natali_28 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Innana, не знаю почему, система у них такая в 2,3,4 месяца ставят. там много всего-коклюш, столбняк, дифтерия, полиомиелит , ротавирус и тд, это я для простоты акдс называю. natali_28, мне кажется, если первую перенес хорошо, то и другие так же... Мой тоже первую перенес хорошо. А ты давала ему после прививки что нибудь еще кроме парацетамола? я вообще ничего не давала Мне и не говорили ничего, я спросила если вдруг температура что делать- сказали парацетомол ,но обошлось. Еще сказали можно мыться в этот день, но я не рискнула. Изменено 27 ноября 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 natali_28, я парацетамол детский свечку ставила. Мне посоветовали лучше поставить - мышечную боль снимает. Температуры не было, но он капризничал чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Еленка81, у нас еще Аленка из Москвы Таша из Звенигорода и еще кто-то из Москвы есть, так что ты поспешные выводы делаешь а мы вот сейчас поехали в магазин, купить свекрови подарок (у нее д.р. в пятницу), оставили Нику с ней (первый раз вообще дочь оставляю ), приехали, а она дрыхнет Признавайтесь кто на Крылатской живет?????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 привет, девочки! я тут насчиталась страстей про сердечную недостаточность и проблемах сердца.... у моей синеет носогубный треугольник, ну я как то особо на это внимания не обращала, а тут понесло меня в интернет ну и нашлось еще несколько симптомов... например, моя когда кормится, часто делает перерывы,делает несколько вдохов, иногда всхлипывает, как-будто ей не хватает воздуха.. блин блин.... может это нормально? бывает у ваших что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Джулз, ну ты,мать,загналась. Синий носогубный треугольник до 3х мес норма,тут уже писали. И моя так же кормится. Ты ей носик не закрываешь,случайно? Признавайтесь кто на Крылатской живет?????))) у меня из 3х московских адресов таких нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 свекровь? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, не, специально обращала внимание. а звук такой издает... ну вот как выныриваешь из воды после долгой задержки дыхания и хватаешь воздух... как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Еленка81, думаю Алёнка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 свекровь? Ника) свекровь сразу - я ни при чем,она сама))) CARенина, не, специально обращала внимание. а звук такой издает... ну вот как выныриваешь из воды после долгой задержки дыхания и хватаешь воздух... как то так она у тебя отпускает титьку и так дышит или просто перестает глотать и так дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а у нас сегодня первый раз после родов был секис готовилась к боли,ан нет-всё круто,как в первый раз и узковато пока...во ушили как Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, не, бросает грудь, голову откидывает и так дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Джулз, мне кажется, что Тимка иногда тоже так делает, он вообще каждый раз по-разному ест. Когда ничего не беспокоит, спокойненько так кушает, а если животик крутит и пукается, то все... Триндец, головой крутит(причем сосок во рту у него), дышит , корчится, захлебывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 natali_28, я парацетамол детский свечку ставила. Мне посоветовали лучше поставить - мышечную боль снимает. Температуры не было, но он капризничал чуть ого, я про такие и не слышала.Надо поискать у нас , мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 OlgaSchh, я уж думаю, может как-то не так кормлю.... сейчас опять буду заново читать практическую часть гв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Еленка81, Надеюсь понравиться наш ускоренный подарочек, жаль, что наш папа первый утилизировал, но этот нам с Вовчиком тоже понравился))) А в Крылатском просто все прописаны, а живут родители мужа, да и я там в жк хожу и сына в ПК наблюдается и посылочку от туда отправляла)) в Звенигороде, даже еще не знаю где почта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Джулз, мне кажется, что Тимка иногда тоже так делает, он вообще каждый раз по-разному ест. Когда ничего не беспокоит, спокойненько так кушает, а если животик крутит и пукается, то все... Триндец, головой крутит(причем сосок во рту у него), дышит , корчится, захлебывается у меня так же))) CARенина, не, бросает грудь, голову откидывает и так дышит может сопельки? Вообще похоже,что ты ей перекрываешь носик,моя так делает,когда в титю носом упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у меня из 3х московских адресов таких нет))) Вот блин))) Еленка81, думаю Алёнка)))))) Посмотрим) а у нас сегодня первый раз после родов был секис готовилась к боли,ан нет-всё круто,как в первый раз и узковато пока...во ушили как Всем привет! Поздравляю с открытием сезона))) Еленка81, Надеюсь понравиться наш ускоренный подарочек, жаль, что наш папа первый утилизировал, но этот нам с Вовчиком тоже понравился))) А в Крылатском просто все прописаны, а живут родители мужа, да и я там в жк хожу и сына в ПК наблюдается и посылочку от туда отправляла)) в Звенигороде, даже еще не знаю где почта) Ура!!!Я угадала :girl_dance: Конечно понравится)Завтра заберу сбегаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, как это нет??? а куда же наш адрес делся!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки спасибо за поздравления с 3 месяцами! У нас все вроде потихоньку, даже и не на что пожаловаться особо, ттт. Живем по режиму, причем, доча сама его устанавливает. Днем едим через 3,5 - 4 часа, а ночью спим 6-7 часов. Но это скорее всего потому, что я крепко сплю и просыпаюсь только от нытья, кряхтелки и вороченья просто не слышу. Это после двух недель в больничке у нас осталось. И режим и мой спокойный сон, просто там все время кто-то орет и если не научишься засыпать под детские крики и реагировать только на плач своего ребенка, то можно спятить от недосыпа. А вырубаюсь я так, что ложусь и сплю все время, не меняя позу даже. Один раз утром на ее плач пытаюсь встать и не чувствую ногу, аж вспотела от страха, потом проснулась окончательно и дошло, что просто ногу отлежала. Правда часто бывает перед ночным сном долго укладывается, причем только на руках, хожу хожу до 2, 3 ночи под чунгу чангу))... А еще фигня с икотой достала уже. В шезлонге дольше 10 минутне лежит, начинает икать. Потом долго успокоиться не может, ходим с ней носим на руках, а она икает, злится орать начинает, от ора еще сильнее икает, замкнутый круг. Вы как с икотой боретесь? Девочки спасибо за поздравления с 3 месяцами! У нас все вроде потихоньку, даже и не на что пожаловаться особо, ттт. Живем по режиму, причем, доча сама его устанавливает. Днем едим через 3,5 - 4 часа, а ночью спим 6-7 часов. Но это скорее всего потому, что я крепко сплю и просыпаюсь только от нытья, кряхтелки и вороченья просто не слышу. Это после двух недель в больничке у нас осталось. И режим и мой спокойный сон, просто там все время кто-то орет и если не научишься засыпать под детские крики и реагировать только на плач своего ребенка, то можно спятить от недосыпа. А вырубаюсь я так, что ложусь и сплю все время, не меняя позу даже. Один раз утром на ее плач пытаюсь встать и не чувствую ногу, аж вспотела от страха, потом проснулась окончательно и дошло, что просто ногу отлежала. Правда часто бывает перед ночным сном долго укладывается, причем только на руках, хожу хожу до 2, 3 ночи под чунгу чангу))... А еще фигня с икотой достала уже. В шезлонге дольше 10 минутне лежит, начинает икать. Потом долго успокоиться не может, ходим с ней носим на руках, а она икает, злится орать начинает, от ора еще сильнее икает, замкнутый круг. Вы как с икотой боретесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Еленка81, прям трепетно и страшновато, как перед экзаменом))) ну если что сильно не ругайте)) Мы когда выбирали вам подарочек, поймала себя на мысли, что для девочек все такое мимишечное)) дочу прямо еще захотелось, сынульке сестренку)) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, как это нет??? а куда же наш адрес делся!!!))) так ты мне не Крылатскую давала) Я от икоты сиську даю - сразу проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, сопли наверное немного есть, нос трет себе постоянно, хотя и чищу.. спасибо, Галь! КсюшинаМама, у меня Сонька икает от лежания на спине после кормления, исключение только ночью. ну или когда пытается говорить, нахватается воздуха и икает. даю грудь - после пары глотков икота прекращается, а без этого она долго икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 CARенина, ААА там Осенний бульвар, это Крылатские холмы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 OlgaSchh, у меня тоже так делает-головой крутит и откидывает назад ее резко, когда сосок во рту. А я с ужасом думаю, что будет, когда зубы полезут... %) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Еленка81, прям трепетно и страшновато, как перед экзаменом))) ну если что сильно не ругайте)) Мы когда выбирали вам подарочек, поймала себя на мысли, что для девочек все такое мимишечное)) дочу прямо еще захотелось, сынульке сестренку)) Наташ,ну ты чего???)Чего же мы вас ругать будем?)Спасибо просто за положительные эмоции)Вот я даже еще посылку не получила,только извещение,а настроение уже хорошее)Кто-то помнил о нас,выбирал что-то)Это уже радует))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения