Fannis 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 CARенина, слямзила ссыль на линеечку :confusion: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Галь, Настя, классные линейки у вас, девочки!! А мы тоже шапку с криками надеваем) и не только шапку, но и комбез, но я под ор молча напяливаю все, потом успокаиваю, а то шо ж, не гулять теперь? Девочки, черная пятница началась, на сайт картерс/ошкош попасть не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Галь, Настя, классные линейки у вас, девочки!! А мы тоже шапку с криками надеваем) и не только шапку, но и комбез, но я под ор молча напяливаю все, потом успокаиваю, а то шо ж, не гулять теперь? Девочки, черная пятница началась, на сайт картерс/ошкош попасть не реально я зашла на сайт! спокойненько, но цены то не изменились вообще :D за последнюю неделю. я себе через закупку с купоном урвала комбез Федюхе с 80 процентной скидкой - 50 сайт и 30 купон :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 davantage, мы тоже ревели когда одевали комбензон, но с этой недели перешли на новый зимний, такой же почти разница в цвете и на капюшоне мех вот спрашивается какое тебе дело во что ты одет тебе всего 2 мес, так нет он так улыбается когда я его надеваю))) пойду и я по сайтам поскачу, нам уже если покупать то уже на 2 года))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Fannis, странно, у меня картерс до сих пор грузится... ну раз цены не изменились пока, подожду еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я зашла на сайт! спокойненько, но цены то не изменились вообще :D за последнюю неделю. я себе через закупку с купоном урвала комбез Федюхе с 80 процентной скидкой - 50 сайт и 30 купон :D я так понимаю,что сегодня для Украины, а для России на следующей неделе,6го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ну я тоже, как обезьянка, захотела такую линеечку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! Проснулись, а на улице все белым бело Снег выпал! Много! Уууу, как я люблю зиму, хоть бы все не растаяло! Муж сегодня ночью проснулся и давай искать сына в кровате, а он всю ночь у себя спал, вот так вот мама спать хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 заразила всех))) не только на этом сайте можно линеечки с фоткой сделать, их много) ну чтобы не повторятся. можно просто в яндексе набрать - линеечка с фото и выйдет много сайтов)) всем привет! CARенина, ну когда нибудь колики кончатся и тогда она будет совсем прекрасно спать. Я еще книжку читала Гарри Эззо и Роберта Букнами. У них написано, что отмена ночного кормления на ГВ никак не отражается, то есть если не будет кормления в три часа, то ничего не случится. Я чё то поверила. я сомневаюсь, рисковать не буду) а моя сегодня после полуночи опять ко мне перекочевала, так я ее покормлю, она отвалится от сиськи и я отодвигаюсь от нее. просыпаюсь - она поперек лежит :D бедный ребенок, как же уже колики эти достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! Галь, мы уже полтора месяца по ночам не едим, получается перерыв часов 8, но ТТТ с ГВ все хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алёнка_я, ну у вас и днем большие перерывы, а у нас пока нет. не созрели мы еще Господи, как же я вам завидую, кто бы знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мне вообще не верится, что можно ночью не просыпаться на кормление))))))) мне кажется я все время буду спать с перерывом в 3 часа и в 6-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет. Купила доче браслетики и носочки с погремушками. Написано что до 9 месяцев. Как померяла то браслетики впритык а носочки скоро начнут передавливать ножки, а нам еще трех месяцев нет. Короче расстроилась, отдала почти 10$ за наборчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, Галюш, у нас оно само как то получилось Я сначала переживала, что не ест-может не набрать вес, но прибавка в 1400 меня успокоила Так что скоро и твоя Вероничка будет давать маме высыпаться ark_marina, Я вот помню как у нас было, слышу кряхтит, села на кровати я, вроде успокоился, слышу опять кряхтит, думаю, щас в туалет схожу и покормлю, но вернувшись обнаружила сладко спящего сыночка. На этом у нас ночное кормление закончилось Может и раньше бы закончилось, но я сразу после издавания хоть единого звука-бежала кормить, а деть и не просыпался вовсе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Доброе утро! Девочки, а у вас детки по сколько в росте прибавляют? А то мы во второй месяц 7 см. набрали. Такое вообще возможно? (Было в месяц 55 см., а в 2 месяца почти 62 см.) Везёт тем, кто уже ночью не кормит! Я сына почти до 5 месяцев кормила и ночью. Чую, с дочей будет так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алёнка_я, вот я ее этим разбаловала((( по любому телодвижению ее брала, а теперь с этими коликами боюсь просто привыкнет к тому, что можно заплакать и мама к сиське заберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 А еще у нас сегодня с моим годовщина, 6 лет вместе И вечером мы идем в театр на "Обыкновенное чудо" 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! ) vladigora, Хорошо вы подросли! Мы 6 см прибавили. У нас Владик за ночь просыпается пару раз на кормление, засыпаем в 23 ч а подьем в 7 утра, потом тренние процедуры и опять спать до 10 ч, я в это время домашними делами занимаюсь. Ночью без кормления ни как не обойтись, засто с титей во рту спим, покушаем и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) ой, Аленчик, с годовщиной вас! Изменено 27 ноября 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, Нас вроде колики отпустили (ттт) Может тебе тоже какое то время после кряхтения выжидать? Или она в плач потом пускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алёнка_я, c годовщиной вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алёнка_я, поздравляю! Тоже в театр хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алёнка_я, С годовщиной вас! Любви, счастья, взаимопонимания!!! ))) И пусть сыночек растет здоровеньким на радость папе и маме! ))) Извини за нескромный вопрос, муж так и не предлагает зарегистрироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алёнка_я, я не сразу бросаюсь его кормить, даю соску ему(сама в это время засыпаю ), потом он может и заснуть, но через 10-15 минут снова открывает глаза, начинает свои взмахи руками-ногами, я опять соску, так у нас может до 40 минут продолжаться. но в итоге все одно - требование еды криком и после кормления засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Жемчужин@, Да нормальный вопрос Я быстрее в монастырь уйду, нежели он мне предложение сделает. Тем более одно уже было, достаточно таких разочарований Жду конечно у глубине души ark_marina, Какой требовательный сынулька Знает толк в хорошей пище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения