утро всем! Я вчера до гинеколога наконец-то доехала. Все норм, даже мазки брать не стала(ттт), зато к травматологу отправила(((( я как-то писала, что несколько недель после родов не могла шагу ступить после того как посижу или полежу. Сразу забыла сказать ей за что и получила нагоняй вчера(((( оказывается это может быть симфизит! Вот так. Никаких болевых ощущений после родов быть не должно, а я думала что это просто кости сходятся. Люд,у меня тоже самое после родов было.Сейчас уже намного лучше,но ногу до сих пор не могу полностью отвести в сторону в бедре.Больно.У меня перед родами ТАК кости тазовые болели,что я тоже думала,что это они просто назад сходятся.Хотя после первых двух родах такого не было.Меня муж все к врачу отправлял,а я не пошла...Наверное уже и не пойду.Лучше же стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, всем приветик)) Хорошего и спокойного вам денька!!!)) Вот сколько уже зарекалась не писать хвастушки всякие и вот в чт. не удержалась и написала, как мы хорошо засыпаем и все...закончилось счастье, хотя месяц уже засыпал сам, а сейчас только со мной или с папой, а когда даю сосу он начинает махать руками, сшибает ее и начинает кричать, так что подтыкать ее приходится) а еще вчера с соседям из соседнего дома общалась похвасталась, что у нас ремонты закончились и тишина... и вуаля сегодня начали сверлить.... вот написала про плохое, по идеи сейчас оно должно закончится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Таша.С, Вовчика с 3-мя месяцами прошедшими :flower: Это он просто взрослеет.Моя жучка тоже "взрослая" стала-соску точно также сшибает,просыпается и орет.Руками и ногами во все стороны машет как будто взлететь хочет)))А еще ее одну теперь не оставишь,например на диване или кровати.Ворочается так,что боюсь,что упадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) всем привет)) Тузик: Юля поздравляем с Днем Рождения))) счастья, любви, здоровья)) :flower: :flower: :flower: Изменено 25 ноября 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Таша.С, с тремя месяцами! Еленка81, я сегодня к травматологу пойду, за одно и ногу пусть посмотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Еленка81, Спасибо Леночка)) я думала у меня он просто психованный стал, а это оказывается взрослеет)) Я тоже одного сейчас боюсь оставлять, т.к. он ночью в кровати на 360 градусов разворачивается и при этом я даже не слышу когда)) и переворачивается не полкостью, но уже очень уж уверенно на бочек ложить, когда на спинке не нравится) Любоник,Спасибочки Люд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем привет! я выложила книги в нашей группе в контакте. Сама же начала экспериментировать с сегодняшней ночи. пока писать тут ничего не буду, но подробно пишу в дневнике, если что. главное, уверенность, что все получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки,привет! Читаю и завидую молча про какие-то там неведомые нам режимы и сны ночью в кроватке Что такое кроватка мы не знаем вообще,спали в ней после выписки несколько дней пока не посетили нас наши любимые колики,которые к слову и сейчас мучают всю ночь,трансформировавшись теперь в газики укладываю по 2-3 часа,качая на руках по всякому и стоит только ему задремать или уснуть,как начинает тужиться,ерзать и пукать.При этом просыпается тут же и порой всё заканчивается криком так и висит практически на мне круглосуточно,так как на руках иногда может хоть 2 часа проспать,а как только кладу в кроватку,не успеваю дойти до кухни и включить чайник,слышу кряхтит и крякает уже-если не подойти разгалашится так,что потом начинай сначала соску не берет вообще,ей не спровоцируешь на сон с закрытым ртом тоже.плюс это дурацкое СВ,нет бы в полудреме сунуть титю и может и поспал бы ещё хоть ночью,так приходится еще с этими бутылочками скакать и т.д...Вобщем кто здесь,как зомби у нас из мамочек-я с вами,пусть вам будет от этого легче )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! А кто-нибудь знает что за белые минипрыщички могут быть у девочки между половыми губами? Я думала, что это какой-то налёт такой кусками, а нет - это типа как выростов белых... ЧТО ЭТО???? Я начинаю паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем привет! я выложила книги в нашей группе в контакте. Сама же начала экспериментировать с сегодняшней ночи. пока писать тут ничего не буду, но подробно пишу в дневнике, если что. главное, уверенность, что все получится) Девушки, возьмите меня к себе, я тоже хочу режим . Начала блог, но что-то там никто не хочет со мной, а одной боюсь трудно будет, посоветоваться не с кем. А какие книги вы в контакте выложили, меня нетути в контакте... Про французских детей уже читаю. А какие еще? Я начала сегодня с 6 утра, но у меня днем обычно проблем и так не было, за исключением засыпания на груди. А вот как будет ночью, как я ее буду в кроватку перекладывать совершенно непонятно мне пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! ) Таша.С, С тремя месяцами вас с Вовчиком!!! Девочки, у кого детки не спят, держитесь, это надо просто пережить, скоро бессонные ночки будут в прошлом, поверьте все нормализуется!!! ))) И я все таки склоняюсь к тому что малыша что то беспокоит раз он плохо спит, надо выяснить причину беспокойств, обратиться к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Привет, девочки. Давно не писала, только читать успеваю. Мы истерики устраиваем. Уложу ее спать, мин 20 спит, потом просыпается и сразу ор. У меня в ушах звенит. Причем именно истерика на пару часов а иногда и больше. Ночевала у родителей маман моя панику навела, типа такого быть не должно. Надеюсь она просто забыла, как это бывает. Не знаю в чем дело( и вроде не животик это, ножки не поджимает. Вобщем я эксперименты ставлю всякие. Недавно обнаружила, что мы засыпаем у воды. Несколько ночей спасалась этим. Стою у раковины с включенным краном) попробуйте, может кому поможет) моя первые разы вырубалась меньше чем через минуту) причем в записали шум воды ее не впечатляет, только живое исполнение))) феншуистка моя))) сейчас не всегда прокатывает, но все же хотя бы затихает. Стала чаще на балкон укладывать. Стараюсь утром балкон, к вечеру улица. Второй день хожу по темноте гулять где-то до полдесятого. Пока не поняла помогает или нет). Ну и спать стала с ней вместе. Не знаю, много этому противников, но у меня такие кайфушки, когда мы с ней напротив друг друга, глаза в глаза улыбаемся и засыпаем!!!!! Пофик что будет потом, сейчас для меня это счастье, да и ребенку тоже))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Джулз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, всем приветики....я тут на фото беременных девочек посмотрела.........КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ ПО СВОЕМУ ПУЗИКУ.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алёна.к, У нас так уже четверо суток, ночь жду со страхом. Хотя до этого ребёнок спал до трёх стабильно, а то иногда и дольше, а кушал в 9 вечера. Не пойму, что с детём случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Таша.С, ангелочка твоего...и тебя тоже...с 3 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Джулз, по идее любой белый шум должен помогать, у меня фен очень любит . А вот когда вы ее с собой кладете, вы спите? Я не сплю совсем, от каждого ее движения я просыпаюсь и подозреваю, что и она толком не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девушки, возьмите меня к себе, я тоже хочу режим . Начала блог, но что-то там никто не хочет со мной, а одной боюсь трудно будет, посоветоваться не с кем. А какие книги вы в контакте выложили, меня нетути в контакте... Про французских детей уже читаю. А какие еще? Я начала сегодня с 6 утра, но у меня днем обычно проблем и так не было, за исключением засыпания на груди. А вот как будет ночью, как я ее буду в кроватку перекладывать совершенно непонятно мне пока... я выложила еще книгу После 3х уже поздно, ее тоже очень хвалят. Про засыпание на груди, я лично считаю, что пока от этого отучить невозможно, т.к. у деток нашего возраста еще нет "ритуала засыпания" и его невозможно сделать. можно лишь приучать вместе с грудью этот ритуал, например, я стала шикать, когда она укладывается на груди, а на ночь еще и по головке глажу. можно сказку читать или петь колыбельную. тогда у малыша это будет ассоциироваться со сном. а позже постепенно убирать грудь и приучать спать под колыбельную/сказку или что там еще привьется. но сейчас рано для этого.я с ночью пока и сама не определюсь, мне сейчас главное, чтобы ребенок ночью спал, а не висел на груди. нет, я не собираюсь совсем убирать ночные кормления, они обязательны для сохранения ГВ, так я считаю. но можно обойтись 1-2 разами, а никак не 5ю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Жужа_белой_масти, я сплю и она спит ттт. Пару раз даже раньше нее засыпала. Она вообще подглядывает, если у меня глаза открыты, то и она глазенками щелкает и лыбу тянет. Стоит мне прикрыть и она закрывает) Хотя конечно бывает по всякому, я только пока ищу вариант идеального сна для нас)) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Джулз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Колибри 2, может животик???у меня вообще сегодня тока сися со рта выпала-все ор(вот выпила соку яблочного, молоко когда выдавливаешь капельку уже прозрачное совсем Жужа_белой_масти, я так устаю-вырубаюсь и если тока сильно кряхтит-просыпаюсь, и я хочу режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Джулз, для нас водичка тоже спасение! Таша.С, Ташуль! С 3 месяцами Вовчика! Ура! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 CARенина, а как найти твой дневник??? девчонки, а можно май- слинг на курточку нацепить???хочу прикупить!!! МЫ ЗАКАЗАЛИ АВТОКРЕСЛО ФИРМЫ БЕЛЛИНИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Алёна.к, я вот смотрю на девчонок, которые в слингокуртках ходят и не понимаю, что за спины железные у них или почему я развалюха))) я не выдержу еще и на улице на себе ее держать. Кстати, все спросить забываю. Вы в чем зимой гулять будете? Я тут про каламбиевский омни хит подумала. Решила сначала штанцы себе такие купить попробовать. Отдала 5 000 и что-то не жарко мне в них даже сейчас. А куртка в десятку будет. Я передумала ее брать. Обычный пуховик толстенный не хочу( не люблю я их. Хожу по магазам и ничего подходящего не нахожу Изменено 25 ноября 2013 пользователем Джулз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения