OlgaSchh 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Уфф, девочки, хорошо, что мы не одни такие! Настяяя, я скоро двинусь от криков под грудью, у тебя Ника все еще плачет во время кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а мы все не какаем(((( шо ж такое то,и на сиське висим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 okksss, Оксана, он и когда меня увидит, все-равно плачет, пока не покормишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Уфф, девочки, хорошо, что мы не одни такие! Настяяя, я скоро двинусь от криков под грудью, у тебя Ника все еще плачет во время кормления? да Оль, все так же. я тебе недавно писала, что ты так же как я мучаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ален,покушай слпбительных продуктов - киви,чернослив,например. Так я свою исподтишка снимаю) а так она тоже как только камеру видит - затихает) это вот первый раз она не среагировала на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, привет! а мы сегодня были у нового педиатра. на сегодняшний день весим 6300 и подтвердили нам все таки кривошею ((( надо идти к неврологу опять((( и весь вечер что то капризничал, даже купаться не стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 CARенина,по совету белки выпила сок в час дня до сих пор глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вот! это о нас сейчас. Про режим Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять, купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать — какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест. Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алёна.к, та же проблема. Черно слив не помогает, завтра киви попробую. Я жду 3 дня, потом свечка(( боюсь, что так и будем какать но ждать дольше тоже не вариант. У нас так уже пару недель(. Завтра еще сама на овощах посижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, привет! а мы сегодня были у нового педиатра. на сегодняшний день весим 6300 и подтвердили нам все таки кривошею ((( надо идти к неврологу опять((( и весь вечер что то капризничал, даже купаться не стали... а почему к неврологу? нам ортопед диагноз поставил и лечение прописал! что многим кажись не спится?)) CARенина,по совету белки выпила сок в час дня до сих пор глухо переходи на чернослив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Похоже, на ночной смене остались только мы с Настюшей У нас полтретьего, она мило болтает с мобилем, я смотрю квн, а папа наш дрыхнет.. распределение обязанностей, чо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 всем доброе утро!!! у кого даты- наши поздравлялочки! Мы уже погладили горку белья :Crazy: слушаем песенки и ждем когда закипит чайник - день начался! ура! ночи я не очень люблю последние месяцы :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброе утро!))) у нас тоже какая-то беда с покаком - уже третий день какает 1 раз в сутки и то какой-то желтой водичкой, а не кашицей, как раньше.... Но вцелом ничего его не беспокоит. Вот и не знаю, что это значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Здравствуйте, девчонки! Мы от врача. 6500 (+900) и 60.5 см (+4.5). прививку поставим на следующей неделе- месяц с геппатита не прошел. Кстати о неврологах и кривошеях. Я отвезла своих мелких на прием к мануальному тераапевту. Медведев С.В. 9 это у нас в Красноярске). Так вот он благополучно и кривошейку вправил и все остальное в порядок привел. В общем потом у невролога я массаж выпрашивала- показаний нет был ответ. Может тем, у кого кривошея есть сводить к аналогичным спецам в своих краях? В этих чудоврачей я верю- главное чтобы было медицинское образование желательно два - невролог и мануальнвй терапевт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро всем мамулькам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 доброе-доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ну что. Была я у травматолога вчера, подтвердили симфизит((( назначили витамины, мазь и физиолечение на протяжении двух недель ежедневно! Пи.....ц какой-то(((( вот как я должна это делать?!((( с дитем что ли?! А не лечить нельзя. Сказал что он у меня еще во время Б был, просто не проявлялся. Ну и хорошо. Сама родила хоть. А еще у меня одна нога короче другой на 0,4 см вот это вовсе прЭлЭстно короче повеселили меня вчера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Любоник, ого! Две недели на лечение ездить! А процедура по времени много занимает? Говорят для Мерлин Монро один каблук короче делали, чтобы у нее походка необыкновенная, завораживающая была, а у тебя, видимо, итак такая! Изменено 26 ноября 2013 пользователем OlgaSchh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Любоник, И как врач этот диагноз подтвердил???Ты меня пугаешь... А теб до сих пор что-то беспокоит? Блин,может мне тоже надо сходить? Всем привет. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Еленка81, он меня повертел в разные стороны и на рентген отправил, но это и при пальпации чувствуется. Надави на серединку лобка, если больно, значит он. Меррисы 4-8 кг нам малы, а хаггесы 3-6 как раз. Удивительное рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Любоник, Не пойму я больно или нет.Неприятно...это да. А почему не лечить нельзя? У тебя сейчас какие-нибудь симптомы сохранились? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет и хорошего дня! Поздравляем Джейну с Богданой с 3мя месяцами и МамуСолнышек с Тимофеем с 2мя месяцами! Людочка,может маму или бабушку подключить,пока ты лечишься? Не запускай себя, выздоравливай :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем приветик! С очередными месяцами всех округляшек мы в пятницу побывали у нашего бесплатного невролога, таки дошла очередь, кривошею он нам не подтвердил, а вот слабый плечевой пояс - да, обматерил платного врача, который сказал мне тянуть Севу за руки и тем самым "укреплять" мышцы, на самом деле все еще хуже стало... Отправили обучаться гимнастике и массажу - мрак над своим дитем так издеваться, но приходится - так как три раза в день надо делать, чтобы результат был... И еще мы теперь щеголяем в воротнике Шанца, слава богу не орем от него! Людмилка, лечи свой симфизит! Слава богу что сама в родах справилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всем приветик!! а почему к неврологу? нам ортопед диагноз поставил и лечение прописал! ой, а я не знаю даже почему к неврологу именно послали.. вот в пятницу пойдем на Манту и уточню насчет ортопеда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброе утро)))) именинников с датами)))) пусть детки веселые растут))) А мы кажется нормально прививку пережили. Слегка покапризничал вчера и все. Люд, а вот слава богу что твои ер при этой бяке обошлись. При нем очень осторожно в ер пускают. Последствия могут быть .... Аня, а зачем вы воротник носите? Девочки, так приподнимать за ручки слегка или нет? Моему нравится и он сам тюрям весь подтягивается .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения