CARенина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 CARенина, а как найти твой дневник??? девчонки, а можно май- слинг на курточку нацепить???хочу прикупить!!! МЫ ЗАКАЗАЛИ АВТОКРЕСЛО ФИРМЫ БЕЛЛИНИ в профиле у себя пишу,в графике БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 всем привееет! Наташик, Вовчика с тремя месяцами! девочки, в группе на стене я еще одно видео опубликовала Никино. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Про засыпание на груди, я лично считаю, что пока от этого отучить невозможно Я не знаю как пойдет дальше, но сегодня на первый дневной сон я уложила без груди. Было так она проснулась, я ее покормила, засыпать не давала во время кормления, потом был час бодрствования, полчаса она дрыгала ногами в шезлонге, потом я ее развлекала 15 минут активно, вижу подустала рыба моя и последние 15 минут по нисходящей успокаивались и я разговаривала в конце уже шепотом. Потом я ее спеленала, положила на плечо, спела песенку, похлопывала по спинке и чувствую она голову повесила и я ее сразу переложила в коляску, проспала ровно два часа не просыпаясь, хотя через 20 минут обычно всегда вскидывается. Вот как то так... Сейчас веселю опять и посмотрю что будет со вторым сном. Может я сильно размечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ✿Элана✿, Настяяя, я в восторге от видео!!! Как приятно слышать твой и Никин голосок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Алёна.к, я вот смотрю на девчонок, которые в слингокуртках ходят и не понимаю, что за спины железные у них или почему я развалюха))) я не выдержу еще и на улице на себе ее держать. Кстати, все спросить забываю. Вы в чем зимой гулять будете? Я тут про каламбиевский омни хит подумала. Решила сначала штанцы себе такие купить попробовать. Отдала 5 000 и что-то не жарко мне в них даже сейчас. А куртка в десятку будет. Я передумала ее брать. Обычный пуховик толстенный не хочу( не люблю я их. Хожу по магазам и ничего подходящего не нахожу Омни хит коламбии и подобное им работает только В СЛУЧАЕ ПОСТОЯННОГО ДВИЖЕНИЯ. Проверено мной лично У самой пуховик и штаны коламбия. Пока ходишь - жарко. Честное слово, жарко! Стоит только постоять без движения минут 10 - остываешь и начинаешь мерзнуть. Я в такие моменты снова начинаю двигаться и все. А я тот еще зяблик! Ботинки у меня Merrell до -35:) Оч теплые! Я брала с калошей, т.е. нижняя часть ботинки жесткая и не промокаемая. очень удобно в слякоть. Вот мои: Куртка у меня Коламбия, а штаны outventure (дешевле коламбии) - жааааааркие в движении. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я не знаю как пойдет дальше, но сегодня на первый дневной сон я уложила без груди. Было так она проснулась, я ее покормила, засыпать не давала во время кормления, потом был час бодрствования, полчаса она дрыгала ногами в шезлонге, потом я ее развлекала 15 минут активно, вижу подустала рыба моя и последние 15 минут по нисходящей успокаивались и я разговаривала в конце уже шепотом. Потом я ее спеленала, положила на плечо, спела песенку, похлопывала по спинке и чувствую она голову повесила и я ее сразу переложила в коляску, проспала ровно два часа не просыпаясь, хотя через 20 минут обычно всегда вскидывается. Вот как то так... Сейчас веселю опять и посмотрю что будет со вторым сном. Может я сильно размечталась не,с моей не прокатит. Может уснуть на руках на полчаса и все. Я долго не понимала,почему она днем не спит,кроме как на прогулке. А она просто не может засыпать сама почему-то. Дремлет либо на титьке,либо на руках. но сейчас я ее убаюкиваю на руках до кормления и она на сиське днем не спит. Пока так) на ночь и ночью всегда только с грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Джулз, не на обычную куртку слинг,мне коляску не как спускать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Алёна.к, это не животик, у него слюни в три ручья и руки постоянно во рту, уже не знаю что и думать зубы вроде рановато Изменено 25 ноября 2013 пользователем Колибри 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 CARенина, я тоже думала над вопросом сна всю ночь.... И решила, что пока не буду стараться это в практику ввести. Как ты говоришь, ночные кормления важны для производства молока. А я не хочу чтоб оно уменьшалось... Я нормально с рук перекладываю в кроватку... Но лучше делать когда он в пледе - получается более плавно))) совместный сон у нас где то с 5 утра начинается. Когда маме уже влом сидя в кресле кормить. Оба спим хорошо) он очень спокойно спит рядом. Но больше всего. Мне нравятся наши просыпания)))) -улыбушки, потягушки, что то мне рассказывает))) или еще бывает проснется в темноте - смотрит на меня и улыбается))) че он в темноте видит то))))) А ритуал я стараюсь потихоньку вводить - это купание, потом ночнушку одеть, потом поесть, и если не отрубился с грудью - помычать ему ритмично))))))) А днем часто сам засыпает - без груди и убаюкаваний. А мы сегодня первые прививки сделали... Вот , очень надеюсь что он переживает их не сильно трудно. А еще у детского врача в приемном видела мальчика маленького - может годик полтора ему. Боже мой, какие у него ресницы.... Я такого никогда не видела, особенно у блондинов - золотисто пшеничные густые длинные - длинные и загибаются - прям как накладные. Я прям офигела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 OlgaSchh, спасибочки моя хорошая)) ✿Элана✿, Спасибочки Настен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 CARенина, я тоже думала над вопросом сна всю ночь.... И решила, что пока не буду стараться это в практику ввести. Как ты говоришь, ночные кормления важны для производства молока. А я не хочу чтоб оно уменьшалось... Я нормально с рук перекладываю в кроватку... Но лучше делать когда он в пледе - получается более плавно))) совместный сон у нас где то с 5 утра начинается. Когда маме уже влом сидя в кресле кормить. Оба спим хорошо) он очень спокойно спит рядом. Но больше всего. Мне нравятся наши просыпания)))) -улыбушки, потягушки, что то мне рассказывает))) или еще бывает проснется в темноте - смотрит на меня и улыбается))) че он в темноте видит то))))) А ритуал я стараюсь потихоньку вводить - это купание, потом ночнушку одеть, потом поесть, и если не отрубился с грудью - помычать ему ритмично))))))) А днем часто сам засыпает - без груди и убаюкаваний. А мы сегодня первые прививки сделали... Вот , очень надеюсь что он переживает их не сильно трудно. А еще у детского врача в приемном видела мальчика маленького - может годик полтора ему. Боже мой, какие у него ресницы.... Я такого никогда не видела, особенно у блондинов - золотисто пшеничные густые длинные - длинные и загибаются - прям как накладные. Я прям офигела)))) так я и не говорю про всю ночь, Оксан. просто у меня оооооооочень часто просыпается. я думаю, что вполне достаточно 1-2х раз за ночь и хочу это воплотить в жизнь. а просыпаемся мы так же, только я беру ее из кроватки, кормлю, она наедается и потом просыпается с улыбашками, потягушками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А для меня ребнок, засыпающий сам - что-то из области фантастики мы засыпаем только с сисей во рту! Т.к. у нас Сс то и спим с ней, периодически спохватываясь ночью, чтобы она (сися) никуда не ушла ))) а сегодня вообще сосала всю ночь не выпуская, и весь дневной сон, тк гулять не пошли из-за дождя. И спала в итоге мало и не крепко. А просыпаемся мы всегда с плачем вот пока глаза не откроет,будет хныкать. Может у меня молока стало мало и она не наедается? Отчего это сосание не прекращающееся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 davantage, у меня бывает так же - не отлипает от сиськи. Я думаю это те самые скачки,как девочки писали. Либо колики или погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Ой, девочки! У меня Тима никогда с улыбкой не просыпается! Сразу вплач! Я даже наблюдала несколько раз как он просыпается: начинает ворочаться, головой крутить вправо-влево, потом ручками трет лицо, потом приоткрывает глаза, сканирует место, где он находится и.... Реветь! А так хотелось бы улыбашек! Изменено 25 ноября 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 OlgaSchh, Оль у нас с тобой мужчины :D мой тоже хмурый просыпается и требует на ковер титос- только поевши или окончательно проснувшись начинает глазки строить :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 чето сегодня тишина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Fannis, не поняла - это кого щас тут не мужчиной назвали?)))))) OlgaSchh, а может он так если мамы не видит? Мой, если в одиночестве проснется, тоже не особо довольный будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 25 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 OlgaSchh, у меня один в один как твой просыпается) Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 okksss, мы значит тоже не как мужчины просыпаемся, мы томные)))) проснулись, потянулииись, осмотрелись, улыбнулись, полежали, ногами подрыгали, если никто так и не сподобился обратить внимание - начинаем кряхтеть, потом плакать))) Ну а если не выспался - то сразу в плач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ой, а мне муж купил новый классный фотик)))) довольная как слон))))) хоть сына нормально по фоткать)))) и вообще, он у меня такой лапочка.... А я, кикимора, все сёкса ему не дам... Девчонки, парадокс - вроде и не хочется мне секса( то ли уматываюсь так) , а сны снятся эротические - ой ой) прям очень горячие)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 И я свою Нику с погремушками выложила))) Насть,они у нас прям артистки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ой, девочки! У меня Тима никогда с улыбкой не просыпается! Сразу вплач! Я даже наблюдала несколько раз как он просыпается: начинает ворочаться, головой крутить вправо-влево, потом ручками трет лицо, потом приоткрывает глаза, сканирует место, где он находится и.... Реветь! А так хотелось бы улыбашек! Оль, один в один, как моя Настя просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ✿Элана✿, ААА прямо супер стишок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 И я свою Нику с погремушками выложила))) Насть,они у нас прям артистки))) А моя так разговаривает,так разговаривает...СтОит только камеру взять или телефон и начать снимать-все,тут же замолкает,уставится на камеру и молчит,глаза по пять копеек)))Ну не быть нам актрисами))))))))))Я уже столько раз пыталась снять ее и никак не получается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Еленка81, и у нас так же)) даже папу стесняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения