Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

CARенина, слямзила ссыль на линеечку :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 6

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Галь, Настя, классные линейки у вас, девочки!!

А мы тоже шапку с криками надеваем) и не только шапку, но и комбез, но я под ор молча напяливаю все, потом успокаиваю, а то шо ж, не гулять теперь?

Девочки, черная пятница началась, на сайт картерс/ошкош попасть не реально :(

Галь, Настя, классные линейки у вас, девочки!!

А мы тоже шапку с криками надеваем) и не только шапку, но и комбез, но я под ор молча напяливаю все, потом успокаиваю, а то шо ж, не гулять теперь?

Девочки, черная пятница началась, на сайт картерс/ошкош попасть не реально :(

я зашла на сайт! спокойненько, но цены то не изменились вообще :D :D за последнюю неделю. я себе через закупку с купоном урвала комбез Федюхе с 80 процентной скидкой - 50 сайт и 30 купон :D :D :D:malicious:

davantage, мы тоже ревели когда одевали комбензон, но с этой недели перешли на новый зимний, такой же почти разница в цвете и на капюшоне мех вот спрашивается какое тебе дело во что ты одет тебе всего 2 мес, так нет он так улыбается когда я его надеваю:))))

пойду и я по сайтам поскачу, нам уже если покупать то уже на 2 года:))))

• Нравится 2

Fannis,  странно, у меня картерс до сих пор грузится... ну раз цены не изменились пока, подожду еще

я зашла на сайт! спокойненько, но цены то не изменились вообще :D :D за последнюю неделю. я себе через закупку с купоном урвала комбез Федюхе с 80 процентной скидкой - 50 сайт и 30 купон :D :D :D:malicious:

я так понимаю,что сегодня для Украины, а для России на следующей неделе,6го

Ну я тоже, как обезьянка, захотела такую линеечку :confusion:

• Нравится 3

Всем привет! Проснулись, а на улице все белым бело :) Снег выпал! Много! Уууу, как я люблю зиму, хоть бы все не растаяло! :)

Муж сегодня ночью проснулся и давай искать сына в кровате, а он всю ночь у себя спал, вот так вот мама спать хотела :)

• Нравится 1

заразила всех))) не только на этом сайте можно линеечки с фоткой сделать, их много) ну чтобы не повторятся. можно просто в яндексе набрать - линеечка с фото и выйдет много сайтов))

всем привет!

CARенина, ну когда нибудь колики кончатся и тогда она будет совсем прекрасно спать.

Я еще книжку читала Гарри Эззо и Роберта Букнами. У них написано, что отмена ночного кормления на ГВ никак не отражается, то есть если не будет кормления в три часа, то ничего не случится. Я чё то поверила.

я сомневаюсь, рисковать не буду)

а моя сегодня после полуночи опять ко мне перекочевала, так я ее покормлю, она отвалится от сиськи и я отодвигаюсь от нее. просыпаюсь - она поперек лежит :D :D :D бедный ребенок, как же уже колики эти достали :girl_mad:

Всем привет!

Галь, мы уже полтора месяца по ночам не едим, получается перерыв часов 8, но ТТТ с ГВ все хорошо :)

• Нравится 6

Алёнка_я, ну у вас и днем большие перерывы, а у нас пока нет. не созрели мы еще :(

Господи, как же я вам завидую, кто бы знал :26_obmorok:

Мне вообще не верится, что можно ночью не просыпаться на кормление))))))) мне кажется я все время буду спать с перерывом в 3 часа и в 6-30 :D

• Нравится 1

Привет.

Купила доче браслетики и носочки с погремушками. Написано что до 9 месяцев. Как померяла то браслетики впритык а носочки скоро начнут передавливать ножки, а нам еще трех месяцев нет. Короче расстроилась, отдала почти 10$ за наборчик.

CARенина, Галюш, у нас оно само как то получилось :sorry: Я сначала переживала, что не ест-может не набрать вес, но прибавка в 1400 меня успокоила :D Так что скоро и твоя Вероничка будет давать маме высыпаться :)

ark_marina, Я вот помню как у нас было, слышу кряхтит, села на кровати я, вроде успокоился, слышу опять кряхтит, думаю, щас в туалет схожу и покормлю, но вернувшись обнаружила сладко спящего сыночка. На этом у нас ночное кормление закончилось :) Может и раньше бы закончилось, но я сразу после издавания хоть единого звука-бежала кормить, а деть и не просыпался вовсе :sorry:

• Нравится 3

Доброе утро!

Девочки, а у вас детки по сколько в росте прибавляют? А то мы во второй месяц 7 см. набрали. Такое вообще возможно? (Было в месяц 55 см., а в 2 месяца почти 62 см.)

Везёт тем, кто уже ночью не кормит! Я сына почти до 5 месяцев кормила и ночью. Чую, с дочей будет так же.

Алёнка_я, вот я ее этим разбаловала((( по любому телодвижению ее брала, а теперь с этими коликами боюсь просто привыкнет к тому, что можно заплакать и мама к сиське заберет :(

Всем привет! )

vladigora,  Хорошо вы подросли! Мы 6 см прибавили.

У нас Владик за ночь просыпается пару раз на кормление, засыпаем в 23 ч а подьем в 7 утра, потом тренние процедуры и опять спать до 10 ч, я в это время домашними делами занимаюсь. Ночью без кормления ни как не обойтись, засто с титей во рту спим, покушаем и опять спать.

ой, Аленчик, с годовщиной вас! :embrace:

Изменено пользователем CARенина

CARенина, Нас вроде колики отпустили (ттт) Может тебе тоже какое то время после кряхтения выжидать? Или она в плач потом пускается?

Алёнка_я, c годовщиной вас)))))

• Нравится 1

Алёнка_я, поздравляю! Тоже в театр хочу

• Нравится 1

Алёнка_я,  С годовщиной вас! Любви, счастья, взаимопонимания!!! ))) И пусть сыночек растет здоровеньким на радость папе и маме! )))

Извини за нескромный вопрос, муж так и не предлагает зарегистрироваться?

Алёнка_я, я не сразу бросаюсь его кормить, даю соску ему(сама в это время засыпаю :D ), потом он может и заснуть, но через 10-15 минут снова открывает глаза, начинает свои взмахи руками-ногами, я опять соску, так у нас может до 40 минут продолжаться. но в итоге все одно - требование еды криком и после кормления засыпает)

Жемчужин@, Да нормальный вопрос ;) Я быстрее в монастырь уйду, нежели он мне предложение сделает. Тем более одно уже было, достаточно таких разочарований :( Жду конечно у глубине души :sorry:

ark_marina, Какой требовательный сынулька :D Знает толк в хорошей пище :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...